Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:26:15
Ну и какая сумма?
641кг - плачевно :'(, знаю и сам  :)
Ррезультат в отельных упражнениях? весовая категория?
Тяга - 226кг, Присид - 240, Жим - 175
весовая категория?
79-85 кг, за три дня согнал 4 кг  8)
Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:27:10
Такого вида спорта нет
+641  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2008, 14:28:50
а что такое М82 я даже не знаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/Barrett_M82

---
вы опять о жиме диванов начали=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:27:10
Такого вида спорта нет :P
Арр, незнающие людишки, так в народе называют пауер лифтинг...
Эхх, эти ИТ-шники, для них инфа должна доходить в точном описании
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 19:34:32
641кг - плачевно :'(, знаю и сам  :)
Ну некоторые намирают ровно 0кг - проще говоря вообще не занимаются.
Тяга - 226кг, Присид - 240, Жим - 175
Я вот только не пойму нафиг ты накануне в комбезе присел 230, если твой максимум на соревнованиях 240?
79-85 кг, за три дня согнал 4 кг  8)
Гы, я перед Латвией за ~ сутки согнал с 64 до 60,5
Потом перед ЧМ похудел с 64 до 62
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 02 Жовтень 2008, 19:39:44
Арр, незнающие людишки, так в народе называют пауер лифтинг...
Эхх, эти ИТ-шники, для них инфа должна доходить в точном описании

Арр, незнающие людишки,  не знают, что пауэрлифтинг пишется вместе и через э.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

DEAD_RAT

Кто-то царь! Я от груди - 90-95 макс! Ты ДАЕШЬ!!!

Static-X

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:42:16
Арр, незнающие людишки,  не знают, что пауэрлифтинг пишется вместе и через э.
Я не большой фанат этого дела, так что мне как то побоку, как оно пишется  :D  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:40:48
Ну некоторые намирают ровно 0кг - проще говоря вообще не занимаются.
Людишки  :D
Я вот только не пойму нафиг ты накануне в комбезе присел 230, если твой максимум на соревнованиях 240?
Я десятку накинул что бы 2-место занять (точнее не я)))), я думал завалюсь, ан-нет, встал  :)
Гы, я перед Латвией за ~ сутки согнал с 64 до 60,5
Потом перед ЧМ похудел с 64 до 62
Красень  :)!
Буп, а какой у тебя общий вес в трех упражнениях, или не проверял себе на прочность  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2008, 19:44:07
Кто-то царь! Я от груди - 90-95 макс! Ты ДАЕШЬ!!!
Легко беру две кАтлеты одной вилкой  :D и толкаю... А где ЗЛОДы, ночной и дневной?

DEAD_RAT

Цитата: Miron_Y від 02 Жовтень 2008, 19:47:29
Легко беру две кАтлеты одной вилкой  :D и толкаю... А где ЗЛОДы, ночной и дневной?
Э-э-э-э, не догнал.

Miron_Y

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2008, 19:48:52
Э-э-э-э, не догнал.
Ем мясо и езжу по выходным на велобайке. Ещё увлекаюсь спортивной рыбалкой - это касается только РЫБОВ (выпускаю-отпускаю целуя  :D ) - слишком много воздуха за городом и приходиться его(воздух) травить ал.... и нико.. :P

graved1gger

ЦитатаКинджал    1 (1.9%)
походу народ не знает про методы срезания жестяных банок латников=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Привет,

слушаю поздравления  :D :D :D :D :D

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 20:06:19
Привет,

гра=)

ох и опасная тема эта тема - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4085.160
особенно с учетом того, что я сейчас слушаю)))

Hryak

Привет,

слушаю поздравления  :D :D

Правильно! Самое лучшее поздравление. это самому себе. ;D И вообще, ты что здесь делаешь,здесь не наливают. А ну марш за стол >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

С новым годом!

FalseMan

Привет,

слушаю поздравления 

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :D

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 02 Жовтень 2008, 19:44:50
Я не большой фанат этого дела, так что мне как то побоку, как оно пишется  :D  ;)
Тогда нечего умничать.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 19:46:35
Я десятку накинул что бы 2-место занять (точнее не я)))), я думал завалюсь, ан-нет, встал  :)
Просто если 230 близко к твоему максимуму, то приседать с таким весом прямо накануне - глупость. В лифтинге проходку на тренировке делают минимум за 2 недели.
Красень  !
Девушки и сауна творят чудеса :)
Круче было когда год назад, что бы влездь на категорию меньше наши девушки скидали почти 40кг буквально за несколько суток. Я им не завдую :-) Мочегонное, 3 реглана и вперед кросс до посинения.
Буп, а какой у тебя общий вес в трех упражнениях, или не проверял себе на прочность  :)?
140/65/160

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 19:55:56
походу народ не знает про методы срезания жестяных банок латников=))
Походу что бы срезать, к этой жестяной банке сначало надо подойти, а учитывая разницу в длине оружия это может быть травмоопасно ;)

Xella

Цитата: Static-X від 02 Жовтень 2008, 20:15:45
С новым годом!
Спасибо, непонятно кому наливали  :D

Xella

А beep_boop меня игнорирует ?  ;)

IK91

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:21:09
Просто если 230 близко к твоему максимуму, то приседать с таким весом прямо накануне - глупость
Не, это уже проверено временем  :), хотя по началу я так не извращался
Девушки и сауна творят чудеса
+641 (число вечера))), но этот список я могу продолжить, ну лично для себя, и некторыми очень не полезными вещами))), а вот есть и некторые ограничения, которые я на себе проверил (и их я просто таки ненавижу), секс перед сариками - это зло )))
140/65/160
Присид  :)?

βεερ_βooρ

фред

:P :P ночная смена говорит о дэвушках,философфствует,а дневники железо тягают! :P
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 20:27:41
Не, это уже проверено временем  :), хотя по началу я так не извращался
Ну в любом случае за сутки ты бы не успел нормально востановится. Считай срезал себе результат.
+641 (число вечера))), но этот список я могу продолжить, ну лично для себя, и некторыми очень не полезными вещами))), а вот есть и некторые ограничения, которые я на себе проверил (и их я просто таки ненавижу), секс перед сариками - это зло )))
Девушки были для создания приятной раслабляющей атмосферы :)
Присид  :)?
Драсте. присед/жим/тяга Всегда же указывают в этом порядке :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:23:02
Походу что бы срезать, к этой жестяной банке сначало надо подойти, а учитывая разницу в длине оружия это может быть травмоопасно ;)
идет строй, такая стенка на стенку... там 100 на 100 - начался бой, суматоха...+ вокруг тоже идет бой... вот они стоят эти 200 человек и бьют друг друга, а пробить не могут=) латник попробует достать все тот же кинжал и сам протиснуть его меж пластинами врага... ну а если что... какой-то незаметный человечек пройдет и порежет слегка...

а вот если уже 1 на 1, то уже надо очень хороший скилл

и еще все про тех же латников, если такое тело падает, то чтоб встать ему надо помощь двух человек... вот и думайте теперь каково оно в таких доспехах - http://en.wikipedia.org/wiki/Gothic_plate_armour
а вобще рулят современные броники - средневековое оруже их не пробивает + относительно легкие... короче мечта средневековых лучников)))

dojik

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 19:29:26
Суровые диалапники пользуются виндовым портом wget-a. Намного практичней.
Ничего, что у меня ОГОГО?

IK91

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:32:30
Ну в любом случае за сутки ты бы не успел нормально востановится. Считай срезал себе результат.
Не, я бы больше всеровно не сел  :-[
Девушки были для создания приятной раслабляющей атмосферы :)
Ну-ну  :D
Драсте. присед/жим/тяга Всегда же указывают в этом порядке :)
А я например указываю как попало (то есть как заблагорозумится), хотя это распложение что ты указал - автомат. А че жим так слабенько ? Травмы руки, груди, суставов ?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 20:34:23
идет строй, такая стенка на стенку... там 100 на 100 - начался бой, суматоха...+ вокруг тоже идет бой... вот они стоят эти 200 человек и бьют друг друга, а пробить не могут=) латник попробует достать все тот же кинжал и сам протиснуть его меж пластинами врага... ну а если что... какой-то незаметный человечек пройдет и порежет слегка...
Ты описал не бой, а суматоху. Если пехота сохранит строй то пи*** будет твоим асасинам с кинджалами.

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 20:34:23
и еще все про тех же латников, если такое тело падает, то чтоб встать ему надо помощь двух человек... вот и думайте теперь каково оно в таких доспехах - http://en.wikipedia.org/wiki/Gothic_plate_armour
Хочешь поспорить что я в таких доспехах встану с земли? И это ничего, что ты привел тяжелые рыцарские доспехи познего периода, предназначенные для конного боя?

fed

Olex, раз уж ты во Флудилке, то поздравлю тебя с ДР здесь :)П о з д р а в л я ю  ;)

Xella

Цитата: fed від 02 Жовтень 2008, 20:41:18
Olex, раз уж ты во Флудилке, то поздравлю тебя с ДР здесь :)П о з д р а в л я ю  ;)
Ну раз уж я здесь, то спасибо :)

Xella

Блин, че то вы инертно тут во флудилке.... ускоряйтесь.... задолбался обновлять

IK91

Я плачу  :D :D :D:
- Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся?
- В рот, дорогая...  :D :D

dojik

Это слова знающего человека) Человека, ценящего жизнь)

IK91

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2008, 20:46:06
Это слова знающего человека) Человека, ценящего жизнь)
Мои  :D !
И я начинаю рыдать поновой :D:

- Доченька! Как зовут твоего кавалера?
- Этого я тебе пока не скажу, мамочка!
- Но тогда скажи хоть прописку.
- Вау, она великолепна!  :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 20:39:59
А я например указываю как попало (то есть как заблагорозумится), хотя это распложение что ты указал - автомат.
Ну тайминги памяти ты же не указываешь как заблагорозумится. В таком порядке выполняются упражнения, потом так сокращенно и пишут. Удобно.
ЦитатаЕсли вы слышите, что "у нее 90-60-90", то в ответ интересуетесь "а категория?"
(c) Бородатый анекдот
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 20:39:59
А че жим так слабенько ? Травмы руки, груди, суставов ?
Год назад сломал лучевую кость на левой руке в верхней трети. + нормально качать жим в пол одинацатого после тренировки, когда и так отпахал по полной тяжело. Хотя мб за эту зиму слегка подкачаю - сейчас тренировки легче, в основно сидим в зале, набираем массу.

Xella

ЦитатаПриехали друзья из другого города.
Сидим в гостинной. Застолье полным ходом. Замечаю, что одного парня нету. Смотрю в комнату ушел. За компом сидит.
- Ребята! Рама не выдержал!
- Спит?
- Блюёт?
- НЕТ! В ИНТЕРНЕТЕ!

Xella

Цитатаxxx: Добрый день. У меня сканер полетел.
ууу: Осень, йопт. Они всегда улетают. Весной вернется.
Решил повеселить - грустные вы все..

Xella

А вы не задумывались что по большому счету ответ Два оружия в разных руках(например 2 меча или топора) и коротки меч + щит - противоречат друг- другу, а я так ответил  :P

IK91

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 20:51:40
грустные вы все..
Вы ошибаетесь милейший именнинник, ладно я уже скоро реветь буду :D:

Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин. Гость:
- Здрасти, я с рулетом! :D
- Да?! А зимой ты что делаешь? :D

dojik

Ладно, позагоняли и хватит.

Hryak

Olex лично я всё это уже прочитал. Не смешно. Вон IGOR_KRUTOI_91 веселит лучше (хотя тоже бородатыми вещами). И что значит
Цитатагрустные вы все..
Не у нас же ДР, мы нормальные, это ты весёлый и мы по сравнению с тобой такие ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2008, 20:57:40
Ладно, позагоняли и хватит.
почему??? всё-же веселей чем слушать кто сколько качнул
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:40:57
Ты описал не бой, а суматоху. Если пехота сохранит строй то пи***
Хочешь поспорить что я в таких доспехах встану с земли? И это ничего, что ты привел тяжелые рыцарские доспехи познего периода, предназначенные для конного боя?

строй сохранить будет трудно... вернее когда сойдутся две армии, то такого конвеера как "Тотал Вар" не будет)))

а ничего что читай внимательнее? там даже фотка слева... да и про периоды мы не говорили, и еще... побегай хотя бы минут 40 упади и встань в том Foot soldier Gothic armour.

а вообще это все фигня... походил я по ссылкам в этой статье и понял, что вооружение и броники из Масс Эффект скоро будут реальностью
http://en.wikipedia.org/wiki/Future_Weapons

Xella

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 21:00:22
Olex лично я всё это уже прочитал. Не смешно.
Я не претендую на то что бы всем было смешно, может не все баш читают  ;D
Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 21:00:22
Вон IGOR_KRUTOI_91 веселит лучше (хотя тоже бородатыми вещами). И что значит  Не у нас же ДР, мы нормальные, это ты весёлый и мы по сравнению с тобой такие ;)
Ну ради бога, он помоложе пусть веселит, я так балуюсь  :D

Xella

А за что Rayven-a забанили? было дело?

IK91

Жизнь продолеваю на 15 часов:

Ссорятся муж с женой:
Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть!
Муж: - Убью пид**аса!
Жена: - А он совсем даже не голубой!
Муж: - Отымею и убью! :D :D :D :D

фред

традиционное русское единоборство-борьба с ленью :P
¯\_(ツ)_/¯

Excalibur

Ну сегодня и день. Для меня просто сакс. Сперва прополоскали мозги в медконсультации ( получал там справку для прав, форма 0830 ). Блин получил а потом говорю для уверенности покажите лицензию. А она прикинулась дурочкой мол нет у меня ни копии ни оригинала, будет позже. Я говорю мне потом не нужно. Я в автошколу сдам а там вам отвечать и иметь проблемы .

Потом на работе день пошел не так. Вот просто испортили настроение с самого утра гады ...

После по окончанию работы жутко начала болеть голова из-за галимого настроения.... Приехал на пары и там еще и препод достал с одногрупниками. Чуть не послал всех в ж....

А по дороге домой убить уже был готов любого. Довели блин .

Ну да я умею держать себя в руках. Пошел немного  пометелил лишние двери... )

А теперь вот хоть остыл немного с музыкой и пивом пытаюсь расслабиться.

MishaM

Накінець знайшов трохи часу і забіг на форум :) Olex, ще раз вітаю з ДР! Я щось за ті два дні пропустив?