Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

alta1r

S!N

ты че тут сидишь, дурак что ли?  ;)
High tech. Low life.

Юрец

Я в ауте с твоих вариантов ответа  ;D - "Ночью приятнее" пля, муаахаахаха."Потому что дурак" - дураки с ночным временем суток как-то взаимосвязаны? ;D гахаха. Долбить опросы... ;D - убило ваще, просвети, как это??

зы: к какому варианту склоняешся ты?

S!N

Ржунимагу!!!  ;D
Короче слухай:  :D

1. Мне например приятнее ночью, так как все спят и никто не дергает вопросами и просьбами

2. Потому что дурак. Это значит, что человек вроде бы осознает, что надо идти спать, но вопреки здравому смыслу пялится в монитор до вываливания глаз

3. Долбить опросы. Модераторы иногда удаляют мой опрос и делают свой. Это меня злит.
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:29:23
Ничего, я записую (пока чаек пью, а то после пива пить охота - жуть)

А мне сейчас охота пить. Всю воду уже выпил дома. Бочка " темное" дало свой эффект

rayven

Работа связана с инетом
(иногда драйверы и патчи.. да что там иногда и проги долго качаются.. :'(
Потому что дурак это ответ моей жены.. И с этим трудно не согласится, я  то умом понимаю.. что у меня есть мастер загрузок файлов и т.п. Что уже 2,3, 4 часа ночи.. и как бы завтра на работу к 9.00.
--------------------------------------------------
Поэтому стараюсь меньше сидеть ночью в инете..
Вот четыре года назад 28 СЕНТЯБРЯ я бросил КУРИТЬ.  8)
--------------------------------------------------
Надеюсь, что в течении этого года брошу сидеть по ночам в инете.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Excalibur

По ходу я один кто ночью спит ??? :-[

AllGooD

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 09:38:55
По ходу я один кто ночью спит ??? :-[
не по ходу НАС больше)))Доброе утро ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 09:43:39
не по ходу НАС больше)))Доброе утро ;)

Привет !. Как голова у меня как варенный арбуз. Темное всетаки сакс  :-X. Блин пора на работу. До вечера ;)

Edd.Dragon

Если дурак говорит что он дурак значит он уже не дурак (с)

Цитата: Aftorr від 06 Жовтень 2008, 02:30:27
Син, почему фафыга так нагревает видяху?(шерстю наверное)
Потому что она для этого предназначена!

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 06 Жовтень 2008, 05:09:06
Я в ауте с твоих вариантов ответа  ;D - "Ночью приятнее" пля, муаахаахаха."Потому что дурак" - дураки с ночным временем суток как-то взаимосвязаны? ;D гахаха. Долбить опросы... ;D - убило ваще, просвети, как это??

зы: к какому варианту склоняешся ты?

Курить во Флудилке ЗАПРЕЩЕНО

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Жовтень 2008, 03:35:19
кто бы мне дал  :D
Сходи на курсы пикаперов

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Garfield

Pathfinder

ЗЫ. Хотите поржать? Вчера вечером тоже сидел в Бочке (ДР у знакомой было), когда приехал, то подумал может форумчане тоже здесь соберутся. :D Правда потом отгонял эту навязчивую мысль. и сегодня зайдя на сайт, оказалось, что предчувствие меня не обмануло. ;D

Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Люди где вы? Есть тут кто живой?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Я с сегодняшнего дня в отпуске, так что на меня особо во флудилке не рассчитывайте.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Может тебя и на форуме в отпуск отправить? :D

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 06 Жовтень 2008, 13:24:55
Может тебя и на форуме в отпуск отправить? :D
Это будет не совсем отпуск...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Ну так и не совсем в бан, например с возможностью отвечать в одной теме :D

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 06 Жовтень 2008, 13:41:54
Ну так и не совсем в бан, например с возможностью отвечать в одной теме :D
Нету такого. Либо в бан, либо пропан-бутан

Pathfinder

А может, в банхаммере есть такая возможность? Я знаю, просто прикалываюсь :D

max.sim

Всем привет! Из-за своей непомерной лени я сегодня утром остался без инета и без телефона. :( Деньги не кинул на счет :(.      Но уже все OK и я снова в строю! :) Только я сейчас на работе. :(

Pathfinder

:D Здоровеньки були.

Nikolai

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 09:29:57
А мне сейчас охота пить. Всю воду уже выпил дома. Бочка " темное" дало свой эффект
Что-то ты рано встал)). Мне стакана воды хватило. :P

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 09:47:49
Привет !. Как голова у меня как варенный арбуз. Темное всетаки сакс  :-X. Блин пора на работу. До вечера ;)
Темное было хорошо! А действует оно на тебя странно, ЛОЛ)). Я думал это только мне водички чуток захотелось.

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 09:54:03
Сходи на курсы пикаперов
Зачет :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Я смотрел тоже про пикаперов=))
Зачет мужикам!! :%)
Всем хай!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

Dmytro

Вот наверное единственная ситуация, когда я жалею, что у меня не широкоформатный монитор.

FalseMan

* FalseMan ждет пока скачаются и установятся словари для StarDict :)

Hryak

Классно вовремя свалить спать. Заходишь, а тут сразу столько нового, и читать интересно.
1. Я ночью сплю.
2.Сходка удалась. Молодцы!
3.Серафима похожа на свою аватарку ;) (или наоборот)
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Serafima від 06 Жовтень 2008, 02:52:43
И как, полегчало? :)
Ух ты. Даже не мог себе представить, красавица, что я могу сказать. Повторю слова Сина.
Да... ты реально красивый одминко!!!!

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 23:26:12
Засчитано )))Засчитано )))Я думаю Рафшан с Джумшутом, и то, быстрее бы построили, так что не засчитаноПроведи анлим, не засчитано  Тут тебе Поттер брат по несчатью, так что не засчитано  Засчитано )))Именно что ТИПА, так что   )))

Проведи анлим, не защитанно

Смотри пункт 2. "Бесит что нету денег"
Это стоит денег. А безлим тариф стоит 200 грн в месяц.
Так что защитано

Поною.
Делаю ацкую математику. Ща доделаю. Лишь бы не припахали. Хотя в такую погоду не один здоровый человек работать не пойдёт, но не мой папа... а соотвтесвенно и меня припряжёт.... Ну а ваще пока всё в этом дне мего гут :D ;D

Народ Днепра. И просто народ.
Слушайте.
Я вот дабы зарабатывать денежки хоть какие то. Думаю куда то устроится ,и шлятся по домам и ставить всем. Софт, винду. итд итп.  За деньги. А то денег нету... значит их нужно зарабатывать! Вот именно этим я и могу зарабатывать. Мож кто то, что то, посоветует :) ВОТ (с) :)

dojik

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 17:08:05
Я вот дабы зарабатывать денежки хоть какие то. Думаю куда то устроится ,и шлятся по домам и ставить всем. Софт, винду. итд итп.  За деньги. А то денег нету... значит их нужно зарабатывать! Вот именно этим я и могу зарабатывать. Мож кто то, что то, посоветует :) ВОТ (с) :)
Твояаа имьеть лицьензионный венда с восможнгстию устанофка на Н кампютеров? А то как пы налёгавая палисия не сапраль...

fed

Ой а я вчера ХРюшу крякнутую поставил за "деньги", меня посадят :-\

meΛkuu

Слушайте.
Хех. Главное - всегда софт заказчика. Чтоб в случае чего тебя не того-этого за пиратство.

Nikolai

А чем обычно питаются суровые ДПК-юзвери/модераторы?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Вот и пропали вопросы. Это нужно делать только со знакомыми и предохраняться тоже надо.
Я про венду, если чо)

dojik

Цитата: fed від 06 Жовтень 2008, 17:18:52
Нет, но на пирожки ты еще долго не получишь. И не сядешь попой на стул.

Цитата: meΛkuu від 06 Жовтень 2008, 17:20:37
Хех. Главное - всегда софт заказчика. Чтоб в случае чего тебя не того-этого за пиратство.

И влететь за то, что ставил кривой софт. Это то же самое перацтво. Ибо использование предусматривает установку.

Цитата: Nikolai від 06 Жовтень 2008, 17:23:25
А чем обычно питаются суровые ДПК-юзвери/модераторы?
Седня суп гречневый, рыба х/к, картожка, компот. Клубничный.

dojik

Цитата: fed від 06 Жовтень 2008, 17:18:52
А деньги схера в кавычках?

dojik

Шар радиусом 40 см и массой 5 кг вращается вокруг оси симметрии согласно уравнению фи=7+5t^2-1,5t^3, найти момент сил для времени 1 секунда
Народ, срочно помогите. Никак не пойму, на завтра край надоооо!!!!!!!

dojik

Меня поперла тема Кузьмы "Якщо ти зрадиш, кохана"...

meΛkuu

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 17:25:45
И влететь за то, что ставил кривой софт. Это то же самое перацтво. Ибо использование предусматривает установку.
Тогда выезд с лицензией и платой ~800 грн. :D :D

RIP21

Цитата: meΛkuu від 06 Жовтень 2008, 17:20:37
Ага. Я всё время об этом думаю. Но врядли нормальный (обычный человек) человек будет покупать лицензионную Хрюшу или Висту. Хотя правельнее её купить (уверен на 80% что большее кол-во людей на форуме юзают нелицки Хрюши и Висты)но , всё равно у нас такой народ что никто не купит потому как платить 300 баксов им слишком дорого. ВОТ. (с)

Miron_Y

Слушайте.
Учитесь батенька! Зарабатывать нужно по-другому.
Вакансий в IT-сфере в городе - валом. http://www.trifle.net/ru/job.html

dojik

Цитата: meΛkuu від 06 Жовтень 2008, 17:39:07
Тогда выезд с лицензией и платой ~800 грн. :D :D
Ага, и ГЗМ в комплекте с кчей желающих)

dojik

FalseMan

IK91

А я сегодня сделал очень интерессную находку, но пришлось отдать, точнее совесть приказала  :) (хорошо что она хоть есть)

Кстати всем КФ  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

dojik

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Жовтень 2008, 17:58:30
А я сегодня сделал очень интерессную находку, но пришлось отдать, точнее совесть приказала  :) (хорошо что она хоть есть)

Кстати всем КФ  :D
WTF KF?

RIP21

Быгы. Там всё жутко официально, и на ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. А ещё там всюду требуются знания FreeBSA. А его я не знаю.... вообщем вы все тут серёзные и совершеннолетние! :D А ещё учусь в технаре (на сисьадмина), а не в Инсте, и учусь иммено на того куда вы меня послали. Кстати очень кульно то что зарпалатки не хилые, 500 баксов, это тру зарплата для человка который целый день перед компами мнёт сидение. :)