Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Жовтень 2008, 17:58:30
А я сегодня сделал очень интерессную находку, но пришлось отдать, точнее совесть приказала  :) (хорошо что она хоть есть)

Кстати всем КФ  :D
Совесть зло!!! Как меня бесит когда видишь что кто то встаёт, и у него вывалился кошелёк, а совесть орёт "Оттдай человеку!!!". Нет что бы почистить его от лишних денежек, а потом положить где нибудь, и по телефону (который однозначно находится в кошельке) и сказать "ваш кошелёк с документами лежит под плинтусам в сарае возле вашего дома, но правдо без денег" :D Нафига помогать незнакомому человеку, когда наживёшся сам? Друзъя и родные это другое дело, ну ещё бабушки, да инвалидам всё нужно возвращать, а так.... :%) :D

RIP21

Сижу вткаю в Матёшу... что то я невтыкаю, но всё равно получаются правельные и складные ответы :D Пойду дальше малювать.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 17:40:29
Ага. Я всё время об этом думаю. Но врядли нормальный (обычный человек) человек будет покупать лицензионную Хрюшу или Висту. Хотя правельнее её купить (уверен на 80% что большее кол-во людей на форуме юзают нелицки Хрюши и Висты)но , всё равно у нас такой народ что никто не купит потому как платить 300 баксов им слишком дорого. ВОТ. (с)
О! Ставь без активации ;)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:06:33
Кстати очень кульно то что зарпалатки не хилые, 500 баксов, это тру зарплата для человка который целый день перед компами мнёт сидение. :)
я скромно промолчу про ставки программеров и 3д моделеров  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:06:33
Быгы. Там всё жутко официально, и на ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. А ещё там всюду требуются знания FreeBSA. А его я не знаю.... вообщем вы все тут серёзные и совершеннолетние! :D А ещё учусь в технаре (на сисьадмина), а не в Инсте,....... :)
Не знаю точное количество студентов в городе ~ тыщ 30 точно есть. Половина - лентяи! Развешиваешь объявы типа: пишу рефераты, курсовые и т.д. и т.п. И качаешь, корректишь (вписываешь Ф.И.О.) и наживаешь денег или гемор  ;D

RIP21

Цитата: Miron_Y від 06 Жовтень 2008, 18:15:03
Не знаю точное количество студентов в городе ~ тыщ 30 точно есть. Половина - лентяи! Развешиваешь объявы типа: пишу рефераты, курсовые и т.д. и т.п. И качаешь, корректишь (вписываешь Ф.И.О.) и наживаешь денег или гемор  ;D
А почему гемор ;D :D

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:21:02
А почему гемор ;D :D
Могут куском сала расчитаться.....  :o

Excalibur

Вот еще разок перечитал флудилку !

Да смотрю весело нас вчера обсуждали .

А я то думал чего у меня уши горели.

Вообщем встреча удалась. Теперь не могу дождаться новой. Думаю на на Цифре повторим.

Утром просто прозрел от количества выпитой мною воды. Да еще по дороге домой чуть не дал в морду одному негадяю ( попросил у меня с другом мобильник мол карточку вставить ). Я ему арсенал труднозабываемых матов в 2-ва ряда выложил они аж позеленели.

Вообщем встреча жесть просто !

Да Статик и Игорь давайте там приезжайте погудим. Только предупредите )

Excalibur

graved1gger - где фото. А ну быстренько заливай )

dojik

Нароооод, помогите с физикой!!!!!!!!!!!!!!!!

RIP21

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:23:54

Вообщем встреча удалась. Теперь не могу дождаться новой. Думаю на на Цифре повторим.

Утром просто прозрел от количества выпитой мною воды. Да еще по дороге домой чуть не дал в морду одному негадяю ( попросил у меня с другом мобильник мол карточку вставить ). Я ему арсенал труднозабываемых матов в 2-ва ряда выложил они аж позеленели.

Я тож хачу в Киев!!!! На цифру!!! :'(

Мирон. Подумав... действительно геморр... :D

AllGooD

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:25:13
да вот мне тоже интересно.привет те кстати :)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

dojik

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:27:47
Ты новый ПОСТОЯННЫЙ флудильщик? записать тебя к нам? Это к сину. А то ты уже дней 5 с нами.

fed

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 17:26:41
А деньги схера в кавычках?
Потому что 5 грн. с натяжкой можно назвать деньгами, притом я с их компом часа три еколупался ВОТ(с)

AllGooD

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 18:29:25
Ты новый ПОСТОЯННЫЙ флудильщик? записать тебя к нам? Это к сину. А то ты уже дней 5 с нами.
ем,да я больше чем 5 дней с вами,просто лтом чаще висел,а щас учебой привалило так реже.
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Miron_Y

RIP21
Смотри, ты ещё объяву не давал, а первый клиент уже готов:
Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 18:25:59
Нароооод, помогите с физикой!!!!!!!!!!!!!!!!
А сало Еее?

Hryak

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 17:29:04
Меня поперла тема Кузьмы "Якщо ти зрадиш, кохана"...
Слых. А это не он поёт в "Теркель и халепа" песню "Е ризных багато слив, для ризных почуттив"? (укр. раскладка отсутсвует)
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:27:47

Чувак мы утром здоровались. Или тебя видать тож сушило.... :D.

Скрывает что-то ( подозрительно ). Может не зря он стремался фоткаться...

dojik

Цитата: Miron_Y від 06 Жовтень 2008, 18:31:09
А сало Еее?
А? Расшифруешь?

Хряк, а хер его...

RIP21

Это молдавская Альтернатива.(не стиль МОЛДАВКСКАЯ АЛЬТЕРАНТИВА, а просто Альтернатива от Молдавской группы.) (не думайте что это Джумшуты играют) Я просто тащусь от этой песни!!!

Excalibur

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:26:14
Я тож хачу в Киев!!!! На цифру!!! :'(

Мирон. Подумав... действительно геморр... :D
И че . Родителей не уболтаешь ?

graved1gger

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:23:54

на Цифромании повторим)))) когда там я спать пошел? в час?... и в 7-00 встал... ощущение буд-то все еще пьяный... пока доехал к универу попустило...

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:25:13
леньки...

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:32:33

Скрывает что-то ( подозрительно ). Может не зря он стремался фоткаться...
да, я просто на фотках не появляюсь.... как вампир... хех...

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:32:33
Чувак мы утром здоровались. Или тебя видать тож сушило.... :D.

я же говорил бочка темне жжот)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:33:47
И че . Родителей не уболтаешь ?
Даже если уболтаю, мне негде там жить. А я думаю что там стоит быть на всех 5 днях презентации, или там каждый день тоже самое?

AllGooD

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 18:37:24
я же говорил бочка темне жжот)))
не мне лично понравилось,я просто забыл шо мы уже здоровались

Excalibur

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 18:37:24
на Цифромании повторим)))) когда там я спать пошел? в час?... и в 7-00 встал... ощущение буд-то все еще пьяный... пока доехал к универу попустило...
Ага. она когда там  с какого ?. Помню только что до 2-го. Вот главное что бы я зарплату получил. А то купил монитор, заплатил за курсы и вчера последний стольник пропил. Теперь сижу и составляю стратегии как прожить до конца месяца . Какую консервацию первой открывать, сколько сухарей в день есть  и т.д.

Может установка в ближайшем подвернется а то стремно с баланса брать деньги, а на 5 грн. долго не протяну. Хоть и холодильник забит )

Anton T.

Здравствуй!
При сканировании документа на компьютер вообще не сканируется и выскакивает надпись: "НЕУДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СКАНЕРОМ. ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧЕН КАБЕЛЬ ИЛИ СКАНЕР ВЫКЛЮЧЕН. ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ. ДРАЙВЕР СКАНЕРА БУДЕТ ЗАКРЫТ. Code : 2,155,0"

Что делать? :'(

МФУ Канон МП450

AllGooD

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:41:34
А я думаю что там стоит быть на всех 5 днях презентации, или там каждый день тоже самое?
я был на прошлой цыфромании, мне оч понравилось там, ну вообще дни отличаются презентациями и корнкурсами,самый аврал естественно на выходные.

RIP21

А ваще очень хотелось написать.
Даже если уболтаю, всё равно не отпустят :D ;D

AllGooD

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:42:09
и вчера последний стольник пропил. Теперь сижу и составляю стратегии как прожить до конца месяца
кстати я там никому ниче не должен,а то мож в неловкое положение кого поставил-я верну

Excalibur

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:41:50
не мне лично понравилось,я просто забыл шо мы уже здоровались

Пиво супер.

Я по себе заметил что когда мешаю светлое и темное то утром не очень круто . Да если еще давно не пил то тож потом хреновенько.
А тут встал утром как огурчик выпил всю воду, а вот потом голова заболела ( мин. на 40-к ). Зато потом все прошло и я радовался жизни. ;)

RIP21

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:43:20
я был на прошлой цыфромании, мне оч понравилось там, ну вообще дни отличаются презентациями и корнкурсами,самый аврал естественно на выходные.
Блин... ААА хачу!! Кстати а сколько стоит билет в один конец (ну не всмысле прыгнуть с крыши и подохнуть) в Киев на поезде. ???
Кстати, может ДПКшники настолько суровы, что готовы принять всех дружественных Форумчан у себя дома на 5 дней :D :)

Excalibur

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:44:34
кстати я там никому ниче не должен,а то мож в неловкое положение кого поставил-я верну

Все отлично )). Ты все верно расчитал.

Я так грубовато написал на счет моего положения ). С долей шутки. Деньги нашел 3-мин назад. 600 гривасей лежали у меня. Я их заплатить должен, а там не срочно вот и воспользуюсь пока  ;)

RIP21

Лан я пошёл поиграю.. вы тут пока пишыте. А потом я читать журнальчег! :)

FalseMan

У нас на форуме есть тема типа "юмор"? а то хоца те 3 линка кинуть(http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg197887#msg197887  ), но в анекдоты как то не комелько :)

AllGooD

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:46:13
Блин... ААА хачу!! Кстати а сколько стоит билет в один конец (ну не всмысле прыгнуть с крыши и подохнуть) в Киев на поезде. ???
Кстати, может ДПКшники настолько суровы, что готовы принять всех дружественных Форумчан у себя дома на 5 дней :D :)
кстати если захочеш не только приехать,а еще и поучавствовать,то уже придумывай сепе че то...просто в прошлый раз кто то за стишок и там текст какой то получил 8800 гтх(на то время ето была самая крутая видяха)

Excalibur

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 18:46:13

Билет 45 грн. плацкарт по студаку или ученическому ( наверное тож действует ). А так естественно в 2-ва раза дороже

Excalibur

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:49:34
кстати если захочеш не только приехать,а еще и поучавствовать,то уже придумывай сепе че то...просто в прошлый раз кто то за стишок и там текст какой то получил 8800 гтх(на то время ето была самая крутая видяха)

Да ладно ?. А че за стишок ?  Про Нвидиа ?. Вообщем я там буду неприменно ! и стихов книжку возьму )

AllGooD

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:51:50
Да ладно ?. А че за стишок ?  Про Нвидиа ?. Вообщем я там буду неприменно ! и стихов книжку возьму )
стишок шо то там про технологии и тексты еще рассказывали,у меня челюсть отвисла када чуваку дали коробку и главный вопрос:за ШО?????я понимаю кто то там был на чемпионате по сталкеру,выиграл так им помойму достались 8800 гтс....ну кароч вопиющая несраведливость ;)

Excalibur

Цитата: AntonT від 06 Жовтень 2008, 18:42:52
Здравствуй!
При сканировании документа на компьютер вообще не сканируется и выскакивает надпись: "НЕУДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СКАНЕРОМ. ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧЕН КАБЕЛЬ ИЛИ СКАНЕР ВЫКЛЮЧЕН. ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ. ДРАЙВЕР СКАНЕРА БУДЕТ ЗАКРЫТ. Code : 2,155,0"

МФУ Канон МП450

Чем сканил ?. Может кабель умер, дрова пробовал переустановить ? На печать нормально отсылает ?

graved1gger

Цитата: AllGooD від 06 Жовтень 2008, 18:53:46
стишок шо то там про технологии и тексты еще рассказывали,у меня челюсть отвисла када чуваку дали коробку и главный вопрос:за ШО?????я понимаю кто то там был на чемпионате по сталкеру,выиграл так им помойму достались 8800 гтс....ну кароч вопиющая несраведливость ;)
ааааааааааааааааааааааа я могу оды, поемы стихи и целые серенады слагать про 3870/4850/4870/4870х2  :D :D :D

maxios

Всем привет!
Сейчас пишу с Safari...блин,мне нравится этот браузер...в ближайшее время перехожу на него...
Хорошо перенесли на Виндовс...Молодцы!

FalseMan

а me сидит на файрфоксе и не жужжит.
кстати, переключение раскладки при зажатии-вещь :) (это не только про лису, работает везде :) )

graved1gger

Цитата: maxios від 06 Жовтень 2008, 18:57:45
Всем привет!
Сейчас пишу с Safari...блин,мне нравится этот браузер...в ближайшее время перехожу на него...
Хорошо перенесли на Виндовс...Молодцы!
после оперы мне не очень понравился =( НО первое впечатление, что-то типа: "аааааааааа супер перехожу на сафари"

dojik

Цитата: AntonT від 06 Жовтень 2008, 18:42:52
Здравствуй!

МФУ Канон МП450

Загугль ошибку - в случае с линуксом это решение всех проблем)

Anton T.

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 18:55:05
Чем сканил ?. Может кабель умер, дрова пробовал переустановить ? На печать нормально отсылает ?
Журналы, кабель живой)), дрова переставил - не помогает, другой порт - тоже не помогает, печатает нормально.

Anton T.

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2008, 19:02:14
Загугль ошибку - в случае с линуксом это решение всех проблем)
ну вы блин даете

FalseMan

Цитата: AntonT від 06 Жовтень 2008, 19:03:22
ну вы блин даете
"вы" ко мне относится или нет?  :)

Excalibur

Цитата: AntonT від 06 Жовтень 2008, 19:02:26
Журналы,
Я имел ввиду ЧЕМ. ФайнРиадером или стандартной от винды. И с чего оно так начало ( что-то менял ? или переносил ? )

graved1gger

я вот подумал... на цфиромании не будет "Бочка темне"  :'(

Богдан