Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

а как узнать какой значок у меня над танком ?  :%)

OzzyZig

шо дибилы  блин. откуда такие заядлые нубы берутся. ? Пол ХП мне сбил.  >:( >:( >:( остальное добил немец. а я мог его завалить.  :'(

Volan

Цитата: pelik911™ від 13 Квітень 2011, 20:25:46Ясно. Хрен кто поможет. Пока
просто я не шарю в этом вопросе, сорри.
если что то могу - я всегда отзываюсь

Миха

Цитата: Donblas від 13 Квітень 2011, 20:46:04
Корейский :)
корейским разве что там только пахнет, ибо настоящий корейский рандом не настраиваемый.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Volan

лан, пшел я "Санта на продажу" посмотрю
скоро буду

Sanьka

Прива Всем  ;)
О Пелик ты посетил нас  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Обама

А я физкультурой занимался.

OzzyZig

я в понедельник иду в качалку.записываюсь. 150 грн месяц.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:15:37я в понедельник иду в качалку.записываюсь. 150 грн месяц.
А я завтра буду ганять сержантов, а сам впереди (не годится отставать от подчиненных) . И занятие проведу и здоровье укреплю + бесплатно  :D

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:19:25А я завтра буду ганять сержантов
а ты кто ? Уже ГЕНЕРАЛ  :D

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:15:37
я в понедельник иду в качалку.записываюсь. 150 грн месяц.
А я бесплатно дома занимаюсь.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:20:50Уже ГЕНЕРАЛ
Да ну. в 6-м месяце капитана обмывать/получать  ;)

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:21:29А я бесплатно дома занимаюсь.
+1000000 Я вообще считаю что заниматься лучше всего со своим телом (бег, подтягивание, упр на брусьях и т.п.) Правда я банки не качаю, просто для своего здоровя + девушка любит когда упруго и твердо  :%). (и для контрольных проверок тоже ;D)

Обама

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:25:17бег, подтягивание, упр на брусьях и т.п.
Само собой, но дома я занимаюсь со штангой. Огромные банки не на качать, но в тонусе себя держать получается.

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:26:38Само собой, но дома я занимаюсь со штангой. Огромные банки не на качать,
Тяжелой атлетикой как раз и качаются баночки  ;)

Обама

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:27:48
Тяжелой атлетикой как раз и качаются баночки  ;)
Пардон, забыл уточнить, что веса у меня на штанге не большие, блинов немного. Поэтому и огромные объемы не будут результатом. Но хорошо получается прорабатывать все мышцы.

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:29:03Но хорошо получается прорабатывать все мышцы.
Главное без прогрева (очень хорошего) с дуру не хвататься, а то через десяток лет болезнь суглобов обеспечена. 

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:25:17девушка любит когда упруго и твердо
:%) все девушки любят.  ;D

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:29:03. Поэтому и огромные объемы
А это и не нужно. Все хорошо в меру. я столько повидал психозных качков в институте. С 70-ти кг. увеличивались до 120  :o Метан. кислоты и х.з. что еще. Некоторые кололись. Один хавал то ли метан, то ли еще что то, но особой нагрузки не давал. Думал так выростут. Так у него увеличился таз  ;D ;D ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:31:10все девушки любят.
Особенно проводить пальцем, а потом...... :-X

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:30:55
Главное без прогрева (очень хорошего) с дуру не хвататься, а то через десяток лет болезнь суглобов обеспечена. 

100 % ошибка новичков и непонимающих.
У меня кроме разминки в качалке еще брусья и отжимание. Ну и уже все остальное прочитанное и придуманное. 50 кг штанги всегда делаю. хотя
это все у нас делают 50 кг.  :)

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:34:16
А это и не нужно. Все хорошо в меру. я столько повидал психозных качков в институте. С 70-ти кг. увеличивались до 120  :o Метан. кислоты и х.з. что еще. Некоторые кололись. Один хавал то ли метан, то ли еще что то, но особой нагрузки не давал. Думал так выростут. Так у него увеличился таз  ;D ;D ;D
одно слово - ДИБИЛЫ.  :-X

S!N

Обновилась Опера седня, из "улучшений" получил уродские значки сайтов и мертвое зависание программы при открытии страницы, использующей флэш-плеер.

Откатился
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Квітень 2011, 21:40:53
Обновилась Опера седня, из "улучшений" получил уродские значки сайтов и мертвое зависание программы при открытии страницы, использующей флэш-плеер.

Откатился
вот потому я и юзаю Хром  :D
Хотя иногда когда нода запустить что-то в другом браузере приходится Оперу доставать из глубин ярлыков. То шо моя психика не выдержит Лису и тем более ИЕ.
Раньше на опере сидел и вроде нравилась. Радовался. Но когда увидел Хром, Я понял что Опера была страшным отстоем.

Обама

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:30:55Главное без прогрева (очень хорошего) с дуру не хвататься, а то через десяток лет болезнь суглобов обеспечена.
"Болезнь суглобов" и так мне обеспечена, хороший прогрев этого не отменяет. Тяжелые нагрузки в молодости это гарантируют.
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:31:10
:%) все девушки любят.
Ты что, девушка?
Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:34:16Метан. кислоты и х.з. что еще. Некоторые кололись. Один хавал то ли метан, то ли еще что то, но особой нагрузки не давал. Думал так выростут. Так у него увеличился таз
Клиника.
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:35:16100 % ошибка новичков и непонимающих
Я так понимаю, что Шварценеггер и Ронни Коулман у тебя консультировались по вопросам силового тренинга?

sddd

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:43:36Ты что, девушка?
нет... он просто любит за всех расписываться :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GQuake

http://pvplus.tv/live/sport1flash.php
Лига Чемпионов Тоттенхэм - Реал

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:43:36Ты что, девушка?
Согласен с Оззи. Напр у меня есть. Даже правильней назвать невеста. Я то знаю что ей нравится.... и как  ;)
Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:43:36"Болезнь суглобов" и так мне обеспечена, хороший прогрев этого не отменяет.
:(
Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:43:36Я так понимаю, что Шварценеггер и Ронни Коулман у тебя консультировались по вопросам силового тренинга?
Млин, дал тему для совместного обсырания Злого и Оззи  ;D

sddd

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:47:36Согласен с Оззи. Напр у меня есть. Даже правильней назвать невеста. Я то знаю что ей нравится.... и как
еще один. твоя девушка - не единственная девушка на свете. девушки бывают разные))

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:47:36Млин, дал тему для совместного обсырания Злого и Оззи
та надоело уже. То злой тут умничает, то ежик. А сами чуть, что тему раздора начнут и сразу в кусты.   :-X :-[

OzzyZig

что не вечер то перепалка со Злым и Ежиком. Я пытался с вами решить все по хорошему. Так не хотите я вижу в мире быть.  :-X

Sanьka

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 21:49:16девушки бывают разные))
не спорю. Некоторым нравятся толстые с не бритыми подмышками. Но ИМХО любительниц атлетического телосложения большинство.
У меня как раз такая, по этому держу себя в форме.

Sanьka

Обама

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 21:44:54
нет... он просто любит за всех расписываться :)
Так и я о том же )
Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:47:36Согласен с Оззи. Напр у меня есть. Даже правильней назвать невеста. Я то знаю что ей нравится.... и как
Все и так знают, что девушкам нравятся формы. И оззигу тоже, судя по этому:
Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:25:17девушка любит когда упруго и твердо
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:31:10
:%)
:)
Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:47:36
:(
Да, упражнения с отягощением просто так не проходят :(

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:51:14
та надоело уже. То злой тут умничает, то ежик. А сами чуть, что тему раздора начнут и сразу в кусты.   :-X :-[
бу бу бу

Sanьka

Вай что за день одни обновления, то винда, то Опера, то дрова.

OzzyZig

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:54:47И оззигу тоже, судя по этому:
Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:55:10бу бу бу
;D Нэ я не могу . У них любовь  ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:51:14А сами чуть, что тему раздора начнут и сразу в кусты.
ты ничего не перепутал? это ж твой излюбленный маневр :)

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:55:10бу бу бу
Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 21:57:44ты ничего не перепутал? это ж твой излюбленный маневр
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 21:52:20что не вечер то перепалка со Злым и Ежиком.
Любовь втроем (из к/ф Форсаж)   ;D

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:00:34Любовь втроем
я их не люблю..я их ненавижу..

OzzyZig

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 21:57:44
ты ничего не перепутал? это ж твой излюбленный маневр :)
я отвечал на твои вопросы. практически всегда  :P

thrustmaster

всім привіт)))

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 13 Квітень 2011, 21:54:47И оззигу тоже, судя по этому:
хватит придираться к смайлам. подумаешь не там поставил. и что теперь ? надоело мне это. Я теперь тебя буду за любую мелочь дергать

Sanьka

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:05:47
я отвечал на твои вопросы. практически всегда  :P
угу. учитывая что твой любимый ответ: " :P" или " :-X"

Sanьka

Чес слово прекращайте  :(

S!N

Раньше за такое время, сколько висит текущий опрос, набегало стабильно 100 голосов, а щас 66...ээх, поредела Флудилка..
High tech. Low life.

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:07:05хватит придираться к смайлам. подумаешь не там поставил. и что теперь ?
надо у Фрейда спросить :)