Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:14:50
Миха, не стоит тут вводить коррективы. Есть голосование и конечный срок. ВСЕ. Больше никаких поправок на ход, изменение проведения и подсчета.
Есть результ, ДА или НЕТ, Вот и все.
А поправку насчет перманета я бы ввел.
ыыы ты еще и правила ставишь, у тебя как у казненого будет одно желание вконце
Цитата: W. Z. Vulso від 02 Червень 2011, 00:15:42
Тогда вы его точно забаните. Вы скажите что все голоса поддельные!
а так и есть, ты сам говоришь что друзей приглашаешь чтоб они голосовали за оставить, поэтому в пятницу будет бан не смотря на победу "нет"
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:22:37
если уже "клонируешься" - то клонируйся умело.
выписать ему недельный бан за клоноводство
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:28:18
не спеши. они еще воспользуются этим шансом. Ты нам живой нужен.
ага, на опыты
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:30:13выписать ему недельный бан за клоноводство
У меня ещё осталось право последнего слова?

фред

я починил интеренеты!!! теперь не прерывается, когда качает торрент включено он-лайн радио, танки и браузер! :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:29:30а так и есть, ты сам говоришь что друзей приглашаешь чтоб они голосовали за оставить, поэтому в пятницу будет бан не смотря на победу "нет"
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:29:30ыыы ты еще и правила ставишь
то шо мелет Вульз не имеет отношения ко мне.
Хай себе мелет бред.

А в пятницу только два выхода. Или бан или свобода. ВСЕ. Голосование покажет.

Static-X

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Червень 2011, 00:32:21
У меня ещё осталось право последнего слова?
у тя будет неделя бана, а не перманент, обычно за клона перманент дают, но еще один клон с твоего ай пи появится - забаню навсегда

Static-X

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:33:20
то шо мелет Вульз не имеет отношения ко мне.
Хай себе мелет бред.

А в пятницу только два выхода. Или бан или свобода. ВСЕ. Голосование покажет.
короче все знают что ты просишь чтоб проголосовали против, смысл ждать конца? ты ребенок 19 летний, даже уйти с достоинством не можешь, поэтому уйдешь как заслужил

OzzyZig

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:34:53
короче все знают что ты просишь чтоб проголосовали против, смысл ждать конца? ты ребенок 19 летний, даже уйти с достоинством не можешь, поэтому уйдешь как заслужил
Ты поступаешь не справедливо. Тебе вроде 20 ? Так что не далеко от меня ушел, чтоб так судить.
Раз уж голосование, так и быть.

А менять на пол пути все чтоб остаться в выигрыше - это с достоинством ?  :-[

Static-X

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:36:31
Ты поступаешь не справедливо. Тебе вроде 20 ? Так что не далеко от меня ушел, чтоб так судить.
Раз уж голосование, так и быть. А менять на пол пути все чтоб остаться в выигрыше - это с достоинством ?  :-[
не важно 20 мне или 12, забаним

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:36:31
Раз уж голосование, так и быть.

А менять на пол пути все чтоб остаться в выигрыше - это с достоинством ?  :-[
Оззи, ты сам определись чего ты хочешь: то ты желаешь капитально нагадить и чтобы тебя потом забанили, то делаешь вид что покидаешь форум, при том не продержавшись и пару часов, то когда тебя хотят забанить то ты всеми силами стараешься предотвратить это. и т.п.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:37:59W. Z. Vulso уходит в недельный бан за клоноводство:
Тю, дурак!
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:34:53ты ребенок 19 летний,
:D Не в бровь, а в глаз!
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:41:17забаним
Так и в средневековье и в 30-е: всё решено заранее, а правосудие - спектакль.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:45:59Оззи, ты сам определись чего ты хочешь: то ты желаешь капитально нагадить и чтобы тебя потом забанили, то делаешь вид что покидаешь форум, при том не продержавшись и пару часов, то когда тебя хотят забанить то ты всеми силами стараешься предотвратить это. и т.п.
Потому что он ещё
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 00:34:53ребенок
:D

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 00:47:19Так и в средневековье и в 30-е: всё решено заранее, а правосудие - спектакль.
черт спалили  :-[

OzzyZig

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:45:59
Оззи, ты сам определись чего ты хочешь: то ты желаешь капитально нагадить и чтобы тебя потом забанили, то делаешь вид что покидаешь форум, при том не продержавшись и пару часов, то когда тебя хотят забанить то ты всеми силами стараешься предотвратить это. и т.п.
Я ДАВНО определился. Я хочу остаться. При условии, ну не знаю. Забуду про флудилку на месяц-другой. или еще чего.

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:51:33При условии, ну не знаю. Забуду про флудилку на месяц-другой. или еще чего.
ну так дерзай.
З.Ы. по-твоему меньше 24 часов - это "давно"?

OzzyZig

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:53:09З.Ы. по-твоему меньше 24 часов - это "давно"?
не понял ?
Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 00:53:09ну так дерзай.
я останусь на форуме, но не буду во флудилке писать, ровно месяц - согласен ?

OzzyZig

Давайте уже говорить реальными вещами и искать компромисс. А не шутками запугиваниями, загадками. ?

sddd

ага... фальшивые бюллетени таки пошли в ход? :)
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:33:20то шо мелет Вульз не имеет отношения ко мне. Хай себе мелет бред.
мда... некрасиво так союзников подставлять. их и так не вагон...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:51:33Я ДАВНО определился. Я хочу остаться. При условии, ну не знаю. Забуду про флудилку на месяц-другой. или еще чего.
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:54:50я останусь на форуме, но не буду во флудилке писать, ровно месяц - согласен ?
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:55:25Давайте уже говорить реальными вещами и искать компромисс. А не шутками запугиваниями, загадками. ?
Вот теперь я знаю, как мне проголосовать. :(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 00:59:12
??? 

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 00:59:12
понимаешь, тут непонятно. Шо они творят. То голосование, то спектакль, то еще чего. Запутали окаянные.

OzzyZig

OzzyZig

dezmond

OzzyZig
Якщо хочеш залишитися, то краще досить тут вісіти, ляж поспи, відпочинь та забудь. Модери все одно тебе забанять, якщо вони хочуть того, а так ти тільки приваблюєш зайву увагу до себе. Тихенько вийди з флудилки та не заходь, мінімум до п"ятниці, може й забудуть про тебе та й відчепляться.

OzzyZig

Цитата: dezmond від 02 Червень 2011, 01:08:29
OzzyZig
Якщо хочеш залишитися, то краще досить тут вісіти, ляж поспи, відпочинь та забудь. Модери все одно тебе забанять, якщо вони хочуть того, а так ти тільки приваблюєш зайву увагу до себе. Тихенько вийди з флудилки та не заходь, мінімум до п"ятниці, може й забудуть про тебе та й відчепляться.

я тут не вишу. просто писати треба. Мене вони точно не забудуть, але й якщо банити будуть поза правил, то i я оскаржувати буду. Голосування усе вирiшить

Миха

http://www.youtube.com/watch?v=zQBS7Qh6DqU&feature=related
интересно, сколько кирпичей можно отложить если эта хрень закатится куда-то под стол но будет и дальше работать и так трещать?

dezmond

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 01:11:13Голосування усе вирiшить
Голосування то є фейк чистої води. Модерам пофіг скільки проголосують "за" скільки "проти" тобі про це сказав Статик, тому просто не дратуй його.
На рахунок того, що ти поскаржися далі, і що з того? Думаєш адміни повірять звичайним юзерам чи модераторам яких вони самі назначали :-X

OzzyZig

Цитата: dezmond від 02 Червень 2011, 01:14:49
Голосування то є фейк чистої води. Модерам пофіг скільки проголосують "за" скільки "проти" тобі про це сказав Статик, тому просто не дратуй його.
На рахунок того, що ти поскаржися далі, і що з того? Думаєш адміни повірять звичайним юзерам чи модераторам яких вони самі назначали :-X
ну тогда я на форуме затих. на какое-то время. смысл тогда этого спектакля ?  :-X

Static-X

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 01:11:13то i я оскаржувати буду
если тебя забанят, где ты будешь писать скаргы? и кому?
вот правильный совет тебе говорят:
Цитата: dezmond від 02 Червень 2011, 01:08:29
OzzyZig

но ты нет, пытаешься доказать что прав, что ты честно сфальсифицировал голосовалку! А-ля Янукович, тот тоже голосовалки фальсифицировал, ток размерами побольше  :D

OzzyZig

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 01:18:22но ты нет, пытаешься доказать что прав, что ты честно сфальсифицировал голосовалку! А-ля Янукович, тот тоже голосовалки фальсифицировал, ток размерами побольше
я следую этому совету. Я затих. Но остаюсь свободным на форуме. товарищ СТАТИК ?  Это последний пост.

dezmond

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 01:16:18
ну тогда я на форуме затих. на какое-то время. смысл тогда этого спектакля ?  :-X
Щоб ти запереживав за свою шкуру. А то кидаєшся висловами "та мені пофіг, баньте скільки хочте" а в самого колінця ходором ходять.
Модери проводять з тобою виховну, психічну, роботу, щоб наступного разу не повторювалося подібних сцен.

sddd

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 01:19:53Я затих. Но остаюсь свободным на форуме.
будешь троллить людей в других разделах? :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

sddd

фред

¯\_(ツ)_/¯

sddd

фред

¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 01:39:10
может кому интересно будет:
http://www.ex.ua/view/7405936?r=50906,50895,23781
ЦитатаДоп. информация: Аналогично наличествует попрошайничающими мыши в PDF

форматеСистемные притязании:
Конечно, операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/32bit/64bit
Впрочем, очень свободное место на диске ~60 МБ
сломал моск

Миха

фред

я проснулссо...
¯\_(ツ)_/¯

фред

млин! вот раньше, примерно год назад наткнулся на статейку, в которой рассказывалась как активировать скрытую функцию установщика видеодрайвера радеона.
там по умолчанию была отключена функция "обновить", эта статья рассказывала как активировать эту кнопку и какие последствия будут, последствия были прекрасные! инсталятор сам удалял старые драйвера и весь мусор, потом он устанавливал новые драйвера и после завершения установки прибирался за собой...
сейчас ковыряю интернет и ищу эту статью...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:54:50
я останусь на форуме, но не буду во флудилке писать, ровно месяц - согласен ?
и в теме по WoT тоже не пиши - ОК ?

rayven

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Всем родным, знакомым и друзьям.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

форум прикрутил? шпунтик...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Rayven від 02 Червень 2011, 09:34:35Здравствуйте
приветы :D

Цитата: фред від 02 Червень 2011, 09:36:26шпунтик
и тебе привет ;)

Оззи, ты достал со своей агитацией ;D

Hryak

По голосовалке.
Так как оззик мне в борщ не срал ни разу, то я против его бана. Ну, минус один адский флудер, это минус (тавтология)
Но, зная его отношение ко мне, особенно было интересно почитать когда я "смайлил"....
В итоге остановился на варианте №3 ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 11:48:40Но, зная его отношение ко мне
;D
добрая ты душа :D

Hryak

Скиньте кто, загрузчик для гугл хрома. Вчера клинило, а сегодня ДМ на нём виснет :-\ >:(
Поменьше свинства - побольше свинины