Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 10:13:00
*****, *****, ***, ***, ***********, ***************** ********, ******,
Откуда ты такого нахватался?!  :o :-\

АнДер

Цитата: edd_k від 20 Червень 2008, 10:13:42
Откуда ты такого нахватался?!  :o :-\

Научить?

Edd.Dragon

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 10:17:42
Научить?
*сомневается*
Ну это... Я как выпью для храбрости - потом...  :-[

RIP21

Ты Син, да ты ****, *******, ***, ********, ******, ****!! ПОНЯЛ! >:( :) Не сдашь на диплом я тебя ****,*****.***** и ****!!!!  :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 20 Червень 2008, 10:21:36
Не сдашь на диплом я тебя ****,*****.***** и ****!!!!  :D
Гм... Ты что, тоже в ЭТИ записался?  :o
И не смари на аватку Сина, реально он врядли такой же привлекательный, так что ****,*****.***** и **** может тупо не получиться... Вот конфуз будет!

АнДер

Цитата: RIP21 від 20 Червень 2008, 10:21:36
Ты Син, да ты ****, *******, ***, ********, ******, ****!! ПОНЯЛ! >:( :) Не сдашь на диплом я тебя ****,*****.***** и ****!!!!  :D

дай 5 :)

RIP21

Dmytro

Син, так тебе сколько лет и где ты учишься?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

АнДер

о трояне в аське слішали? Шо скажете?

Dmytro

Мне пофиг, мессенджерами не пользуюсь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 10:35:09
Син, так тебе сколько лет и где ты учишься?
возраст и адрес в профиле. учусь в Университете Экономики и Управления
High tech. Low life.

Dmytro

SiN

Расположение:    В какой-то жестокой реальности
Время:    20 Июня 2008, 11:36:16
Язык:    Russian

S!N

совершенно верно :)
High tech. Low life.

BigShark

Цитата: Haker від 20 Червень 2008, 08:38:58
Флудильщики не спят! Флудилеа живёт! Доброе утро! Я по геймпад иду!
@_(!&*(& *(#&%)!!!! Я вот со своим геймпадом жить не могу!!! Этот [цензура] тупой PES2008 меня доканал!!!!!! Какого [цензура] там такой несбалансированный [цензура] режим карьеры??????????? [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]!!!  >:( Все. Высказался. Полегчало  :-[

S!N

High tech. Low life.

Potter

Dmytro

Цитата86?

Бугога! Дед, ты реально гонишь с высшим образованием. И ты вроде переплюнул предыдущий рекорд самого возрастного студента.

Potter

Сиджу тут з вами. їм сало х*йове... (с) Лесь Подерв'янський
поеду-ка в универ. поккажу курсовой, мож прокатит...

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 12:13:34
Бугога! Дед, ты реально гонишь с высшим образованием. И ты вроде переплюнул предыдущий рекорд самого возрастного студента.
Внучек, учится никогда не поздно, а времени свободного уйма.
High tech. Low life.

Potter

Чертов docx!!! >:( Это же надо дотащится до компа с принтером и обнаружить там 2003 office! 1001 проклятие M$

Edd.Dragon

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 10:55:51
о трояне в аське слішали? Шо скажете?
Не слышал, нормальные аськ-клиенты не умеют без требования пользователя скачивать и тем более незаметно и автоматически запускать приложения.

Если имеется ввиду троян, попадающий в официальной аське через инет-рекламу, то это уже проблемы эксплорера, ее отображающего.

Если троян, которым заразиться - надо перейти по ссылке, которою какой-то бот прислал, так это проблема пользователя.

В общем какие трояны в самой аське?!

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 20 Червень 2008, 12:49:18
Чертов docx!!! >:( Это же надо дотащится до компа с принтером и обнаружить там 2003 office! 1001 проклятие M$
2003-ий тоже можно научить docx читать и писать :)
А на сам docx не гоните - давно уже должны были перейти на подобный человеческий формат с разложеными по полочкам компонентами документа, заархивированными в zip.

АнДер

Цитата: edd_k від 20 Червень 2008, 12:51:46
Не слышал, нормальные аськ-клиенты не умеют без требования пользователя скачивать и тем более незаметно и автоматически запускать приложения.

Если имеется ввиду троян, попадающий в официальной аське через инет-рекламу, то это уже проблемы эксплорера, ее отображающего.

Если троян, которым заразиться - надо перейти по ссылке, которою какой-то бот прислал, так это проблема пользователя.

В общем какие трояны в самой аське?!

но как этот контакт сам себя добавил куче народу?

Edd.Dragon

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 13:05:27
но как этот контакт сам себя добавил куче народу?
Ну вот ты мне даешь аську, я тебя добавляю к себе и отсылаю тебе сообщение - что у тебя появится? Правильно, контакт вне групп. Возможно можно отправить некое тестово-пустое сообщение, чтобы оно не выскочило и если я при этом буду невидим, то у тебя получается в контакт-листе "ничего не изменится", просто появится оффлайн-контакт и все.

Более того, если твой номер не присутсвует на желтых страницах (как у большинства), у тебя включена необходимость авторизации и антиспам, то врядли этот контакт у тебя появится. По крайней мере у меня его нет и антиспам о попытках со мной поговорить не сообщал. Вот так.

Но даже если появился контакт, что дальше?
Этот вопрос я уже задал в соответсвующей теме: http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4607.new

И я не пойму почему это называют трояном и как это ломает или тырит пароль. Нигде в новостях нет технического обоснования и анализа. Треп чистой воды. А QIP сюда приплели вообще непонятно каким боком.

Dmytro

АнДер

ЦитатаА QIP сюда приплели вообще непонятно каким боком.

похоже на баг квипа. Я этот контакт в квипе и в квипе инфинуме удалил, он через время опять висит. зашел через миранду, его нету. Парадокс?

Dmytro

http://korrespondent.net/ukraine/498536
МВД готовится к выпускным вечерам в Украине  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 13:40:31
похоже на баг квипа. Я этот контакт в квипе и в квипе инфинуме удалил, он через время опять висит. зашел через миранду, его нету. Парадокс?
Ну это уже баг с обновлением контакт-листа.
А на счет трояна - чистая стадная паника.

АнДер

ЦитатаА на счет трояна - чистая стадная паника.
Шо да, то да, но все равно  АОЛовцы чудят

Dmytro

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

АнДер

оно то да, но береженного бог бережет

Edd.Dragon

Порадовало сочетание картинки рта и некислой попки %)

Dmytro

http://kro1975.livejournal.com/867061.html
Негадость. Смотрите, не пожалеете)).
Я вот думаю как их все скачать автоматически, чтоб не кликать по каждой. Пока ищу плагин.

АнДер

Зачем столько лисов?

Dmytro

Красиво. Разные Лисы, люблю лисов. Славлю Огненных Лисов.

S!N

High tech. Low life.

АнДер

S!N

High tech. Low life.

Static-X

Всем доброе утро.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: SiN від 20 Червень 2008, 15:24:08
Угу :) :) :) :) :)

Ну и сколько (оценка)? Диплом какой - бакалавра, специалиста, магистра?

Dmytro

Эээ, аууууу!! Где все?

S!N

Специалист, оценка 4. Не супер кэшно, но я доволен :)
High tech. Low life.

Dmytro

Та, слабак, у меня с 3-го курса ни одной четверки в дипломе)).  8)

S!N

Неее, я не заучман, учиться на пятерки никогда не стремился, мне свободное время важнее. Не знаю как в других ВУЗах, а у нас на пятерки надо было корпатить, за красивые глазки и улыбку никто не ставил.
High tech. Low life.

Dmytro

А если к глазкам и улыбке добавить нормальное поведение (сидение к преподу лицом а не спиной+сидение в аудитории, а не беготня туалет-курилка-буфет) и сдачу вовремя всех заданий?
Того гляди и автоматов насобираешь к сессии))). Особо не горбатился, хотя конечно задания выполнял.

Ну ты тоже прав - от ВУЗа еще много зависит. Это наверно одна из причин, почему я даже не пытался поступить в тот же КПИ.

Miron_Y

Цитата: POTTER від 20 Червень 2008, 12:49:18
Скопировать и стереть последнюю букавку - слабо ????

Dmytro

Скажите, если если я куплю один винт, потом разобью его на два логических диска, то можно потом будет один из этих дисков продать, а  второй оставить себе?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 17:04:37
Скажите, если если я куплю один винт, потом разобью его на два логических диска, то можно потом будет один из этих дисков продать, а  второй оставить себе?
ыыыы эта пять))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

максимум что можно это сдать в аренду :)
High tech. Low life.