Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: dojik від 21 Жовтень 2008, 22:35:39
Пусть такая будет. Боксовая)
Ну хоть какая-то :-X А у тебя классная карма, не ходил бы в минуса, было бы +24.
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: dojik від 21 Жовтень 2008, 22:35:39
Пусть такая будет. Боксовая)
Что за Боб Марли? :%)

graved1gger

зачем в команде надо игрок, который за 45 минут сделал только два точных паса(один из них на 2 метра когда противник был относительно далеко) никого не обвел и зачастую не может приянть мяч...  отвелекать противника?? так оно того стоит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Цитата: Hryak від 21 Жовтень 2008, 22:38:42
Ну хоть какая-то :-X А у тебя классная карма, не ходил бы в минуса, было бы +24.
я догоню :)

FalseMan

кстати, Хряк, у нас постов одинаково :)

FalseMan

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 22:38:57
зачем в команде надо игрок, который за 45 минут сделал только два точных паса(один из них на 2 метра когда противник был относительно далеко) никого не обвел и зачастую не может приянть мяч...  отвелекать противника?? так оно того стоит...
я бы Милевского если честно выпустил и подумал бы над Бангурой

dojik

О, надо было в профиль запихнуть рекламу - сшиб бы бабок)

graved1gger

это я про БанДуру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:40:44
кстати, Хряк, у нас постов одинаково :)
Да. Нужно где-то отписаться ещё шесть раз, чтобы три звезды отхватить, только пока негде :(

max.sim

Ты про Бангура?
Михалик - монстр! А взгляд Богуша - это нечто! Я устал памперсы менять - а он всё зыркает на меня!

FalseMan

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 22:42:33
это я про БанДуру
Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:41:49
я бы Милевского если честно выпустил и подумал бы над Бангурой

Hryak

Монстры футбола ;D

FalseMan

ИМХО михалик - молодец, а Богуш перестал нервничать как в первых матчах и сейчас стабилен (в отличие от СаШо)(тьху-тьху-тьху)

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2008, 22:42:58
Ты про Бангура?
специально считал его точные пассы... аж два... и то такие что надо быть суперуникомом чтоб сделать не точный

FalseMan

и два раза запутаться в своих ногах ;)

graved1gger

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:46:00
и два раза запутаться в своих ногах ;)
1 вроде..

max.sim

Цитата: Hryak від 21 Жовтень 2008, 22:44:05
Монстры футбола ;D
Это лучше, чем "Монстры металла"(Monsters of Metall vol. ...). Я как-то один томик посмотрел - кроме MH больше ничего нормального не увидел, наоборот - был в шоке!  :o

dojik

шонихто не знает матриц?

FalseMan

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2008, 22:47:23
Это лучше, чем "Монстры металла"(Monsters of Metall vol. ...). Я как-то один томик посмотрел - кроме MH больше ничего нормального не увидел, наоборот - был в шоке!  :o
бандуру сменили на Милю :) ура :)

Hryak

Цитата: dojik від 21 Жовтень 2008, 22:50:02
шонихто не знает матриц?
Может кто-то и знает ББ например.

FalseMan

шонихто не знает матриц?
моя мама спит(она учитель математики) так что извини :)

Hryak

Цитатапокупал только мелочь(диски) УКрпочта -г..
FalseMan Чего так не смело?

graved1gger

Цитата: Hryak від 21 Жовтень 2008, 22:51:19
Может кто-то и знает ББ например.
а что надо?

FalseMan

Цитата: Hryak від 21 Жовтень 2008, 22:52:56
FalseMan Чего так не смело?
потому что Укрпочта - г.. а курьеров нет(г. Красный Луч Луганская обл.)

Hryak

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:54:02
потому что Укрпочта - г.. а курьеров нет(г. Красный Луч Луганская обл.)
А по месту нет разве таких магазинов?

RIP21

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:51:45
моя мама спит(она учитель математики) так что извини
Ага и мой брат, но он тоже спит. Он ща их учил в Универе 5 одни притаскивает.

Фух. Зохавал за 2 часа тарелку Пюре.
Весь измазался, ещё научился делать трюки изумительные с подбрасыванием ложки к потолку, да так что бы пюре прилипло к потолку, а ложка чистая падает в тарелку при этом зачёрпывая очередную ложку пюре. )))) Вообщем мне пока нравится, как же я раньше не догадался играть в пюре, а не в комп. Это же настолько увлекательно ;D
Пойду отпишусь в теме про Пюре :D
Пока друзяки, я спать! :D
Эдд зачотег жжош :) ;)

FalseMan

город <100 000 жителей

Excalibur

шонихто не знает матриц?

Было давно. Но на сколько я помню они простые в решении. Из вышки самое легкое. Прочитай материал еще раз и все поймешь ?. А то что тебе кто-то решит тебе пользы не принесет ИМХО ) ;)

Hryak

FalseMan ты меня обставляешь ;D Блин, нету тем где бы можно было наследить. :(

Hryak

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:56:04
город <100 000 жителей
Бери инициативу в свои руки! Будет в твоём городе инет-магазин и директор- ТЫ.

rayven

всем спокойной ночи  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Excalibur

Цитата: Rayven від 21 Жовтень 2008, 23:06:17
всем спокойной ночи  ;)

Пока !!!).

Я тож сворачиваюсь на вечерний просмотр фильма и спать. :D

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 21 Жовтень 2008, 22:11:11
Типа +1, но первым его употребил Игорь Крутой, после того как на соревнованиях по тяге вытянул 641 кг общего веса инструментов пауэрлифтеров...
Статик, ты че специально издеваешься кося под старую бабку, которая не может выучить 4 слова? Присед, жим, тяга, слово сумма ты уже должен знать и как называется вид спорта - пауэрлифинг.
Относительно тяги - абсолютный рекорд сверхтяжелой категории(140+) - 455кг(насколько я помню). Игорю пока не светит :) Ну это пока ;)
А 641кг он набрал в сумме по 3 упражнениям.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Что-то стрёмает меня игрок португальцев по фамилии Hulk. Сейчас весь позеленеет и пойдёт рвать направо и налево. :)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 21 Жовтень 2008, 22:24:39
Фух, в полдесятого включили свет. Из перечитанного больше всего понравилось как ангелы админы отмечали день святого Патрика) Так вот, БипБуп в теологии не сведущ! Патрик - это имя Бога, а не святого! :
Св. Патрег - бохЪ. Я теологию здал автоматом :P :P :P :P :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 21 Жовтень 2008, 23:09:33
А 641кг он набрал в сумме по 3 упражнениям.
Так а Статик что сказал? общего веса инструментов!

FalseMan

FalseMan

FalseMan

С ноября 2004 - первая ;D

graved1gger

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 23:38:27
С ноября 2004 - первая ;D
сказать одно... идиоты... хоть и выиграли)))

max.sim

Досмотрел футбол. Моя доволен. Теперь можете беспокоить.  :)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 21 Жовтень 2008, 21:28:04
В общем прикупил Logitech Internet 1500 Cordless Laser Desktop (920-000125)
Ну! с покупкой, однако!  :)
Цитата: edd_k від 21 Жовтень 2008, 21:28:04
(склад K-Trade) в жуткой заднице, которая и не далеко от Лыбидской
если это тот, о котором я думаю, то он ближе к Палацу України. И от него идти уже не далеко там

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 23:40:17
сказать одно... идиоты... хоть и выиграли)))
Ты загнул, однако! Я после 70 минуты даже не сомневался в нашей победе. Играл бы Бангура в первом тайме как Милевский во втором - ввалили бы больше и не парились. ;)

linuxdrom

Цитата: SiN від 21 Жовтень 2008, 21:53:36
не, в натуре фигня какая-то, 40 юзеров на форуме и никто не пишет, а тока палят друг друга в Кто онлайн...ррс...
одни шпиёны вокруг  :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 21 Жовтень 2008, 23:21:11
Так а Статик что сказал? общего веса инструментов!
Он выдал набор слов.

Static-X

Цитата: beep_boop від 21 Жовтень 2008, 23:44:23
Он выдал набор слов.
Блин, ну чего хотите от меня?! я не пауэрлифтер, подобрал фразу вроде правильно...
Тут не урок рассказов зазубренного, тут пересказ с элементами отсебятины  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

FalseMan

max.sim

Кстати, футбольный народ - футбол на ТЕТ продолжается!

Edd.Dragon

Он выдал набор слов.
Так это ж только плюс - ты можешь сам сконфигурить фразу по вкусу  :D

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 23:42:38
Ну! с покупкой, однако!  :)

Цитата: linuxdrom від 21 Жовтень 2008, 23:42:38
если это тот, о котором я думаю, то он ближе к Палацу України. И от него идти уже не далеко там

max.sim

Он выдал набор слов.
И, тем не менее, непосвящённый народ его понял! Так что претензии к Static-X есть ни что иное как придирки.  ;)