Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Haker

Абрикосы кушаю.

Excalibur

Сорри там ****супер а не суер !!

Annihilator

Нас никогда не покидают привычки
И мы горим от них как спички
Словно маленькие птички
Они поют нам и выпивают водички...

Excalibur

Цитата: Annihilator від 21 Червень 2008, 00:11:10
Нас никогда не покидают привычки
И мы горим от них как спички
Словно маленькие птички
Они поют нам и выпивают водички...

Блин прям в точку +1  !!!
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ : 400 сообщение !!!!!!!!!!!!!!

Aftorr

Сёдня в залман CNPS9700 на полных оборотах палец случайно засунул.Повезло палец на месте остался : )

Excalibur

Цитата: Aftorr від 21 Червень 2008, 00:20:13
Сёдня в залман CNPS9700 на полных оборотах палец случайно засунул.Повезло палец на месте остался : )
Так ты его в любой кулер засунь так он на месте останется. Вот только какой ?

Static-X

У мя такое чудо, там максимум 2600, на прямую 2800 оборотов...
Я однажды хотел пощупать радиатор на АМД Атлон ХР на сокете А, ну сижу втыкаю в монитор, и наощупь лезу к процессорному радиатору. Ну че, я ни в чем не задуманный пытаюсь нащупать радиатор, и тем временем большой палец попадает в пропеллер который вертится при 5000 оборотов\мин, конечно у меня аж серце дернулось, палец онемел на пару минут... Больно было...  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

И он будет таким словно по нему стадо бизонов пробежалось : )

Annihilator

Ты такая нежная
Что хочется ласкать
Но нежности к другим
У тебя не сыскать

Я люблю тебя!
И для тебя я жизнь не брошу
Но ты даже не замечаешь меня
И мне всё тяжелее нести эту ношу...

P.S. Только не смеяться  >:(

Excalibur

ЦитатаБольно было...  В замешательстве

Та ну я сам пробовал ничего сверх естественного  !!

Excalibur

ЦитатаИ для тебя я жизнь не брошу

В точку ,,,,,,,,,,

Haker

О круто! Рэп на шару!

Static-X

Цитата: Annihilator від 21 Червень 2008, 00:35:38
Ты такая нежная
Что хочется ласкать
Но нежности к другим
У тебя не сыскать

Я люблю тебя!
И для тебя я жизнь не брошу
Но ты даже не замечаешь меня
И мне всё тяжелее нести эту ношу...

Эхх...  :-\  :'(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Haker

Хорошо, хоть у меня кулер 1200 оборотов максимум крутит.

Excalibur

Annihilator

Из-за того, что полюбил тебя
Я забыл, для чего я нужен
Я забыл, для чего послали меня
В этот мир, где никому не нужен.

Я скитался тысячу лет
Собирая людские души
Но встретил тебя и подарил как букет
Свою единственную душу.

Теперь я тоже смертный
Но смерти не боюсь
Я нашел свой путь последний
И назад уже не вернусь...

P.S. Что то меня сегодня плющит.

Haker

Цитата: Annihilator від 21 Червень 2008, 00:47:08
Из-за того, что полюбил тебя
Я забыл, для чего я нужен
Я забыл, для чего послали меня
В этот мир, где никому не нужен.

Я скитался тысячу лет
Собирая людские души
Но встретил тебя и подарил как букет
Свою единственную душу.

Теперь я тоже смертный
Но смерти не боюсь

P.S. Что то меня сегодня плющит.
еще! Еще!

Excalibur

ЦитатаНо смерти не боюсь
Бывает !!!!

ЦитатаP.S. Что то меня сегодня плющит.
Бывает !!!!!!!!!!!!!! ЗАто стихи руль !!!!!!!!!!!!!11 УВАЖУХА !!!!!!!!!!!!

Excalibur

Даввай еще. Вот только я отойду на 50 мин !

Annihilator

Солнце восходит из-за горизонта Земли...
Просыпаюсь и я, с видом как после войны.
Но терзает меня совсем не война.
Терзает меня твоя красота...

У каждого есть свой флаг судьбы,  
Каждый ставит его на верхушке скалы.
А скала эта вовсе не проста,
На скале этой живёт красота.

Сначала она зовёт, возбуждает, влюбляет...
А потом просто исчезает.
И найти её уже невозможно,
Потому что до конца остаётся немножко...  

У тебя же красоты хватало всегда,
Тебе даже не понадобилась скала.
Ты просто поставила флаг средь степи,
И она сама спустилась, чтоб тебя найти.

Ну а я же родился не таким как все...
Я не несу свой флаг, он не нужен мне!
Потому что ты моя цель, любовь и судьба...
И я исполню всё, лишь бы ты была счастлива.

Haker

Осталось, еще музыку написать

graved1gger

фигня))) я вот в кулер от спаркловской 9600гт засунул - порезало хорошо, лопасти как лезвия...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

Идти спать? Рано встал.
Спокойной ночи.

Static-X

Цитата: Haker від 21 Червень 2008, 01:09:08
Идти спать? Рано встал.
Спокойной ночи.
бб  ;)

graved1gger

аааа блин не могу...
докачиваю последние 6 серий 3-го сезона battlestar galactica и половину 4-го.... блин если это щас такое, то я представляю как ждать вторую половину 4-го(она появится осенью 2008 или в январе 2009)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Ну почему людям не прет электро?  :-\
Это ж такие темы шо ужас, вот высосал с нета Tecktonic Killer 4CD, и еще кое какого клубняка на гигу с копейками, сижу теперь и тащусь  8)
Все почемуто говорят что электро можно только на диско слушать...
Послушали б хотяб в толковых наушниках, или на колонках достойных звучания электро в домашних условиях, а не на 2.0 пластиковых и сказать что "фууу ацтой ета музика ми любим другую а ету сибе можеш засунуть за пояс"
Электро имеет право на существование!

Haker

graved1gger

Цитата: Static-X від 21 Червень 2008, 01:20:01
Ну почему людям не прет электро?  :-\
Это ж такие темы шо ужас, вот высосал с нета Tecktonic Killer 4CD, и еще кое какого клубняка на гигу с копейками, сижу теперь и тащусь  8)
Все почемуто говорят что электро можно только на диско слушать...
Послушали б хотяб в толковых наушниках, или на колонках достойных звучания электро в домашних условиях, а не на 2.0 пластиковых и сказать что "фууу ацтой ета музика ми любим другую а ету сибе можеш засунуть за пояс"
Электро имеет право на существование!
оно не сответсвует ритму посведневной жизни, а на диско это именно то что надо

Static-X

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2008, 01:33:27
оно не сответсвует ритму посведневной жизни, а на диско это именно то что надо
Чему соответствует рок? Или рэп в повседневной жизни?

graved1gger

Цитата: Static-X від 21 Червень 2008, 01:35:25
Чему соответствует рок? Или рэп в повседневной жизни?
ты не понял, не сотаветсвует, а настраивает на определнное настроение/ритм... я не знаю как это назвать... не начнешь же, едучи в маршрутке или у себя в комнате, прыгать и дергать коненостями, а на диско именно оно...

S!N

тему про нелюбимые группы закрыли, так вы терь здесь продолжаете :)
Статик, главное чтобы тебе нравилось, а если тебе надо с кем то обсудить, то я не верю что ты не можешь найти единомышленников. Куча народу слушает такую музу!
High tech. Low life.

S!N

Мне вот явно тяжелее с моими то предпочтениями, и то братья по разуму есть даже на этом форуме.
High tech. Low life.

pelik911™

Аааа! Поездка на море откладывается на 3 недели! Предварительная дата выезда - 4 августа! Ааа! Вот это облом!

Static-X

Буду очень благодарным человеку который найдет пару обоев Tecktonik Killer с разрешением 1280*1024 +.
Типа такого:
только с вышеуказанным разрешением

Гы, только что отправил этот пост в тему "Помогаем с выбором сабжей"  ;D, хорошо что заметил  :D

Excalibur

Цитата: pelik911 від 21 Червень 2008, 02:01:13
Аааа! Поездка на море откладывается на 3 недели! Предварительная дата выезда - 4 августа! Ааа! Вот это облом!

Возможно и да !!!!!!!!!!!!. А вот и поедем вместе !??????????? Я тож тогда планировал !!!!

ManDrake

Excalibur, нас ночью здесь одних оставлять нельзя, потом не отскребут оффтопа в темах :D  Все иди спать, и я туда же.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Excalibur

Цитата: ManDrake від 21 Червень 2008, 03:43:41
Excalibur, нас ночью здесь одних оставлять нельзя, потом не отскребут оффтопа в темах :D  Все иди спать, и я туда же.

ОК ManDrake идем спать до завтра !

Hryak

Сидят до 4-х, а потом до 10-и тишь да гладь :D Соблюдайте дня режим- будете здоровы ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

SiN - возмутитель спокойствия :)
High tech. Low life.

S!N

Да уж...спокойствие на форуме невозмутимое...
High tech. Low life.

Annihilator

Все наверное спят, это меня просто так разбудили, в 9:30, и никого не волнует что я лег в 3:00 ночи  >:(

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

добрый, мне сёдня в 7.30 подорвацца пришлось
High tech. Low life.

Vader066

А я ще не лягав
Да уж, ППЦ... (с)SiN
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

зачем себя так мучать???
High tech. Low life.

Vader066

Поняття не маю
Все я пішов спати

graved1gger

Цитата: Vader066 від 21 Червень 2008, 11:25:45
Поняття не маю
Все я пішов спати

может он тоже сериал смотрел?)))

ManDrake

Цитата: Hryak від 21 Червень 2008, 10:06:54
Сидят до 4-х, а потом до 10-и тишь да гладь :D Соблюдайте дня режим- будете здоровы ;)
Ну мы ведь "ночная смена", а утром вам карты в руки ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

а я подменяю на случай если какая нить смена халтурит :)
High tech. Low life.

RIP21

Я пробудился! Как это бы не странно звучало... ща посты новые читать буду.... Просто выпускной был епт :) Отсыпался. :)