Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Что-то спать хочется.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Жовтень 2008, 21:33:49
Не я, а спина  

Хотя.......

Ааа, я аццкий лифтер, пыщь-пыщь, адын-адын !!!!111 я просрал сранные академический соревнование по пауэрлифтингу, потянул мышци, и сейчас сижу жру пиццу с фрешем. И блин я не могу себе купить х6 потому что не могу сэконосмить на стипухе и карманных раскоходах, пыщь-пыщь, АДЫН - АДЫН, Пошел играть  
непохоже :P По сравнению с бип буповскими "РИП постами" у тебя не получается ваще :P
забей. ;) :)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:37:48
непохоже
Мне плевать  :)
Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:37:48
По сравнению с бип буповскими "РИП постами" у тебя не получается ваще
Просто я ныть не привык  :P :P :P
Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 21:38:39
так лучше...
:)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Жовтень 2008, 21:43:30
Мне плевать  :)Просто я ныть не привык  :P :P
Всё забей. Я знаю что тебе пофигу :)
Флуд хорошо, но качественный флуд ещё лучше! :)

RIP21

RIP21

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:45:17
О! Ещё не исправили :D

Нет, не исправили!  :D   

Silent-Fighter

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 21:33:50
Что-то спать хочется.
мне тож чёто...это случайно не заразно?
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

RIP21

Dmytro

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:44:34
 Флуд хорошо, но качественный флуд ещё лучше! :)
Моск зохаван?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 21:49:19
Моск зохаван?
Ктулху Фхтагн! Нед моск не зохаван. Он наполняется знаниями, что бы  стать ещё фхуснее. Что бы наш владыка получил массу удовольствие от его зохавывания.
Ктулху Фхтагн!

max.sim

Цитата: Silent-Fighter від 24 Жовтень 2008, 21:48:39
мне тож чёто...это случайно не заразно?
Вирус сна свирепствует! Скоро всех положит!  :-[

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:49:07
Читеришь! :D :)

Silent-Fighter

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 21:51:30

сча будем лечить удалением

RIP21

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 21:51:30

Ты играешь ща в TDU? А то я вот думаю завтро вытащу руль буду рулить. А то он (Г25) бедняга уже запылился. Мой миленький :)

max.sim

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:55:33
Ты играешь ща в TDU? А то я вот думаю завтро вытащу руль буду рулить. А то он (Г25) бедняга уже запылился. Мой миленький :)
Играю конечно. Пару раз в неделю стабильно еду по 200км.  :)

Silent-Fighter

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 21:56:16
Ога! img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/pop.gif[/img]
жестокая реальность...сначала лечим.потом отпеваем  :o

max.sim

Цитата: Silent-Fighter від 24 Жовтень 2008, 21:58:22
жестокая реальность...сначала лечим.потом отпеваем  :o

Вот такое вот лечение у нас. Не лечат, а калечат.  :(

RIP21

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 21:57:30
Играю конечно. Пару раз в неделю стабильно еду по 200км.  :)
Ээээ блин.. вспомнил у меня же траф кончился.... а сколько за час траффа зохавывает ТДУ?

Dintex

Раньше кто то говорил в теме...по моему около 40 метров.
///M

RIP21

Это очень много будет....... эээ целый 1 ГРН денег. :)

Dmytro

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 21:51:12
Ктулху Фхтагн! Нед моск не зохаван. Он наполняется знаниями, что бы  стать ещё фхуснее. Что бы наш владыка получил массу удовольствие от его зохавывания.
Ктулху Фхтагн!
Мы когда с одмином когда ходим на обед в столовку, то я ему вместо "приятного аппетита" желаю "приятного зохавывагия", или же "хавай да не будь зохаваным!"
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

ЦитатаСегодня в метро:
Давка,не продохнуть, голову даже не повернуть...А я - рэппер, хожу в широких штанах=) Чувствую кто-то с меня реально штаны стягивает. Думаю, наверн, зонтом кто-то, ща остновка будет, пох кто, развернусь и угрею по самые нехочу. Наконец, долгожданная остановка, люди вываливаются под давлением других из вагона, оборачиваюсь - картина: Висит на моих задних карманах маленькая девочка и тоненьким голоском вещает: "Дяяяденька, не стряхивайте!!! Мне больше никак!!!"
Идрить, чё все там подумали=)
БОР
Хахаха!  Я представил эту картину  ;D  ;D  ;D

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

А кстати сегодня студень получил. Практически сотонинский.
Серийный номер первые 4 цифры. 6566. Жаль что не 6666 :'(

RIP21

Ладно пойду в удобное кресло читать дальше журнал. А то перед компом не удобно.

max.sim

Цитата: Dintex від 24 Жовтень 2008, 22:05:42
Раньше кто то говорил в теме...по моему около 40 метров.
Бывало и под 80 МБ. ;)

rayven

переустановил виндовс

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

прям голова идёт кругом

rayven

решил таки глянуть фильмец

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Static-X

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 22:18:42
решил таки глянуть фильмец
+1, я также отлучаюсь на фильм
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 24 Жовтень 2008, 22:32:22
+1, я также отлучаюсь на фильм
Я уже полчаса как смотрю.  8)

Dmytro

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 22:16:43
прям голова идёт кругом

Ты б знал как у меня шла кугом после Дума.

rayven

уже посмотрел..
Братва и кольцо

;D ;D ;D

позитив

Dmytro

Холодно. Согреваюсь отжиманиями от пола.
Пошел играть в Циву 3.

max.sim

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 22:40:20
уже посмотрел..
Братва и кольцо

;D ;D ;D

позитив
А меня что-то не зацепило. Слишком уж я уважаю оригинал от Джексона. ;)
Одно время как-то тянуло посмотреть фильмы с прикольным переводом, но глянул только "Шматрицу", "Терминавтеров" 2 и 3, ну и "Буря в стакане". Также "Большой куш" и "Криминальное чтиво" без цензуры - понравились. Но дальше дело не пошло, всякие Оксиды ФТОПКУ! Сейчас уже не интересно, только эти могу иногда пересмотреть. Старею. :(

graved1gger

"святые из трущеб" - гоблинское без цензуры говно... матов много... а вот прикольные переводы у него супер=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 22:48:25
"святые из трущеб" - гоблинское без цензуры говно... матов много... а вот прикольные переводы у него супер=))
Там просто маты за уши притянули(да и сам фильм мне не понравился). А в "Большом куше" и "Криминальном чтиве" их и в оригинале было полно. Потому и нормально воспринимаются.

max.sim

Меня всё больше клонит в сон.
"За мной пришли. Спасибо за внимание.
  Сейчас, должно быть, буду засыпать."
  :)

Если я пропал - значит я сплю. Так себе и запишите.

max.sim

Я не сплю, не сплю, не сплю, не сплю, НЕ СПЛЮ!  8)

max.sim

Чтобы потом спать, спать, спать, спать, СПАТЬ!

max.sim

Форум скорее мёртв, чем жив! Его заполонили боты, которые всё понимают, но сказать не могут!  :(

max.sim

Цитата56 Гостей, 28 Користувачів (2 Друзі, 1 Схованих)

Ну и куда вы все смотрите? Никто ведь ничего нового не пишет уже минут 15!  :-[

Проголосовал за "Тут был edd_k". А что делать? Меньше игнорить меня нужно было. А Эдов у нас уже пятеро нарисовалось. :)

RIP21

Я тоже хочу спать. Но нужно дочитать сегодня тест Материнок P43/P45. Вааах *зевает* пойду читать дальше....

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 23:19:36
Я тоже хочу спать. Но нужно дочитать сегодня тест Материнок P43/P45. Вааах *зевает* пойду читать дальше....
А смысл? Всё равно половину сразу же забудешь, а вторую забудешь к утру. Да и вообще забудешь, что ты этот тест читал. ;)

RIP21

Не. Я сильно сосредотачиваюсь... если так  и читаю так только Софтвэр, потому как в большинстве своём там не интересно, ну и рубрику Мозайки 1 и 2.0 ВОТ. Всё пошёл спать. Всем спокойной ночи!

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 23:31:18
ну и рубрику Мозайки 1 и 2.0 ВОТ.
Я её вообще не читаю.  :-X

Excalibur

max.sim Привет.. Как там мой родной Днепр ???