Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 14:48:17
В хроме нету. А чего ты спрашиваешь? Сам то что юзаешь?
только баннерорезалки, транслитератор, плагин погоды и расширенную страницу закладок. при чем оно обычно ставится один раз и на всегда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Hryak

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 14:56:21
только баннерорезалки, транслитератор, плагин погоды и расширенную страницу закладок. при чем оно обычно ставится один раз и на всегда.
На что ставится? Так и не написал.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Флешко

Миха

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 14:58:38
На что ставится? Так и не написал.
фф. а ставится оно один раз на профиль файрфокса, который я еще с ХР скопировал. из всех плагинов полетели при переносе только колобки.

Hryak

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 15:01:23
фф. а ставится оно один раз на профиль файрфокса, который я еще с ХР скопировал. из всех плагинов полетели при переносе только колобки.
ФФ ффуу как ни крути, а гемора не избежать ;)

Миха

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 15:03:39
ФФ ффуу как ни крути, а гемора не избежать ;)
о да, пару раз нажать мышкой чтобы перенести полностью профиль со всеми настройками, закладками, историей и прочим на новую винду - это очень гемморойно.

Hryak

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 15:09:06
о да, пару раз нажать мышкой чтобы перенести полностью профиль со всеми настройками, закладками, историей и прочим на новую винду - это очень гемморойно.
Да!

omg_wtf

Почитал последние страницы. Мифические администраторы и ну очень суровые модераторы. Куда я попал?

S!N

обленился ты порядком
High tech. Low life.

thrustmaster

Флешко

И кто же такую голосовалку сделал?

k1T4eR

Цитата: apacer1989 від 02 Червень 2011, 15:40:25
Так ведь писал же уже Статик, что, как и почему.  ;)

Static-X

Цитата: S!N від 02 Червень 2011, 14:30:24У нас вчера пипец что творилось, прошел ацкий ливень с гигантским градом, куча поваленых деревьев, кругом ветки, мусор, вымытые реками воды 30-кг.-ые пласты асфальта, каждая 4-ая-5-ая машина в городе что я сегодня видел - покрыта вмятинами
У нас в офисе расхерачило весь шифер и стало затапливать дождем, седня меняют крышу
:o :o
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Ну, что, вроде живой после ЗНО..

Тема сочинения хоть адекватная - "Зміни - найщасливіше у житті"

Garfield

Флешко

Цитата: k1T4eR від 02 Червень 2011, 15:42:54Так ведь писал же уже Статик, что, как и почему.  ;)
Так не читал флудилку сильно дня как 3-4. :) ;)

Static-X

Цитата: apacer1989 від 02 Червень 2011, 15:40:25
у нас появился человек, тролль, устал он уже нас, некоторые готовы покинуть форум из-за него. при чем старожилы, это меня не устроило, плюс изрядно и меня напряг, поэтому мы с модераторами другоими подумали сделать голосовалку на забан юзверя этого, он начал боятся и писать все в личку, аську, скайп, вконтакт и прочее чтоб проголосовали за не бан, потому что мы модераторы придрались к нему, что он ничего не делает плохого, и что он особенный, что его никто не понимает и его сообщения, как это он пояснил мне в скайпе, так вот его счетки "не банить" поднялся только из-за этого, по началу "банить" было в 2 раза больше чем не банить, плюс кто-то из модераторов отнесся к голосовалке пофигически создав ответ "мне пофиг" и поэтому 13 голосов ушли в никуда. В общем забаним его все равно в конце концов :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Hryak

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 15:53:42В общем забаним его все равно в конце концов
А зачем тогда голосовалка? Создать видимость демократии.
И нтересно, в Италии, тоже такой политикум как у нас?

Миха

Цитата: Garfield від 02 Червень 2011, 15:45:16
Тема сочинения хоть адекватная - "Зміни - найщасливіше у житті"
да уж...

Миха

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 15:58:00А зачем тогда голосовалка? Создать видимость демократии.
если учесть то что часть голосов за второй пункт не только подкуплены но и фальсифицированы, то всеравно результат "забанить"

Hryak

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 16:04:24
если учесть то что часть голосов за второй пункт не только подкуплены но и фальсифицированы, то всеравно результат "забанить"
Жаль, что нет кнопки такой у пользователей, типа собралось человек десять и модера на месяц в бан :( ;D

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 16:04:24
- Ты ж поди что наделали редиски  >:((дожовывая гречневую кашу)
- И как рука поднялась забрать хабар  >:( (откусывая ломтик сала)
Ну что за продажный электорат пошёл  ;D ;D

Daimos

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 16:06:44Жаль, что нет кнопки такой у пользователей, типа собралось человек десять и модера на месяц в бан :( ;D
модеров на всех не хватит :)

OzzyZig

Коротко и ясно. Пока други мои.

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 16:53:16
Коротко и ясно. Пока други мои.
Решил сам себя похоронить? :D

Миха

Hryak

Static-X

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 16:57:02
Решил сам себя похоронить? :D
до 1 сентября пообещал не написать ни одного поста на форуме, если оставит - согласен на перманент. После возвращения через 3 месяца если не исправится - согласен на перманент  :%)

Hryak

Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 17:09:44
до 1 сентября пообещал не написать ни одного поста на форуме, если оставит - согласен на перманент. После возвращения через 3 месяца если не исправится - согласен на перманент  :%)
Бред :-\

фред

а если я не буду писать до сентября, мне админку от этого форума дадут? :)
¯\_(ツ)_/¯

thrustmaster

а не забагато ціле літо просрати?

Миха

Цитата: thrustmaster від 02 Червень 2011, 17:22:26
а не забагато ціле літо просрати?
а ты в интернет только ради форума дпк заходишь?

sddd

Цитата: thrustmaster від 02 Червень 2011, 17:22:26а не забагато ціле літо просрати?
не писать 3 мес. всякую пургу в флудилке, это по твоему "просрать лето"? :-\ мда, молодежь пошла. есть еще пляжи, девушки, шашлыки... работа, в конце концов. эх... :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

thrustmaster

Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 17:25:22
а ты в интернет только ради форума дпк заходишь?

ні звичайно...

Цитата: sddd від 02 Червень 2011, 17:30:44не писать 3 мес. всякую пургу в флудилке, это по твоему "просрать лето"?

я мав на увазі не пургу...краще б дали бан на тиждень і потім би подивились тиждень, чи виправився...якшо да - то залишити на форумі...а якшо нє - бан до кінця літа...я маю на увазі, шо він же ж не одну пургу пише...чи одну?
я просто не всі пости в флудилці читаю...
хоча, мені все-рівно...розбирайтесь самі...

sddd

Цитата: thrustmaster від 02 Червень 2011, 17:37:32я мав на увазі не пургу...краще б дали бан на тиждень і потім би подивились тиждень, чи виправився...якшо да - то залишити на форумі...а якшо нє - бан до кінця літа...я маю на увазі, шо він же ж не одну пургу пише...чи одну?
так бы и написал :) а то: "посрать лето" :D

Hryak

Hryak

Цитата: thrustmaster від 02 Червень 2011, 17:37:32хоча, мені все-рівно...розбирайтесь самі...
...Пока тебя не коснётся :P :D

Hryak

Угадайте кто
1

2

3

4

5

:D

Hryak

ЫЫЫЫЫЫЫ Классно сняли трейлер - http://berloga.net/view.php?id=173813  ;D

Hryak

sddd

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 18:03:01Угадайте кто
1-выхухоль
3-росомаха
4-ехидна.
остальных не знаю :)

Hryak

Цитата: sddd від 02 Червень 2011, 18:10:32
1-выхухоль
3-росомаха
4-ехидна.
остальных не знаю :)
Ехидну с ежом не перепутал, знаток ;D
Про остальных позже напишу, может ещё кто поразгадывает.

sddd

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 18:14:57Ехидну с ежом не перепутал
как я мог? :D

Wolf256

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 18:03:01Угадайте кто
выхухоль
рыба-луна
россомаха
ехидна
гумбольт

by Ozzy

GA-EV3

Цитата: Olex від 02 Червень 2011, 09:03:21и в теме по WoT тоже не пиши - ОК ?
Ну, шо Оззик? Я тебя предупреждал своим унылым смайликом?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 11:48:40По голосовалке.Так как оззик мне в борщ не срал ни разу, то я против его бана. Ну, минус один адский флудер, это минус (тавтология)Но, зная его отношение ко мне, особенно было интересно почитать когда я "смайлил"....В итоге остановился на варианте №3
Хряк АбиделСО! ;)
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 15:53:42потому что мы модераторы придрались к нему, что он ничего не делает плохого, и что он особенный, что его никто не понимает и его сообщения,
Его погубило чувство собственной важности, которое воин должен убить в себе, но Оззик не воин, он трус, и его предательство из-за страха так же мерзко, как и предательство по умыслу, к тому же и более коварно:
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 00:33:20то шо мелет Вульз не имеет отношения ко мне. Хай себе мелет бред.
Цитата: Миха від 02 Червень 2011, 16:04:24если учесть то что часть голосов за второй пункт не только подкуплены но и фальсифицированы, то всеравно результат "забанить"
Доказательства есть? Или тут пресс-хата?
Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 15:58:00А зачем тогда голосовалка? Создать видимость демократии.И нтересно, в Италии, тоже такой политикум как у нас?
Хохлы и там скоро порядки наведут. :D
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2011, 16:53:16Коротко и ясно. Пока други мои.
Ты не болей там, ладно?
Цитата: Static-X від 02 Червень 2011, 17:09:44до 1 сентября пообещал не написать ни одного поста на форуме, если оставит - согласен на перманент. После возвращения через 3 месяца если не исправится - согласен на перманент
Это соответствует правилам сайта и форума? Или тут реально беспредел? Статик на этом форуме есть правила?
Цитата: sddd від 02 Червень 2011, 17:30:44не писать 3 мес. всякую пургу в флудилке, это по твоему "просрать лето"?  мда, молодежь пошла. есть еще пляжи, девушки, шашлыки... работа, в конце концов. эх...
+лимон! Молодёжь, да вы чего? :o Бабы, пойло, стройка, Коэльо!
Цитата: thrustmaster від 02 Червень 2011, 17:37:32я мав на увазі не пургу...краще б дали бан на тиждень і потім би подивились тиждень, чи виправився...якшо да - то залишити на форумі...а якшо нє - бан до кінця літа...я маю на увазі, шо він же ж не одну пургу пише...чи одну?
Должно произойти изменение мышления, восприятия себя в мире, мира в себе, а исправление - это может быть не более, чем реакция страха.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 18:28:48Хряк АбиделСО!
ЧТО?! Ничего подобного! :P