Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Закончился матч Динамо - Брага, со счётом 1-1

А вот как играть нужно(результат хозяев)

sddd

Шеве пора на пенсию :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Все взяли пример с Барсы :%). Динамо сегодня сыграло очень плохо, за исключением первых 15 минут. Ну, ничего нужно бороться, надеюсь теперь поняли что такое брага, сделают выводы и в Португалии покажут класс, хотя боюсь что б Брага в защиту не села.

GQuake

Цитата: sddd від 08 Квітень 2011, 00:08:35
Шеве пора на пенсию :(
И да, я не верю что он свисток не услышал, было заметно что во время него он затормозил и только потом дальше побежал, да и что он во время паса не видел что находится в явном оффсайд.

Spy

Цитата: GQuake від 08 Квітень 2011, 01:09:06надеюсь теперь поняли что такое брага, сделают выводы и в Португалии покажут класс, хотя боюсь что б Брага в защиту не села.
Угу, ща Брага вспомнит как играла с Ливерпулем и щет, в гостях будет 0-0, соответственно мы в пролете...

Spy

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 01:13:44Угу, ща Брага вспомнит как играла с Ливерпулем и щет, в гостях будет 0-0, соответственно мы в пролете...
Но я надеюсь этого не случится, и Динамо все же сможет забить и не пропустить...

Хотя даже если Динамо выйдет, что дальше делать то будем, глядя на сегодняшние результаты остальных команд?)

LIK

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 00:27:46Хотя даже если Динамо выйдет, что дальше делать то будем, глядя на сегодняшние результаты остальных команд?)

та.. а то с самого начала было не понятно? такие все наивные - как Джордж Буш... вы что думали будет чудо и динамо сможет достойно сыграть?

;D ;D ;D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Spy

Цитата: LIK від 08 Квітень 2011, 01:31:40та.. а то с самого начала было не понятно? такие все наивные
Ну относительно Шахтера, у Динамо просто отличный соперник, да и раньше игра Динамо была на уровне, с тем же Ман. сити., например, который ничем не хуже Браги, если не наоборот...
Сегодняшнюю игру испортил автогол, а потом еще и удаление Шевы, за глупость.

Spy

Volan

лан, всем сладеньких!

Spy

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 01:37:41Сегодняшнюю игру испортил автогол, а потом еще и удаление Шевы, за глупость.
Давно такого бардака не было...
Хотя в первом тайме большая часть команды, да и во 2м, тоже,  играла неплохо, Гусев с Ярмоленком сегодня- молодцы, ну и Милевский неплохо сыграл, если учесть травму...

LIK

у меня разыгралась гроза.. буду ка я тушить пк и свитч.. а то мало ли..

Spy

Volan

Цитата: Spy від 08 Квітень 2011, 07:01:44
Привет всем)
Привет народ!!!!!

Любви точка нет, любви нет и точка, задернуты шторы и выключен свет.....

Обама

Доброе!
Как же меня бесят эти дешевые автомобильные сигнализации срабатывающие от всего и вся >:(

Garfield

Garfield

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 08:52:05Как же меня бесят эти дешевые автомобильные сигнализации срабатывающие от всего и вся
они не дешевые, а неправильно настроенные :)

Обама

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2011, 09:18:17
они не дешевые, а неправильно настроенные :)
И дешевые тоже, потому что от одного и того же могут сработать, а в другой раз - нет.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 08 Квітень 2011, 08:24:55Любви точка нет, любви нет и точка, задернуты шторы и выключен свет.....
Как раз в тему настроения, соответствующего погоде:
ЦитатаХолодный ветер с дождем
Усилился стократно
Все говорит об одном
Что нет пути обратно
Что ты не мой Лопушок
А я не твой Андрейка
Что у любви у нашей
Села батарейка
:(
Доброго утра!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Миха від 07 Квітень 2011, 23:59:07
А что смарты даже через наушники звук не выводят в беззвучном режиме?  ???
он спрашивал почему музыка при вызове не играет...
¯\_(ツ)_/¯

фред

внезапно сбросились настройки модема...
видать нелюбит сырости, да и какая электроника её любит...
КОГДА СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ!!! то дождь то снег то тучи бродят, солнце пару раз видел, ппц...
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Доброе утро людишки
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 08:52:05
Доброе!
Как же меня бесят эти дешевые автомобильные сигнализации срабатывающие от всего и вся >:(
особый рекорд - сигнализация срабатывающая от ветра или запрыгнувшего дворового кота
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 11:22:47сигнализация срабатывающая от ветра
Это как раз мой случай. А еще я последнее время не люблю обладателей прямоточных глушителей. Особенно дешевых и особенно установленных на всякие авто с двигателями уж никак не предназначенными для этого >:( И особенно в вечернее время суток.

Garfield

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Static-X

Цитата: sddd від 07 Квітень 2011, 23:39:53
это его распиарил один тип и началась истерия в интернетах) ессн. цена подскочила. года 3 назад за него 100 гнр. на барахолках не давали :D
:o че серьезно?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 08:52:05Доброе!
сделай код граббер и тогда они тебя будут только радовать  :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 11:25:06
Это как раз мой случай. А еще я последнее время не люблю обладателей прямоточных глушителей. Особенно дешевых и особенно установленных на всякие авто с двигателями уж никак не предназначенными для этого >:( И особенно в вечернее время суток.
и такие можно снимать, а еще титановые диски  :D

Обама

Static-X

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 12:59:56А че эт такое?
считывает посылаемый код от пульта сигналки ну а затем ты можешь открыть ее  :) в гугле почитай больше инфы

LIK

ЦитатаУ меня после нажатия на кнопку телефонной книги - она открывается через 2-4 секунды. Может изза того что вписке 760 контактов а может телефон тупит.

;D ;D

доброго дня

RIP21

Наконец починили инеты :) Что то тут такого интересного произошло без меня?

Обама

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2011, 13:09:02в гугле почитай больше инфы
Такое вроде было в Превосходстве Борна... :-\

GQuake

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 15:19:18
Такое вроде было в Превосходстве Борна... :-\
угу, но лучше ЭМИ выжечь к чертям эти сигнализации вместе со всей электроникой внутри.
З.Ы. опера мини 5- глючная зараза

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:26:02опера мини 5- глючная зараза
А у меня она даже не устанавливается :(

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 11:25:06А еще я последнее время не люблю обладателей прямоточных глушителей. Особенно дешевых и особенно установленных на всякие авто с двигателями уж никак не предназначенными для этого >:( И особенно в вечернее время суток.
Это вообще отдельный клинический случай, когда драндулет слышно задолго до того как его можно заметить. имхо - за прямоток на перделках а-ля жигули вообще сажать нужно или в психушку на опыты сдавать в особо запущенных вариантах.

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 15:28:59
А у меня она даже не устанавливается :(
а у меня сообщения с 3-го раза только пишет, и "интернал сервер еррор" частое явление.

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:29:43имхо - за прямоток на перделках а-ля жигули вообще сажать нужно или в психушку на опыты сдавать.
+1 И не только за жигули, но и ланосы и пр. не предназначенные для этого вещи.
Хотя во дворе есть пара Мустангов  с подкормленными движками и соответствующим звуком и тем не менее по вечерам, это "пение" тоже немного раздражает.

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 15:41:48есть пара Мустангов
О_О у тебя значит прямо заповедная зона... или то мустанги ГТ?

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 15:41:48но и ланосы и пр. не предназначенные для этого вещи.
на ланосе прямоток конечно тоже тот еще ужас, но у него радиус поражения не такой большой. хотя самое зло - это мотыки гоночные: ревут как будто вот-вот развалятся (хотя это не далеко от истины, если так гонять).

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:47:59или то мустанги ГТ?
Да, GT, 2001 года, иногда в гости приезжает еще один. У меня в соседнем доме живут парни из Саудовской Аравии и приехали со своими мускулистыми машинами. Еще к ним частенько приезжает Dodge Charger, правда обычный, не SRT8, и один раз видел Shelby GT500 2008. Короче у меня местным клуб любителей muscle-каров... :%)

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:50:18на ланосе прямоток конечно тоже тот еще ужас, но у него радиус поражения не такой большой.
Радиус небольшой, но звучит крайне противно. Не Impreza все таки...

Миха

Цитата: Bogdanov від 08 Квітень 2011, 15:51:28
Да, GT, 2001 года, иногда в гости приезжает еще один. У меня в соседнем доме живут парни из Саудовской Аравии и приехали со своими мускулистыми машинами. Еще к ним частенько приезжает Dodge Charger, правда обычный, не SRT8, и один раз видел Shelby GT500 2008. Короче у меня местным клуб любителей muscle-каров... :%)
зеленую шелби (или камаро - шевроле короче)-кабриолет не видел там часом?

Обама

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:54:02
зеленую шелби-кабриолет не видел там часом?
Не, тот Шелби был синим с белыми полосами. А вот среди GT 2001 есть один кабриолет.

GRaFkiyv

Не включай Эмбилайт   ;D

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Квітень 2011, 15:26:02З.Ы. опера мини 5- глючная зараза
Я шестую поставил :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2011, 12:35:24
:o че серьезно?
угу) если хочешь, сцыль поищу.  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Static-X

Цитата: sddd від 08 Квітень 2011, 17:32:42угу) если хочешь, сцыль поищу.  :)
если попадется на очи я бы почитал :)