Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 17 Жовтень 2008, 23:50:37
И позволяет юзать не офицальные  ЛЕКСМАРК чернила.
У него по-твоему что, встроена лаборатория  химического анализа чернил?
Счетчик копий кончился и он считает что картридж пуст. Если это софтверный счетчик, то надо было правильно выполнить замену картриджа. Чтобыон считал, что это новый картридж. Если счетчик не софтверный, а на самом картридже - значит нужно с ним что-то делать

Крек... )))

Excalibur

Привет друзяки ( с Крутой он самый Игорь )

ІІ только ч авр . А точнее с парі па тройки пива. Блин неделя єта как запой прям. Не отпускают одногрупники без пива )) Правда я сильно и не сопротивляюсь Если есть время и деньги то я всегда за !!

Да !, Кстати сегодня меня инструктор чуть не наградил. Говорил что я катаюсь как профи !. Правда я ему не говорил что у папі машину по ночам тірил . А так прикинулся новичком. Правда после вчерашнего пива стекла потели как положено, учитель чуть не уснул . Я ему мол окно откроем , а он НЕ ! холодно в 8 утра.

ВООБщем жду не дождусь цифромании !!!

RIP21

Цитата: edd_k від 17 Жовтень 2008, 23:57:04
У него по-твоему что, встроена лаборатория  химического анализа чернил?
Счетчик копий кончился и он считает что картридж пуст. Если это софтверный счетчик, то надо было правильно выполнить замену картриджа. Чтобыон считал, что это новый картридж. Если счетчик не софтверный, а на самом картридже - значит нужно с ним что-то делать

Крек... )))

Мде... а мож можно как то прошить сам принтер (типо так же как Биос):%)
А система смена картриджа там никакой. Тупов вставил новый, оно показывает что полный. Вставил пустой, пишет что пустой.
А вот как его заправили, так его вставляем, а он посылает. А на дисплейчике МФУ самого, пишет мол если из за чужих красок будет повреждён принтер, то мол они не виноваты, и это не страховой случай, поэтому юзайте офицальные картриджи Лексмарк. Но печатает чёрнобелым, а когда команда  с компа идёт, ПО посылает, говорит что мол нету у Чёрного картриджа краски... блин...

RIP21

Компания Lexmark International, Inc. защитила своё новое изобререние-"картриджи самоубийцы" патентом "Disabling refill and reuse of an ink jet print head" (United States Patent 6,099,101). Внутрь печатной головки помещается устройство на микроплате с автономным источником питания(микробатарейкой), а внутрь резервуара с чернилами - датчик.
Как только уровень чернил в картридже достигает минимального, датчик срабатывает и подаёт сигнал микропроцессору устройства на уничтожение терморезисторов печатной головки. После этого, как бы хорошо картридж не печатал до этого, принтер(или МФУ) его больше не опознаёт.

RIP21

Почитал это.
http://www.nowa.cc/archive/index.php/t-82008.html
Нужно каким то образом обнулить память принтера, либо попробовать сбросить датчик с картриджа.... блин... нафига спрашивается...

S!N

High tech. Low life.

Excalibur

RIP21

Блин картриджи 23а и 24а не обнуляются.... :'(

Annihilator

S!N

Цитата: Excalibur від 18 Жовтень 2008, 00:21:34
Бонально ) до ужоса !!!!!

Чееее?? Я так всегда захожу! А Ктулху Фхтагн и Пыщь-пыщь!!!111 не банально?
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:27:06
Блин картриджи 23а и 24а не обнуляются.... :'(

А сброс пробовал зажать до упада ?

RIP21

Цитата: Excalibur від 18 Жовтень 2008, 00:29:21
А сброс пробовал зажать до упада ?
А что такое есть на картридже? ???

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:13:48
Почитал это.
http://www.nowa.cc/archive/index.php/t-82008.html
Нужно каким то образом обнулить память принтера, либо попробовать сбросить датчик с картриджа.... блин... нафига спрашивается...
Бабло побеждает.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: beep_boop від 18 Жовтень 2008, 00:30:26
Бабло побеждает.
Ага только новый картридж стоит в 2 раза дороже заправки!

Excalibur

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2008, 00:28:36
Чееее?? Я так всегда захожу! А Ктулху Фхтагн и Пыщь-пыщь!!!111 не банально?
Бональнее в 500-т раз.... . Не легче написать смисленное сообшение...... И не делать пост зря ) ИМХО  не имею ничего против но как по мне это не дает тебе смысла !

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:31:08
Ага только новый картридж стоит в 2 раза дороже заправки!
Всего то?

Edd.Dragon

RIP21

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:32:51
Всего то?

Харош издеватся! Блин мне жалко денег понимаешь!

Excalibur

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:32:51
Всего то?

Скорее раза в 4-5 дороже )

Ед...... тебе    :P :P:P :D

Excalibur

lnkin-park рулит что бы вы не говорили )))

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:34:59
Харош издеватся! Блин мне жалко денег понимаешь!
А чем ты думал прежде чем принтер брать? Этот вопрос надо было выяснить в первую очередь. Многие через эти грабли прошли )))

P.S.: А если жалко денег - не печатай. Жди пока на работу устроишься и будешь там на шару печатать )))
Да и вообще для текста можно купить недорогой лазерник и шуровать на нем. Правда если возмешь например Минолту - опять те же грабли!  :D

S!N

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:32:12
Log oфф
Цитата: Excalibur від 18 Жовтень 2008, 00:31:19
Бональнее в 500-т раз.... . Не легче написать смисленное сообшение...... И не делать пост зря ) ИМХО  не имею ничего против но как по мне это не дает тебе смысла !
Excalibur  :P  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

SiN
Не пали контору!

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:39:22
А чем ты думал прежде чем принтер брать? Этот вопрос надо было выяснить в первую очередь. Многие через эти грабли прошли )))

Именно !!!. золоты слова.. Думать нужно о заправке сперва перед выбором принтера ..... Епсон и врагу не пожелаю...

Excalibur

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2008, 00:40:58
Excalibur  :P  :D

Кто еще ?? :P? пополнит черный список жертв....некоторые расчитаются на цифромании....  :D :D

Edd.Dragon

ЦитатаЕпсон и врагу не пожелаю...
Зато там какчество. Т.е. им есть от чего ограждать себя и пользователя.

А принтер для текучки, да и для обычной фото-печати в общем-то тоже, надо брать под непрерывную подачу.

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 18 Жовтень 2008, 00:43:56
некоторые расчитаются на цифромании....  :D :D
*записует "Excalibur на цифроманию принесет рульки для всех в размере... 100 200 грн кажному!"*

RIP21

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:39:22

P.S.: А если жалко денег - не печатай. Жди пока на работу устроишься и будешь там на шару печатать )))
Да и вообще для текста можно купить недорогой лазерник и шуровать на нем. Правда если возмешь например Минолту - опять те же грабли!  :D

Мде.... придушил бы этих рахитов из Лексмарк.... нафигищча эта технология нужна! >:(

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:46:30
Зато там какчество. Т.е. им есть от чего ограждать себя и пользователя.

Не видать там качества круче от Canon
Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:46:30
А принтер для текучки, да и для обычной фото-печати в общем-то тоже, надо брать под непрерывную подачу.

Не обязательно. Смотря какие расходы. Я печатаю много. Но мне не лень раз в 1-н мес. заправить свой canon mp510

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:47:31
*записует "Excalibur на цифроманию принесет рульки для всех в размере... 100 200 грн кажному!"*

разменяю 200 на 2 по 500-т для Едд !! :D :P

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

вижу тут народу набежало нормально!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Вобщем флудите. А  я пойду спатки :%) Давайте мужики! Завтро надеюсь будет мегаигровой день, а то сегодня весь день то Дом 2 отстраивал, то Жарил курочку и с друганом с пивком её хавал. И тока под вечер поиграцо получилось.. а тут это принтер ещё...

Итог: Бубен поломался, танцы с бубном отменяются.

Edd.Dragon

Rayven
Ааааааааа

В час ночи такая мельтешилка на авке!? Помилуй!  :'(

Пойду как я спать, т.к. пока это писал, боковое зрение сошло с ума  :D

RIP21

Цитата: Rayven від 18 Жовтень 2008, 00:53:01
вижу тут народу набежало нормально!
Милый аватарчег. Только отвлекающий от чтения. (максиозовский не отвлекал как ни странно)

Edd.Dragon

ЦитатаЖарил курочку
Оппа...

RIP21

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:54:38
Rayven
Ааааааааа

В час ночи такая мельтешилка на авке!? Помилуй!  :'(

Пойду как я спать, т.к. пока это писал, боковое зрение сошло с ума  :D

Аналогично..... Рэйвен поставь старую :%)

RIP21

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:54:58
Оппа...
Почему оппа.... знаете как тяжко недоразмороженную курочку разделовать, впервые в жизни темболее. Кстати мяско получилось отличное :)

RIP21

Нужно ещё 3 поста.... что бы 800 было :%)

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:57:54
Нужно ещё 3 поста.... что бы 800 было :%)
Флудер!!!! Так держать!  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 01:01:49

Дядя спит ?
Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 00:56:25
Почему оппа.... знаете как тяжко недоразмороженную курочку разделовать, впервые в жизни темболее. Кстати мяско получилось отличное :)

Микроволновка в помощь ))

RIP21

Хавает эл-во. А это деньги. А Костёрчег бесплатно.
800! :) Пошёл спать с чувством выполненого долга :)

RIP21

мило выглядит 18 с циферкой 800 :%)

S!N

Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...
И вдруг - труба взрывается!
Газпром. Мечты сбываются!
  :D :D :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 01:06:10
Хавает эл-во. А это деньги.
Ты как скажешь иногда  ))))
1 кВт*ч = 0.25 грн, а микроволновкой ты воспользуешься для разморозки в течение 5-10 минут в зависимости от мощности. Короче разморозка обойдется в 2-5 коп.

А дальше уже разделывай и жарь не боясь ничего отморозить!