Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

Всем привет!!!
Цитата: beep_boop від 15 Жовтень 2008, 12:00:25
А то узнает насколько оно трушное, если записать с помощью нумералов Черча >:( 8)
А Черч это не тот дядя, который в обличии человека был "тем самым"?
Или я ошибаюсь? :)

Edd.Dragon

Та конечно демон! По имени даже видно - производное от Черт!

maxios

Цитата: edd_k від 15 Жовтень 2008, 15:06:21

Та я думаю,что-то знакомое. ;D
Когда-то читал.

max.sim

Цитата: edd_k від 15 Жовтень 2008, 15:06:21

Та кто его знает? Может производное от Church, а? Противоположное значение выходит!       :D

Edd.Dragon

Так он не просто демон, а еще и оборотень!  :o

Edd.Dragon

Я не понял, где еще 7 голосов?! Голосование уже месяц висит!

fed

graved1gger

Цитата: T1000 від 15 Жовтень 2008, 14:52:27
А у меня написано , что биос №2  поддерживается виртуально. Как это - я сам не понимаю .
суслики уже не катят... теперь биосы...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Та, там все просто: вон видишь биос, ... нет. А он есть. :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Garfield

Йо йо йо, я приехал со школы. 8)

maxios

Тем кто пришел,ПРИВЕТ!
Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 15:12:18
Та кто его знает? Может производное от Church, а? Противоположное значение выходит!       :D
Он просто опечатался.
Не Черч, а Треч(т.е. черт наоборот)
Вспомнил,как называется это произведение,тем кто не читал советую прочесть.(Где найти,чтоб прочитать?Че погуглить тяжело?! ;D ;D ;D)
Джеймс Крюс  "Тим Талер, или Проданный смех"

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 15 Жовтень 2008, 15:28:44
Та, там все просто: вон видишь биос, ... нет. А он есть. :D
именно  :D

я вот пудамал, а не лень max.sim'у делать скрин, вырезать, а потом сюда на форум закидывать, решил сам попробовать, ведь понял его замысел - это сразу и предыдущие и следуйщие песни можно за раз указать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Цитата: maxios від 15 Жовтень 2008, 15:38:53
Тем кто пришел,ПРИВЕТ!Он просто опечатался.
Не Черч, а Треч(т.е. черт наоборот)
Вспомнил,как называется это произведение,тем кто не читал советую прочесть.(Где найти,чтоб прочитать?Че погуглить тяжело?! ;D ;D ;D)
Джеймс Крюс  "Тим Талер, или Проданный смех"
http://lib.ru/TALES/KRUS/tim_taler.txt

Miron_Y

Во скорость у КиевСтара и пинг харош  :D  :D

RIP21

Всем привет! Вернулся с технаря :D (бип_буп харош мои посты копипасить, авторские права нарушаешь, и ещё не "ВОТЬ (с)" А "ВОТ (с)")

Garfield

А вот моя скорость

Бывает и до 30 МБит. :)

RIP21

Сегодня стройка Дома 2 непланируется! По этому поводу, я буду играть (кто бы сомневался :%)) Так что флудите на здоровье, а я пойду!

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2008, 15:40:53
я вот пудамал, а не лень max.sim'у делать скрин, вырезать, а потом сюда на форум закидывать, решил сам попробовать, ведь понял его замысел - это сразу и предыдущие и следуйщие песни можно за раз указать...
Точно, так один раз загрузил - и свободен на пару часиков.  :)
Тем более что файлики-то маленькие выходят. Я, конечно, могу и простыню на весь экран развернуть, но это уже будет неуважением в остальным юзерам.   :)

RIP21

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1938.250
О да. Все дружно поверили что ЮРЕЦ прошёл 794 игры..... неудивительно что у него -18.

dojik

Garfield

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 15:47:30
О да. Все дружно поверили что ЮРЕЦ прошёл 794 игры..... неудивительно что у него -18.
А может он заядлый геймер? Лично я играю не для статистики, а для удовольствия, в отличии от тебя. ;)

max.sim

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 15:49:39
А может он заядлый геймер? Лично я играю не для статистики, а для удовольствия, в отличии от тебя. ;)
Аналогично! Ещё не хватало считать пройденные игры! А если недопрошёл, тогда писать 0.5 и т.п.?  :D

RIP21

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 15:49:39
Не я для удовольствия!!! Хотя иногда и для статистики.

Насчёт заядлого геймера... ему возможно (судя из профиля) 21 год. Ты хочеш сказать что он играет в 5 лет (т.е ещё с 1991 года) и он такой мега геймер.... ну незнаю. Я мего заядлый геймер, и за 11 лет игры в комп набрал пока только 225. Так что это гон и нечего сомневатся. :)

RIP21

Фиг с ним. Всё равно я предсказываю ему максимум пол года жизни, потом он уедет на канары до конца своей жизни. :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 15:45:43
Точно, так один раз загрузил - и свободен на пару часиков.  :)
Тем более что файлики-то маленькие выходят. Я, конечно, могу и простыню на весь экран развернуть, но это уже будет неуважением в остальным юзерам.   :)
я вырезал ровно столько, сколько у меня занимает окно айтюнса=)

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 15:52:52
Ты хочеш сказать что он играет в 5 лет (т.е ещё с 1991 года) и он такой мега геймер.... ну незнаю.
по секрету, играть с 5 можно=) я СОЗНАТЕЛЬНО помню, то что я играл в 5 лет в дд2, кк, и ксенон 2... а так может еще и раньше игрался, но не помню...

а игры... играю.. для удовольствия, от нечего делать, а иногда ради общения(ммо) и не знаю сколько прошел... но наверное много)

Garfield

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 15:52:52
Так что это гон и нечего сомневатся. :)
А может он не работает, а все время режеццо в игры? Ладно, не будем обсуждать человека. ;)

graved1gger

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 15:56:02
А может он не работает, а все время режеццо в игры? Ладно, не будем обсуждать человека. ;)
есть такие))

еще случай:
у женщины весь офис играет... и она клан лидер... ну ясное дело она не последний человек на фирме  ;)

MishaM

Я ігри які пройшов можу перерахувати на на пальцях (образно)... Відколи влітку пройшов Відьмака - відпало бажання грати. Роки два назад грав дуже багато - тому що тоді в мене з'явивилася нова відеокарта, яка дозволяла запускати деякі ігри на мінімальних налаштуваннях. Цієї весни придбав новий ПК з метою пограти у всі ігри, які я пропустив. Але бажання пропало :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2008, 15:55:32
Я раньше тоже вырезал, а потом поумнел и стал сворачивать плеер в мини-режим(который почему-то и называется режимом плеера), там плейлист идёт отдельным окошком. Alt+PrintScreen + pаste + Save as - и всего делов-то. ;)
Вот какой я хитрый и ленивый. 8)

dojik

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 15:47:30
При чем тут карма к его играм? Тебе обидно. что он может быть, сделал больше?

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2008, 15:55:32
по секрету, играть с 5 можно=) я СОЗНАТЕЛЬНО помню, то что я играл в 5 лет в дд2, кк, и ксенон 2... а так может еще и раньше игрался, но не помню...

а игры... играю.. для удовольствия, от нечего делать, а иногда ради общения(ммо) и не знаю сколько прошел... но наверное много)
Ну так ты посчитай сам. Я резался в комп с 4,8 года от рождения. Я имел ввиду что, в 1992 году мало у кого было что то похожее на комп, тем более в те времена когда после развала СССР эконом ситуация во всём СНГ была ацкая. И людям до дорогостоющих Приставок и Компов дело не было. Ну вот в 1997 и далее это уже нормально. Но до того наврятли.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 15 Жовтень 2008, 15:59:01
Відколи влітку пройшов Відьмака - відпало бажання грати.
Намёк понял! ;) Отложу-ка я этого "Ведьмака" от греха подальше, а то как раз собирался продолжить прохождение.  :-[

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 15:59:55
 Я имел ввиду что, в 1992 году мало у кого было что то похожее на комп, тем более в те времена когда после развала СССР эконом ситуация во всём СНГ была ацкая. И людям до дорогостоющих Приставок и Компов дело не было. Ну вот в 1997 и далее это уже нормально. Но до того наврятли.
без обид, но это глупо

RIP21

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2008, 15:59:18
При чем тут карма к его играм? Тебе обидно. что он может быть, сделал больше?
Нет, то что он считает что он мега крут и так далее,и соответственно много пи**ит не по делу, и лапшу на уши вешает.
И я вчера извинился, а ты снова на меня (судя по твоему посту) хочешь нагнать и унизить.

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2008, 16:02:46
без обид, но это глупо
Вобщем я не верю. И просто хотел обосновать моё неверенье в это. ВОТ(с). Всё замяли.

MishaM

Ні, я ні на що не натякав :) До речі, ще одна причина, чому я кинув грати - фінанси. Якось не хочеться віддавати по 100 грн (приблизно) за гру.

MishaM

;D Прочитав ріп-пости - дякую, посміявся.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 16:04:03
Вобщем я не верю. И просто хотел обосновать моё неверенье в это. ВОТ(с). Всё замяли.
не думал, что компы в то время были у людей у которых работа была непосредственно свзязана с компьютером?)

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 15 Жовтень 2008, 16:04:58
Ні, я ні на що не натякав :) До речі, ще одна причина, чому я кинув грати - фінанси. Якось не хочеться віддавати по 100 грн (приблизно) за гру.
Ты лицензии покупаешь? А ну тогда понятно, почему денег не хватает. ;)

dojik

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 16:03:03
Нет, то что он считает что он мега крут и так далее,и соответственно много пи**ит не по делу, и лапшу на уши вешает.
И я вчера извинился, а ты снова на меня (судя по твоему посту) хочешь нагнать и унизить.
А у тебя, судя по твоему вышепроцитированному посту - маниакально-депрессивный психоз, если ты так считаешь. Потому что я тоже просто сказал. Это было раз.
А во вторых, я не видел, что ты извинился, только щас узнал. Мир, дружба, жвачка.

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2008, 16:06:49
не думал, что компы в то время были у людей у которых работа была непосредственно свзязана с компьютером?)

Ну незнаю... пофиг. Замяли, у меня нету настроения дискутировать.... :-[

Static-X

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 16:08:52
Спалили тебя Гарф=))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2008, 16:09:59
А у тебя, судя по твоему вышепроцитированному посту - маниакально-депрессивный психоз, если ты так считаешь. Потому что я тоже просто сказал. Это было раз.
А во вторых, я не видел, что ты извинился, только щас узнал. Мир, дружба, жвачка.
Снова наезд! :D Начёт психоза итд.
Фиг с ним. Как ты сказал. Мир, дружба, жвачка ;)

Garfield

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2008, 16:11:06
Спалили тебя Гарф=))

Мне идти вешаццо?  :-[

MishaM

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 16:08:52
Обговорення піратської продукції заборонено! :D Ні, в основному піратки. Але щоб не порушувати правила, краще промовчу. Якщо хочеш, можу написати пояснення в лічку :)

RIP21

ЦитатаНарекаю тебя Коловратом
Статик Это ты о ком?  ???
Или ты так назвал своего скорпионичка котрого нашёл? (тот что на аве)

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 15 Жовтень 2008, 16:13:54
Обговорення піратської продукції заборонено! :D Ні, в основному піратки. Але щоб не порушувати правила, краще промовчу. Якщо хочеш, можу написати пояснення в лічку :)
Так мы не обсуждаем. В личку не надо писать, я просто спросил. ;)

MishaM

Цитата: Garfield від 15 Жовтень 2008, 16:13:04
Мне идти вешаццо?  :-[
Ні-ні, любий друже. Для цього потрібно багато додаткових знарядь. А напроти завжди є стіна :-[

dojik

Народ, где нарыть статью по электрическим материалам? Кроме гугла.

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 15 Жовтень 2008, 16:14:57
Ні-ні, любий друже. Для цього потрібно багато додаткових знарядь. А напроти завжди є стіна :-[
Хааааахаа ;D ;D