Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 23:04:07
Ага, небось нашел что-то типа Performance Level? Или всего-лишь Касперский?

не ПОВЕРИШЬ всего лишь Касперский(жрёт паразит ресурсы),
+везение.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 23:04:07
Ага, небось нашел что-то типа Performance Level? Или всего-лишь Касперский?

не произноси его название... а то накаркаешь и опять появятся глюки с этой гадостью...
Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2008, 23:04:43

Пэйнт  :%)
расстреливать за такие "в союзе" надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

graved1gger

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 23:05:50
не ПОВЕРИШЬ всего лишь Касперский(жрёт паразит ресурсы),
+везение.
это... какая напруга на проц?

и как видишь результаты сравнялись...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

В последнем ДПК писали об антивирусах.. так там Касперский таки получил звание самого прожорливого к системным ресурсам  антивируса...Равного ему по загрузке/нагрузке компа - НЕТ!

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 23:06:19
:-\ why?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

не произноси его название... а то накаркаешь и опять появятся глюки с этой гадостью...расстреливать за такие "в союзе" надо
я удалил со своего компа эту гадость

а еще сейчас буду переустанавливать винду..

а то не менял ее ещё со времен АМD платформы..  :%) (некогда было)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2008, 23:07:29
:-\ why?
А давайте не будем это спрашивать без пивка?
А то грейвдигер может не сдержаться...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

Static-X

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 23:08:59
а то не менял ее ещё со времен АМD платформы..  :%) (некогда было)
Уау! Ты сидишь на винде, которая ьыла поставлена на совсем другую мат плату и цп со всеми причандалами?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: beep_boop від 23 Жовтень 2008, 23:09:42
А давайте не будем это спрашивать без пивка?
А то грейвдигер может не сдержаться...
Что то скрываете?  :%)

Static-X

Dmytro

Баш, цитата 400343:

ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей.
ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом.
ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.
ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться.
ххх: И в чём же счастье?
ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз!
ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2008, 23:11:22
Что то скрываете?  :%)
Просто тогда греву придется себя забанить ;D
А вообще с политикой на кухню(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2008, 23:04:43

:%)
Ага ВСоюзе это такой язык в настройках есть. Называется Ностальгический. Ставишь его, и всё меняется. Интерфецс итд.. я выкладывал 2 месяца назад скрин своего Вконтакта. :)

max.sim и остальные у которых отрубился МЕГАСПОРТ (у тех у которых спутник ТВ) пойдите в какую нить контору спутникого ТВ. И там перепрошейте ваш тюнер чтоб его могло раскодировать. Я перепршил за 20 грн. И о ЧУДО. Врубаю после прошивки Мегаспорт. Слышу звуковую дорожку, через 10 сек раскодируется и изображение. И я с довольной рожой спокойно смотрю Ф1 :) ;)

Edd.Dragon

Нена! Нормальный креатив
Так история откладывается в голове.

Static-X

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 23:16:44
Ага ВСоюзе это такой язык в настройках есть. Называется Ностальгический. Ставишь его, и всё меняется. Интерфецс итд.. я выкладывал 2 месяца назад скрин своего Вконтакта. :)
Ну это я знал давно, просто авка такая, она немного модифицирована...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 23:08:59
я удалил со своего компа эту гадость
"Жрет ресурсы" и "гадость" - понятия не пересекающиеся.

На Каспера не гнать  :P

RIP21

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2008, 23:12:42
Баш, цитата 400343:

ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей.
ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом.
ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.
ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться.
ххх: И в чём же счастье?
ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз!
ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
БОЯН

giena

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 22:50:31
Как ты можешь гарантировать повторяемость результата, если не можешь отрицать возможность вмешательства кучи запущеных программ, которые могут проявить активность? Мышка - это так, для примера. Понятно, что самой мышкой заметно результы не испортишь.

Это я насчёт "исследователей"... ->
ЦитатаКакие из вас исследователи?  Показывает язык
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

RIP21

Чёрт.... как же я сейчас злостен.... я пытался 1.30 часа пройти один Фристайл в Пюре.... так и не получилось.... жесть как же я матерился когда ехал >:(

Edd.Dragon

Цитата: giena від 23 Жовтень 2008, 23:20:21
Это я насчёт "исследователей"... ->
Ну так правильно! При Каспере замеры делать! Издевательство над наукой ))))

RIP21

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 23:21:30
Свежее

И не все баш читають
Во флудилке было уже вчера. ;)

RIP21

Ладно.... я спать... выходные приближаются! :)

Static-X

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 23:22:46
Во флудилке было уже вчера. ;)
Я кидал...  :-[

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2008, 22:17:35
ок, пойду в TDU попробую поездить
А у тебя т.н. кермо есть? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 23 Жовтень 2008, 23:32:19
А у тебя т.н. кермо есть? :)
Главное - ручник!

Nikolai

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 23:36:48
Главное - ручник!
Ручник можно сделать из подручных средств накрайняк, вроде себя, если постаратся, или тормознутого железа :D А вот Кермо!..

giena

Может кто поможет(а-то тему ради такого вопроса создавать не хочется):
Где в игре GTA 3 взять машину Mr. Whopee(фургончик с мороженным)?
Я его видел аж в одной миссии и то там он был нужен для самой миссии...
Цитата: Dmytro Ктулху фхтагн!
Я постоянно читаю "в танк" вместо фхтанг...  :o  :o  :o
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Dmytro

Цитата: giena від 23 Жовтень 2008, 23:41:23
Я постоянно читаю "в танк" вместо фхтанг...  :o
У Повелителя иные способы ведения войны.

Aftorr

Всем привет.У меня вопрос: включил показ скрыты файлов и папок и обнаружил на диске Д файл san_test.tmp весом под 5 Гб, удалять его?Он, не важный?

Aftorr

Ну нифига се цену на  Якабу на Fallout 3 загнали  :o

graved1gger

и меня снова пробило на метал... пауер, дез, блек...

graved1gger

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6011.msg212270#new
злостная оффтопная тема... пора создавать новую тему "Ваш результат в Everest Cache&Memory Benchmark"  :)

Dmytro

Антон, чего не спишь?

Aftorr

Мене всі ігнорують  :'( , може поматюкатися тоді напевно помітять :'(

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 01:32:09
Антон, чего не спишь?
ожидаю часа молитвы Сварогу

Nikolai

Цитата: Aftorr від 24 Жовтень 2008, 00:42:57
Всем привет.У меня вопрос: включил показ скрыты файлов и папок и обнаружил на диске Д файл san_test.tmp весом под 5 Гб, удалять его?Он, не важный?
загугли сначала его. Может узнаешь о чем он и откуда.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 01:40:35
ожидаю часа молитвы Сварогу
И когда этот час настанет? В 3.00?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 01:42:12
И когда этот час настанет? В 3.00?
ой
в частости Перуну, в 4-00 и заодно Сварогу

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 01:46:33
ой
в частости Перуну, в 4-00 и заодно Сварогу
а так же Прове(Поревит) какой из меня лучник если я не почетаю бога леса...

S!N

Я спать, столько мыслей в голове...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 01:20:02
навеяно музыкой, мультом Metalocalypse и анекдотом
в МЕТАААААЛЕЕЕЕЕЕ
Ага, зачетный мультик :)

Dmytro

Всем пока, я на встречу с Ктулхой.

немой

graved1gger

βεερ_βooρ

Те, кто сдедит за новостями флудилки возможно знют. Что в последнее время меня потянула на кавайное аниме. Этот приступ слабости закончился.

А пока реклама. Няяяя!