Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:36:23
max.sim Привет.. Как там мой родной Днепр ???
Здоров. Днепр нормально течёт, пока в обратку ещё не пустили. ;) Да и город в порядке, строится весь понемногу.

Excalibur

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 23:38:09
Здоров. Днепр нормально течёт, пока в обратку ещё не пустили. ;) Да и город в порядке, строится весь понемногу.

Строится - это хорошо !

Главное чтобы не молдовашки строили !!.

Киев блин спаивает ппц как...

Вот поспорил с девочкой кто ранее пресс накачает... спор на коток был. Я конечно заплачу и поведу.... ну нубом тож не охота быть, а тут за 6 дней из 30-ти качаю только пивом. М...да кубик что надо только один.... ???

max.sim

Интересно, кто это мой заказ принял? Я ещё ничего не платил, а заказ уже выполнен и долга на счету нет! :o

Excalibur

max.sim

То я был перешли а счет 26005743746365 сумму которую  я отплатил !))) :D

max.sim

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:43:22
Строится - это хорошо !
Главное чтобы не молдовашки строили !!.
RIP21 может обидеться. :-[ Про них не знаю, но друзья из Таджикистана точно есть. Что строят - не знаю, но мне и не хочется знать. Меньше знаешь - лучше спишь!  :)

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:43:22
М...да кубик что надо только один.... ???
Навряд ли таким "кубиком" кого-то соблазнишь. ;)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:49:55
max.sim

ты скромен)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

max.sim

ЧАВО ????  :o А по-русски?  :-[

Annihilator

У меня каспер не обновляется :(, вируса скоро пробьют оборону :o

max.sim

max.sim

Уже понял(с трудом). Ответ -  :P! Есть ещё круче смайл, но я буду корректен. :)

Диски вперёд!  8)

Excalibur

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2008, 23:51:27
У меня каспер не обновляется :(, вируса скоро пробьют оборону :o

И у меня с НОДОМ аналогично ))
Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 23:51:07
ЧАВО ????  :o А по-русски?  

Ну я типа оплатил. А мне на счет перекинь денег  ;D. А то на цифроманию сегодня провалил все что были ))))

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 23:50:36
ты скромен)))

Та да !))

Nikolai

В нашем текущем опросе было 5 eddов_k. Один из них я  :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

RIP21

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:53:59
И у меня с НОДОМ аналогично ))
Ну я типа оплатил. А мне на счет перекинь денег  ;D. А то на цифроманию сегодня провалил все что были ))))

Та да !))
Поставь себе последний НОД32 3.0. И ходи сюда за ключами. Мелким шрифтом ниже.
www.nod321.com
У меня он всех поубивал ко всем чертям. Кстати планы изменились. Я не иду спать. Я пошёл умылся почистил зубы, потом после чистки выпил кофе с молоком, и ща бодрячёк :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 23:59:30
Я не иду спать. Я пошёл умылся почистил зубы, потом после чистки выпил кофе с молоком, и ща бодрячёк :)
Качает музяка?  :%) Всяка-всяка? :)

RIP21

Ща зашёл в Оперу. Опера это чит. Все слова с размером 1 pt оно увеличивает до 4-ого где то. >:(

RIP21

Ох, так взбодрился... шо ща пойду ободрюсь в комнату раздумий на пару минут :D

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 00:02:06
Ща зашёл в Оперу. Опера это чит. Все слова с размером 1 pt оно увеличивает до 4-ого где то. >:(
 Лис рулит. Чисто шпионское ПО.  :) Хром тоже рулит. :)

Excalibur

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 23:59:30
Поставь себе последний НОД32 3.0. И ходи сюда за ключами. Мелким шрифтом ниже.
www.nod321.com
У меня он всех поубивал ко всем чертям. Кстати планы изменились. Я не иду спать. Я пошёл умылся почистил зубы, потом после чистки выпил кофе с молоком, и ща бодрячёк :)

Попробую.... И что чашка кофек может сделать нашему Русскому сну !!!!)))
Цитата: Nikolai від 24 Жовтень 2008, 23:59:03
В нашем текущем опросе было 5 eddов_k. Один из них я  :D

С чего ты взял ??
P.S про музон в ЛС пожайлуста пиши. А то искать не могу  )) ;)

RIP21

Да ничо просто взбодрился ништякова. Вот ща буду или флудить. Или в Сакреде 2 разбиратся... и вчитыватся... а то там там не читабльный шрифт.
Ух... и ободрился я :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 00:14:12
Да ничо просто взбодрился ништякова. Вот ща буду или флудить. Или в Сакреде 2 разбиратся... и вчитыватся... а то там там не читабльный шрифт.
какой нафик нечитабельный все читабельно...
на тут есть неоффициальный патч для читемости http://sacred2-zone.ru/
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2008, 00:15:51
какой нафик нечитабельный все читабельно...
на тут есть неоффициальный патч для читемости http://sacred2-zone.ru/
Я бы сказал так. Тяжело читаемый. :)

S!N

БУУУУУУУ!!!!!!!!!!
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 19:57:15
...... ужас.... пришло известие из Молдавии...... умер от инсульта мой Двоюродный Дедушка.....
Непонимаю как..... он же здоровый был как бык.... он зимой хотил каждое утро и плавал в ледяной воде в Комсомольском озере..... непонимаю..... Земля ему будет пухом.
Те кто делают с утра зарядку умирают намного реже, так как их намного меньше.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 20:26:14
 Ну так вроде как решили, что ждём 50 голосов и потом меняем. Решали во "Флудилке", тогда никто не был против и на том и сошлись. Или уже все забыли?  :%)
Число 50 не совсем снято с потолка. Эдд даже говорил что оно оптимально т.к. позволяет считать выборку более-менее павдоподобной. Я же спрашиваю почему.

Aftorr

Как сообщает газета "Комсомольская брехня" гдето за 10 000000 светловых лет произошло странное ДТП.Водитель астон мартина не справился с управлением и выехал поперек дороги где в него тутже врезалсо его клон.Как сообщают очевидники клон астон мартина погрузил  моторное отделение вбок криворукому водиле, это успели зафоткать После этого клон выпрыгнул из криворукого  и скрылся.А криворукий с незначительными повреждениями и с живым водилой последовал его примеру.
Вот так вот  ;) Будте внимательны на дороГАХ!

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:37:48
непохоже :P По сравнению с бип буповскими "РИП постами" у тебя не получается ваще :P
забей. ;) :)
Бугага! Я ацкий спорцмен! Сегодня в техникуме прошел 100м со 150кг (2 фермера по 75кг). Содрал мозоли на левой руке!!! пыщьПыщь111111! И еще прилично забило спину. Зато папчик тренер говорит что после этого будут просто чумовые трапеции и крепкий хват! Воть(с) А под конец тренировки я как базоое упражнение выполнил толчек бетономешалки. Все, пошел играть в <вставить название>!

Aftorr

Суперсенсация зафотканы повреждения криворукого  !!!

RIP21

Цитата: beep_boop від 25 Жовтень 2008, 00:32:48
Те кто делают с утра зарядку умирают намного реже, так как их намного меньше.
Причина уже известна.... инсульт..
Скорее недосмотр врачей причина смерти.....
Было дело так.
Он утром проснулся бодрячком побрился, вышел из туалета, и упал. Сказал что мне что то не очень хорошо. Одел рубашку. Посидел говорит. Мол пойду я на работу. А жена его Баба Аня смотрит, а у него глаза плавают, а это один из признаков Инсульта, она его уложила. Вызвала скорую, та приехала через 5 минут, его отвезли прямо напротив в 3-ю больницу. Там его прокапали всё нормально. Баба Аня приходила к нему, он стоял говорил, говорил что всё у него впорядке, и что мол посидит тут 3-4 дня и уже пойдёт на работу. Ну она ушла. На следушее утро приходит известие, ночью произошло сильное кровоизлияние в мозг, он в реанимации. Сегодня в 15:40 в реанимационной палате он умер.
Дело в том, что у него всю жизнь было повышенное давление 200, и он этого никак не замечал, ему небыло плохо от этого, это была его норма. И видимо, по утру, когда он пробудился от то сна, то сосуды не выдержали его обычного давления и просто разорвались, и пошло обширное кровоизлияние в мозг...... эх жалко, такой дядька был весёлый добрый, всю жизнь прожил на полную катушку. Если работать то в полную силу, если отмечать, то в дрезину, если по бабам, то всех и сразу. Весёлый был дядька, без комплексов совсем... хорошо хоть без мучений умер, и без чувства аля "В любой день меня может схватить очередной инсульт, и я умру" Эх, да земля ему будет пухом!

RIP21

Цитата: beep_boop від 25 Жовтень 2008, 00:38:46
Бугага! Я ацкий спорцмен! Сегодня в техникуме прошел 100м со 150кг (2 фермера по 75кг). Содрал мозоли на левой руке!!! пыщьПыщь111111! И еще прилично забило спину. Зато папчик тренер говорит что после этого будут просто чумовые трапеции и крепкий хват! Воть(с) А под конец тренировки я как базоое упражнение выполнил толчек бетономешалки. Все, пошел играть в <вставить название>!
И снова жжош! Молодец! Отлично получается ;)

RIP21

Класс. В Sacred 2 саундтрек от Blind Guardian. Офигенно!

rayven

ОПА у меня адын адын адын адын

1111  8)

rayven

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 00:44:13
Класс. В Sacred 2 саундтрек от Blind Guardian. Офигенно!
в понедельник буду играть..

Знакомый принесет..
А то я тут немного диск потерял..  :'(

max.sim

Цитата: beep_boop від 25 Жовтень 2008, 00:34:23
Число 50 не совсем снято с потолка. Эдд даже говорил что оно оптимально т.к. позволяет считать выборку более-менее павдоподобной. Я же спрашиваю почему.
Ты слишком заморачиваешься и ищешь логику даже там, где её нет. Хочешь вариант - ассоциация с 50-ю граммами/миллилитрами. Пойдёт? :%)     :D

Хотите я себе такую авку поставлю? :%)

rayven

Вот, кстати чего-то забытая тема

Всех желающих, прошу отписаться.

AllGooD

Всем спокойной ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

rayven

ладно.. сдаю пост.

пшёл я.. спать..

а то понимаешь.. я ж по субботам работаю..  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 00:42:20
Причина уже известна.... инсульт..
Скорее недосмотр врачей причина смерти.....
Было дело так.
Он утром проснулся бодрячком побрился, вышел из туалета, и упал. Сказал что мне что то не очень хорошо. Одел рубашку. Посидел говорит. Мол пойду я на работу. А жена его Баба Аня смотрит, а у него глаза плавают, а это один из признаков Инсульта, она его уложила. Вызвала скорую, та приехала через 5 минут, его отвезли прямо напротив в 3-ю больницу. Там его прокапали всё нормально. Баба Аня приходила к нему, он стоял говорил, говорил что всё у него впорядке, и что мол посидит тут 3-4 дня и уже пойдёт на работу. Ну она ушла. На следушее утро приходит известие, ночью произошло сильное кровоизлияние в мозг, он в реанимации. Сегодня в 15:40 в реанимационной палате он умер.
Дело в том, что у него всю жизнь было повышенное давление 200, и он этого никак не замечал, ему небыло плохо от этого, это была его норма. И видимо, по утру, когда он пробудился от то сна, то сосуды не выдержали его обычного давления и просто разорвались, и пошло обширное кровоизлияние в мозг...... эх жалко, такой дядька был весёлый добрый, всю жизнь прожил на полную катушку. Если работать то в полную силу, если отмечать, то в дрезину, если по бабам, то всех и сразу. Весёлый был дядька, без комплексов совсем... хорошо хоть без мучений умер, и без чувства аля "В любой день меня может схватить очередной инсульт, и я умру" Эх, да земля ему будет пухом!
Когда 3 года назад паталогоанатом выполнял вскрытие после м=смерти покойной бабушки емо простопоразила ее больничная карточка. Диагноз при госпитализации - перелом руки. Диагноз после выписки - инсульт. И в последний раз тоже: диагноз госпитализации почесная колика, уточненый диагноз - тромбоз кишечника. Оба раза приезжала 3.1415926 одна и та же самая типа врач. Спутать перелом с инсультом - это пока абсолютный рекорд. Хорошо еще что фелбдшер приехавшей неотложки и моя мама не такие лохи, иначе бы бабушку угробили бы еще раньше.

S!N

как скачать аудио из Вконтакта?
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2008, 00:53:12
как скачать аудио из Вконтакта?
а что такое вконтакт?  :-[

rayven

Цитата: Rayven від 25 Жовтень 2008, 01:00:13
а что такое вконтакт?  :-[
немного отвлекся я от соц.сетей...  :%)

rayven

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 00:45:59
Ты слишком заморачиваешься и ищешь логику даже там, где её нет. Хочешь вариант - ассоциация с 50-ю граммами/миллилитрами. Пойдёт? :%)     :D

Хотите я себе такую авку поставлю? :%)
оставь ту что есть

RIP21

Цитата: beep_boop від 25 Жовтень 2008, 00:48:50
Когда 3 года назад паталогоанатом выполнял вскрытие после м=смерти покойной бабушки емо простопоразила ее больничная карточка. Диагноз при госпитализации - перелом руки. Диагноз после выписки - инсульт. И в последний раз тоже: диагноз госпитализации почесная колика, уточненый диагноз - тромбоз кишечника. Оба раза приезжала 3.1415926 одна и та же самая типа врач. Спутать перелом с инсультом - это пока абсолютный рекорд. Хорошо еще что фелбдшер приехавшей неотложки и моя мама не такие лохи, иначе бы бабушку угробили бы еще раньше.
Врачи кстати сразу определили что это Инсульт. Они хотели сделать обследование на следующий день, а как уже стало известно, на следущий день уже было поздно.....

Ещё есть вариант. Осенью, (в сентябре) ему на дереве понравилось одно яблоко. Он вместо того что бы сбить его, он за ним полез на самую верхушку. Яблоко сорвал, а потом... упал. Оторвало мышцу,  и очень сильно травмировало руку. (или ногу, я не помню). Так вот, потом ему сделали операцию всё восстановилось. И вот что я предпологаю... во время заживления, в месте сростания в сосудах образуется огромное множество бляшек и прочей похожей фигни. Так вот. Может быть, именно из за того что, какой то кусок тромба оторвался, то мог просто на просто уменьшить пропускную способность или вовсе засорить сосуды мозга, и + и так выскокое давление = разрыв сосуда, и инсульт. Такое очень часто бывает в таком возрасте (73  года было ему)

rayven

Цитата: AllGooD від 25 Жовтень 2008, 00:47:04
Всем спокойной ;)
Давай спок ночи..

токо я не понял ты пришёл или уже уходишь  ;D

RIP21

Цитата: AllGooD від 25 Жовтень 2008, 00:47:04
Всем спокойной ;)
Давай давай. Спи спокойно! :)

rayven

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 01:01:28
Врачи кстати сразу определили что это Инсульт. Они хотели сделать обследование на следующий день, а как уже стало известно, на следущий день уже было поздно.....

Ещё есть вариант. Осенью, (в сентябре) ему на дереве понравилось одно яблоко. Он вместо того что бы сбить его, он за ним полез на самую верхушку. Яблоко сорвал, а потом... упал. Оторвало мышцу,  и очень сильно травмировало руку. (или ногу, я не помню). Так вот, потом ему сделали операцию всё восстановилось. И вот что я предпологаю... во время заживления, в месте сростания в сосудах образуется огромное множество бляшек и прочей похожей фигни. Так вот. Может быть, именно из за того что, какой то кусок тромба оторвался, то мог просто на просто уменьшить пропускную способность или вовсе засорить сосуды мозга, и + и так выскокое давление = разрыв сосуда, и инсульт. Такое очень часто бывает в таком возрасте (73  года было ему)
да врачи - это страшные люди..  ;)
уж лучше не болей!

RIP21

Пойду поиграю в Sacred 2: Fallen Angel. А бип буп, пока напиши содержательный пост, "поповоду". Так что увидимся часа  через 1-2.

max.sim

Цитата: Rayven від 25 Жовтень 2008, 01:01:26
оставь ту что есть
А сколько вы готовы заплатить за свои нервные клетки?