Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FalseMan

Йа спать слушать музыку
Йа Флудилко  :)

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2008, 23:07:19
проблема с нфорс4 все еще актуальна

зы: я тож подписался, ради поржать, хотя на самом деле я против=)

---
больше недели не заходил на вконтакт теперь весело)))
Не смотри на название Phoenix Technologies, пробуй искать звуки для Award, т.к. второе было выкуплено первым, но как ни странно название оставили первое.
Award сигналы есть тут
В общем или БП или оперативка.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

А ЙА креведко :) Всё гут! Жду завтрашнего дня....хачу рабоатать!!!!!!!! :)

max.sim

Цитата: FalseMan від 23 Червень 2008, 23:16:48
Йа спать слушать музыку
Йа Флудилко  :)
Пофлудил - можно и поспать! Где же ночная смена , неужели сегодня опять двери открытыми останутся ?

Static-X

Цитата: max.sim від 23 Червень 2008, 23:19:40
Пофлудил - можно и поспать! Где же ночная смена , неужели сегодня опять двери открытыми останутся ?
Постараюсь посидеть, хотя будет тяжело, ибо уже чувствую сонность... Не дотяну до 4 утра  :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DRiFTER

Ктулху за нас!
Цитата1.   DRiFTER   ххх,   Луганск,   учеба
2.   FalseMan   ***,   Krasnyy Luch (Lugansk region),   лол
3.   fed   Смирнов,   хз,   хз
4.   Den   Fersifex,   Kyiv,   Ничегонеделание
5.   Grave   digger,   Kiev,   digging graves
6.   Ктулху   шо за нах ,   дно,   хаваю мозг
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Static-X

Hryak

Дались вам эти аватарки. Я бы вообще сделал как с ником- без разрешения не поменяешь. А то взяли моду менять часто, только глаза привыкли к одной, уже другую клеят. А за большим размером аватара сообщения видно не будет.
Поменьше свинства - побольше свинины

Fersifex

даеш демократию! :)
зы внизу там прикольная надпись, про "копилефт"  ;D
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

FalseMan

Цитата: Fersifex від 23 Червень 2008, 23:33:06
даеш демократию! :)
зы внизу там прикольная надпись, про "копилефт;D
Дык это основа ГПЛ

Fersifex

а я никогда такого слова не слышал :о офигеть, об этом даже в вики написано...
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

DRiFTER

знакомые люди  
Цитата1.   DRiFTER   ххх,   Луганск,   учеба
2.   FalseMan   ***,   Krasnyy Luch (Lugansk region),   лол
3.   fed   Смирнов,   хз,   хз
4.   Den   Fersifex,   Kyiv,   Ничегонеделание
5.   Grave   digger,   Kiev,   digging graves
6.   Ктулху   шо за нах ,   дно,   хаваю мозг
7.   Михайло    Поплавський,   хз,   хз

DRiFTER

Static-X

AK-47

ой, пацаны...

Авіакомпанії відомо, що кількість пасажирів, що летять рейсом Париж-Київ, за день, має нормальний розподіл. Випадково вибрано 81 день та записано кількість пасажирів, що летіли в цей день. Вибіркове середнє становить 112 пасажирів, середньоквадратичне відхилення вибірки – 36 пасажирів.
а) знайдіть 95%-й інтервал довіри для середньої кількості пасажирів, що летять цим рейсом за день.
б) не виконуючи розрахунків, скажіть, чи 99%-й інтервал довіри для середнього генеральної сукупності буде ширшим, вужчим чи таким самим, як знайдений у (а).
в) припустимо, у вас є дані не за 81, а лише за 30 днів. Не виконуючи розрахунків, скажіть, чи 95%-й інтервал довіри для середнього генеральної сукупності буде ширшим, вужчим чи таким самим, як знайдений у (а).
г) вам повідомили, що середньоквадратичне відхилення генеральної сукупності – 30 пасажирів. Ваша вибірка, як і раніше, складає 81 день. Не виконуючи розрахунків, скажіть, чи 95%-й інтервал довіри для середнього генеральної сукупності буде ширшим, вужчим чи таким самим, як знайдений у (а).
д) знайдіть 95%-й інтервал довіри для дисперсії генеральної сукупності.

Завтра экзамен
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

DRiFTER

если кто не помнит поплавского - читать тут с поста № 31

DRiFTER

Пойду я спать, всем спокойной ночи.

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

RIP21

Блин где мой пост?... А нашёл :) пайду спать. Да сохранит мой Моск ктулху!

ManDrake

После этого:
Цитата: beep_boop від 23 Червень 2008, 14:37:00
Для тех, кто не понял тонкий намек: Ктулху меня хавать не будет. Мы с ним деловые партнеры, так сказать. И у него есть причины меня побаиваться   :P
и этого:
При следующей встере обязательно передам Ктулху, что МанДрейк плохо справляется со своими обязанностями.
это звучит как-то неубедительно :-X
Не в обиду, дружба дружбой, но жрецы Ктулху так глупо палится не должны  :P
Ну оскільки тут всі почали говорити про петиції, то я також внесу свою лепту.
Звернення від імені Ктулху до головного законодавчого органу форуму ДПК - флудилки.

Пункт 1: "Зважаючи на вагомий вклад у справу храмовництва, депутатів...учасників флудилки, звертаємось до спікера...автора - SiN'a, поставити на порядок денний, розгляд питання про присудження почесного звання "Почесний флудер всіх часів і народів" за версією читачів журналу ДПК"
Пункт 2: "З метою забезпечення належного виконання пункту 1, пропонуємо вжити невідкладних заходів, щодо призначення конкурсу на найкращий проект нагороди, переможцю конкурсу"
Пункт 3: "Строки та умови проведення, а також переможець конкурсу, визначаються колективним голосуванням"

З. І. Флудилка ДПК - the best! Это вам не это. ;D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Эк все статистику боятся! Сразу шнырь - и спать!  :D

graved1gger

Цитата: Static-X від 23 Червень 2008, 23:18:39
Не смотри на название Phoenix Technologies, пробуй искать звуки для Award, т.к. второе было выкуплено первым, но как ни странно название оставили первое.
Award сигналы есть тут
В общем или БП или оперативка.

бп проверен 3-мя или 4-мя компами мой кулермастер м-520 рулит=) я кстати тоже рассматривал вариант с бп, пока не собрал у себя дома...
оперативка, пробовал, вставлял свои эликсиры(которые уже года 4 безотказно пахали) - все тоже самое, вставлял его хюниксы в свою старый комп - работает... вобщем i feel so numb...
эх прогоню 7900печ на своем коре 2 дуо @ 4 ггц=) в 3д марке

зы: диабло следит за вами... и за вашей ересью про ктулху...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Пишед... моск RIP21. Он уже спит........ Я моск всемогущий, пришёл что бы освободить вас....... Ктулху поможет мне...... Бугагагагага!!!!! Ой что то мне не по себе... помойму миня кто то есть....О НЕТ ЭТО КТУЛХУ мнея поедает!!! Я же моск!!!!!..... Пойду обратно в голову пока не ЗОХАВАЛ!!! Пока.... :D

ManDrake

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2008, 00:45:14
бп проверен 3-мя или 4-мя компами мой кулермастер м-520 рулит=) я кстати тоже рассматривал вариант с бп, пока не собрал у себя дома...
оперативка, пробовал, вставлял свои эликсиры(которые уже года 4 безотказно пахали) - все тоже самое, вставлял его хюниксы в свою старый комп - работает... вобщем i feel so numb...
эх прогоню 7900печ на своем коре 2 дуо @ 4 ггц=) в 3д марке

зы: диабло следит за вами... и за вашей ересью про ктулху...
Ты хоть убей, но такого сигнала в фениксе нет! В AWARD точно есть (БП неисправен или неправильно подключен), а вот в АМИ кажись нет.
- В чому правда, брат?

RIP21

Проснулся... блин бошка болит будто мозги гуляли без меня...... О привет ктулху!!! Ты уже домой, ну давай.... Ох блин.... Ладно попытаюсь заснуть.....

(Круто первые 4 слова после Проснулся получаецо ББББ :)) :D

S!N

Всем доброй ночи! С вами я буду пожалуй часиков до 3 :)
High tech. Low life.

RIP21

О, а я уже думал спрашивать куда делся SiN.

RIP21

Всё терь уже серёзно. Всё я спать.

ManDrake

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 00:51:17
Всё терь уже серёзно. Всё я спать.
Давай! До завтра!
- В чому правда, брат?

sam_fisher

Хай всем.
Во флудилке на геймплее скоро будет юбилей - 1000-я страница.
Можно им немного помочь  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

S!N

иди помогай, если ты пишешь ради флуда как такового
High tech. Low life.

RIP21

Еретик!  :) (дада я сплю)  :)

sam_fisher

Цитата: SiN від 24 Червень 2008, 00:57:15
иди помогай, если ты пишешь ради флуда как такового
Разве что только до "юбилея" ;)
Я представляю сколько дискового пространства на сервере занимает та флудильня.(сравнительно конечно же)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RIP21

Блин когда он УЖЕ ИЗ ВАННОЙ выйдет!!!!! Не даёт слить баки, и зубы отшкрябать!!!! ЁПТ!

Наконец!

Haker

Ой мля! Как зуб болит! Спать не могу!! Ааааа!

Static-X

Цитата: Haker від 24 Червень 2008, 01:05:20
Ой мля! Как зуб болит! Спать не могу!! Ааааа!
выпей анальгин(1 таблетку), если есть дырка в зубе, то замути кусочек маленький анальгина внутрь.
Прополощи раствором соды и соли (теплым).
А завтра или на днях - к стоматологу, не тяни, хуже будет.

graved1gger

Цитата: ManDrake від 24 Червень 2008, 00:48:43
Ты хоть убей, но такого сигнала в фениксе нет! В AWARD точно есть (БП неисправен или неправильно подключен), а вот в АМИ кажись нет.
если б я хотел придумать, я б такое не придумал))))
да, не ожидал такой разницы между разогнаной 3870-й/не разогнаной 8800гтс и 7900печ...там где те показывали 13к+ 7900 показала 6900...
гы а еще переделал 80-ку, ту которую прикручивал на 9600хт, с +12в на +5в(молекс) - прикольно, тихо и дует неплохо=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

Цитата: Static-X від 24 Червень 2008, 01:11:40
выпей анальгин(1 таблетку), если есть дырка в зубе, то замути кусочек маленький анальгина внутрь.
Прополощи раствором соды и соли (теплым).
А завтра или на днях - к стоматологу, не тяни, хуже будет.
аа, спасибо за совет. Эту школу я уже проходил. А к стоматологу в припрыжку побегу.

Static-X

Вот читаю бездну БОР-а, и поражаюсь с тупаков, ну шлют все подряд, простые цытаты в которых ничего даже забавного, сижу и луплюсь в логи ихние...

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 24 Червень 2008, 01:27:17
Вот читаю бездну БОР-а, и поражаюсь с тупаков, ну шлют все подряд, простые цытаты в которых ничего даже забавного, сижу и луплюсь в логи ихние...

Как сказать перед экзаменом по Квантовой механике мелькнувшая там цитата про ночные кошмары и кси-функцию преследующию гамильтониан кажутся актуальной  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Вот, улибнуло:
ЦитатаThing: российская магия.... "слышь, вратарь, а че там у тебя круглое в воротах"

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 24 Червень 2008, 00:38:01
После этого:и этого:это звучит как-то неубедительно :-X
Когда я смотрю в глаза все уверены в моей убедительности:

Понимаете, ирония судьбы в том, что когда прийдет время я прийду и за Ктулху.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Haker

Мой ночной кошма - это если я в этом году не поступлю учиться!

S!N

Цитата: Haker від 24 Червень 2008, 01:39:55
Мой ночной кошма - это если я в этом году не поступлю учиться!
армии нужны солдаты!
High tech. Low life.

Haker

Цитата: SiN від 24 Червень 2008, 01:43:49
армии нужны солдаты!
рад бы, да состояние здоровья не позволяет. К сожалению.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 24 Червень 2008, 01:38:39
Когда я смотрю в глаза все уверены в моей убедительности:

Понимаете, ирония судьбы в том, что когда прийдет время я прийду и за Ктулху.
ага смерть сестра диабло=) так что действительно ктулху не пройдет...

Static-X

Гы!
Введите в гугле "что будет" и читайте дополнения.

"что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом"
"что будет если на сверхсветовой скорости включить фары"
"что будет если отсканировать зеркало"
"что будет если выпить йод"
Уникальные вопросы  :D
Еще на что делать:
"что делать если ты заблудился в интернете"
:%)

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2008, 01:48:08
ага смерть сестра диабло=)
Мы не родственики  :P

graved1gger

капец, я прозреваю... на сколько же качество звука даже с галимой 5.1 лучше на звуковухе идущей в комплекте с максимус формулой по сравнению со встроенной на мси 865пе нео 2

Цитата: beep_boop від 24 Червень 2008, 01:53:57
Мы не родственики  :P
как так?(