Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Spy від 09 Квітень 2011, 23:20:46А у тебя с пингом 130 не лагает? Ато я не пойму, при пинге ниже 100 лагает, вроде...)
да не заметил :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

ку! мну пришель!

Volan

чистил ноут Делл после кофе... клавиатура померла.... :'(

Spy

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2011, 00:23:21да не заметил
Может у меня, что мешало...  :-\

Spy

так как мне дрова прикрутить?))

фред

Цитата: Rayven від 09 Квітень 2011, 23:22:15
:'( 1\32..
а потом в 1\16 не смогли..
Было две высадки, на второй сразу в 1\32 срезались.
:'(
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

ЦитатаА с помощью вантуза и каски – сидя, не пугая соседей заваливанием набок. На каске - название станции<

k1T4eR

sddd

Цитата: Spy від 09 Квітень 2011, 23:30:10так как мне дрова прикрутить?))
если не хочешь париться, включи визуальные эффекты - убунта сама скачает и установит :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GQuake

Цитата: k1T4eR від 09 Квітень 2011, 23:36:37
"Что?Где?Когда?" ?  )))))
Дыаааааааааааа

Volan

Цитата: GQuake від 09 Квітень 2011, 23:33:17А с помощью вантуза и каски – сидя, не пугая соседей заваливанием набок. На каске - название станции
а если сесть не напротив окна, а например, напротив стены... вантуз там вряд ли выдержит :(

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 09 Квітень 2011, 23:44:31
а если сесть не напротив окна, а например, напротив стены... вантуз там вряд ли выдержит :(
http://www.netlore.ru/chindogu-ili-durackie-izobreteniya
для этого ест другое изобретение :D

Volan

k1T4eR

Цитата: GQuake від 09 Квітень 2011, 23:42:10
Дыаааааааааааа
Тоже смотрел, прикольные вопросы.  :)

GQuake

Цитата: k1T4eR від 09 Квітень 2011, 23:53:20
Тоже смотрел, прикольные вопросы.  :)
я как раз на этом вопросе ТВ включил и конец. Мне ещё в прошлой передаче понравился вопрос про Эмпайр Стей Билдинг...

GQuake

Обама

Dead Space
стремнааа

k1T4eR

Цитата: GQuake від 09 Квітень 2011, 23:56:51
я как раз на этом вопросе ТВ включил и конец. Мне ещё в прошлой передаче понравился вопрос про Эмпайр Стей Билдинг...
аааа :)

Volan

ЁжикЭ, готово!

sddd

получил ;) сенкс

Миха

Цитата: Bogdanov від 10 Квітень 2011, 00:07:24
Dead Space
стремнааа
не столько стремна сама по себе (ибо нереально предсказуема) сколько достает из-за dead mouse.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Статус:   Member
Регалии:
2008: Флудер года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2007: Лучшая пара собеседников года: Циник и Gay (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2007: Ругатель, пессимист года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2007: Скандалист года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2007: Провокатор / "разводилово" года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2006: Флеймер года (выборы лучших участников "Оффтопика")
2006: Лучшая пара собеседников года: Циник и Gay (выборы лучших участников "Оффтопика")
2006: Скандалист / провокатор года (выборы лучших участников "Оффтопика")
2006: Ругатель года (выборы лучших участников "Оффтопика")
:o :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: sddd від 10 Квітень 2011, 00:14:17получил ;) сенкс
выложишь, хоть покритикую  :D

sddd

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2011, 00:16:58:o :D
а у нас нету никаких конкурсов, мест, почетных званий...

Обама

Цитата: Миха від 10 Квітень 2011, 00:14:25
не столько стремна сама по себе (ибо нереально предсказуема) сколько достает из-за dead mouse.
ааааййй
не порть мне удовольствие. хотя я все равно сейчас смотрю Менталиста :D

RIP21

УУУУУУУУУиииииииииииииии! :)
Мы хором прошли кастинг на XFactor!
Зарегались в 10-ть часов утра. Состав из 16-ти человек. Пошли на кастинг в 12:00... ждали около часа своей очереди. (были 449 в списке).
Охранник офигел, когда под знаменем одного флаера участника зашли 16-ть человек ) Ну значит прошли в маленькую палаточку на предварительный кастинг. Набились все 16-ть человек. Спели. Чувак слегка под офигел, и мы заметили на его лице очень довольную ухмылку. Но он сказал, что 16-ть человек это нереал, и что нам стоит разбиться на 2-а состава по 8-мь человек. Что собственно мы и сделали. Разделив хор на 2 части HORizma с самыми крутыми участниками хора, и HARizma с его вторым слоем.
В общем прошли уже в самый важный кастинг. Порадовала организация и дружелюбность всех людей работающих над этим делом. Все доброжелательные и приветливые. Кроме того, было предоставлено бесплатное кофе и чай в неограниченных кол-вах, тем кто прошел на пафосный кастинг, ну и куча био-туалетов. Так же бесплатных.
Зарегистрировались и на него...
Ждали с 14:30 до 18:15 своей очереди. Причем вышло так, что первым должен был заходить второй состав. Ну в общем перед нами человек 10 с грустными лицами и матами выходили. Вот и пришел наш черед. Заходит первый состав. Поет доходит до середины припева (куплет спели) и тут остановились. ( пели Go down moses)
Выходит наш руководитель, и остальную часть из 8-ми человек (в том числе и меня) зазывает внутрь )
Ну мы положили вещи. Ну и за одно заметили уже довольные рожи продюсеров. Они думали, мы продолжим, но мы предпочли спеть еще кое что.
Решили, что Bohemian Rapsody (Queen) их добьет. Спели начало (до начала сольной части), продюсера уже были в экстазе от радости ))
Ну потом спросили, что же мы можем еще спеть на нашем славянском (укр или рус языке).
Мы спели Видели Ночь, после чего, они сказали нам так.
"Вы просто мега молодцы, и великолепно поете. Мы пока сделаем так. Мы вам даем 100% пропуск на Украина Мае Талант,  и заносим вас в базу участников TV Show прямо сейчас. Что же касается XFactor'a, то мы все же подумаем, как вас в него втиснуть, но все же это мало вероятно ибо основная цель XFactor'a это то, что мы видим развитие личности в творческом плане. Здесь же мы думаем, что это сложно будет с делать... но все же мы подумаем.
Вас это устраивает?"
Мы разумеется сказали. :" ДЫЫЫАА!". После чего они опять же нас похвалили, и сказали, что бы продолжали в том же духе. :) Вот так вот :)
Так, что в ближайшие пол года ожидайте Рипку на СТБ в одном из шоу :)

Spy

Цитата: Mr_Volan від 10 Квітень 2011, 01:20:12а у нас нету никаких конкурсов, мест, почетных званий...
когда-то были...

Volan

ненормативная лексика! но я плакалЪ  ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Spy від 10 Квітень 2011, 00:29:20когда-то были...
в архивной флудилке.. я читал.... :(

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Volan

k1T4eR

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2011, 00:28:27
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Рипка, ты жжёшь!!! Красава просто. Надеюсь ты нам скажешь, когда тебя снимут? )))))  Хочу узреть знакомое лицо по ТВ!!! ыло бы круто вам ещё попасть на ИксФактор :%)
Жаль только, что ты относишься ко второй части вашего коллектива:
Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2011, 00:28:27HORizma с самыми крутыми участниками хора, и HARizma с его вторым слоем.
Или я ошибся?

sddd

Цитата: k1T4eR від 10 Квітень 2011, 00:46:48Или я ошибся?
Рипка во втором составе? ты шутишь? он бы тогда бросил тот хор нафик :D

Volan

Ёжик, это жесть!!!!!!!!!!

sddd

k1T4eR

Цитата: sddd від 10 Квітень 2011, 00:48:21
Рипка во втором составе? ты шутишь? он бы тогда бросил тот хор нафик :D
Та фиг его знает, просто:
Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2011, 00:28:27и остальную часть из 8-ми человек (в том числе и меня) зазывает внутрь )
Вот я и подумал...

Volan

Цитата: sddd від 10 Квітень 2011, 00:50:36;)
а то небо моё???

предложение, я снимаю - ты редактируешь, и в массы ;D

фред

Цитата: Mr_Volan від 10 Квітень 2011, 00:45:52
так может возобновим?? или не имеет смысла?
последний оскар был 2 года назад, после этого решили что мы позабьем на это дело т.к. инициаторы в лице редакторов кинули на призы в том году...
так-что этот конкурс уже не имеет никакого смысла...
¯\_(ツ)_/¯

sddd

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Рипка, молодец, я за тебя очень рад, честно! Это же просто мегущеееее, я тобой горжусь, мой софлудильщик будет петь на Х факторе, молодца! Когда первый эфир? И когда тебя покажут? Очень хочу увидеть! И ещё раз молодец!

sddd

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2011, 00:59:17мой софлудильщик будет петь на Х факторе, молодца!
малаца, спору нет. но я так понял что петь будет на "талантах"

Volan

Цитата: фред від 10 Квітень 2011, 00:54:37последний оскар был 2 года назад, после этого решили что мы позабьем на это дело т.к. инициаторы в лице редакторов кинули на призы в том году...
так-что этот конкурс уже не имеет никакого смысла...
мне тоже за участие в конкурсе обещали журнал, но я так и не дождался...
а кричали всем, подавшим заявки вручим..... :(

GQuake

Цитата: sddd від 10 Квітень 2011, 01:00:55
малаца, спору нет. но я так понял что петь будет на "талантах"
О сорри не дочитал, но тоже очень-очень мегущееееееее круто!

Volan

Volan

лан, я спать! сладких!

sddd

Цитата: Mr_Volan від 10 Квітень 2011, 01:04:18
я таки лол.... :D
да прям)) скажи просто что тебе лень в ФШ разбираться :)

thrustmaster

блін..хлопці...хто може сказати, шо це тільки шо було???

спокійно сижу, слухаю музику, в Опері лажу...ну в Інтернеті....тут на півсекунди екран гасне, і Аєро відключається...загрузка ГПУ починає коливатись від 0%до 99% і так кожні 3 секунди...відео з 34градусів за 5 хвилин прогрівається до 54....я вже хотів комп перезагружати, але тільки я нажав Пуск як все повернулось на свої місця...і відео вже охолодилась до 45градусів...

фред

Цитата: thrustmaster від 10 Квітень 2011, 01:07:32
блін..хлопці...хто може сказати, шо це тільки шо було???

спокійно сижу, слухаю музику, в Опері лажу...ну в Інтернеті....тут на півсекунди екран гасне, і Аєро відключається...загрузка ГПУ починає коливатись від 0%до 99% і так кожні 3 секунди...відео з 34градусів за 5 хвилин прогрівається до 54....я вже хотів комп перезагружати, але тільки я нажав Пуск як все повернулось на свої місця...і відео вже охолодилась до 45градусів...
драйвер упал, но винда его не перезапустила...
такой глюк может быть от скачка напряжения...
¯\_(ツ)_/¯