Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

немой

и все же, Дмытро, ты кмс?

немой

dojik

Так, пошел я уроки делать.

Dmytro

Цитата: немой від 12 Жовтень 2008, 17:49:26
и все же, Дмытро, ты кмс?
Нет. На ступеньку ниже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 12 Жовтень 2008, 17:39:26
:'(
якщо мені напр. потрібно в виділеній памяті припустимо 500Кб управляти частинами цієї памяті припустимо 120Кб, 20Кб, 300Кб, переміщувати їх видаляти створювати, це на С++ зробити нереально?
в просторі додатка, адреси неважливі, просто потрібно управляти кусками памяті, типу розробити абстрактний диспечер управління памятю, створювати, видаляти, переміщувати куски памяті в межах 500Кб
Ну тогда выражайся реальнее :) Это можно. Запрашиваешь 500Кб, а потом вертишь ими кк хочешь.
Это подробно расписано в Керниган, Ритчи "Язык программирования С". 8 глава, 3-й пример. Тебе подайдет с небольшими изменениями.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: немой від 12 Жовтень 2008, 17:44:13
что такое mercyside?
Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2008, 17:46:15
Берег реки Мерси)).
Ога, только Merseyside, ибо река зовётся Mersey

MishaM

Цитата: dojik від 12 Жовтень 2008, 17:43:31
Ага, когда у меня было -495 меня даже в 5 худших не внесли, негодяи)
То був якись глюк :)
P.S 41050 - Hryak, ти де :D?

Dmytro

Цитата: немой від 12 Жовтень 2008, 17:50:04
д1 д4
Давай может номера ходов писать, а?
1.e4 c5 2.d4 cxd4 3.Qxd4 Nc6

немой

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2008, 17:54:22
Давай может номера ходов писать, а?
1.e4 c5 2.d4 cxd4 3.Qxd4 Nc6

предлагаю сойтись на шахматной планете, возможно вечером. сейчас я выбегаю гулять =)

Dmytro

Цитатапредлагаю сойтись на шахматной планете, возможно вечером. сейчас я выбегаю гулять =)
Я примерно раз в месяц играю в соревнованиях, между соревнованиями - изучаю теорию, решаю задачи, разбираю партии.

Часто на Планете не бываю, но можем как-то сойтись. У меня там ник Ice1985. Команда "Голубые беретики".
А у тебя какой ник?

ostman

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 17:52:27
Это подробно расписано в Керниган, Ритчи "Язык программирования С". 8 глава, 3-й пример.
8.3. Открытие, создание, закрытие и расцепление (unlink) ???

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 17:52:27
Это подробно расписано в Керниган, Ритчи "Язык программирования С". 8 глава, 3-й пример.
Ты напамять знаешь синюю книгу ANSI C?? O_O
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Ааааа, я "ацкий металюга", потому что слушаю Metallica - Sad But True
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Йо, чуваки
Чо мовчите?

Dmytro

Пытаюсь найти думовый форум, более-менее посещаемый...

Проблема вот в чем - как выбрать из арсенала оружия Душекуб?
Собрал все оружие. Душекуб под цифрой "0", сначала переключение на пилу, потом крутишь колесиком мышки и переключаешься на Душекуб. А сейчас, когда есть БФГ, то переключение идет на него.

Как выбрать Душекуб?((

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 12 Жовтень 2008, 17:39:26
:'(
адреси неважливі, просто потрібно управляти кусками памяті, типу розробити абстрактний диспечер управління памятю
Ну так так и говори. А то адреса не нужны, но дайте!

Сначала резервируем у винды кусок например 100 Mb (резервируем), т.е. мы будем уверены, что весь кусок непрерывен. А потом выделяем по сколько надо. Например по 1 мб. Т.е. физически выделено 5 метров, но адреса зарезервированы под 100. Все.

А уж каким образом ты будешь шастать по этому куску - твое дело. Например, как по массиву байтов, или интов.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 12 Жовтень 2008, 17:53:35
То був якись глюк :)
P.S 41050 - Hryak, ти де :D?
Не шуми - я за него!

Цитата: Міша Воронич від 12 Жовтень 2008, 18:19:42
Йо, чуваки
Чо мовчите?
Ну всё, ты добазарился!
Я вам не добрый Hryak, я вредный старикашка, так что лови:

Dmytro

Блин, да что ж такое с Оверлокерами!

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Жовтень 2008, 18:18:09
Ыыыы!
Вообще рекомендую весь "Черный Альбом". Он лучший. Идля Металики он то же самое, что для Нирваны невермайнд - шедевр, который уже не переплюнишь.
Ну и естественно ихние трешовые альбомы - Kill'em All, Ride the Lating(Любимчик :)), Master of puppets(Любимчик #2 :)) и Justice for All

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2008, 18:34:07
Работают на честном слове

IK91

А что с ними не так  :)?
Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 18:36:15
Ыыыы!
Вообще рекомендую весь "Черный Альбом"
Не Сенкс  :D ! Это четвертая металюжгая песня которую я слушаю  :D, а так все время на репите  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Жовтень 2008, 18:18:09
Не, аццкие металлюги слушают как минимум Metallica - Some Kind Of Monster

βεερ_βooρ

Кстати, а сейчас я слушаю... JPOP :o Очень сильно пропер саундтрек к Fate/Stay night :%)
Вольтмод сервака не удался

graved1gger

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 18:44:31
Кстати, а сейчас я слушаю... JPOP :o Очень сильно пропер саундтрек к Fate/Stay night :%)Вольтмод сервака не удался
дык jRock самое то=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Отвлёкся на пол часа, уже почти сто постов наштамповали.
Очередной бан:
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 18:27:54
Я вам не добрый Hryak, я вредный старикашка, так что лови:
Гы! Прикольно намалював :D
P.S Репутацію можна було зробити -61. :D

Hryak

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 17:31:31
Почитал, и какие выводы?

Моник хороший, но не без минусов. Самсунги нынче не на высоте

Так я это и имел ввиду.
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Щось тема з вітанням тимчасово затихла... Макс, молодець - знову підняв тему!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 18:42:42
Не, аццкие металлюги слушают как минимум Metallica - Some Kind Of Monster
Макс, я же говорил - Мухосранск не предлагать!

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2008, 18:45:56
дык jRock самое то=)
А это JPOP. Но поют красиво, все таки это Анимешный ОСТ, а не попса 8)

Excalibur

А как вам

The Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss - сорри за карявую ссылку.

graved1gger

Excalibur

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2008, 19:13:29
Экс посмотри это -

Да смотрел уже давно. Я когда-то немного слушал эту группу и смотрел в то время все клипы.
А если вслушатся в слова той песни то вообще ППЦ. Мочят чуваки !

graved1gger

Цитата: Excalibur від 12 Жовтень 2008, 19:16:38
Да смотрел уже давно. Я когда-то немного слушал эту группу и смотрел в то время все клипы.
А если вслушатся в слова той песни то вообще [скрытый мат!]. Мочят чуваки !
дык блин все их песни надо слушать ))

посмотре еще раз унтс-унтс... все таки капец как одногрупница похожа на ту девушку=))) правда я подхода к ней не нашел пока-что =(

Excalibur

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2008, 19:19:34
дык блин все их песни надо слушать ))

посмотре еще раз унтс-унтс... все таки капец как одногрупница похожа на ту девушку=))) правда я подхода к ней не нашел пока-что =(

Да помню я тогда болдел от этого клипа. И буквально влюбился в девушку !

http://mixzona.ru/clip/clip/410/

dojik

Хах, мама моя щас проверяет у 5 класса перекази, так я поражаюсь - неужели такая деградация? Я в 5 классе слово лебідь писал слитно и через і, а не ы(( :o

graved1gger

Цитата: Excalibur від 12 Жовтень 2008, 19:21:10
Да помню я тогда болдел от этого клипа. И буквально влюбился в девушку !

http://mixzona.ru/clip/clip/410/
ага, аналогично, а тут еще встретил и живой аналог)))

Excalibur

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2008, 19:33:48
ага, аналогично, а тут еще встретил и живой аналог)))

Ну так под мышку ее и на прогулку. А то и уйдет ...пока ты чухаться будешь

Dmytro

Миша в другой теме написал
ЦитатаНівіть найшвидша відеокарта в світі - 4870х2 на макс. налаштуваннях в Сталкері при розширенні 1280х1024 видає всього 28 кадрів, що є досить мало.
Это так???
Требования Сталкера ТЧ и Сталкера ЧН так сильно различаются? Вроде же говорили что нет...

Я с одной 9600 играл на макс. настройках при 1024:768 в ТЧ и вроде было побольше 28 кадров.

graved1gger

Цитата: Excalibur від 12 Жовтень 2008, 19:35:16
Ну так под мышку ее и на прогулку. А то и уйдет ...пока ты чухаться будешь
говорю ж не могу подход найти =)))

MishaM

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2008, 19:39:03
Это так???
Результати з тестів ДПК. ПРи налаштуванях: "Макимальное качество, улучшеное полное освешение (DX10)".

Excalibur

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2008, 19:39:03
Миша в другой теме написалЭто так???
Требования Сталкера ТЧ и Сталкера ЧН так сильно различаются? Вроде же говорили что нет...

Я с одной 9600 играл на макс. настройках при 1024:768 в ТЧ и вроде было побольше 28 кадров.

ЭТО ТАК. Там еще есть 10-й ДХ и дополнительные настройки. Прочитай в ДПК описание игры. И там так и пишут. ;)

MishaM

Взагалі деякими ефектами можна пожертвувати і отримати значно більше fps при слабшіому ПК :)

dojik

А что такое ТЧ?

Excalibur

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2008, 19:41:05
говорю ж не могу подход найти =)))
Ну ищи тогда внимательнее ... ;)