Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: beep_boop від 08 Жовтень 2008, 11:14:23
У меня есть дома ДВД-шник со срезос карента Слаки :%)
когда там следующая сходка? =)
а установка там как по сложности?
Простейший путь пожалуй та же Кубунту/убунту или Мадрива.
я ж говорю, выбивает какую то ошибку =( и ХР не устанавливается, пишет что нет ЖД, хотя лицензионная Виста установилась.
Генту при установке подразумевает наличие у польователя некоторого опыта идостаточно широкого канала.
да, я купился на маленький вес образа. правда, документация понятная, если б не обрыв, то может бы что то и было.

еще какая то непонятка с fdisk. разделы которые я создаю им, не видит partition magic, пишет что какой то error и даже форматировать не хочет, пока не очистил все через fdisk.

короче, весело мне сейчас =) правда, оставил 30гб для /, 1гб для lin swap, и 100гб для home, может черная полоса установок закончиться и что то когда то станет =)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 08 Жовтень 2008, 11:26:47
когда там следующая сходка? =)
а установка там как по сложности?
На цифромании вроде. Установка средней сложности.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: beep_boop від 08 Жовтень 2008, 11:36:00
На цифромании вроде. Установка средней сложности.
если ты будешь, принеси плз  :%) я захвачу ноут и отксерю.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 08 Жовтень 2008, 11:21:30
Please help me! Im forgot  the password for the "Fludilka" :'(
Подсказка будет выслана фаш почтовый ящик (физический, а не мыло)

Pathfinder

O thank you. Very much. :) But you dont know my adress Please write to the "Lichka"
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

немой

olex мне подкинул гениальную идею на аватарку.

Pathfinder

Цитата: Olex від 08 Жовтень 2008, 10:45:10
это боты поисковика, много их только от yahoo! почему-то.

Жаль, а мы тут уже порадоваль такому количеству посетителей.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 08 Жовтень 2008, 12:12:38
olex мне подкинул гениальную идею на аватарку.

Баян

немой

Цитата: edd_k від 08 Жовтень 2008, 12:49:02
Баян

пофиг, я не стремлюсь иметь уникальные аватарки =)

Xella

ЭЭЭ, а что с моей аватаркой?

исправил

rayven

Всем привет.
Сорри , что раньше не зашел...

Цей *КЛЯТИЙ долар* задовбав..  >:(
Постійнно змінюється курс відвантаження товару..
Як працювати в таких умовах..
----------------------------------
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Пшел.. опять пересчитывать.
Уже отгрузка по безналу  6.00  :o
------------------------------------
  :'(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

dojik

Привет. Ну как там Игорь? По Киеву еще не ездяют бронетранспортеры?  
И я еще слышал, по инету можно отправлять бесплатно смски, где и как?

Xella

Цитата: Rayven від 08 Жовтень 2008, 15:06:09
Пшел.. опять пересчитывать.
Уже отгрузка по безналу  6.00  :o
------------------------------------
  :'(
А я за сутки слил в Гонконг уже 800 дол :) долларовые карточки рулят. А на гривне если бы у нас покупал потерял бы уже 20 процентов.
Куда катится эта страна, если парламент распустят будет наверно и 8 грн за доллар.

Xella

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 15:08:54
Привет. Ну как там Игорь? По Киеву еще не ездяют бронетранспортеры?  
И я еще слышал, по инету можно отправлять бесплатно смски, где и как?
На сайте почти всех мобильных операторов, но в основном только внутри их сети.

dojik

Pathfinder

Пииип. ездить на БТРах надо по Порошенкло, НацБанк вместо сдерживания курса (чтоб не спекулировали), его отпустил. Блин барыги. >:(
Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 15:14:25
Бесплатно?
Да, на сайте оператора и в их сети.

graved1gger

Цитата: Olex від 08 Жовтень 2008, 15:10:20
А я за сутки слил в Гонконг уже 800 дол :) долларовые карточки рулят. А на гривне если бы у нас покупал потерял бы уже 20 процентов.
Куда катится эта страна, если парламент распустят будет наверно и 8 грн за доллар.

ага, и скорее всего, это искусственное завышение курса сделали как раз под текущую ситуацию... расписывать догадки не хочу...не тот это форум... но довольно весело выходит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

А мне срочно надо с лайфа на юмс((

Pathfinder

С сайта ЮМС-МТС отправляешь смс, бесплатно. Если ты с телефона в нете, толко оплатишь трафик загрузки сайта.

dojik

Не, все-таки Звездные войны - это классика. 641 раз смотрю - интереееснооо)))

Dmytro

А я их ни разу не смотрел и не собираюсь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2008, 15:53:01
А я их ни разу не смотрел и не собираюсь.
Ну так ты и с девушками не дружишь.

Pathfinder

Dmytro

А при чем тут девушки к Звездным войнам??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

При том, что ты во многом приятном себе отказал.

Dmytro

Ну насчет ЗВ - я не люблю фантастику, особенно про космос. И девушек тоже)).

dojik

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2008, 16:14:15
Ну насчет ЗВ - я не люблю фантастику, особенно про космос. И девушек тоже)).
Боян!!!
Кстати, лови плюс за новую подпись.

dojik

Ай, не даеца. Ну через час.

fed

Всем Привет!!!А девушки на самом деле рулят :P

Dmytro

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 16:17:39
Кстати, лови плюс за новую подпись.
Спасибо)).  :%)
А что тебе именно в ней понравилось?

немой

Цитата: fed від 08 Жовтень 2008, 16:19:20
А девушки на самом деле рулят :P
да ну? и бибикают? =)

Dmytro

dojik

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2008, 16:20:50
Спасибо)).  :%)
А что тебе именно в ней понравилось?
Ее острая простота.
Фед, все, кроме моей. Уже бывшей((
Цитата: немой від 08 Жовтень 2008, 16:22:36
да ну? и бибикают? =)
Ты клон Д.?

немой

fed

:)
Цитата: немой від 08 Жовтень 2008, 16:22:36
да ну? и бибикают? =)
Ага, иногда бибикают :)

немой

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2008, 16:24:07
Ага, на "Матизах".
увешанными мягкими игрушками и с наклейкой "Дорогу принцессе!"

dojik

Цитата: немой від 08 Жовтень 2008, 16:28:11
А К Ж К К Д
Блаблаблаблабла)

Цитата: fed від 08 Жовтень 2008, 16:28:46
:)Ага, иногда бибикают :)
Иногда они не просто бибикают, а сигналят по-тупому!!!!!!!!!!!!!! >:(

dojik

немой

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 16:41:24
Так что это все-таки значит?
А Как Же Конечно Клон Дмытра =)

Dmytro

Так вот кто кроме меня голосовал за "вариант для Дмытро"!

немой

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2008, 16:49:09
Так вот кто кроме меня голосовал за "вариант для Дмытро"!
неа. из тех голосов, что видел ты, моих не было. я переголосовал еще в тот же день, когда прикол стал не актуален =)

dojik

dojik

Немой, меняй авку, а то она мне боковым зрением покоя не дает - кажется, что страница недогружена))

немой

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 17:57:25
Немой, меняй авку, а то она мне боковым зрением покоя не дает - кажется, что страница недогружена))
а что за браузер? =)

IK91

Привет друзяки  :)!

Знаете, а клевета и набор тупых слов (с которых все попросту орут), из уст человека который: лох, бздычь, дрыщь, очень большой ссыкун, и тупое ничего не понимающее очень понтовое создание, которое не представляет из себя ровным счетом ничего - это реально руль  :), а особенно тот момент, когда он делат пальцы веером, зубы шифиром, и открывает свой рот так что стринги видно, и что-то втирает (точнее то, что он бздычара - коксовая, весом приблизительно в 60кг, будет ломать меня, в это время смеха было больше чем при просмотре Камеди :)), а потом получает всеволишь оплевуху, и почти что плачит, вот это я понимаю "риал-труъ мен" :D

Вообщем знаете я так быренько прикинул что-то к чему-то и сделал очень верный вывод, а именно, что чем ломать лоха в срач (и полюбому иметь хоть какие - никакие, но проблемы), лучше, а еще намного красивее просто унизить, ну и показать ху из ху  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

AllGooD

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Жовтень 2008, 18:17:05
Привет друзяки !

Знаете, а клевета и набор тупых слов (с которых все попросту орут), из уст человека который: лох, бздычь, дрыщь, очень большой ссыкун, и тупое ничего не понимающее очень понтовое создание, которое не представляет из себя ровным счетом ничего - это реально руль , а особенно тот момент, когда он делат пальцы веером, зубы шифиром, и открывает свой рот так что стринги видно, и что-то втирает (точнее то, что он бздычара - коксовая, весом приблизительно в 60кг, будет ломать меня, в это время смеха было больше чем при просмотре Камеди :)), а потом получает всеволишь оплевуху, и почти что плачит, вот это я понимаю "риал-труъ мен" :D

Вообщем знаете я так быренько прикинул что-то к чему-то и сделал очень верный вывод, а именно, что чем ломать лоха в срач (и полюбому иметь хоть какие - никакие, но проблемы), лучше, а еще намного красивее просто унизить, ну и показать ху из ху  :)!
ну что тут скажеш....ты все зделал правильно))да и руки марать не стоило об такого....кросавчег ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

немой

а как же печеньки зрелище?  :'(

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Жовтень 2008, 18:17:05
Привет друзяки  :)!

именно. Такие люди после разбора сами с твоим мнением согласятся и все признают. Тупые крики в адрес не имеют реальной силы . Но сама сила не в силе, а в умении ее применить не только физически !.)) ;)
Цитата: dojik від 08 Жовтень 2008, 17:57:25
Аналогично ...