Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Haker

Может устроим экстерминатус?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

"если факсовую термобумагу вставить в лазерный принтер получаеться приколькный черный фон)))"
:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2008, 01:54:52
как так?(
Вот так. Йа антропоморфная сущность, существующие в специально созданом континиуме пространства-времени(а то представляете сколько всего живого гибнет за 1сек? Ну обработка мелких сошек автоматизирована специальной, уникальной не имеющей аналогов системой КОСА-3, но например в случии с Диабло все намного тяжелее - знаете сколько раз его уже мочили геймеры всех стран и народов? И каждый раз надо приходить лично - VIP-клиент. У него уже давно платиновая карточка на скидку в 25%), иначе за всеми не успеть. Диабло хоть и сверхестественная сущность, но смертная ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Лан Диаблы и Ктулхи, до завтра  ;)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 24 Червень 2008, 02:02:45
Диабло хоть и сверхестественная сущность, но смертная ;)

клевета  :P
дьявол и его легоны демонов не уничтожимы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

Экстерминатус - это полное уничтожение жизни. От той, которая видна не вооруженным глазом, до самых маленьких микро-организмов.

graved1gger

а я все болдею под НОРМАЛЬНЫЙ звук... песни которые уже привык на той галимой звуковушке как другие... блиииин надо будет завтра врубить на всю))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

Пойду и я отдыхать, постараюсь уснуть. Насчет экстерминатуса я пошутил.

graved1gger

не хочу ребут делать чтоб не выключать музон))) а надо винт другой подключить=)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2008, 02:07:09
клевета  :P
дьявол и его легоны демонов не уничтожимы
Тебе просто промыли голову пропагандой :P
Мои статистические данные говорят об обратном.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

beep_boop нас тока двое на форуме осталось, прикольна  8)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Червень 2008, 02:51:46
beep_boop нас тока двое на форуме осталось, прикольна  8)
*смотрю своим убедительным взглядом прямо в упор*

Garfield

Доброе утро! Только встал... ;)

Dmytro

Цитата: Haker від 24 Червень 2008, 01:47:32
рад бы, да состояние здоровья не позволяет. К сожалению.

Так чего тогда так сильно волнуешься? Не поступишь тюда, пойдешь в другой ВУЗ или куда там ты хочешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Слух, RIP21, а какая в Муме зряплата? Что нада делать? К кому просится :)? Тоже хочу поработать немного, вот шерстю варианты.

RIP21

Зарплата... ХЗ. Я через 30 минут сваливаю в это Кадровый Оттдел. Там всё узнаю. Ты где живёш? Если в Днепре то думаю у них еще есть работа консультантом. Думаю что зарплата 200 баксов... если больше то круто:) Работа заключается в том что бы незнающиму клиенту впарить что то старое которое нужно спулить, или же помочь найти шарешему человеку то что ему нужно, но по завышенное Умапалатовской цене.. ну и рассказать чтото. О "Преемуществах". ВОТ Наверно так.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 10:28:04
Зарплата... ХЗ. Я через 30 минут сваливаю в это Кадровый Оттдел. Там всё узнаю. Ты где живёш? Если в Днепре то думаю у них еще есть работа консультантом. Думаю что зарплата 200 баксов... если больше то круто:) Работа заключается в том что бы незнающиму клиенту впарить что то старое которое нужно спулить, или же помочь найти шарешему человеку то что ему нужно, но по завышенное Умапалатовской цене.. ну и рассказать чтото. О "Преемуществах". ВОТ Наверно так.
Э, брат! $200 соглашайся только на испытательный срок. Если скажут, что после испытательного будет больше - не делай благодарное и счастливое лицо. Если будут говорить о $300 после испытательного - то призадумайся и расспроси о возможностях роста, если будешь хорошо работать.

Но вообще, там же наверняка ставка + процент :)

____________________________________________________________________________________________

P.S.: Радоваться "$200,а если больше - то ваще круть!" не резон с нынешним курсом евро и нашими ценами растущими с ним. 1000 гривен нынче для Днепра уже давно ниже среднего. Это года 3-4 назад было "красной" зарплатой. Сейчас ниже $300, тем более в IT, это очень мало.

Естественно, при условии, что ты эффективно работаешь.

P.P.S.: В Ума Палате очень не хватает людей, следящих за новостями железа и разбирающихся в нем.

Dmytro

Интересно, а можно ли работать в IT-сфере, не имея соответствующего образования? Если да, то кем (у меня фантазия плохо работает)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Аникейщиком. Да и как таковое образование ничего не значит.
Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 10:28:04

Живу в Днепре. 200 баксов - мало. Интересно, а как они отнесутся к тому, что я от них свалю в конце августа ;D

Dmytro

Должности "эникейщик" нет. Саппорт? Ну его нафиг, лучше буду аналитиком - хоть юзеры мозги не насилуют.

meΛkuu, а не хочешь пойти сразу куда хочешь, а не сваливать? Тебе опыт работы в несколько месяцев врядли даст что-то решающее.

meΛkuu

Я студент. Мне нужна работа на лето. Эти несколько месяцев дадут мне 600-800 долларов, на которые я смогу почти безбедно существовать первый семестр следующего учебного года.

meΛkuu

Ну, во всяком случае я так хочу :D

Dmytro

А тьфу, тебе еще и 18 нет.

Так, народ, где все? Чего притихли!?

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2008, 11:28:23
А тьфу, тебе еще и 18 нет.

Угу, я малолетко :D. RIP'у вон вообще 15, и ничего, крутится :). Только что прочитал на оверклокерс новость про 4870. 2х6pin - ей получается, 150Вт мало. Прям таки печка.

Dmytro

Син, ты где? Скучно без тебя. Давай новое голосование придумаем.

fed

А епт, нах вам эти голосования?)))

Dmytro

Чтоб было о чем говорить. Я вот хочу узнать кол-во неверных, Повелителю будет на заметку.

meΛkuu

Ну я неверный, щито типерь?

Dmytro

Это решит сам Ктулху.

meΛkuu

Кстати, а есть ли возможность оборудовать CF на мамках с одним PCIe x16. Например пробурить канавку в PCIe x1 и вставить туда вторую видеокарту?

RIP21

Я думаю что 2-я видеокарта вставсленная в материнку Згорит с сексапильными писокм згоряющей Материнки  :D

Garfield

Если 2 PCIe x16 - то можно. ;)

meΛkuu

RIP21, ну как работа?

RIP21

Пока никак :) Я ещё не  сходил, тока ща собираюсь  :%) Мне туда 1 час ехать.... ёпт.... в Диёвке живу.....

RIP21

Убегаю! Всё давайте желайте мне удачи. Я силой мысли все пожелания вытяну через мозговой Wi-Fi  :)

ManDrake

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 13:22:58
Убегаю! Всё давайте желайте мне удачи. Я силой мысли все пожелания вытяну через мозговой Wi-Fi  :)
Удачи!!! ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 13:22:06
в Диёвке живу.....

Оп-па, а где именно?
Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 13:22:06
Мне туда 1 час ехать.... ёпт....

Не ёпт, а ЕПЛ-2Т :D

Poozyk

meΛkuu

Не, никак. Днепр - он на постоянке, такшта ЭР1, ЭР2(т) и ЕПЛ2Т

Poozyk

Точно? Мля я всегда думал шо ЕПЛ2Т переменник а ЧС4 тож постоянник?

fed

АААААА я знаю куда надо Дмитру. Дмитро, зайди на этот сайт, и регни себе мыло с доменом yaktulhu.ru :D

Poozyk

А все я понял перепутал ЕПЛ2 и ЕПЛ9 ;)

meΛkuu

Нет, чехи-постоянники: ЧС1, ЧС2(к)(т), ЧС3, ЧС6, ЧС7, ЧС200. Переменники - ЧС4(к)(т), ЧС8.

Poozyk

Спс ;) а то в голове такая путаница постоянка переменка хз поймеш шо и как. А самое тупое когда взрослые дядьки приходят к макету и говорят шо так немож быть постоянник и переменник, таким идийотом чувствуэш...
Надо учит матчасть

meΛkuu

Poozyk, а ты из какого города?

Ariec

Пора устраивать соревнование на лучшего флудильшика :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

meΛkuu

Та ладно, SiN непобедим.

Ariec

Цитата: meΛkuu від 24 Червень 2008, 14:09:00
Та ладно, SiN непобедим.
за флуд пора ставить плюсы
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

fed

gjhf rcnfn rnj nj e;t gjkexfk gk.c d 'njq ntvt? f rfpfkjcm ,s ,tpcvscktyyfz ntvf)))) :)