Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Юрец від 02 Жовтень 2008, 05:16:21
Эмулятор PS2 не юзаеш?? Я месяц назад заходил на ихний сайт, уже почти версия 0.9 готова!
эх...все хочу скачать, да забываю, ща на компе пока есть во что играть ;)

Цитата: Юрец від 02 Жовтень 2008, 05:14:54
Что на компе ещё делаеш? рисуешь,музыку пишеш ещё чё-то?
да так, всего понемногу :)
хотя вот с прошлого года серьезно занимался фотошопом
High tech. Low life.

S!N

Так, всё  я спатьки...
High tech. Low life.

Юрец

Плохой у тебя режим SiN, лучше перестраивайся сейчас или никогда, иначе будеш мучаццо...
Я например если не лёг спать, то до вечера спать уже не буду !  :)

max.sim

Цитата: Юрец від 02 Жовтень 2008, 03:25:06
Maxios убери этот аватар! Его мелькание во время чтения сильно раздражает! 
А мне нормально, аватар как аватар. Нисколько не отвлекает. У graved1gger'a и Rayven'a тоже анимация мелькает - и ничего, вполне нормально. Пущай будет! Это я типа проголосовал. :)

Цитата: Юрец від 02 Жовтень 2008, 04:16:35
Неужели эта группа ?? ;D ;D   полный ****ц.
Ну да, Кэш во всей своей красе. Второй солист(который поёт первым) похож голосом на рэпера Сяву(и на Сухорукова)! ;D Песня отстой, но это ничего - молодость, растуды её в качель! С кем не бывает? Главное - что сейчас поют, а старое - то было давно и не правда. ;)

Всем здрасьте!

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 02 Жовтень 2008, 10:35:47
Привет! Всем привет!  :D
Привет! Привет! Всем привет! 

Edd.Dragon

Юрец

А как вам такое совпадение  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 02 Жовтень 2008, 10:56:10
А как вам такое совпадение  ;D
Помнится, эта картинка ещ со времен 98-ой кажись... Или уже XP была... Не помню )))

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Static-X

Бляха муха, разобрал свою мышь, еле собрал, шнур там очень дерзкий такой, вечно как ни ставь - залазить на колесикой, и получалось что туго крутилось... В битве выиграл я.
Static vs Cable
   1           0

Finish him!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Pathfinder

Как там *чешет затылок. Фаталити килл (ну что-то вроде этого)

Static-X

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 12:29:48

Вот все сморю на этот смайл, как то подозрительно он смеется...

Miron_Y

Ну всё, поперло.....  http://finance.bigmir.net/indicators/rates_dynamic/   :'(
Ещё бы зарплату по курсу выдавали...

graved1gger

зачетный опрос...

основное лук + для ближнего боя мечь и стиллет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Если б можно было я б их ДВАЖДЫ голыми руками УДАВИЛ

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 13:31:57
зачетный опрос...

Гы, я как раз о тебе подумал, когда делал. Ну и воможно просмотр Fate/stay night повлиял...
Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2008, 13:36:19
Если б можно было я б их ДВАЖДЫ голыми руками УДАВИЛ
Второй раз за отдельную плату.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

А я почему то подумал что этот опрос связан с диабло=))

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 02 Жовтень 2008, 13:43:48
А я почему то подумал что этот опрос связан с диабло=))
С диабло связана возможность выбора 2 вариантов :)
Основной виновник воть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fate/stay_night
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 13:31:57
зачетный опрос...

хотя, вместо меча можно было бы катану... а вместо стилетто - вакизаши  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 13:46:46
Чё не хочешь ручки марать, а ими -то круче, хоть на компе, хоть в жизни.
А чё такое вакизаши, ато я необразованный

Dmytro

По опросу.
Исходя из моих физических возможностей двуручный меч и топор мне не под силу, а для кинджала, копья и лука нужна ловкость и специальная подготовка.
Проголосовал за короткий меч+щит и за магию.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 13:46:46
правда не знаю как будет вакизаши в плане проскальзывания между пластин пластинчатых доспехов

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2008, 13:48:58
А чё такое вакизаши, ато я необразованный
http://en.wikipedia.org/wiki/Wakizashi

я так подумал все таки финальный вариант = лук+катана+стилетто

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 13:50:36
По опросу.
Исходя из моих физических возможностей двуручный меч и топор мне не под силу, а для кинджала, копья и лука нужна ловкость и специальная подготовка.
Проголосовал за короткий меч+щит и за магию.
хм, а я как-то было дело упражнялся с настоящим луком=) так что осилю... + не знаю от куда пошло, но я во все игры играю лучниками(снайперами)... душа лежит у меня к луку...

Dmytro

А можно АК-74? Вот его я изучал и пользоваться умею.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 14:06:34
Отето тема, так бы сразу, но лучше танк, я его тоже изучаю щас

Static-X

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 13:45:32
С диабло связана возможность выбора 2 вариантов :)
Не верю, они практически все подходят=)
Я задушу этих демонов голыми руками!  - можливо натовкти пику власним кулаком якомусь зомбі!
Магия, магия и еще раз магия! Всякий примитивизм мне не нужен. - магии в диабло - мильон!   
Алебарда/Пика    - есть и такое=)
Арбалет - хм, не припомню...
Дубинка - главное оружие близкого боя для друида
Магический жезл/посох - некромант их юзает, его главное орудие=)
Копье - есть, их можно метать
Кинджал - есть, а также есть отравленный кинжал
Лук - целая куча с разными стрелами=)
Короткий мечь + щит    - присутствует и такая связка
Двуручный мечь -есть, также есть двуручный топор    
Топор - есть
Два оружия в разных руках(например 2 меча или топора) - есть
Плетки, скарабеи, чакрумы и прочая экзотика - нету   

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 14:06:34
ага с таким же успехом я возьму СВД или М82
АК который тоже изучал отпадает... не мой стиль))

Pathfinder

А я б сначала файерболом поджарил, а потом мечём почикал, а в конце щитом по башке
graved1gger

Dmytro

А ты изучал и стрелял с этих СВД или М82?
Я СВД только в руках держал и все (на полевых сборах на одном из занятий был стенд с вооружением), а что такое М82 я даже не знаю.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 14:28:50
А ты изучал и стрелял с этих СВД или М82?

не стрелял...

Dmytro

А лучше всего просто зохавать моск.

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 15:03:41
А лучше всего просто зохавать моск.

не сначала нужно его замариновать, а потом хорошенько прожарить.  :D

DEAD_RAT

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:06:32
не сначала нужно его замариновать, а потом хорошенько прожарить.  :D
Ибо!

Dmytro

Pathfinder

Урра у меня первый минус :P

IK91

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 14:28:50
стрелял с этих СВД или М82?
Я, с СВД стрелял,  с N82 - фоткал  :D
Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 15:03:41
А лучше всего просто зохавать моск
Лучше всего, пойти и нажратся в каком небудь клубе "в говно", а не воевать, и жрать чьи - то моски  :P :D (имхо)
Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:13:44
Урра у меня первый минус:P
Могу дать тебе повод для второй радости  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pathfinder

Какой? Если еще один -, то минус на минус дает плюс :D

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:26:58
Давай докажу тебе обратное?

DEAD_RAT

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:26:58
Ща соерется немаленькая компания чтобы это Проверить. ;)

Pathfinder

ЭЭ давайте лучше в пятницу, до -10 добьете, и я со спокойной душой неделю отдохну :D

RIP21

Ну а я предпочитаю вид ведения боя А-ля паладин.
Правда в Японских самурайских доспехах. Они лёгкие и эффективные.
Вообщем.
Магия + Вакизидаши+Щит. Очень эфективно. Кастанул на себя Щит, и пошёл в рубку. В связи с тем что доспехи самурая лёгкие так же как и вакизидаши. То можно только на скорости и увёртливости навалять посусалам Рыцарям в Стальных доспехах. ;)

DEAD_RAT

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:32:52
ЭЭ давайте лучше в пятницу, до -10 добьете, и я со спокойной душой неделю отдохну :D
Эй ребята Pathfinder дело говорит.
Кто со мной?
Если соберетесь, кликните и меня ато забуду... ;D

Pathfinder

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2008, 15:36:34
Эй ребята Pathfinder дело говорит.
Кто со мной?
Если соберетесь, кликните и меня ато забуду... ;D
Ничего я завтра напомню.
Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2008, 15:34:32
Ну а я предпочитаю вид ведения боя А-ля паладин.
Правда в Японских самурайских доспехах. Они лёгкие и эффективные.
Вообщем.
Магия + Вакизидаши+Щит. Очень эфективно. Кастанул на себя Щит, и пошёл в рубку. В связи с тем что доспехи самурая лёгкие так же как и вакизидаши. То можно только на скорости и увёртливости навалять посусалам Рыцарям в Стальных доспехах. ;)

RIP21

Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 15:38:24
Ничего я завтра напомню.
:D :D :D

Народ!!! Помогите. Мне завтро нужно уже иметь диск с погаными роликами в ДВД формате! :'( Как перевести с помощью Медиа Кодер МПЕГ в какой нибудь из ДВД форматов :'(

Корсар II

Хтось може допомогти розв'язати задачу із геометрії.  :'(
В основі прямої призми лежить ромб з тупим кутом ß (Гама)  і меншою діагоналлю l(ель) . Більша діагональ призми нахилена до площини основи під кутом а(альфа) . Знайдіть бічну поверхню призми.
Допоможіть мені дуже треба, бажано розв'язати до завтра. Я уже всі варіанти перепробував нічого не получається.

RIP21

Качаю неровижон..... триал версия. но мне достаточно :)

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2008, 16:09:05
:D :D :D

Народ!!! Помогите. Мне завтро нужно уже иметь диск с погаными роликами в ДВД формате! :'( Как перевести с помощью Медиа Кодер МПЕГ в какой нибудь из ДВД форматов :'(
Скажи еще раз какие форматы ты использовал и какие болванки (р, рв). Есть такая прога как DVD2AVI (вроде не ошибся в названии), знакомый перегонял фильмы с лицензионных ДВД на комп, может она и обратно умеет.

RIP21

Юзал Р-ку. Авишку тот ДВД плеер не читает. .mpg тоже. Только двд. Сейчас докачается неро визион... думаю там полече будет переформатить.