Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Говорят Статик покрасился в светлый цвет, это правда?

Цитата: beep_boop від 25 Жовтень 2008, 20:28:20
Курятина - самое рульное мясо. [...] нежирное.
Именно последнее делает его нерульным. Кроме того курятина это не совсем мясо, это птица.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Hryak

Цитата: Nikolai від 25 Жовтень 2008, 22:55:37
Кроме того курятина это не совсем мясо, это птица.
Как ни крути, это мясо а уже потом-птица. А вот рыба это точно не мясо ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Nikolai

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 22:57:42
Как ни крути, это мясо а уже потом-птица. А вот рыба это точно не мясо ;)
Все-таки если повернуть на 180 градусов, то это птица, а уже потом - мясо.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: Nikolai від 25 Жовтень 2008, 22:59:20
Все-таки если повернуть на 180 градусов, то это птица, а уже потом - мясо.
А если опрокинуть 40 градусов - то уже по барабану: мясо это или птица, главное - что это закуска!  :)

RIP21

*Героическим голосом"
Misson Complete!
Поставил Висту. Все пробемы с SATA дровами решил. Всё запахало! Не на того напали! Служу комьюнити, и ДПК!

Так может кто то ответит на мой вопрос? Можно ли поставить ХР и Висту, и потом во время бута выбирать ту Ось которую я хочу?

max.sim

Раз уж пошла гастрономическая тема, то пойду чего-нибудь съем!  8) Не изволите ли пожрать, господа? :%) Пора!

RIP21

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2008, 21:28:11
фух... сеты в сакред пока только для 3-х чаров http://sacred2-zone.ru/forum/2-102-1#1903

не пропобовал с 2.12 еще
давай сет на Инквизитора! А то я играю за него. Ща собираю божественные шмотки на него. Игра класс.

RIP21

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:04:20
*Героическим голосом"
Misson Complete!
Поставил Висту. Все пробемы с SATA дровами решил. Всё запахало! Не на того напали! Служу комьюнити, и ДПК!

Так может кто то ответит на мой вопрос? Можно ли поставить ХР и Висту, и потом во время бута выбирать ту Ось которую я хочу?
Ну скажыте :'( А то у меня времени в обрез всего 4 часа ещё. Я хочу всё по переустанвливать, что бы ещё пол года не трахатся с этим делом.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Вбил твой вопрос в поиск по форуму - и вот ответ: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=362.msg66744#msg66744. Учись!  :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:06:03
давай сет на Инквизитора! А то я играю за него. Ща собираю божественные шмотки на него. Игра класс.
инквиза делать буду в последнюю очередь, или может кто-то поможет, могу скинуть файл баланса которым это все делаю за час получаю 200-й лвл и скупаю сетовые шмоты..

зы: вот поэтому играть надо только в закрытой сети... я уже сейчас могу уберной 200-й дриадой в убер шмоте погнать в открытую сеть)))

Можно ли поставить ХР и Висту, и потом во время бута выбирать ту Ось которую я хочу?
можно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Ясно. Значит поставлю XP SP3
Потом Висту Ультимэйт СП 1.  Херово то что бекапчки не хилый прийдётся сотворить :(

Hryak

RIP21 я тебе поражаюсь. Вроде первый день на форуме. И потом, такой крутой спец по софту а палишься на мелочёвке. Нехорошо.

RIP21

Сколько места по Висту нужно.... гигов 75 хватит?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:14:52
30 хватит... главное темп чистить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Та зачем мелочится сразу 100 кидай (мне и 30 хватает)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 23:12:32
RIP21 я тебе поражаюсь. Вроде первый день на форуме. И потом, такой крутой спец по софту а палишься на мелочёвке. Нехорошо.
Да я просто не особо интересовался этим делом....
Вот сейчас посмотрел сколько гемороя с этим всем делом нужно будет делать..... и думаю.... может Висту поставить и всё? :-\

RIP21

И ещё я вот думаю. Форматить тот диск (и обезятельно ли?) на который я буду ставить Висту или нет. А то тот диск на который я хочу её ставить имеет в себе 51 ГБ Музыки...... а это Бэкапить у меня HDD не хватит....

RIP21

И вообще боюсь я Висту чесно говоря :%) Дрова другие на неё, и проги некоторые не будут совместимы, итд итп. И боюсь что играть в старые игры не смогу, и что тормозить будет везде и всюду.... Уговорите меня. :%)

RIP21

Начал делать бэкап сохов игр.

RIP21

RIP21

Ну хоть кто то отпишитесь. Я сегодня до 3 часов ночи буду Висту стаивть и настраивать. Пойду перепишу настройки Logitech Gaming Software под игры....

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:21:34
И вообще боюсь я Висту чесно говоря :%) Дрова другие на неё, и проги некоторые не будут совместимы, итд итп. И боюсь что играть в старые игры не смогу, и что тормозить будет везде и всюду.... Уговорите меня. :%)
Окстись, неверный!
Да на твоей системе будет тормозить даже рабочий стол с мегапрожорливым Aero! Максимум для тебя - интерфейс а-ля Win98. Из прог будут идти только единицы, остальные либо глючат, либо не запускаются вообще! :( А про игры можешь забыть - это тупо слайд-шоу будет. Разве что новые(оптимизированные) игры более-менее пойдут(Clear Sky, FarCry 2 и более новые). Так что выбор за тобой.
Ах, да, совсем забыл - чёртов DRM просто не даёт работать! Короче - АУТ!

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:28:38
Окстись, неверный!
Да на твоей системе будет тормозить даже рабочий стол с мегапрожорливым Aero! Максимум для тебя - интерфейс а-ля Win98. Из прог будут идти только единицы, остальные либо глючат, либо не запускаются вообще! :( А про игры можешь забыть - это тупо слайд-шоу будет. Разве что новые(оптимизированные) игры более-менее пойдут(Clear Sky, FarCry 2 и более новые). Так что выбор за тобой.
поддерживаю.. все так плохо, что больше месяца сижу и слазить не хочу...

Anton T.

20Гб вполне хватит ;) Виста+Офис 2003+кодек КЛайт+Автокад 2008

max.sim

И вообще - Vista не слушается простого юзера, ей управляет непосредственно наш друг Билли(который лёгок на помине, он же Билли Бонс, характер скверный, не женат). Вследствие чего сеть не пашет. :'( И UAC постоянно задалбывает вопросами "Точно ...?", "Вы уверены ...?". Отключить её можно только купив на сайте Microsoft специальный ключ-анлокер.  >:(

RIP21

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:28:38
Окстись, неверный!
Жжоте :D А серёзно?

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2008, 23:30:55
поддерживаю.. все так плохо, что больше месяца сижу и слазить не хочу...
А это потому, что её нельзя удалить! Удалить её можно только купив на сайте Microsoft специальную прогу-анинсталлер.
Я уже 10 месяцев парюсь как проклятый, а денег на прогу нет. :'(

RIP21

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:37:29
А это потому, что её нельзя удалить! Удалить её можно только купив на сайте Microsoft специальную прогу-анинсталлер.
Я уже 10 месяцев парюсь как проклятый, а денег на прогу нет. :'(
:D :D :D :D :D

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:34:54
Жжоте :D А серёзно?
Как можно! Посмотри в мои честные серьёзные глаза: ! Теперь веришь? :%)

RIP21

RIP21

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:38:51
Как можно! Посмотри в мои честные серьёзные глаза: ! Теперь веришь? :%)
:D :D :D :D Жжош!!!

RIP21

Делать Бэкап самое сотонинское занятие на свете :'(

max.sim

Цитата: AntonT від 25 Жовтень 2008, 23:31:38
20Гб вполне хватит ;) Виста+Офис 2003+кодек КЛайт+Автокад 2008
Я бы всё-таки рекомендовал не меньше 35ГБ, если документы будут на этом же диске.

RIP21

О! Самый важный бэкап, это сохранить перса в COD4

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:39:01
Vista Фхтагн! :D
А то! Запомните, слова Ктулху и Билли Гейтс - это одно и то же!  :-[

Dmytro

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:43:19
А то! Запомните, слова Ктулху и Билли Гейтс - это одно и то же!  :-[
Нет, Владыка рекоммендует *БСД системы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

graved1gger а на чём ты играешь? Только что, посмотрел в тему "Сакред 2", у тебя разрешение экрана интересное :)

Hryak

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2008, 23:47:41
Нет, Владыка рекоммендует *БСД системы.
БСД это BSOD?

RIP21

Вопрос. Я открыл для себя удивительный мир regedit а. Так вот. Если я экспортирую запись ветки в реестре. Допустим.
У меня есть такая ветка.
ХЫКЕЙ ЛОКАЛ МАШИН/Bethesda Softworks. А в нём находятся подпапки Oblivion
Morrowind
итд.
Если я нажму Экспортировать на Bethesda Softworks. То она экспортирует ВСЕ под папки bethesdЫ. А то делать по папочке это всё ооочень долго.

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 23:47:49
graved1gger а на чём ты играешь? Только что, посмотрел в тему "Сакред 2", у тебя разрешение экрана интересное :)
А что там такого? 1680х1050 - родное разрешение 21"-22" широкоформатных мониторов.

Dmytro

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 23:49:09
БСД это BSOD?
Это вот.
С тех пор как у нас в компании на дохлом как для сервака компе стоит Фряха, так проблем с зависанием сервака/отрубанием Инета не имеется.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:52:52
Вопрос. Я открыл для себя удивительный мир regedit а. Так вот. Если я экспортирую запись ветки в реестре. Допустим.
У меня есть такая ветка.
Morrowind
итд.
Если я нажму Экспортировать на Bethesda Softworks. То она экспортирует ВСЕ под папки bethesdЫ. А то делать по папочке это всё ооочень долго.
АТДВЕДТЕ. А то переустанвливать игры долго. А тут раз всё в реестр занеслось и всё. Хотя в Висту вливать файлы реестра ХР... это немного туповато :D Но я попробую :)

Static-X

Говорят Статик покрасился в светлый цвет, это правда?
ВРУТ........
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 23:52:52
У меня есть такая ветка.
Morrowind
итд.
Тю, ну если экспортируешь ветку - то ясное дело, что всю. Можно вообще весь реестр сохранить. Вот мой:

Многовато будет!  ;)

RIP21

Я только самых важных вещей. Тоесть игр. А то они ставятся долго. ;)

Dmytro

Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2008, 00:01:04
Я только самых важных вещей. Тоесть игр. А то они ставятся долго. ;)
А может не заниматься всем этим гемором и просто по мере потребности ставить игру за игрой? Или ты во все сразу играешь? тем более сам же вроде писал, что скоро будешь играть в новые Фоллауты всякие...

max.sim

Цитата: Dmytro від 26 Жовтень 2008, 00:03:08
А может не заниматься всем этим гемором и просто по мере потребности ставить игру за игрой? Или ты во все сразу играешь? тем более сам же вроде писал, что скоро будешь играть в новые Фоллауты всякие...
А ты помнишь, сколько у него игр? Ярлыки еле на рабочий стол влезли!  :o Хотя я бы уже давно 90% их удалил к монахам ордена Иезуитов!

βεερ_βooρ

Именно последнее делает его нерульным.
Ну не знаю. Мне нужны мышци, а не жир. А вам?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

Цитата: beep_boop від 26 Жовтень 2008, 00:09:54
Ну не знаю. Мне нужны мышци, а не жир. А вам?
а мне вкусная еда :)