Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:01:32
Дядя Алег и "Ну-ну Но-но!"  :)
Плевать, Алег, делай  :D

А я завтра иди на Макса с Пейном  :D :D :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 23:47:49
graved1gger а на чём ты играешь? Только что, посмотрел в тему "Сакред 2", у тебя разрешение экрана интересное :)
1680*1050
не понял...

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 23:41:01
Я бы всё-таки рекомендовал не меньше 35ГБ, если документы будут на этом же диске.
у меня винт 35 гб, постоянно свободно 10гб, с учетом пейджфайла 3гб
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

ЦитатаНаступної ночі о 4 годині за київським часом стрілки годинників переводять на годину назад. Перехід на «зимовий» час традиційно здійснюють в останню неділю жовтня.
Взято отсюда. Это чтобы не осталось сомнений.

Nikolai

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:05:39
Наступної ночі о 4 годині за київським часом стрілки годинників переводять на годину назад. Перехід на «зимовий» час традиційно здійснюють в останню неділю жовтня.
Я уже этот пункт компетентно прокомментировал 8)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Цитата: Static-X від 26 Жовтень 2008, 00:51:36
Кто знает как в SnagIt выставить в захвате видео не 15 к\с а допустим 30 к\с?
Нашел, всем спасибо!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: Static-X від 26 Жовтень 2008, 01:07:01
Нашел, всем спасибо!
Всем +641, а Алегу + 641 в кубе  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Жовтень 2008, 01:02:47
А я завтра иди на Макса с Пейном  :D :D :D
За отдельную плату ты можешь сходить и на Макса с Пейнтом, причём уже сегодня.  :)

S!N

чет поиск на сайте не рулит...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:05:39
Взято отсюда. Это чтобы не осталось сомнений.
так это уже можно переводить или то про ночь с воскресения на понеельник?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:08:51
Нет, эта ночь. Осталось меньше 3 часов. :)

IK91

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:08:51
переведи, если че вали все на Алега  :D
Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:08:07
За отдельную плату ты можешь сходить и на Макса с Пейнтом, причём уже сегодня.  :)
И скок это удовольствие будет стоить ?

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:10:57
Нет, эта ночь. Осталось меньше 3 часов. :)
точно?

RIP21

Пишу из IE7. Хехе. Дров на видуху ещё не поставил. Мерцает экран :) Ладно пойду ставить всё. Пока нравится. :%)

max.sim

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 01:08:15
чет поиск на сайте не рулит...
Это ещё мягко сказано. Если в искомом тексте есть союз "и" - то совпадений будет ООООЧЕНЬ много! :o

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Жовтень 2008, 01:11:28
если че вали все на Алега  
чувак я твой йумар с алегом нипанимаю

IK91

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:12:42

Блин, тут не юмор понимать нужно, а один раз с Алегом пообщатся надо, тогда все, торба, ржачь обеспечен :D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Жовтень 2008, 01:11:28
переведи, если че вали все на Алега  :DИ скок это удовольствие будет стоить ?
Один МИЛЛИОН долларов!   :%) < касается мизинцем уголка рта >  :)

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:11:44
точно?
Сгоняй по ссылке - убедишься! Какой недоверчивый попался! :-[

S!N

IGOR_KRUTOI_91 или расскажи всем про прикол с Алегом или не упоминай его, моск рвет
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 01:16:00
IGOR_KRUTOI_91 или расскажи всем про прикол с Алегом или не упоминай его, моск рвет
аывфдмиывэфицтх0шатмжлдвтм-9г42гратовжыдфлатфвыбьмюсч
уже порвало ршывзпрыфвдлмэстмдбмтфа
авыавыфплвыдпваф

IK91

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 01:16:00
Ладно в понедельник с ним видос замучу, если он тел не развалит, (рассказывать не тсмысла), но скину только желающим, потому что не для слабонервных  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:12:42

Гляди лучше сюды. Тоже Олег. :)

max.sim

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:18:23
Гляди лучше сюды. Тоже Олег. :)
Serafima, там Дядя Алег делает Но-но купи-купи, может видела где. Тогда не качай, побереги нервы. :)

graved1gger

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:23:11
[:||||:]
А я и не говорил, что свежак. ;) Просто задолбал тот Олег, нужно было его как-то сассоциировать.

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 26 Жовтень 2008, 00:57:08
А мы когда идем есть - нам нужна вкусная еда). А для мышц у нас есть банка с безуглеводным протеином :)
А уменя - с высокоуглеродным гейнером 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Пойду ка я в Сакред погамаю.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 26 Жовтень 2008, 01:26:21
Пойду ка я в Сакред погамаю.
ББ ті мои наставления читал?)))

Annihilator

А почему флудилку заблокировали? :o

graved1gger

Цитата: Annihilator від 26 Жовтень 2008, 01:39:08
А почему флудилку заблокировали? :o
вот и мне интересно  :'(

Annihilator

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:40:22
вот и мне интересно  :'(

Наверное для того чтоб только модераторы флудили ;D

graved1gger

Цитата: Annihilator від 26 Жовтень 2008, 01:44:22
Наверное для того чтоб только модераторы флудили ;D
я тоже так подумал, хотя у нас вроде бы и целый раздел есть))))
говорят что это дело рук ББ, если да, то ждем серию

boop, beep_boop - "И целого раздела мало"

//чтоли открыть...

Aftorr

max.sim

Цитата: Aftorr від 26 Жовтень 2008, 01:56:54
"О"   
"П"
"Ж"
"А"

Aftorr, спасибо что открыл тему! 

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 01:58:35
Aftorr, спасибо что открыл тему!  :)
\ну так всегда...

S!N

ПеПелаЦио!!!!!!!!!!!!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:59:05
\ну так всегда...
Ладно-ладно, страна знает своих героев!

Dmytro

А на самом деле это суровый Serafima ребутил сервак.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Теперь вместо нормального флуда будем мусолить тему непонятных перебоев с поставками "Флудилки" через сеть.  :(

max.sim

Цитата: Dmytro від 26 Жовтень 2008, 02:01:20
Ты открыл мне глаза!  :o Даже себя ребутнула, выходит?

Annihilator

max.sim

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 01:55:36
У меня Radeon HD 2900 XT. С пиковым энергопотреблением более 200W. Вот им и обогреваю. Сзади СБ выкидывает горячий воздух как из фена. Часика 2 в 3D так поработает и становится в комнате реально теплее.
Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:57:06
угу... 120 ватт процессор и две видяхи по 120 ватт )))
Вы сколько за электроэнергию платите? :%)

Aftorr

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:59:05
\ну так всегда...
Цитата: Dmytro від 26 Жовтень 2008, 02:01:20
О чем это вы ребятки ???

max.sim

Dmytro

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 02:02:59
Ты открыл мне глаза!  :o Даже себя ребутнула, выходит?
А что такого? У нас вон одмин принес Баттфилд поиграться (по инету естественно, лицензия), а порты для игры закрыты, при чем он же сам их и закрыл, когда поднимал фаервол. Пришлось ребутнуться и пересобрать порты. Инета не было у всех, в т. ч. и у него.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Так как главный подозреваемый - beep_boop, то он временно обьявляется персоной нон-грата, до выяснения обстоятельств!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Aftorr від 26 Жовтень 2008, 02:06:05
О чем это вы ребятки ???
Нечего было прогуливать!
Просто нас отключили за ненадобностью. :'(

max.sim

Цитата: Dmytro від 26 Жовтень 2008, 02:06:24
А что такого? У нас вон одмин принес Баттфилд поиграться (по инету естественно, лицензия), а порты для игры закрыты, при чем он же сам их и закрыл, когда поднимал фаервол. Пришлось ребутнуться и пересобрать порты. Инета не было у всех, в т. ч. и у него.
Да уж, серьёзная причина ребутнуть сервак!  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 02:05:50
лично я не сколько, у меня тариф "все включено"
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 02:05:50
80% времени они в простое...

graved1gger

Цитата: Annihilator від 26 Жовтень 2008, 02:04:33
Че рулит!
как аватара, как человек который верил в свою идею и шел за ней до конца, но не как поборник коммунизма...