Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Кстати я залез в биос...эээ в этой матери Эйсеровской этого деда  нету функции разгона комплектующих... во всёком случае я ненашёл... может эта матерь у него даже другие процессоры не поддерживает ??? А может он ваще туда намертво припаят :D Кстати температура этого проца, без нагрузки в биосе составляла 70 градусов... а это однозначно плохо при 100% нагрузке наверно за 100 будет..... Так что таки Термопасту прийдётся ему поменять.... А за одно и переговорить на счёт обменчега :%)

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 18:48:08
Их милллён разновидностей. ;)
Я хочу вон-ту-маленькую-коробочку-в-последнем-ДПК.
Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:01:51
Кстати температура этого проца, без нагрузки в биосе составляла 70 градусов... а это однозначно плохо при 100% нагрузке наверно за 100 будет.....
Я почти уверен в том, что Асеровцам это кажется нормальным.

RIP21

Цитата: meΛkuu від 21 Жовтень 2008, 19:04:27
Я хочу вон-ту-маленькую-коробочку-в-последнем-ДПК.Я почти уверен в том, что Асеровцам это кажется нормальным.
Могу лишь предположить, что там стоит пассивка..... ладно. Буду ставить Хрюшу, разберу полюбас. Главное пломбу (наклеечка такая) аккуратно отклеить, а потом заклеить (что бы гарантия осталась)

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:09:15
Главное пломбу (наклеечка такая) аккуратно отклеить, а потом заклеить (что бы гарантия осталась)
И навесить гарантерам лапши про то, что кЕтайские сборщики пользуют КПТ-8 :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:09:15
Могу лишь предположить, что там стоит пассивка..... ладно. Буду ставить Хрюшу, разберу полюбас. Главное пломбу (наклеечка такая) аккуратно отклеить, а потом заклеить (что бы гарантия осталась)
фиг получится)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

x: А что такое эргономика и дизайн - автовазовские дизайнеры видиме в принципе не знают

y: Они единственные в автопроме РФ, которые об этом как раз-таки знают.

x: но свято хранят тайну сию! 

:D :D

RIP21

meΛkuu

Кстати, биос - процессоропожирающая штука. Т.ч. 70 градусов в биосе не значит 100 в полной нагрузке. Кактатаг

RIP21

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 19:12:56
фиг получится)
Даже если не выйдет... смысла с неё нету.... потому что комп в сборке уже, и куплен в Фокстроте. А если какой то гарантиный случай произойдёт то комп будут отсылать в Киев. А это пеплац, проще купить то что поломалось в магазине за поворотом (в Умелапате)

Static-X

Хм, 70 градусов таки не значат 100 градусов, не находишь?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 21 Жовтень 2008, 19:27:45
Хм, 70 градусов таки не значат 100 градусов, не находишь?
Но это в БИОСЕ. Мой проц в биосе показывает так же как и в Винде (в эвересте). так что в полной нагрузке стопудова будет под 100. Потому как мой разогнанный до 3.2 разогреватся до 80, а то и выше 100. А в номинале 45.

IK91

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:07:41
я для себя уже забанил ТВ. И просмотр фильмов по ТВ тем более  
+641, я почти забанил, смотрю только: Серию А, Примеру, Лигу чемпионов, кубок УЕФА, чемпионат Европы по футболу, чемпионат Мира по футболу, Олимпийские игры, и то последние раз в четыре года  :D (а ну иногда новости с утра смотрю, или мультики каке нить конченые, когда в академию собераюсь)
Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 17:43:47
а вот нефиг раззевать рот на чужое  :P
Цитата: Міша Воронич від 21 Жовтень 2008, 17:43:29
Почитав я твої пости... -641^n.
+641
Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 17:47:02
зачем? ведь стырить у деда легче
Отличный сарказм ! ( хотя я так понял, что некоторые с этим понятием на знакомы)  :)
Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 18:07:06
Вообще то совесть подсказывает этого не делать
А вот теперь, я тебе не верю  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Жовтень 2008, 19:33:01
+641, я почти забанил, смотрю только: Серию А, Примеру, Лигу чемпионов, кубок УЕФА, чемпионат Европы по футболу, чемпионат Мира по футболу, Олимпийские игры, и то последние раз в четыре года
Так отож ;D
Отличный сарказм ! ( хотя я так понял, что некоторые с этим понятием на знакомы)  :)
Гы, я і не помітив :)

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:30:32
Но это в БИОСЕ.
44-45 по цельсию. SpeedFan сейчас показывает 33 (foobar, firefox, thunderbird, вагон неактивного хлама в трэе).

Static-X

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:30:32
Но это в БИОСЕ. Мой проц в биосе показывает так же как и в Винде (в эвересте). так что в полной нагрузке стопудова будет под 100. Потому как мой разогнанный до 3.2 разогреватся до 80, а то и выше 100. А в номинале 45.
Чет не пойму к чему ведешь...  ???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 21 Жовтень 2008, 19:40:03
Чет не пойму к чему ведешь...  ???

К тому что СО никудышная у него стоит. Раз в БИОСЕ АЖ 70 градусов. Вобщем посмотрю.
теперь, я тебе не верю  :P

А мне так какое дело :P :D
Серьёзно... совесть у меня есть, но всё равно мозг подсказывает противоположенное. В общем я его уговорю. И если он поменяется, то я уже не виноват. Я же не буду ему говорить что тотипа "Он у вас такой АЦТОЙ, дайте его мне, а я вам с великой душой подарю свой" Никакого обмана не будет. Чисто сыграю на хороших отношениях, и просто прекрасномо отношению ко мне. ;)

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 19:44:40
К тому что СО никудышная у него стоит.
Кого это сношает? Если не глючит, так пусть греется хоть до белого каления.

IK91

А мне так какое дело
Действительно, никакого, потому что я, тебе, по большому счету просто никто, но если тебе все равно, как ты поставил себя в первую очередь как человек, - в обществе, коллективе, определенном кругу людей (хотя я уверен что найдутся и единомышленики), то продолжай в том же духе, и у тебя " очень светлое будущее" (могу пояснить шире, если нужно). И еще, о том, что ты стырил/стыришь у деда процессор, лучше никому не говори, это мой тебе совет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: meΛkuu від 21 Жовтень 2008, 19:48:18
Кого это сношает? Если не глючит, так пусть греется хоть до белого каления.
До поры до времени...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

В общем я его уговорю.
Щось сумніваюся що він так просто обміняє кращу річ на гіршу, до того ж б/у. Навіть просто з логіки - що дорожче і нове, те краще. Добре, роби як хочеш, проїхали :)

MishaM

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 19:56:29
а минус за скрытый мат?)
GtGtkfW :D

Юрец

а минус за скрытый мат?)
Njulf nt,t gjkj;ty vbyec PF AKEL  ;D

meΛkuu

а минус за скрытый мат?)
Валяй :D
Хех, RIP21 - само воплощение пиратства. Только не интеллектуальной собственности, а материальной. Теперь фразы типа "скачай себе 160 ГБ винчестер" становятся реальностью.

meΛkuu

Цитата: Static-X від 21 Жовтень 2008, 19:54:37
До поры до времени...
Если не глючит
Если асеровцы считают, что такой нагрев проца - это норма, значит это таки норма.

S!N

А вы все о дедах...
High tech. Low life.

meΛkuu

S!N

Цитата: meΛkuu від 21 Жовтень 2008, 20:32:11
Тема года
не, года эт слишком, потрещали и хватит
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Жовтень 2008, 19:51:12
Действительно, никакого, потому что я, тебе, по большому счету просто никто, но если тебе все равно, как ты поставил себя в первую очередь как человек, - в обществе, коллективе, определенном кругу людей (хотя я уверен что найдутся и единомышленики), то продолжай в том же духе, и у тебя " очень светлое будущее" (могу пояснить шире, если нужно). И еще, о том, что ты стырил/стыришь у деда процессор, лучше никому не говори, это мой тебе совет.
Да ну. Забейте. Я же этого не сделал, и я отписался тут потому что не был уверен о правоте своих побуждений. А и ещё. Каким то фраерком я становится не буду, во первых потому что  порядочный человек (несмотря на то что я замыслил) и потому что мне эта вся шансонская жизнь не очень подуше. Все эти фраерки, воры в законе ИТД итп. Я бы об этом и не подумал если бы был способ зарабатывать деньги, потому как проц не сильно лучше моего, но зато нахаляву, а возможности купить себе самому у меня нету, и заработать тоже, поэтому и пришла в голову мысль. Причём моментально. Вобщем.  Всё забейте, если удастся поменятся, я отпишу не удастся тоже. Вобщем извиняюсь за то что некоторые люди разочаровались в молодёже итд итп. У неё есть совесть, и иногда она срабатывает.

IK91

Син, а ты то, не первопроходец  :P :P :P

Шмяк

RIP21

А и ещё.... в магазинах IT, надуривают народ куда хуже, и хлеще чем я задумал....

RIP21

Пошёл играть в Пюре.. там больше позитифа. :P

IK91

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 20:39:57
в магазинах IT, надуривают народ куда хуже, и хлеще чем я задумал....
Это называется ламерстовм покупателя, а вот то, что замыслил ты........ :)
Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 20:44:34
Пошёл играть в Пюре..
Ложкой по толченой картохе валить будешь  :D?
там больше позитифа
Ну естественно картоха на обоях, это не морали от Игорька  :D

Хорошая тема - beep_boop, показывает мастер класс  :)

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Жовтень 2008, 20:39:26

Шмяк
А он и не прошел, в отличие от меня :P
High tech. Low life.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Жовтень 2008, 20:39:26

Шмяк
:[\/\/\/\/\]:

Сто лет назад постили :P

S!N

А Игорян подколоть решил :D
High tech. Low life.

meΛkuu

А и ещё.... в магазинах IT, надуривают народ куда хуже, и хлеще чем я задумал....
O RLY?

IK91

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 16:12:18
"рыба гниёт с головы"! :P
А головой страны должен быть народ, балда ))) А иначе, если народ в заднице, то глас народа - бесполезный пер... ну вы поняли ;)

Цитата: фред від 21 Жовтень 2008, 16:17:51
спсс... :)
з.ю.что то плохое слово у тебя получилось...
"подтёр"...
В тему  :D

Цитата: fin від 21 Жовтень 2008, 17:47:19
P.S. За "важные" вопросы во флудилке либо буду давать по затылку, либо их полностью игнорировать. Я еще не решил :).
"Все такое вкусненькое..." (с)

Цитата: RIP21 від 21 Жовтень 2008, 17:41:20
ААА хочу Е7200 :'(
И чем он заметно лучше твоего разогнанного? Если хотеть, то уже полноразмерный E8.

Edd.Dragon

Пошёл играть в Пюре..  :P
Не заляпайся! Пюре сегодня жиденькое!  :D

meΛkuu

Цитата: edd_k від 21 Жовтень 2008, 20:53:36
Чвак-чвак

βεερ_βooρ

Налил слишком много кипятка в мисочку?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Жовтень 2008, 20:45:51
Хорошая тема - beep_boop, показывает мастер класс  :)
Хм, а где там мой мастер класс? В том что я не спустился но сравнивания цен на винду у нас, америкосов, китайцев и голодающих африканцев?  ???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Sab but true. Перечитываем текст данной песни до полного просвящения 8)

S!N

А я все сожрал, исчо хочу!
High tech. Low life.

MishaM

<тут був глюк форуму, який вже минув>

Edd.Dragon

Вчера от нефик делать решил заняться шопингом перед сном. Шо купить? Огляделся и решил что
- 8-летней Mitsumi пора наверное на покой, хоть ничего не стерлось и она белая, а не черная, но уже кнопки шумят (а может так и шумели);
- обычная оптическая серебристая A4 (3 года) уже давно не устраивает меня точностью своих 350dpi, необходимостью ялозить по коврику, т.к. чето не контачит она с нынешним столом и не достаточно гладким перемещением что по столу, что по коврику.

В общем прикупил Logitech Internet 1500 Cordless Laser Desktop (920-000125)

В гривне на хотлайне цены неверные. В Альта-Системс дешевле всего и ее нет. Хотя и после моего заказа (и их отказа), и на сайте, и в хотлайне осталось значится "в наличии". Купил в iZona. На Хотлайне 263, на самом деле 271 грн (сейчас глянул - на сайте уже 280 грн  ???). Находится iZona (склад K-Trade) в жуткой заднице, которая и не далеко от Лыбидской, но пробраться вечером к ним за удобоваримое время нереально (от них назад - без проблем), потому лучше ждать доставку (на форуме куча нелестных отзывов), собственно у меня кладовщики или еще кто стырили батарейки от клавы. А от мышки на месте. Наверное потому, что AAA нужнее, чем AA :D

Так что, клаву испробую завтра, а мыша уже в деле!
Выглядит комплект вживую получше чем на фотке! Боковины на клаве и мышке глянцевые. ножки у клавы из мягкой резины. Кнопки бывают и потише. Доп клавишы не выглядят хлипко. Ничего лишнего.

У мышки подошва тоже глянцевая, ножки из гладкого пластика. Есть Power и Reset. Боковых кнопок нет. Скрол в две стороны, средняя кнопка-колесико нажимается почти как сенсорная. Скрол вроде не прыгает\дергается - посмотрим как со временем. Есть две стандартные кнопки вперед\назад! Правда не очень удобно расположены. Действительно стандартные, т.к. дров я не ставил.

Не могу найти линейку, чтобы реальные dpi измерить. Завтра уже. Бегает конечно шустрее чем старая )) В общем пока доволен.

О! На до в Зуме затестить и потренироваться - в ней
а) все огрехи в напряженном процессе, требующем точности и скорости позиционирования вылазят;
б) к новой мышке привыкнуть быстрее всего.

Zuma - лучшая утилита тестирования мышей всех времен и народов!

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 21 Жовтень 2008, 20:56:50
Налил слишком много кипятка в мисочку?
Насыпал слишком мало Мивины в кипяточек  :D

Edd.Dragon

Кликать так непривычно - кнопки мягкие, хотя основные (левая\правая) вроде и с глубоким ходом, в отличии от средней...

А, еще она фигуристая в отличии от стандартной серебристой A4, что пожалуй пока что более всего непривычнее - как за талию худенькое девочко держишь и боишься поломать  :D