Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Йумарные людишки у нас на форуме!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

RIP21

Ладно пока мужыги до вечера. Я пошёл в театр :%) (в технаре смотр ацкой творческой самодеятельности, так меня отправили на курсы повышения квалификации, к какомуто одухотворённому дядьке которые ставит спектакли в театре. И в 5 часов я должен быть у него на занятии) К счастью всего 2 раза и всё.

Static-X

Такс, а я в душь, приведу ся в порядок, поем, и к дохтару...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2008, 15:27:51
Йумарные людишки у нас на форуме!
Ага а кто то прийдёт чужой, и будет думать... ого это наверно нарушитель порядка. У него АЖ -42.... не я с ним в разведку не пойду, и его советов слушать не буду, а если ко мне обратится -1 поставлю :D

RIP21

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2008, 15:30:05
Такс, а я в душь, приведу ся в порядок, поем, и к дохтару...  :%)
По какому поводу к дохтару.
Что бы встретится там с одной шальной медсестрой и отснять очередную серию мега популярных Немецких блокбастеров. :D :D

RIP21

Ладно я побежал ;)

Garfield

Static-X

Цитата: RIP21 від 16 Жовтень 2008, 15:31:33
По какому поводу к дохтару.
Что бы встретится там с одной шальной медсестрой и отснять очередную серию мега популярных Немецких блокбастеров. :D :D
Ага=))
Нада справочка одна...

Static-X

Цитата: RIP21 від 16 Жовтень 2008, 15:30:09
Ага а кто то прийдёт чужой, и будет думать... ого это наверно нарушитель порядка. У него АЖ -42.... не я с ним в разведку не пойду, и его советов слушать не буду, а если ко мне обратится -1 поставлю :D
Хехе, все возможно...

Garfield

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2008, 15:34:00
Ага=))
Нада справочка одна...
О том что ты не "Мелкий врунишка"?  :D

Static-X

Цитата: Garfield від 16 Жовтень 2008, 15:34:49
О том что ты не "Мелкий врунишка"?  :D
Откуда знаешь? Небось фин подсказал  :D

Garfield

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2008, 15:35:58
Откуда знаешь? Небось фин подсказал  :D
Не-не, я сам  :)

фред

:o :o
ГЫГЫ!!!
а мне -200 можно? :)
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

фред

;D ;D ;D тоже вариант!
¯\_(ツ)_/¯

фред

а кто мне скажет какую кнопку я нажал! :o
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

Цитата: AllGooD від 15 Жовтень 2008, 23:05:56
http://slogen.ru может кто знает кто нет,бывают очень прикольные
"Флудилка и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. :D

Всем q!

Static-X

Привет меЛкий.

IK91

Цитата: фред від 16 Жовтень 2008, 16:04:42
а кто мне скажет какую кнопку я нажал! :o
Эту (ниже)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

прошу всех отписаться тут: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6114.msg206821#msg206821

----------------------
з.ы. а то чую, что закроют эту тему..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Rayven від 16 Жовтень 2008, 16:42:26
прошу всех отписаться тут: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6114.msg206821#msg206821

----------------------
ты читал то что я тебе написал выше! >:(
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: фред від 16 Жовтень 2008, 16:54:01
ты читал то что я тебе написал выше! >:(
Фред, когда ты у человека что то спрашиваешь - ставится знак вопроса "?"
А знак восклицания "!" - повелительное, то есть в этой фразе ты утверждаешь, что Райвен читал то, что ты писал выше, и это тебя злит...

graved1gger

Цитата: Rayven від 16 Жовтень 2008, 16:42:26

----------------------
уже

ггг
Цитатаочередные внеочередные выборы
зачет)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2008, 17:00:36
Фред, когда ты у человека что то спрашиваешь - ставится знак вопроса "?"
А знак восклицания "!" - повелительное, то есть в этой фразе ты утверждаешь, что Райвен читал то, что ты писал выше, и это тебя злит...
:D извиняюсь... :D
я хотел сказать
райвен ты читал выше сообщение которое я тебе оставил постами выше?
(просто эти онлайн боты в игре достали!)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

начал читать Mein Kampf может что-то интресное почерпну...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

"Пойдете ли вы на очередные внеочередные выборы?"

:D :D :D :D :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

;D ;D ;D
видали что у статика под ником написано!!!!!!!!!!!!!!
только сейчас заметил!!!!!!!!!!!! ;D ;D
+100
¯\_(ツ)_/¯

Anton T.

Я пошел купаться :P!

фред

смотри не утопни...... :P :P
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Вейдер066  прием, помнишь мы говорили про Люмен - Государство, а ты потом сказал, что не люмен, а кого-то там надо искать... так вот еще раньше это заметил Гитлер)))

rayven

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6118.msg206900#msg206900

отпишитесь еще и там..

Пожайлуста..

Прийду домой - почитаю.

rayven

Цитата: фред від 16 Жовтень 2008, 17:07:30
:D извиняюсь... :D
я хотел сказать
райвен ты читал выше сообщение которое я тебе оставил постами выше?
(просто эти онлайн боты в игре достали!)

какое?
мож и не читал.
я тут немного на работе был весь день..

MishaM

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2008, 21:32:55
Где там Миша? Значит, так: либо бан, либо идёшь на принудительные работы(поздравлять юзеров, которые не очень-то и наработали на поздравления). Ваш выбор, сэр?
  :D
Буду поздоровляти :D Читай доску поздоровлень :)

Vader066

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 18:16:16
Вейдер066  прием, помнишь мы говорили про Люмен - Государство, а ты потом сказал, что не люмен, а кого-то там надо искать... так вот еще раньше это заметил Гитлер)))
хм... а як це звучить у Гітлера?
бажано в перекладі  :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MishaM

Забув: привіт друзяки! Не тиждень, а дурдом...

фред

Цитата: Rayven від 16 Жовтень 2008, 18:19:31
какое?
мож и не читал.
я тут немного на работе был весь день..
:D
Цитата: фред від 16 Жовтень 2008, 11:03:28
каждый индивидуум индивидуален в совей индивидуальности....
всем доброе утро!
вижу райвена уже выпустили!
привет райвен!
з.ю.по поводу кулера о котором ты спрашивал...
я в том магазине купил вчера последний! :P :P
так-что едь на маяк в магазин "компьютерные технологии" их там два...
заходи в тот где рядом ещё б\у запчасти продают...
я вчера его там наблюдал...
воть.... :)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Vader066 від 16 Жовтень 2008, 18:25:11
хм... а як це звучить у Гітлера?
бажано в перекладі  :)
та я сам в переводе читаю... хотел хотя бы на английском... но пока на русском читаю..

нет конечно немного не та ситауция, но около того
ЦитатаЯ уже тогда сделал все надлежащие выводы из того, что я понял: горячая любовь к моей австро немецкой родине, глубокая ненависть к австрийскому государству!
и там дальше очень подробно раскрывается вся эта ситуация... вот сижу и прозреваю...

еще понравилась такая заметка:
ЦитатаЛишь немногие учителя понимают, что целью исторического преподавания никогда не должно быть бессмысленное заучивание наизусть или механическое повторение исторических дат и событий. Дело совсем не в том, знает ли юноша на зубок, в какой именно день происходила та или другая битва, когда именно родился тот или другой полководец или в каком году тот или другой (большею частью весьма незначительный) монарх надел на свою голову корону. Милосердный боже, совсем не в этом дело!
     «Учиться» истории означает уметь искать и находить факторы и силы, обусловившие те или другие события, которые мы потом должны были признать историческими событиями.

MishaM

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 18:35:19
это часом не та что у меня была?)))
Ы! Це ти в нас запитуєш :D? Взагалі це дуже хороша відеокарта з відмінною СО.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 16 Жовтень 2008, 18:38:32
Ы! Це ти в нас запитуєш :D? Взагалі це дуже хороша відеокарта з відмінною СО.
да это именно она

Vader066

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 18:37:53
та я сам в переводе читаю... хотел хотя бы на английском... но пока на русском читаю..

нет конечно немного не та ситауция, но около тогои там дальше очень подробно раскрывается вся эта ситуация... вот сижу и прозреваю...

еще понравилась такая заметка:
Може то і мені почитати...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитатаlinuxdrom    19:03:39   Пишет ответ в тему Сміття на вулицях. Як з цим боротися?.
сейчас что-то будет...

Static-X

graved1gger

rayven

все.. закрыли темку про выборы..  :(  >:(
Это не политическая тема!"
Я ж не справшивал за кого вы голосуете?
-----------------------------
А просто соц опрос решил провести, среди пользователей сайта/форума ДПК..

Узнать, как они относятся к перевыборам и выборам в целом..

з.ы. хотя супермодерам виднее

Anton T.

Но повторю http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg162869#msg162869 :D ;)

Буду смотреть фильм Гитлер Капут :P

graved1gger

Рейв, оно просто переросло в политику... как и мусор и фильмы переросли...

фред

ААА!!!!
Я ВЧЕРА ЗАЖИГАЛ!!!!! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Да вот, не пойму за что фин решил поглумиться надо мной?
Из-за того что я сказал, что единственная безопасная тема - флудилка? Так зачем придираться и из принципов клепать минусы, то?