Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 00:46:28
но я убежал!! :P
Это виртуальная реальность, детка :P
На самом деле ты все еще в каземате.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 00:45:21
Login incorrect

3 failures since last login, switching to moderator-only mode...
!!!%;№:**:%;№"(*?:%!!!! >:( >:( >:(
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 00:47:24
Это виртуальная реальность, детка :P
На самом деле ты все еще в каземате.
ГДЕ МОЯ СИНЯЯ ТАБЛЕТКА!!!!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 00:46:28
бип-буп надо мной вчера так издевался..... :'( :'( :'(
но я убежал!! :P
расскажи, как издевался?
High tech. Low life.

Aftorr

фред

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 00:52:14
расскажи, как издевался?
долго рассказывать он надо мной издевался страницы три..... :(
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Annihilator від 11 Жовтень 2008, 00:46:20
Странно, на доске объявлений itc.ua не продаются органы ???
не там шукаеш)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 00:54:28
не там шукаеш)

О! Надо в морг ночью пробраться! Так я точно миллионером стану!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 11 Жовтень 2008, 00:57:43
О! Надо в морг ночью пробраться! Так я точно миллионером стану!
//тут був трохи расистьский пост

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 00:41:51
так ты говориш Макеевский... ;)
не слыхал часть территории Донецку передают..... :D :D

Слыхал, кусок Гвардейского района хотят оттяпать, кстати давно уже, я еще летом такое слышал.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 00:50:33
ГДЕ МОЯ СИНЯЯ ТАБЛЕТКА!!!!
Не отвлекай меня от написания доноса на грейвдигера...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2008, 07:06:12
vaDOOM пошёл по стопам Aftorr'а. Теперь ему вместо снятия бана ещё и срок накинут! Блин, человек столько времени на форуме, а иногда так приколет, что ховайся! :-\
[/quot
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2008, 09:24:57
у меня про эти баны/минусы свои соображения, но не хочу коментировать..

Поделись В ЛС

немой

шотамнескучно. ктостанцует?=)

S!N

А че там с вадумом? я все пропустил...
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: фред від 10 Жовтень 2008, 07:02:06
распалась ночная смена!!!!! :'( :'( :'(
без сина тут вообще отстой!!!!!!!!!!!! :'( :'(
Золотые слова :)

немой

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 01:20:10
продлили отпуск

Annihilator

Бан за клоноводство :)

graved1gger

пішов я спати хлопці...

S!N

Кто расскажет в красках историю с vaDOOM-ом?
High tech. Low life.

Annihilator

фред

ну вот пока тебя небыло вадуум попал в баню
меня пленил бип-буп...
аффтору минус влепили..... ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 01:22:08
пішов я спати хлопці...

А поделиццо нащет банов  :o

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 01:22:08
пішов я спати хлопці...

А мене не дочекався?
Я вже кінчаю.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 01:24:51
А мене не дочекався?
Я вже кінчаю.
кхе... ну давай))))

Aftorr

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 01:23:47
меня пленил бип-буп...
Пошучи мне  >:(

S!N

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 01:23:47
меня пленил бип-буп...
где ему влепили? :o
High tech. Low life.

Aftorr

Кто скачал "шУхер!!!"?

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 01:25:28
кхе... ну давай))))
разоблачение века! ждем-с :)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: linuxdrom від 11 Жовтень 2008, 00:29:02
Я смотрю как память или чипсет будет прогревать двухсекционный радиатор и плачу  :'(  :D
Холодно практически никогда не бывает.  :D
Ну ладно может погорячился с 360мм, тогда на проц - 240мм, видео - 240мм, чипсет 120, память 120мм "Точка"
Если охлаждать так охлаждать!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 01:25:37
где ему влепили? :o
Ниц мне не влепили, дядя шутит  >:(

фред

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 01:27:20
Холодно практически никогда не бывает.  :D
Ну ладно может погорячился с 360мм, тогда на проц - 240мм, видео - 240мм, чипсет 120, память 120мм "Точка"
гы кайф постоянно комнатная температура на всех девайсах......
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Aftorr від 11 Жовтень 2008, 01:28:13
Ниц мне не влепили, дядя шутит  >:(
купилсооооо...... ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

S!N

фигасе! вадуму впаяли 3 недели, я помнитцо тоже 3 недели мотал  :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Фух, почти дописал

ostman

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 01:27:20

куди ти це все всунеш? щоб прокачати такий контур потрібна помпа яка створює тиск >3м.
4-ри радіатора ставити в контур обсолютно невиправдано

Aftorr

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 01:31:48
Так за что его забанили ???

Aftorr

щас еще из стаклера звуков наковыряю :)

фред

Цитата: Aftorr від 11 Жовтень 2008, 01:37:32
щас еще из стаклера звуков наковыряю :)
я из нл-2 наковырял на хр поставил так она мне через неделю надоела...... :P
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: SiN від 11 Жовтень 2008, 01:31:48
А мне первый бан на 3 дня дали, получилось кажись около 2 недель  >:( , "кто-то" забыл разбанить и вместо того,чтоб извиниться влепил 2 бан на неделю(хотя б меньше сделал из-за необоснованно увеличенного предидущего :'()

Static-X

Цитата: ostman від 11 Жовтень 2008, 01:33:37

куди ти це все всунеш? щоб прокачати такий контур потрібна помпа яка створює тиск >3м.
4-ри радіатора ставити в контур обсолютно невиправдано
Ну почему же? Что, помпа которая выдает давление почти на 3м, с прокатом воды в 900л\час не сможет потянуть 2*120мм, и 2*240мм?
Да ну...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Кому: fin
От: А. Н. Оним
Тема: graved1gger

Уважаемый господин fin!
Это письмо меня побудила написать личность одного из модераторов администрируемого вами форума dpk.com.ua. Дело в том, что эта темная и опасная личность далеко не тот, за кого он себя выдает.

Основное место работы graved1gger-а в настоящее время - кафедра некромантии и демологии Киевского Магического Университета(КМУ), где он уже 641 год занимает должность приват-доцента(между почим его диссертация называлась "Новые методы использования крови девствениц при начертании пектограм"). Во время своей работы процент смертности среди его студентов составил 66,6%, который столь высок из-за халатности преподавателя. А именно:
- Вызов демонов без применения мер защиты ("Эти резинки(сленговое название защтных мантий - А.Н.) напяите себе на один орган, настоящие мужчины опасности не боятся!")
- Неконтролируемые приступы меланхолии, которые заканчивались расчлеением нескольких студенток(Свои выходки он с апатичным видом объясял так:"Мне было интеесно что та внутри... Видите ли я придумал одну интересную теорию...")
- Поднятие призраков с нарушением техники безопасности и морали(он никогда не всегда проверяет личность вызываемых духов, частенько по ошибке призывают духи живых)
- Не раз был замечен на черном рынке, скупая ворованые артефакты("Моя прелесссть...")
- Привычка кастовать "Фаербол" от скуки на перменах("Ыыыы, пацан, ты зажарился!")
- Привычка кастовать "Армагедон" от скуки на экзаменах("Все равно они ничего не знают...")
- Привычка кастовать "Врата Ада" от скуки на Хелоувин("Гы, лол")
- Привычка кастовать ВСЕ ПОДРЯД от злости при вступительных экзаменах("Кто не может выжить в течении 42сек недостоен учиться в нашем учебном заведении! Остальных так и быть воскресим...")
- Привычка пить все подряд и требовать от своих учеников-собутыльников того же, что нередко ведет к летальным исходам. ("Ты меня уважаешь? Уважаешь? Тогда пей! Официантка, еще 2 коктеля с серной кислотой и ртутью! И проследите что бы уголь подожгли как положено!")
- Привычка запаковывать свой обед в чистую человечискую шкурку. ("Я ничего не нарушил! Люди в отличии от эльфов не занесены в красную книгу!")

Несмотря на все присущие ему недостатки он является высококласным специалистом. Все его студенты(которые выжили) неизменно получают высокие оценки при ректорском контроле по его любимым дисциплинам и спецкурсам "Высшая некромантия", "Суммонинг демонических существ(спецкурс)", "Демонолоия", "Продвинутые техники контроля нежевых миньйонов(спецкурс)", "Начертания пентаграм(спецкурс)", "Чтение речитативов(спецкурс)"
Является одним из главных рдакторов Некрономикроникуса - ежемесечнго научного журнала, издаваймого университетом. Неоднократный лауреат ленинских премий, герой труда, кавалер ордена Темная Луна. Автор 48 монографий, 3556 статей,  7 гримуаров. Президент Киевскогой Гильдии Некромантов. Имеет афтогаф Диабло.

Однако он может оказаться опасным для неподгатовленых пользователей форума. Его блистящий, острый ум может быть негативно на них повлиять, поэтому я рекомендую вам в случии конфликтных ситуаций советоваться с edd_k(Когда Эдик не в форме дракона, он у нас работает сисадмином,завхозом и сторожем в одном лице. Так же по совмстительсву преподает спецкурс "Разведение драконов и виверн"). graved1gger по непонятным причинам испытывает к нему симпатию и иногда прислушивется к его советам, когда чешит Эдика между чешуек под горлом. В случии обнаружения попыток навербовать добравольцев для своего очередного эксперимента обращайтесь сразу к edd_k. Если в этом эксперименте участвует сумашедший профессор beep_boop обявите что на форуме ведуься профилактические работы и сделайте его недоступным на сутки. В остальном он в основном безвреден, но требует неусыпного контроля.

С найлучшими намерениями А.Н. Оним
/Неразборчивый отпечаток когтистой лапы/

maxios

Цитата: Aftorr від 11 Жовтень 2008, 01:34:08
Так за что его забанили ???
*Небезызвестные vaDOOM и Guru of 3D в теме о FIFA 09 развернули бурное обсуждение "игра вышла в торрентах, уже скачал из интернет-магазина торрентюк". Получили по минусу от модератора, которые тут же компенсировали друг другу плюсами "за Фифу!" и "за Brothers In Arms: Hell's Highway". Итого по недельному бану за пиратство и некорректное плюсование каждому.*
Fin

фред

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 01:41:32
Кому: fin
От: А. Н. Оним
Тема: graved1gger

Уважаемый господин fin!
Это письмо меня побудила написать личность одного из модераторов администрируемого вами форума dpk.com.ua. Дело в том, что эта темная и опасная личность далеко не тот, за кого он себя выдает.

Основное место работы graved1gger-а в настоящее время - кафедра некромантии и демологии Киевского Магического Университета(КМУ), где он уже 641 год занимает должность приват-доцента(между почим его диссертация называлась "Новые методы использования крови девствениц при начертании пектограм"). Во время своей работы процент смертности среди его студентов составил 66,6%, который столь высок из-за халатности преподавателя. А именно:
- Вызов демонов без применения мер защиты ("Эти резинки(сленговое название защтных мантий - А.Н.) напяите себе на один орган, настоящие мужчины опасности не боятся!")
- Неконтролируемые приступы меланхолии, которые заканчивались расчлеением нескольких студенток(Свои выходки он с апатичным видом объясял так:"Мне было интеесно что та внутри... Видите ли я придумал одну интересную теорию...")
- Поднятие призраков с нарушением техники безопасности и морали(он никогда не всегда проверяет личность вызываемых духов, частенько по ошибке призывают духи живых)
- Не раз был замечен на черном рынке, скупая ворованые артефакты("Моя прелесссть...")
- Привычка кастовать "Фаербол" от скуки на перменах("Ыыыы, пацан, ты зажарился!")
- Привычка кастовать "Армагедон" от скуки на экзаменах("Все равно они ничего не знают...")
- Привычка кастовать "Врата Ада" от скуки на Хелоувин("Гы, лол")
- Привычка кастовать ВСЕ ПОДРЯД от злости при вступительных экзаменах("Кто не может выжить в течении 42сек недостоен учиться в нашем учебном заведении! Остальных так и быть воскресим...")
- Привычка пить все подряд и требовать от своих учеников-собутыльников того же, что нередко ведет к летальным исходам. ("Ты меня уважаешь? Уважаешь? Тогда пей! Официантка6 еще 2 коктеля с серной кислотой и ртутью! И проследите что бы уголь подожгли как положено!")
- Привычка запаковывать свой обед в чистую человечискую шкурку. ("Я ничего не нарушил! Люди в отличии от эльфов не занесены в красную книгу!")

Несмотря на все присущие ему недостатки он является высококласным специалистом. Все его студенты(которые выжили) неизменно получают высокие оценки при ректорском контроле по его любимым дисциплинам и спецкурсам "Высшая некромантия", "Суммонинг демонических существ(спецкурс)", "Демонолоия", "Продвинутые техники контроля нежевых миньйонов(спецкурс)", "Начертания пентаграм(спецкурс)", "Чтение речитативов(спецкурс)"
Является одним из главных рдакторов Некрономикроникуса - ежемесечнго научного журнала, издаваймого университетом. Неоднократный лауреат ленинских премий, герой труда, кавалер ордена Темная Луна. Автор 48 монографий, 3556 статей,  7 гримуаров. Президент Киевскогой Гильдии Некромантов. Имеет афтогаф Диабло.

Однако он может оказаться опасным для неподгатовленых пользователей форума. Его блистящий, острый ум может быть негативно на них повлиять, поэтому я рекомендую вам в случии конфликтных ситуаций советоваться с edd_k(Когда Эдик не в форме дракона, он у нас работает сисадмином,завхозом и сторожем в одном лице. Так же по совмстительсву преподает спецкурс "Разведение драконов и виверн"). graved1gger по непонятным причинам испытывает к нему симпатию и иногда прислушивется к его советам, когда чешит Эдика между чешуек под горлом. В случии обнаружения попыток навербовать добравольцев для своего очередного эксперимента обращайтесь сразу к edd_k. Если в этом эксперименте участвует сумашедший профессор beep_boop обявите что на форуме ведуься профилактические работы и сделайте его недоступным на сутки. В остальном он в основном безвреден, но требует неусыпного контроля.

С найлучшими намерениями А.Н. Оним
/Неразборчивый отпечаток когтистой лапы/

ну и что мы курим....
я тоже хочу......
¯\_(ツ)_/¯

немой

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 01:45:11
ну и что мы курим....
я тоже хочу......
Недельку назад затянулся этим:
Architecture of a massive parallel processing nano brain operating 100 billion molecular neurons simultaneously
до сих пор вставляет!

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 11 Жовтень 2008, 01:45:41
ого букв.
Ну так на линуксдрома мой доносик был пожалуй еще больше :)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg150662#msg150662