Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 21 Жовтень 2008, 17:24:14
Вот в этот раз я юмора не понял... :-\ Еще немного и в правилах запишут "С модераторами запрещено пререкатся!" :D
обычно в правилах есть такой пункт  ;), это у нас немного демократии

RIP21

Блин. Тока шо пришёл от соседа. Сказал что на днях к нему прийдёт сын, что то там устанавливать и вообще смотреть комп..... Е7200 отменяется. А он походу шарит. Хотя фиг его знает. Когда прийдёт, я пойду к нему и оценю его знания, если они будут тусклые, то захапаю Е7200 аж бегом. А пока опасно ;) Пошёл ставить винду... надо же... он посеял Висту Бэйсик диск...... поставлю ему Хрюшу. :D

фред

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:30:52
это не демократия,это диктатура... :P
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:30:52
Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 17:32:15
З цього виходить що в нас юзери-диктатори? :D

fin

в слове "чактатура" опечатался ;)

фред

Цитата: fin від 21 Жовтень 2008, 17:35:02
в слове "чактатура" опечатался ;)
фин ну обьясни пожалуйста чего ты его забанил...
я там состава преступления незаметил...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

хто это, где это?
вы хотите об этом поговорить?

фред

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:37:48
хто это, где это?
вы хотите об этом поговорить?

ну да ну да... ;)
так я и купился... ;D
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Блин, вот незадача, ещё и Хрюши диск мой брат посеял.... блин я в шоке рахит. ААА хочу Е7200 :'(

MishaM

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 17:31:58
Сказал что на днях к нему прийдёт сын, что то там устанавливать и вообще смотреть комп..... Е7200 отменяется. А он походу шарит. Когда прийдёт, я пойду к нему и оценю его знания, если они будут тусклые, то захапаю Е7200 аж бегом. А пока опасно ;)
Почитав я твої пости... -641^n. Ти це серйозно? Тоді моя думка про тебе різко змінилася.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 17:41:20
Блин, вот незадача, ещё и Хрюши диск мой брат посеял.... блин я в шоке рахит. ААА хочу Е7200 :'(
а вот нефиг раззевать рот на чужое  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 17:41:20
заработай денег и купи >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 21 Жовтень 2008, 17:46:17
заработай денег и купи >:(
зачем? ведь стырить у деда легче

fin

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 17:36:59
фин ну обьясни пожалуйста чего ты его забанил...
я там состава преступления незаметил...
Я догадываюсь, но переспрошу - кого забанил?

P.S. За "важные" вопросы во флудилке либо буду давать по затылку, либо их полностью игнорировать. Я еще не решил :).

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:47:02
да, логика=))))  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Угу... Логічно ;D  Дід попросив установити ОС, отже він тоді більш-менш довіряє... А ти (це до Ріпа) збираєшся вкрасти в нього новий процесор.

фред

Цитата: fin від 21 Жовтень 2008, 17:47:19
Я догадываюсь, но переспрошу - кого забанил?

P.S. За "важные" вопросы во флудилке либо буду давать по затылку, либо их полностью игнорировать. Я еще не решил :).
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=635
з.ю.а это и не вопрос "особой важности" ;)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Легче сходить в туалет после двух литров пива :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

fin

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 17:51:38
з.ю.а это и не вопрос "особой важности" ;)
Тогда я не буду на него отвечать :P

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 21 Жовтень 2008, 17:52:36
Легче сходить в туалет после двух литров пива :D
не понял юмора  :(

фред

Цитата: fin від 21 Жовтень 2008, 17:57:14
Тогда я не буду на него отвечать :P
но это всё-же вопрос...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

А какой юмор в том что легче своровать.
ПС. Не много не удачный пример.

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 21 Жовтень 2008, 18:02:04
А какой юмор в том что легче своровать.
ПС. Не много не удачный пример.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

graved1gger

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 17:51:38
фред... тот
зик со свои другом тут уже много начудить успели когда-то

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 21 Жовтень 2008, 17:50:34
Угу... Логічно ;D  Дід попросив установити ОС, отже він тоді більш-менш довіряє... А ти (це до Ріпа) збираєшся вкрасти в нього новий процесор.
Вообще то совесть подсказывает этого не делать. Но чувство халявы лезет из за всех дыр. А ещё в попытках задушить совесть, я рассуждаю. Нафига ему, когда смысла быть у него этому процу нету, т.к он даже 30% его способностей не заюзает, а моего ему хватит с головой. А я его буду юзать на все 100%.
А насчёт заработай. Я бы с удовольствием, да не возможности. (ненадо говорить, мол иди куръером работай.... особождаюсь я только в 4 часа дня, и никто меня с таким графиком не будет никуда наннимать. И ваще весь комп, руль итд итп. Я купил сам, и насчёт заработай на меня гнать не следует... просто мозг возобладает над совестью.... а совесть это жесть. И я действительно этого нехочу делать, но наверно прийдётся... хотяя я его уговорю. Он дядька добрый, отдаст наверняка. Блин.... из за 5-6 ФПС готов пойти на кражу..... дочего дожил... :'(

фред

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 18:05:12
фред... тот
зик со свои другом тут уже много начудить успели когда-то
всё вопрос снимаю...
(подсмотрел историю его сообщений)
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 18:07:06
Вообще то совесть подсказывает этого не делать.
Слухай совість.
А ещё в попытках задушить совесть, я рассуждаю.
Души ці спроби.
Нафига ему, когда смысла быть у него этому процу нету, т.к он даже 30% его способностей не заюзает, а моего ему хватит с головой. А я его буду юзать на все 100%.
Яка різниця? Він за нього заплатив, а ти - ні.

фред

Вообще то совесть подсказывает этого не делать. Но чувство халявы лезет из за всех дыр. А ещё в попытках задушить совесть, я рассуждаю. Нафига ему, когда смысла быть у него этому процу нету, т.к он даже 30% его способностей не заюзает, а моего ему хватит с головой. А я его буду юзать на все 100%.
А насчёт заработай. Я бы с удовольствием, да не возможности. (ненадо говорить, мол иди куръером работай.... особождаюсь я только в 4 часа дня, и никто меня с таким графиком не будет никуда наннимать. И ваще весь комп, руль итд итп. Я купил сам, и насчёт заработай на меня гнать не следует... просто мозг возобладает над совестью.... а совесть это жесть. И я действительно этого нехочу делать, но наверно прийдётся... хотяя я его уговорю. Он дядька добрый, отдаст наверняка. Блин.... из за 5-6 ФПС готов пойти на кражу..... дочего дожил... :'(
ну вот ещё не всё потеряно...
и выход нашёл...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 17:25:35
ну да шаг влево шаг вправо-расстрел...
да и тем интересных ты сам не предлагал...
Интересных ТЕБЕ. Я вон с провакации грейвдигера написал прохождение певого акта ацкой GjRPG.
Мне такой сюжет смешной. Тебе нет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: beep_boop від 21 Жовтень 2008, 18:14:20
Интересных ТЕБЕ. Я вон с провакации грейвдигера написал прохождение певого акта ацкой GjRPG.
Мне такой сюжет смешной. Тебе нет.
сорри я его пропустил... :D
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 18:15:41
сорри я его пропустил... :D
Ну а смыслмне тогда ночью писать, если никто не читает? :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 21 Жовтень 2008, 18:09:46
Слухай совість.Души ці спроби.Яка різниця? Він за нього заплатив, а ти - ні.
Какие же все тут умные люди.... (в хорошем смысле, без доли сарказма) жажда халявы, это нечто.....
С ним переговорю через неделю другую на эту тему. Типа того.
"Здрасти, слушайте.
Давайте поменяемся процессорами.
Просто мой процессор чуть хуже, но вам он с лихвой хватит. Он на процентов 10 хуже чем ваш. вы даже разницу незамените
"ЭЭЭ...."
"Давайте я сейчас поставлю вам свой, а себе ваш. И вы сегодня будете  заниматся теми же делами с моим процессором.
"Он, ну ладно давай."
Спустя 5 дней.
"Драсти, ну как разница есть?"
"Нету"
"Да, у я просто мега счастлев, всё суперски работает, игры пошли ещё круче просто клас"
"Да? Ну ладно, ты мне часто помогаешь, оставляй себе его"
"Ну вот и договорились, спасибо вам." ;)

meΛkuu

1. Всем привет.
2. Хочу Acer Aspire PC.
3. Note to self: затарить попкорна ко времени, когда RIP21 осилит пионеренье проца и будет отписывать, как ему хорошо/надрали зад

RIP21

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 21 Жовтень 2008, 18:19:12

3. Note to self: затарить попкорна ко времени, когда RIP21 осилит пионеренье проца и будет отписывать, как ему хорошо/надрали зад
+500

RIP21

1. Всем привет.
2. Хочу Acer Aspire PC.
:D :D :D

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 18:19:07
Какие же все тут умные люди.... (в хорошем смысле, без доли сарказма) жажда халявы, это нечто.....
С ним переговорю через неделю другую на эту тему. Типа того.
"Здрасти, слушайте.
Давайте поменяемся процессорами.
Просто мой процессор чуть хуже, но вам он с лихвой хватит. Он на процентов 10 хуже чем ваш. вы даже разницу незамените
"ЭЭЭ...."
"Давайте я сейчас поставлю вам свой, а себе ваш. И вы сегодня будете  заниматся теми же делами с моим процессором.
"Он, ну ладно давай."
Спустя 5 дней.
"Драсти, ну как разница есть?"
"Нету"
"Да, у я просто мега счастлев, всё суперски работает, игры пошли ещё круче просто клас"
"Да? Ну ладно, ты мне часто помогаешь, оставляй себе его"
"Ну вот и договорились, спасибо вам." ;)
Хачу попкорн сейчас. :'( :'( :'(

βεερ_βooρ

Кстати, graved1gger ты смотрел Masters of horror?

фред

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 18:21:44
+500
я с вами!! :)
*берёт пачку поп-корна и двигает graved1ggerа*
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: beep_boop від 21 Жовтень 2008, 18:23:48
Кстати, graved1gger ты смотрел Masters of horror?

нед=(

βεερ_βooρ

1. Всем привет.
2. Хочу Acer Aspire PC.
БУГАГА! Я аццкий пионер! Сегодня как пришел с технаря попробовал в 42 раз спионерить у деда проц!! Но он помня предыдущие 41 раз завел сторожевую собаку!!! Пыщьпыщь1111! Что бы она не откусила мне заницу пришлось отстреливаться кирпичами!!! Сейчас сройка Дом2 приостановлена, так как я сижу и прикладываю холодную бетономешалку к ушибленой при падении с забора коленке. Но я таки заработаю лишние 6 фпс! Фханг!!!

RIP21

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 18:24:15
я с вами!! :)
*берёт пачку поп-корна и двигает graved1ggerа*
Я тоже..
Хотя нееее. Я же в главной роли.... мне играть надо.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 18:25:45
нед=(
Странно. Но судя по всему тебе должно понравится. Там кое-где кровяки и раслененки как в Хостел. А некоторые серии, наоборо концептуальны.

фред

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 18:27:39
Я тоже..
Хотя нееее. Я же в главной роли.... мне играть надо.
НУ! на сцену! гамлет млин... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Быть или небыть, вот в чём вопрос! *проникновенно*

meΛkuu

RIP21

Цитата: meΛkuu від 21 Жовтень 2008, 18:43:10
Уже меньше.
Их милллён разновидностей. ;)