Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Olex с днюхааай!!!!
Игорь молодчег. Отжиг хоть и бородатый, но всё равно на ржак препирает :)

RIP21

ЫЫЫЫЫ.
Ща у меня пробурлело чтото в животе секунд 5. Так внутри что то так вибрировало, что я начал шарится в том месте что бы взять трубку :D :D :D Подумал что телефон на вибро стоит и ктото звонит ;D

MishaM

Скоро день Ужгорда :) Піду пошукаю оголошення про культурну програму в честь свята.

MishaM

До речі, за ті два дні в мене пройшов приступ оверклокінгу, тим більше з покупкою кулера виникли серйозні проблеми.

IK91

О да, Метал громит Бешекташ 3-0, как же жаль что я не на стадионе  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 18:54:53
я сегодня второе на областе занял  :)
Ти про що? 600 постів (чи скільки я там пропустив) перечитувати не хочу...

dojik

Игорь, по какому?

βεερ_βooρ

Кстати раз тут пошла спортивная тема то мне наконец-то вчера притянули часть фоток со Швеции. Щас подберу парочку...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:26:00
До речі, за ті два дні в мене пройшов приступ оверклокінгу, тим більше з покупкою кулера виникли серйозні проблеми.
А с этого места поподробнее.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2008, 21:32:05
Игорь, по какому?
УТ-1, он же Первый Национальный
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Оказывается я еще и темы могу закрывать  :-[, потому что минус мне поставили за то, что я: "Закрыл интересующую тему....", мне аж стыдно стало  :-[ :D !

Xella

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:17:37
Накінець знайшов трохи часу і забіг на форум :) Olex, ще раз вітаю з ДР! Я щось за ті два дні пропустив?
Спасибі, як день вчителя в гімназії?

dojik

Ну я пошел тогда.
А, новость дня - я выколупал Recuva-ой свои фалы слакины и сделал как было, только теперь их всего 61 процент, но проверка прошла и все качается!!!!!!!!!!

MishaM

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 21:38:16
Спасибі, як день вчителя в гімназії?
:( Погано. Самоурядовання не буде, уроки овні... Не цікаво. Походу цей день завтра.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 21:03:42
строй сохранить будет трудно... вернее когда сойдутся две армии, то такого конвеера как "Тотал Вар" не будет)))
Вот именно поэтому солдат и учили ходить в ногу. Пехота, которая не умеет сражаться в строю - сборище мародеров, а не армия. Сейчас это наполовину традиция, наполовину способ занять людей которые находятся в опасной блиости от оружия.
Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 21:03:42
а ничего что читай внимательнее? там даже фотка слева... да и про периоды мы не говорили, и еще... побегай хотя бы минут 40 упади и встань в том Foot soldier Gothic armour.
Сколько весит доспех? Максимум кило 40 и распределенные по всему телу равномерно. В нем нонечно не шибко побегаешь, но встать с земли в нем не проблема.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 21:38:06
Оказывается я еще и темы могу закрывать  :-[, потому что минус мне поставили за то, что я: "Закрыл интересующую тему....", мне аж стыдно стало  :-[ :D !
Він напекно щось переплутав :)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 21:35:55
УТ-1, он же Первый Национальный
Друже, телевізор вімкнути не вийде, розкажи тут. Можна і в ЛС :)

Xella

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:39:35
:( Погано. Самоурядовання не буде, уроки овні... Не цікаво. Походу цей день завтра.
:o згадав, а як там гімназійне радіо?

MishaM

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 21:35:22
А с этого места поподробнее.
Про проблеми з покупкою? Діло в тому, що співласником цього ПК є моя сестра, яка розганяти ПК не хоче :(. Отже викидувати 60$ не має сенсу.

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 21:38:06
А сцылка так никуда и не привела(  ;)

MishaM

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 21:42:29
:o згадав, а як там гімназійне радіо?
Цього року його ще не чув :)

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:43:16
Про проблеми з покупкою? Діло в тому, що співласником цього ПК є моя сестра, яка розганяти ПК не хоче :(. Отже викидувати 60$ не має сенсу.
О как бывает ???

MishaM

Olex, ти будеш завтра в гімназії? :%) Хоча після ДР наврядчи.

meΛkuu

beep_boop, пока ты здесь, можешь сказать, почему у меня выключена минусовалка?

max.sim

Хоть кто-то на этой неделе порадовал результатом! "Металлист" разорвал "Бешикташ" 4:1!  

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:43:16
Однако...... , покажи сестре стопку журналов ДПК, и скажи "ТЫ НЕ ШАРИШЬ,  А Я ШАРЮ, Я ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАЛ". И спокойно иди закрывайся в комнате и гони его ;D :D

Xella

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:48:44
Olex, ти будеш завтра в гімназії? :%) Хоча після ДР наврядчи.
Може і зайду, якщо не один, а так наврядчи. Ми хочемо в першу чи другу пятницю лютого - день випускника...

Xella

А буде лінійка?

MishaM

Журналів в мене не багато, всього 8 номерів. А спорити і розганяти таємно я не збираюся.

MishaM

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 21:53:24
А буде лінійка?
:-X Ні, це буде звичайний день, в який прийде 10-12 чоловік (всі дівчата йдуть на якусь виставку).

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2008, 21:51:10
Хоть кто-то на этой неделе порадовал результатом! "Металлист" разорвал "Бешикташ" 4:1!  
Вон ты где пропадал. А я думаю, чего это max.sim отсутствует.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 21:54:53
:-X Ні, це буде звичайний день, в який прийде 10-12 чоловік (всі дівчата йдуть на якусь виставку).
Блін, принести класнусі квіти?
*чешет репу....

max.sim

Кстати, RIP21, а самый простой способ создания DVD - это DVD-maker в винде. ;) Или в ХР его нет? :%)

dojik

Миша, твоя сестра активно занимается мониторингом?? Ты понял, о чем я?

MishaM

Olex, а чому би і ні :)?

MishaM

dojik, ні, не зрозумів :-\ Ти про температуру 70 градусів чи що? :-\

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 21:54:59
Вон ты где пропадал. А я думаю, чего это max.sim отсутствует.
Ну так! 8) Пора уже запомнить: если играют наши -  то я обязательно смотрю. :) Разве что форс-мажор какой вмешается, но это уже от меня не зависит. :-X
Ну и Лигу Чемпионов стараюсь тоже смотреть всю, что у нас показывают. Вот вчера смотрел "Ливерпуль" - "ПСВ" до 03.00.

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2008, 21:56:22
самый простой способ создания DVD - это DVD-maker в винде. ;) Или в ХР его нет? :%)
Что-то я такого не видел в ХР. ХРюшка, между прочим с ДВД не дружит, только СД. Покажи путь, проверю

graved1gger

как вам Металист - Бешикташ?)))

еще одно в теме про сходку про какую-то цифроманию говорят... эт типа выставка?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 22:14:36
Что-то я такого не видел в ХР. ХРюшка, между прочим с ДВД не дружит, только СД. Покажи путь, проверю
Значит, я туплю. Память уже не та. Просто в Vista есть.  :-\

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 22:17:08
как вам Металист - Бешикташ?)))

еще одно в теме про сходку про какую-то цифроманию говорят... эт типа выставка?)
угу

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Excalibur

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2008, 22:20:34
http://www.dmania.euroindex.ua/

М.....судя из обстановки. Именно там мы и встретимся )

fed

Люююди, кто то сможет мне текст стиха написать как стих, ну типа чтобы было строчками написано, а то мне тут напечатать поздравление к дню учителя надо, текст в стихотворной форме есть, но написан тупо одним предложением.Вот текст:
Цитатаза добрые сова и понимание сердечное спасибо говорим, за помощь и полученные знания, за то, что в школу с радостью спешим!пусть будут счастье, крепкое здоровье, во всех делах успехи только ждут пусть платит жизнь признаньем и любовью за Ваш прекрасный, очень нужный труд!
В долгу не останусь ;)

MishaM

за добрые слова и понимание
сердечное спасибо говорим,
за помощь и полученные знания,
за то, что в школу с радостью спешим!
пусть будут счастье, крепкое здоровье,
во всех делах успехи только ждут
пусть платит жизнь признаньем и любовью за Ваш прекрасный, очень нужный труд!

А що не виходило ???

Hryak

за добрые сова и понимание
пусть платит жизнь признаньем и любовью
за Ваш прекрасный, очень нужный труд!

Два варианта, выбирай ;D Міша Воронич не изменяй свое ;)

Aftorr

Ой!Тошно мне, тошно! :( Макс это ты меня заразил или Серафима?Потомучто от фонаря температура 37,8 не бывает :( Тошно мне, тошно :(

Klaxonn

Цитата: Excalibur від 02 Жовтень 2008, 22:22:09
М.....судя из обстановки. Именно там мы и встретимся )
А как узнаем?
Таблички "ДПК" на пузо приклеим?

fed

Цитата: Міша Воронич від 02 Жовтень 2008, 22:26:37
за добрые слова и понимание

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2008, 22:27:16
за добрые сова и понимание

Два варианта, выбирай ;D Міша Воронич не изменяй свое ;)
У кого вернее? :o
Цитата: Миша
А що не виходило  ???
Я вообще не рублю в стихах))