Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2008, 21:51:55
Гонки!
Посмотрели на статус Static-X и подумали наоборот: пошаговая стратегия, сюжет повествует о событиях в Ираке, основная линия - операция "Буря в стакане пустыне"8)

FalseMan

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 21:46:01
Пока Hryak занят - то я за него.  :)
дайте парочку

FalseMan

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 21:32:55

Шоб я так банил...  :D

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 21:51:16
Кто знает сюжет Андеркавера? Или хотя бы основую суть :%)
А зачем тебе? Будешь играть - узнаешь ))

RIP21

Цитата: Static-X від 15 Жовтень 2008, 21:51:55
Гонки!
Ну ёпт. Ещё бы сказал адвентюра с элементами ММОРПГ и экшына с примисями Хорора и пошаговой стратегии.
Это ясно, а суть сюжета. Просто я щас читаю типа эксклюзивную статейку в последнем ГП, и там говорится о том какая будет общяя суть сюжета.

Вобщем кто незнает. Мы будемс играть за мусора. И внедримся в мего гопореперскую тусовку мега крутых нелегальных Стритрейсеров. И что бы завоевать уважение нужно будет мерятся письками со всеми крутыми стритейсерами, что бы доказать что у тебя самая длинная влится в тусовку, и посдвать всех ко всем чертям. Но вся фишка втом, что во время гонки копам будет невдомёк что в одной из модных тачег едит Коп при исполнении только под прикрытием, и они будут все дружно тебя пытатся арестовать как и всех остальных в общем это скорее всего клон Мост Вандет+ новые фишки. ВОТ(с)

Garfield

:)я засел с кпк.

Edd.Dragon

ЦитатаВобщем кто незнает. Мы будемс играть за мусора. И внедримся в мего гопореперскую тусовку мега крутых нелегальных Стритрейсеров. И что бы завоевать уважение нужно будет мерятся письками со всеми крутыми стритейсерами, что бы доказать что у тебя самая длинная влится в тусовку, и посдвать всех ко всем чертям. Но вся фишка втом, что во время гонки копам будет невдомёк что в одной из модных тачег едит Коп при исполнении только под прикрытием, и они будут все дружно тебя пытатся арестовать как и всех остальных в общем это скорее всего клон Мост Вандет+ новые фишки. ВОТ(с)
Блин, эту статейку, или подобную - в теме выкладывали уже давно.

dojik

Привет еще раз. Седня в попытках гонять железо под линуксом чуть не убил мамку) Аж до батарейки дело дошло)

graved1gger

Цитата: edd_k від 15 Жовтень 2008, 21:22:40
Пока я тут пишу - graved1gger из-под носа у меня ответы в темах уводит!  :D

Хорошо хоть у мя удалятор есть, а то пришлось бы холсты для рисования оставлять

ага, вон в теме про кросс из печ260-х насоветовали человеку, а потом заметили, что мамка-то х38, и это пока я в универе был...
а там щас тот тип плюсики раздал, правда мне пофиг... хоть посмеялся=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: edd_k від 15 Жовтень 2008, 22:06:33
Блин, эту статейку, или подобную - в теме выкладывали уже давно.

Да ??? Я читаю ту тему и подобного не читал... да ладно. Пофигу :%)

FalseMan

FalseMan

да я извращенец ;D

max.sim

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 22:15:24
Да ??? Я читаю ту тему и подобного не читал... да ладно. Пофигу :%)
Да чего ты паришься? В NFS сюжет только для того, чтобы лишний раз нажать Enter или Esc, чтобы его пропустить. :D Типа проверка, не уснул ли ты часом за рулём.  ;D

Богдан

Хай всім.

В мене завтра ДПЮ.

FalseMan

ЗЫ скрин в вики неудачный. там файрфокс плавает

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Богдан

Розкажіть, що тут було цікавого за останні... 4000 постів.

Excalibur

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 22:30:21
Да чего ты паришься? В NFS сюжет только для того, чтобы лишний раз нажать Enter или Esc, чтобы его пропустить. :D Типа проверка, не уснул ли ты часом за рулём.  ;D

Спать за рулем - смерть !

хух...закончились пары !!))) :D

RIP21

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 22:30:21
:D Ну вообще то так оно и есть :D

dojik

Цитата: Богдан від 15 Жовтень 2008, 22:30:52
Хай всім.

В мене завтра ДПЮ.
Вау! Ура! Пирожок на полке.

У нас был РИП21-день)))

RIP21

Хм. Юзверь Дрифтер какойто удивительный. Последняя активность сегодня час назад, а пост последний аж 21 Сентября.... Хм... непонятно. Может он настолько суров что ничего не пишет 9даже конспекты в тетради) дабы не флудить?

Edd.Dragon

RIP21
Ну ты странный. А сколько юзеров, которые вообще ни поста не оставили, но читают сайт и иногда форумы

dojik

+1. Лишь бы доегкхм! до когонить)

RIP21

Цитата: edd_k від 15 Жовтень 2008, 22:44:01
RIP21
Ну ты странный. А сколько юзеров, которые вообще ни поста не оставили, но читают сайт и иногда форумы

Да? Я знал что такие есть, но не настолько же. Что бы за 20 дней ничего не отписать :-[ Да ладно, снова расхождение мнений. Так что замяли :-*

Богдан

Однокласник учудив - зламав свій плеєр Sansa на 8 Гб. По приколу кидав його з усією дурі об підлогу.

RIP21

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2008, 22:47:28
+1. Лишь бы доегкхм! до когонить)

Я не до кого недокхм :P Просто с моей точки зрения это довольно таки странно, тем более что раньше он очень часто отписывался везде. А сейчас не просто приутих, а вовсе исчез... хотя можно рассмотреть на примере  многоуважаемого RAMSа. У него дофигища постов репы, и вообще он можно сказать новый (и наверно старый, я в нём нечасто был) форум оживлял, и за одно был непоколебимым Модером, а сейчас его вообще не видать... а жаль :'(

RIP21

Цитата: Богдан від 15 Жовтень 2008, 22:50:33
Однокласник учудив - зламав свій плеєр Sansa на 8 Гб. По приколу кидав його з усією дурі об підлогу.
Придушил бы его за богохульство! Как можно святые IT вещи кидать апстенку.... Тупица что я могу сказать....

Anton T.

Стол кому надо? Возьмите ;)

В: Как сделать это?
О: Завтра сделаем. ;)

Богдан

Цитата: RIP21 від 15 Жовтень 2008, 22:47:59
но не настолько же. Что бы за 20 дней ничего не отписать :-[
О_О
та хоч рік можна нічого не відписувати

Anton T.

Всем споки ночи!

Богдан

Цитата: Богдан від 15 Жовтень 2008, 22:37:12
Розкажіть, що тут було цікавого за останні... 4000 постів.

dojik

Стол прикольный, но если б от руки, было б лучше)

AllGooD

http://slogen.ru может кто знает кто нет,бывают очень прикольные
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

AllGooD где пропадал друзяка (с)  :D

Excalibur

Цитата: AllGooD від 15 Жовтень 2008, 23:05:56
http://slogen.ru может кто знает кто нет,бывают очень прикольные

Слоган такой не катит ни куда кроме флудилки )

Nikolai

Excalibur, так что, тебе надо RHCP, или ты так спросил? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Майки с надписью "маршрутизатор"! Покажи людям, что ты маршрутизатор! (c) slogen.ru
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Excalibur

Цитата: Nikolai від 15 Жовтень 2008, 23:10:01
Excalibur, так что, тебе надо RHCP, или ты так спросил? :)
Nikolai привет. Если есть то да Ред.Хот. там ФортМайнор , ПапаРоач и т.д. сорри за некорректное написание  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 15 Жовтень 2008, 23:09:05
Слоган такой не катит ни куда кроме флудилки )
Ну почему же:
Голактеко безопасносте с ДПК!!11111адинадин

Спионерили, гады

max.sim

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2008, 23:11:25
Цитата: Demon13 від 15 Жовтень 2008, 23:03:05
CPU: Intel Core 2 Duo E 8500 3.16 GHz
Video: Radeon 4870 512 Mb
MB: Asus P5Q PRO P45
RAM:четыре планки по гигу DDR2 1066 MHz      Подскажите будет ли у меня нормально работать Виста с такой конфигурацией, я хочу поставить Vista X64 Ultimate, и улучшиться ли графика учитывая 10 директ в играх на моем ПК))).И как поведет себя фпс, сейчас у меня на максималках кризис ворхед не тормозит вобще.
Нет не будет, даже если ты разгонишь проц до 4 GHz. Глюки и тормоза, а так же нехватка памяти (к тому же у тебя медленная 1066-я) тебя замучают, а далеко не самая мощная видеокарта не даст увидеть все красоты Вистовского Аеро. Ну а про игры лучше вообще забыть.

Вижу, не одного меня достал стереотип мегапрожорливости Vista:D

RIP21

Цитата: Богдан від 15 Жовтень 2008, 22:57:35

Единстенное что помню за эти пару дней, так это то что произошло со мной.
3 дня назад я отписал типичный РИП21 пост. Аля
"Бугага!! Я вернулся с технаря!!! Ща вот папа меня припахал!! ВРОТМНЕНОГИ! Надо иддти собирать кучу орехов и листьев, а потом ещё пицот кирпичей перетаскать!!!111Адинадин ПыщьПыщь!"

Дмитро меня спросил что мол это за Пыщь итд. Я потом отписал что я мол это так по привычке всё это вставляю и для прикола типа высокоинтелектуальным языком. Но я поставил опять же по привычке расставил кучу ненужных запятых, и мне сделал замечание Дождег и указал какие слова мне ненужно юзать.

На следующий день, я снова написал типичный РИП21 пост только уже специально повставлял туда как можно больше этих слов, тоже чисто поприколу. На что Дождег сказал что я предсказуем, и его поддержал Фред. Я написал бредовый пост про Эмо и то что я типа порезал вены итп. И в этом посте изложил следущую мысль, что меня никто не уважает и не любит (ну тоже в более не менее несерёзной форме) Фред ответил таким же образом, и сказал с чего это ты так думаешь что тебя никто не уважает и не любит. Ну я сказал что мол к моим словам придираются все кому не лень уже 2 дня. И внизу типа ЗЫ написал вот так "мне так кажется но Дождег стал злостным занудой, по крайне мере мне так кажется".

На что Дождик ответил в крайне грубой форме и жутко этим меня принизил (ухудшил настроение), и говорил что мол давай -1000 мне пофигу....
Я есстественно офигел с этого (с такой реакции). Ну так это неважно всё замяли. Мир дружба Жвачка. ;)
Но в связи с этой полемикой главные весельчаги ввиде beep_boop, Static-X и других, начали свои посты излагать в моём стиле, в связи с этим многие юзера долго не могли вылести из под стола, плинстуса, стула. Вообщем этот день и сегодня тоже копипастинги наблюдались, ознаменовали его днём-РИПа21.  :) ВОТ(с).
Если что не то написал Дождег заранее извиняй не хотел ;)
А ещё мы обсуждали не долго правдо под вечер. Тему сиське, и СИСЬАДМИНОВ. И о том что для меня "тема сисьек ещё не раскрыта" ВОТ(с)

dojik

Кофе-Шоп "Велёлый Флудилка" - с нами вас торкнет, чувакиКофе-Шоп "Велёлый Флудилка" - с нами вас торкнет, чуваки

Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Оби Ван Кеноби из глубин"!

dojik

Креатифф гавно, аффтар мудаг. БУГАГА!!! ПЫЩЬПЫЩЬ.

dojik

dojik

dojik

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Жовтень 2008, 23:17:57
Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Оби Ван Кеноби из глубин"!
Не, там есть кино получче
Новый эротический триллер "ДПК и 12 потных негров"

dojik

Edd.Dragon

"beep boop" - друг семьи, враг комаров
:D

dojik

скайвокер. Революция в животе отменяется.

http://slogen.ru/s/тупой_двиг_для_создания_слоганов

А у меня было ББ - забудьте о простатите))))))))))))))))))))))))