Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

ну не рахиты? >:(
только покурить вышел
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Spy

Sanьka

Парни такая задача. Есть 4000грн +/- 300 (ну если вообще ппц, то и 500) за эти деньги надо купить кондишн (задача от родителей  ;) )
Я в этом не хати, знаю только что Дайкин, Хитачи, Митсубиси норм делают. И какая разница между сплит системой, мульти-пульти сплит, внешними блоками и т.п.???
Главный эксперт во всем!!!

Spy

Volan

Sanьka

LIK

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:29:36
Парни такая задача. Есть 4000грн +/- 300 (ну если вообще ппц, то и 500) за эти деньги надо купить кондишн (задача от родителей  ;) )
Я в этом не хати, знаю только что Дайкин, Хитачи, Митсубиси норм делают. И какая разница между сплит системой, мульти-пульти сплит, внешними блоками и т.п.???

я вот тоже задумался над этим вопросом.. но еще время ест ьи буду позже курить мануалы..

а последний прикол.. у меня у соседа глянная хата.. ну с виду нормас такая. ухожженная.. а купил себе кондишн.. митсубиси.. О_О !!!!!..

у меня кирпичный дом...

а у него глинная хата.. в два раза меньше моей...

ну я в шоке..

Volan

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:37:49
Кондиционер   :)
ыыыы.... я имел ввиду, что в этом вопросе не могу помочь ;D

LIK

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:29:36
у меня есть шарящий кореш. могу спросить)

Static-X

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:15:57да забудь ты про него :) у тебя ж Ю-9 есть. дался тебе тот г--40 :-\ разочаруешься
дырка, дырка 1.5  8) именно из-за нее хочу  :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

Цитата: Static-X від 07 Квітень 2011, 22:46:12
дырка, дырка 1.5  8) именно из-за нее хочу  :)
а теперь скажи, зачем она тебе? :)

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:42:05могу спросить)
Ага, буду признателен. И в чем разница между сплит-система,  внутренний блок (мульти)сплит-системы, мультисплит-система?

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:50:16Ага, буду признателен.
только надо знать хоть примерную планировку и требования к кондею.

Static-X

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:49:55а теперь скажи, зачем она тебе? :)
я низнаю  :(
Хотя он более светлый и получается что на дырке 2 он будет резок как понос и мылить будет как вазелин  :D

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:50:16И в чем разница между сплит-система,  внутренний блок (мульти)сплит-системы, мультисплит-система?
тут все просто. сплит-система - компрессор на улице, испаритель дома, в удобном тебе месте. мульти-сплит - то же, только испарителей несколько, по разным комнатам)

GQuake

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:55:19тут все просто. сплит-система - компрессор на улице, испаритель дома, в удобном тебе месте. мульти-сплит - то же, только испарителей несколько, по разным комнатам)
Понятно.
Спроси у друга про эту модель Hitachi RAS-08CH9(B)/RAC-08CH9 http://bt.hotline.ua/tx/hitachi_ras-08ch9brac-08ch9, по характеристикам мне более всего понравилась. (цена макс 4500грн)

sddd

Цитата: Static-X від 07 Квітень 2011, 22:53:47Хотя он более светлый и получается что на дырке 2 он будет резок как понос и мылить будет как вазелин
а ты попробуй попади им в фокус на 1:2. фокусировочное кольцо люфтит почти у всех. и еще, убей не пойму, зачем портретнику супер- резкость? там рисунок важнее.

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 22:56:52
Понятно.
Спроси у друга про эту модель Hitachi RAS-08CH9(B)/RAC-08CH9 http://bt.hotline.ua/tx/hitachi_ras-08ch9brac-08ch9, по характеристикам мне более всего понравилась. (цена макс 4500грн)
ок, щас позвоню. тебе на одну комнату?

Spy

Цитата: GQuake від 07 Квітень 2011, 23:56:01Ждём выхода Шевы!
Ага, ща должен выйти

Static-X

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:57:50
а ты попробуй попади им в фокус на 1:2. фокусировочное кольцо люфтит почти у всех. и еще, убей не пойму, зачем портретнику супер- резкость? там рисунок важнее.
рисунок для тебя что?:) Я хочу чтоб была резкость изображения и мыльность фона с неплохой цветопередачей, а далее пост обработка  :)

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 22:59:19тебе на одну комнату?
да, хотя будет исп-я и в общем для квартиры.

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

печально, все клубы которые играю дома выигрывают, а Динамо - нет.

Sanьka

как вариант еще вот этот такой же, но немного мощнее http://bt.hotline.ua/tx/hitachi_ras-10ch9brac-10ch9

GQuake

ушёл смотреть второй тайм.

Spy

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 00:00:21Ага, ща должен выйти
Да, вышел Шева :)
Ща, возможно, увидим другую игру...

sddd

Цитата: Static-X від 07 Квітень 2011, 23:05:26рисунок для тебя что?
своеобразность совокупности цветопередачи и боке, приятная глазу :)
Цитата: Static-X від 07 Квітень 2011, 23:05:26Я хочу чтоб была резкость изображения
ты так и не сказал, зачем она портретнику с таким фокусным? да и не будет ее на кропе. Расрешающая способность старых стекол не высокая, да еще и используешь ты только часть стекла.
я б понял твою погоню за светосилой, если б регулярно клубняки снимал и концерты. только там без АФ ловить нечего)

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 23:05:46да, хотя будет исп-я и в общем для квартиры.
через открытые двери? тогда запас по мощности нужен.

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 23:13:00через открытые двери?
иногда да. Хотя я не фанатею. Абы в квартире не было +50  ;)
Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 23:13:00тогда запас по мощности нужен.
Тогда спроси у друга про этот, та же серия только немного мощнее. И вообще как Хитача норм или нет?
http://bt.hotline.ua/tx/hitachi_ras-10ch9brac-10ch9

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 23:15:15Тогда спроси у друга про этот, та же серия только немного мощнее. И вообще как Хитача норм или нет?
звоню)

Spy

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 00:08:58Ща, возможно, увидим другую игру...
.. . или нет...

sddd

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 23:15:15И вообще как Хитача норм или нет?
говорит Хитача беспроблемная. можешь смело брать. брать советует с запасом 25-30 % по площади. говорит - тогда живут дольше, так как время работы сокращается)

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 23:20:51говорит Хитача беспроблемная. можешь смело брать.
Это очень хорошо. Я посмотрел там у нее куча разных наворотов, думаю пригодятся.

Spy

Sanьka

Сддд спасибо  ;)

Static-X

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 23:12:04
своеобразность совокупности цветопередачи и боке, приятная глазу :)ты так и не сказал, зачем она портретнику с таким фокусным? да и не будет ее на кропе. Расрешающая способность старых стекол не высокая, да еще и используешь ты только часть стекла.
я б понял твою погоню за светосилой, если б регулярно клубняки снимал и концерты. только там без АФ ловить нечего)
верняк, но все равно гелиос найти трудненько по дешевке :(

Sanьka

sddd

sddd

Цитата: Static-X від 07 Квітень 2011, 23:28:25
верняк, но все равно гелиос найти трудненько по дешевке :(
это его распиарил один тип и началась истерия в интернетах) ессн. цена подскочила. года 3 назад за него 100 гнр. на барахолках не давали :D

sddd

Миха

о_О гром на улице
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

форум о смартах.
ЦитатаСкажите, а как решить проблему с тем, что когда ставишь беззвучный режим, не играет музыка?
¯\_(ツ)_/¯

LIK

заценил я новый альбом, вот моя оценка

Цитата: Sanyka від 07 Квітень 2011, 23:34:36Всем ББ!
ББ

Обама

Цитата: Миха від 07 Квітень 2011, 23:42:09
о_О гром на улице
Да, первый гром в этом году.

LIK

да это фред с ф-10 шарашит.. че вы   ;D ;D ;D

Миха

Цитата: фред від 07 Квітень 2011, 23:50:03
форум о смартах.
А что смарты даже через наушники звук не выводят в беззвучном режиме?  ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake