Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 20:44:16
Нет, ты - одна сотая аццкого сотоны  :P
Это к лучшему для остальных. Я самый добрый аццкий сотона в мире!  8)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2008, 20:47:38
Что за день аццких совпадений? :o Для пущей убедительности посмотрите на размер этого файла (на Piccy:o :o
Товарисчь! Ты помечен! Даже Ктулху не в силах тебя зохавать, чтобы спрятать от неминуемой участи!  8)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2008, 20:49:19
Это к лучшему для остальных. Я самый добрый аццкий сотона в мире!  8)
Самый мелкий  :D

Быстро пиши в Красную Книгу Гинесса - пусть запечатлят!

max.sim

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 20:49:43
Товарисчь! Ты помечен! Даже Ктулху не в силах тебя зохавать, чтобы спрятать от неминуемой участи!  8)
Я неимоверно крут!  8)

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 20:51:45
Самый мелкий  :D
:-X И помельче видали. ;)

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 20:51:45
Быстро пиши в Красную Книгу Гинесса - пусть запечатлят!
Я скромняга.

RIP21

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 20:48:25
да чтож такое... я даже решил биосы видяхам перешить... из-под висты вин-флешем... все вроде прошло успешно)))
Ого. я даже не знал что их прошивать можно :%) А может и ХДД можно, и Память? ??? Я ламир просто :D
Цитата: fed від 23 Жовтень 2008, 18:39:37
Всем привет!

С сегодняшнего дня я в отпуске на каникулах Пыщ-пыщ1!!
Школьнички. За то вы степуху не получаете  Хоть я и контрактнег, но уже шаг к тому что бы стать бюджетником сделан. Атестация по всем предметам. Средний бал 9.56 А это высший средний бал для Групп КС. Т.е я самы трушный студент 1-ого курса в технаре. А ещё я учавствую из 3-х номеров творческой самодеятельности от нашей группы в Трёх... прям сольный концерт мой будет.
1 Номер: Петь буд песню на стихи, сьтхотоворения Виклик. "Нич яка мисячна зоряна , видно хоч голки сбырай ИТД"
2. на сыграю произведение на Аккордеоне.
3. На гитарко песенгу спою.
И не то шо там некоторые поют дурными голосами, у меня Музыкальное обрзование. Вот как. Ой как я себя люблю :%)

RIP21

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 20:48:18
Замерял реальный dpi моего нового грызуна, так оказалось даже не 1000, а 1100 dpi. Мда, в 3.3 раза больше квадрат рисует чем обычная мыша. А так на глаз и не скажешь, что во столько раз быстрее по экрану шастает...

Чем померить Dpi мышы?

MishaM

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 21:00:27
 Ого. я даже не знал что их прошивать можно :%) А может и ХДД можно, и Память? ???
Прошивка BIOS выдеокарти.
http://www.3dnews.ru/video/video-bios/

dojik

ОГОГОСЕ!  16 сидов!

RIP21

Ладно пойду поиграюсь в Пюре. Последний сезон остался. :)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 21:00:48
Чем померить Dpi мышы?
Линейкой с дюймами!

Открываем любой векторный редактор (или не векторный, главное чтобы можно было смотреть размеры объектов в пикселях). Берем линейку. В проге щелкаем на "рисовать прямоугольник". Приставляем мышу к линейке (перпендикулярно), нажимаем левую кнопку мыши, тянем вдоль линейки ровно на дюйм, отпускаем кнопку, смотрим какой ширины вышел прямоугольник в пикселах.

Ну и кому лень, пишут нехитрые прожки, которые просят нажать кнопку над окном, передвинуть мышь ровно на дюйм и отпустить кнопку. И выводят тебе разницу между начальным и конечным положением. Т.е. по сути тоже самое. Кстати, все-равно желательно под линейку проводить, чтобы не сильно сдвигаться по вертикали. Названий прожек не запоминал

А, да! При этом в настройках мыши скорость должна быть дефолтная, т.е. посредине.

Может потому у меня и 1100 вышло, т.к. я там дергал туда-сюда...

Кстати, к мышке в dpi могут указывать еще разрешение сканирования поверхности - к измереному нами они отношения не имеют. Мы измерили отношение реального передвижения к виртуальному. При этом разрешение сканера может быть совсем иным.

IK91

О да, Опансый Бангкок появился в HD 1080p  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2008, 16:15:11
Думаю Дикто будет лучше, так как там больше словарей, а тут вроде только словарь Даля и компьютерные словари.
Это провокации загневающего капиталистического запада! Для стардикта есть еще как минимум Брокгаузен и Ефрон и еще несколько сотен словарей! 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Жовтень 2008, 17:29:34
>:( **** изометрия)
Да, диаметрические проекции чертить проще.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

bb, я вот начал играть в травиан. что развивать сначала? стоит ли застраивать все поля/шахты вокруг деревни или лучше развивать? (я Римлянин)

Anton T.

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 23 Жовтень 2008, 21:29:13
bb, я вот начал играть в травиан. что развивать сначала? стоит ли застраивать все поля/шахты вокруг деревни или лучше развивать? (я Римлянин)
Какой сервак?

FalseMan

rayven

Всем доброго вечера.

вот результат моего труда:

Дума, стоит еще немного с памятью пошаманить.

;D
Долго не отвечал.. не по своей вине.. у провайдера опять бока
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Во как. Разбились на пары и диалоги ведут. Со стороны-полный дурдом, Как в хорошем чате (я, правда никогда не чатился, но представляю).
Поменьше свинства - побольше свинины

FalseMan

FalseMan

спидсервер, не пугайтесь ;D

FalseMan

ща построено по 2 юнита производства ресурсов 1-го уровня главное здание в процессе апгрейда до 3-го и есть пункт сбора

rayven

4 000mhz для проца Е8200  8) ,
вроде неплохо.

rayven

Цитата: FalseMan від 23 Жовтень 2008, 21:32:52
ща построено по 2 юнита производства ресурсов 1-го уровня главное здание в процессе апгрейда до 3-го и есть пункт сбора
это ты о чем

dojik

Цитата: beep_boop від 23 Жовтень 2008, 21:27:58
Да, диаметрические проекции чертить проще.
А, пох, я забил на него. Ны выходных начерчу)  Уже буду 4 должен)

FalseMan

Anton T.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Жовтень 2008, 21:25:25
О да, Опансый Бангкок появился в HD 1080p  :%)
Уже есть ДВД-9 и рип

IK91

Цитата: AntonT від 23 Жовтень 2008, 21:36:25
Уже есть ДВД-9 и рип
И зачем оно мне нужно  :-\?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Anton T.

IK91

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2008, 21:30:54
Во как. Разбились на пары и диалоги ведут. Со стороны-полный дурдом, Как в хорошем чате (я, правда никогда не чатился, но представляю).
Ага, я почему чаты никогда и не любил - там такой дурдом на порядок ярче  :D

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 21:30:45
вот результат моего труда:
Дума, стоит еще немного с памятью пошаманить.
Что-то Biostar не радует...

Изучи примеры:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6011.0
Попробуй взять какой-то из примеров и в точности повторить его параметры - какая будет разница в скорости чтения?

rayven

Цитата: FalseMan від 23 Жовтень 2008, 21:35:16
трава на спиде
на чем:?
скажи по русски? что за игра?

graved1gger

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 21:30:45

вот вам и разница между ддр2-1000  5-5-5-15 и 4-5-5-12 и

(мое)
Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2008, 21:30:54
Хряк как тебе заметка про разгон в последнем МиКе??  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 21:41:47
Ага, я почему чаты никогда и не любил - там такой дурдом на порядок ярче  :D

Что-то Biostar не радует...

Изучи примеры:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6011.0
Попробуй взять какой-то из примеров и в точности повторить его параметры - какая будет разница в скорости чтения?

Hryak

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 21:34:04
4 000mhz для проца Е8200  8) ,
вроде неплохо.
А я вот вычитал, что для ВСЕХ игр (фанатизм не в счёт) хватает проца 2,66Ггц :P :%)

dojik

Хочу сюда смайлы как на ГП!

graved1gger

блиннн посмотрел и не понял а что у меня с л2 кешем?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Оверколокінг для мене і ще деяких розумних людей - це вже не спосіб повишення продуктивності, а спотр, хобі, манія - називай як хочеш :).

dojik

Цитата: Міша Воронич від 23 Жовтень 2008, 21:44:53
Оверколокінг для мене і ще деяких розумних людей - це вже не спосіб повишення продуктивності, а спотр, хобі, манія - називай як хочеш :).
Ты скромен, падаван.

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2008, 21:43:40
А я вот вычитал, что для ВСЕХ игр (фанатизм не в счёт) хватает проца 2,66Ггц :P :%)
первое
второе, мне проц на 4ггц надо из-за кросса видях... снижение и повышение частот сказываются на фпс..

fed

Аааааа, спотр это круто :)А тренировки каждый день?

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:42:38
Хряк как тебе заметка про разгон в последнем МиКе??  ;D
У меня последний - № 19(309). Надо в киоски позаглядывать.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:44:36
блиннн посмотрел и не понял, а что у меня с л2 кешем?
посмотрите скрин Рейвена и мой, чего у меня л2 кеш медленне читает, пишет и задержка больше?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:42:38
вот вам и разница между ддр2-1000  5-5-5-15 и 4-5-5-12 и
Мамки тоже разные ;)
Врядли чисто между CL4 и CL5 можно получить столько разницы

Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2008, 21:43:40
Если под 9600GT - абсолютно верно! Но только двуядерника :)

А еще просто таки необходимо уточнить понятие "хватает" ;)

graved1gger

edd_k
обрати внимание на псот выше... а то я в недоумении

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:44:36
блиннн посмотрел и не понял а что у меня с л2 кешем?
Ты в процентах посчитай разницу ;) Ее на разницу в алгоритмах тестирования разных версий Эвереста списать можно, на разницу в ваших системах, чипсет - да на что угодно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:49:39
edd_k
обрати внимание на псот выше... а то я в недоумении
Да, а по поводу задержки - многовато. Может в этом биостар круче. А может в чипсете что-то подкрутили

Hryak

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 21:48:30

Если под 9600GT - абсолютно верно! Но только двуядерника :)

А еще просто таки необходимо уточнить понятие "хватает" ;)
Как понял я, с таким процем (с ПРОЦЕМ) пойдёт ЛЮБАЯ игра. С настройками по умолчанию.

graved1gger

ясно спасибо...

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 23 Жовтень 2008, 21:31:46
спидсервер, не пугайтесь ;D
На правах рекламы: скоро рестартует болгарский спид. Это маленький спокойный сервак. Сейчас наше уже чудо 67лвл :%) Я там гамаю :)
На правах похвастаться:  http://travilog.org.ua/bg/1981744/51e3650ffc5b3529a7f284f53846268f
На forum.travian.ru гайдов много.

Но общий принцип старта игры такой: строим то что требуется для снабжения из тыла(для немца 3лвл ферму, для гала тайник, для рима 4 ресурсных поля по 1 лвл), ГЗ до 3лвл, Пункт Сбора и Казарму. Потом строим в казарме войска и кормушим соседей.

А техника фарма - область почти эзотерическая  :%) Подробние читай в гайдах. Однако общий принципы тут тоже есть - пока тебя не атакуют с катапультами(которых вначале естественно нет) не имеет смысла защищатся. Все ресурсы сливаются в армию. Если у тебя нечего воровать - то враг ничего и не сворует :)

Много полезных калькуляторов и справочных табличек тут:
http://www.kirilloid.ru/travian/index.php

Для коммуникаций и кординации действий срели альянсов в последнее время очень большой популярность пользуется скайп.

После строишь новые деревушки, копишь ударку и ждешь конца раунда, когда начнется тотльное мочилово