Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

thrustmaster

ви тут знов сваритесь бачу...

еммм..в мене таке питання: а можна якось слух натренувати/покращити???? просто я музику слухаю кожен день, і наприклад в мене слух не погіршився, а наоборот, я почав чути більш віддалені звуки і в повній тиші я все-ондо зможу почути, наприклад, шо за стінкою робиться)))

OzzyZig

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:11:35слух натренувати/покращити?
зачем ? на пианино играть будешь ? или для себя ?
я кстати тоже стал лучше слышать, особенно сквозь стены.  Да спасибо металлу  :D

Sanьka

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:11:35еммм..в мене таке питання: а можна якось слух натренувати/покращити?
Интегрируй в моск звуковуху от Асус, у них дрова норм  ;)

sddd

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:10:20Друг друга грызть .
это общественный форум? Оззи получил комментарии к своему фейлу. Что не так? Или только вам с Донбласом можно развлекаться? :)

Sanьka

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 22:15:56Или только вам с Донбласом можно развлекаться?
Гыыы  ;D

OzzyZig

заметил я тут у нас 2-х троллей. Но не буду называть. Сами догадаются  :)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:16:52заметил я тут у нас 2-х троллей. Но не буду называть. Сами догадаются
Я заметил их намного больше.

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:16:52
заметил я тут у нас 2-х троллей. Но не буду называть. Сами догадаются  :)
ты путаешь причину и следствие :)

гастрбайтер

74000-ый пост :)
успел ;D

Sanьka

74001-ый пост
успел  ;D

sddd

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:17:42Я заметил их намного больше.
угу. и смотрю ты любитель их покормить)

Миха

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 21:55:20
Вай что за день одни обновления, то винда,
не, винду просто "прорвало". некоторым обновлениям уже несколько дней, но она "нашла" их только сегодня
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

thrustmaster

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:15:06
зачем ? на пианино играть будешь ? или для себя ?
я кстати тоже стал лучше слышать, особенно сквозь стены.  Да спасибо металлу  :D

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:15:48
Интегрируй в моск звуковуху от Асус, у них дрова норм  ;)

;D
я маю на увазі, що я краще почав чути тіж самі інструменти і краще розрізняти різний звук...в тих же піснях мені легше чути самі віддалені звуки, фон...
еквалайзер налаштовувати тепер легше і вибирати, наприклад, по звучанню колонки/навушники...
а чи можна ше більш слух натренувати???

гастрбайтер

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:18:3874001-ый пост успел
оно не так круто)
зайду на 100000-ый пост :D

GQuake

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:06:39
всім привіт)))
Привет, одноклассник! Как там учение в 10 ом классе?

Sanьka

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 22:18:55и смотрю ты любитель их покормить)
Только в случае с одним который давно не появлялся. Сейчас же я наоборот как огнетушитель.

OzzyZig

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 22:15:56Или только вам с Донбласом можно развлекаться?
лучше б он тебя загрыз. а Санька хороший. Донблас сказал одну хорошую вещь про форум, но я не буду это повторять.

OzzyZig

74009-ый пост
успел   ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:20:22Донблас сказал одну хорошую вещь про форум, но я не буду это повторять.
ггг... нафига тогда вообще говорить об этом? как ребенок, чесс слово :)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 13 Квітень 2011, 22:20:13

хД...привіт))) нормально...вчусь непогано (по моїм міркам)
вроді нижче 8 в семестрі не намічається)))

а в тебе як?

k1T4eR

Цитата: GQuake від 13 Квітень 2011, 22:20:13
Кста, а чё вы там ща в 10 проходите? Интегралы уже начали? Или их в 11 учат?

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 13 Квітень 2011, 22:25:45
Кста, а чё вы там ща в 10 проходите? Интегралы уже начали? Или их в 11 учат?

Інтеграли ше не почали...зараз ті дурні sin, cos, arcsin, arccos, arcctg і т.д проходимо...

OzzyZig

Цитата: sddd від 13 Квітень 2011, 22:22:54
ггг... нафига тогда вообще говорить об этом? как ребенок, чесс слово :)
скажу - забанят  :P

OzzyZig

новенькое Грид-видео.

Volan

блин... ох и тупой этот Санта на продажу
думал это комедия, а оно хрен поймешь что за фильм....

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2011, 22:31:45блин... ох и тупой этот Санта на продажудумал это комедия, а оно хрен поймешь что за фильм....
Сегодня смотрел "Голая правда" прикольный.

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:28:18
Інтеграли ше не почали...зараз ті дурні sin, cos, arcsin, arccos, arcctg і т.д проходимо...
Отлично, значит я уже в 11 ))))
Вам ещё дифференциалы проходить, эх..... Там легко, а тут уже начинаются траблы.
Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:32:52
Давненько смотрел, мне тож понравился)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2011, 22:31:45
блин... ох и тупой классный этот Санта на продажу Пьяный Санта (гоблин)
думал это комедия, а оно хрен поймешь что за фильм....
:D

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 13 Квітень 2011, 22:32:52
что-то знакомое..а ну расскажи чуток

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 13 Квітень 2011, 22:33:24Вам ещё дифференциалы проходить, эх..... Там легко, а тут уже начинаются траблы.

Легко на sin і cos? ??? я просто цю тему провтикав, і того зараз ніх не розумію :(

LIK

Цитата: S!N від 13 Квітень 2011, 22:08:21
Раньше за такое время, сколько висит текущий опрос, набегало стабильно 100 голосов, а щас 66...ээх, поредела Флудилка..

много с тех пор воды утекло... и я считаю, нельзя жить прошлым..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

sddd

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:34:59
Легко на sin і cos ??? я просто цю тему провтикав, і того зараз ніх не розумію :(
Не, яя про дифференциалы, а тригонометрию я уже и забыл)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2011, 22:34:37что-то знакомое..а ну расскажи чуток
Там актер с "Законопослушного гражданина" и актриса с "Киллеров". Фильм про секаса.

Миха

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:34:59
Легко на sin і cos? ??? я просто цю тему провтикав, і того зараз ніх не розумію :(
мало кто их понимает полностью, ибо запутаться - раз плюнуть... хотя онлайн-калькулятор всякой первокурсной мути рулит :)

LIK

Цитата: Миха від 13 Квітень 2011, 22:40:27
мало кто их понимает полностью, ибо запутаться - раз плюнуть...

препод толковый надо.. как у меня в универе был.. в школе алгебру заменяла училка укр. языка..  а в универе нас(неучей) математичка имела сначала по полной, но потом таки смогла многое рассказть и многое стало понятным.. хоя ща мало чего решу из того что учил 4 года назад..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

OzzyZig

блин вспоминаю концерт Слееров, Ломбардо вообще чувак веселый и отпадный, отмолотил концерт и как ни в чем не бывало стоял на сцене во время прощания. Как огурчик блин.  :o

thrustmaster

Цитата: Миха від 13 Квітень 2011, 22:40:27
мало кто их понимает полностью, ибо запутаться - раз плюнуть... хотя онлайн-калькулятор всякой первокурсной мути рулит :)

я просто не вникав в це діло глибоко...а зараз ті всі формули просто вчу, бо так треба, але не розумію...це дуже важко...треба буде підтягувати за літо багато...хочі я знаю, шо після навчання я їх ніде не використаю...хіба що рідко...самі синуси і косинуси...а формули то взагалі...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:28:18
та чё нормальная тема мы только начали правда, сейчас проходим простые тригонометрические уравнения. На последнем уроке получил аж 9 ;)

Миха

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:48:00хочі я знаю, шо після навчання я їх ніде не використаю
сопромат - один из немногих предметов где знание интегралов, диференциалов, тригонометрии и прочей мути реально нужно.

GQuake

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:48:00
я просто не вникав в це діло глибоко...а зараз ті всі формули просто вчу, бо так треба, але не розумію...це дуже важко...треба буде підтягувати за літо багато...хочі я знаю, шо після навчання я їх ніде не використаю...хіба що рідко...самі синуси і косинуси...а формули то взагалі...
а если пойти на математику и инфу они пригодятся ;)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 13 Квітень 2011, 22:48:06простые тригонометрические уравнения

от ми це проходили 2 тижня назад...я нічо не поняв...просто формули вчив і все....а шо воно значить чи для чого - мені фіолетово було...хоча книжка пише досить непогано....

OzzyZig

капец. бицуха на правой больше, а предплечье меньше чем на левой. шо за аномалия ?  :o >:(

GQuake

Цитата: thrustmaster від 13 Квітень 2011, 22:50:15
от ми це проходили 2 тижня назад...я нічо не поняв...просто формули вчив і все....а шо воно значить чи для чого - мені фіолетово було...хоча книжка пише досить непогано....
я их и не учил, просто понял и всё как-то само.

thrustmaster

Цитата: Миха від 13 Квітень 2011, 22:49:18
сопромат - один из немногих предметов где знание интегралов, диференциалов, тригонометрии и прочей мути реально нужно.

сопромат? ???

Цитата: GQuake від 13 Квітень 2011, 22:49:26
а если пойти на математику и инфу они пригодятся ;)

на математику я точн не піду...а от інформатика досить можливо...хоча, я не бачив, шоб при вступі на факультет "Захист інформації" здавали математику....там англійська, польська і ше шось...я про польські університети...
в принципі і тут не багато де математику здавати тре...

GQuake

Уже 3 ий час парюсь с презентацией по географии, а то оценка за 10 класс идёт прямиком в атестат :-[

Миха