Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Червень 2011, 18:09:38Ну это просто так ради интереса в принципе.
Мне всегда нравился разгон того что не является изначально экстремальным.
У меня друг дал жару Селерону 420. Разогнав его на 100%. Тут и цифры и произ-ть ого как выросли.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: orel245 від 28 Червень 2011, 18:12:23
:o
Теперь Кич еще более активно займется поиском Цедара  ;D

S!N

Я за свою компьютерную жизнь имел 4 CPU - Duron 1600, Sempron 2600+, C2D E6320 и Q9400
В разгоне был только C2D E6320, с 1,8 ГГц простым поднятием шины до 2,8 ГГц, остальные либо не гнались, либо это было не нужно/не эффективно
High tech. Low life.

Sanьka

Я за свою компьютерную жизнь имел 6 ЦПУ Celeron 1700МГц, Athlon х2 3800+, Athlon х2 5600+, Athlon х2 7750, Phenom II X2 550, Phenom II X4 945 - гнались ВСЕ, даже Селерон с привязанной шиной  ;) Правда звук пропадал, но я дал коксу  ;D

Volan

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 28 Червень 2011, 18:29:25это тоже неплохо
Терменахтэроаппокалипсис ждет нас  :(

Volan

Цитата: Sanyka від 28 Червень 2011, 18:30:25Терменахтэроаппокалипсис
ты хоть сам понял, что написал?? ;D
я его даже в уме не смог осилить :D

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 28 Червень 2011, 18:14:26
Теперь Китч еще более активно займется поиском Цедара  ;D
Та палюбэ. :D

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 16:57:30+1 если б хотябы еще десматч ввели, и победу по достижению кол-ва фрагов и тимы, без арт, и только среди техники одного лвл...
Игра молодая, ещё растёт. :)
Цитата: S!N від 28 Червень 2011, 18:06:52разгон ради цифр, толку то
А монеты колекционируют, попробуй найди редкую, с не того металла, в войну выпущеную! А рыбаков послушай! :D
Цитата: Sanyka від 28 Червень 2011, 18:30:25Терменахтэроаппокалипсис ждет нас
Заманчиво, все всё хотят позычить что-то у природы, ничего человеческий ум не смог создать самостоятельно! :P
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Lexusiw

ну и чего все замолчали? все темы испарились?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Lexusiw від 28 Червень 2011, 19:05:41ну и чего все замолчали? все темы испарились?
а самому слабо умную тему поднять? или твой удел читать и кукукать?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 28 Червень 2011, 16:50:13
И че вор то?? Я его продаю, распространяю, что ли? Я скасал, посмотрел, удалил :)
Был бы инет чуть быстрее и безлим, даже не качал бы. Просто онлайн просмотр. Что вроде вполне легально. Так что....
вполне легально говоришь онлайн? не путай, это тоже пирацтво
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 19:43:34
насялиника, попадали еще какие-то обьективчики тебе?? :) светосилные, кстати г40 есть, в какую цену?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: Static-X від 28 Червень 2011, 20:19:47вполне легально говоришь онлайн? не путай, это тоже пирацтво
:o А я и не додумался!

ЦитатаКроме того, в отличие от киношного варианта, реальный МР-40 никак нельзя было хватать за магазин и бодро с двух рук расстреливать советских героев и мирных жителей. Из-за особенностей конструкции к магазину вообще лучше было ничем не притрагиваться — его могло банально перекосить, а хватаясь за горловину ствола, стрелок рисковал получить серьезные ожоги левой руки. Во избежание этого немецкие автоматчики пользовались кожаными перчатками.
http://www.militarists.ru/?p=4040

Lexusiw

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 19:43:34
ыыы...

GA-EV3

фред

обьелся вареников с вишней...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Static-X від 28 Червень 2011, 20:21:06насялиника, попадали еще какие-то обьективчики тебе??
нет, пока. времени нет искать пока)
Цитата: Static-X від 28 Червень 2011, 20:21:06светосилные, кстати г40 есть, в какую цену?
не угомониццо))) почему не слушаешь старших?) говорю ж тебе - забей на г-40)

sddd

sddd

Darick

GA-EV3

- Nikon D3000 18-55VR Kit: абсолютно новый, полный комплект, качественная матрица, быстрый, удобный - старт 3500 грн.

Nikon D3000 kit (18-55VR + 55-200VR) - 6 343.70 грн.(Хотлайн) 
Он чего, ворованые продаёт или контрабанда?

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:44:37Он чего, ворованые продаёт или контрабанда?
Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:44:3755-200VR
вот и весь ответ :)

sddd

GA-EV3

sddd

GA-EV3

А что за машина?

Darick

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 20:52:01
угу

4 135.45 – 5 049.34 грн.
Средняя цена: 4 616.93 грн. (574.96 $)
Предложений: 32

Таки дешево  :)

sddd

Hryak

Цитата: Static-X від 28 Червень 2011, 20:19:47
вполне легально говоришь онлайн? не путай, это тоже пирацтво
Вы задолбали! Орёте на всех углах -"Пиратство, пиратство", а по хорошему нужно поднять свод законов и посмотреть. Хотя этого никто делать не будет, у нас тут нет фанов или спецов по праву.
А пиратство, скажу я вам, это то, когда грабят корованы корабли :P
Придумали сами себе это слово. Раньше было (уже писал, повторю) - купил/скачал накопировал и вышел продавать. А сейчас скачал- посмотрел(сам или с другом/подругой)-удалил. Самые продвинутые на диск СЕБЕ в коллекцию запишут.
Вообщем нужно посмотреть в законы для начала. Как это трактуется и чем это наказуемо. А все вот эти минуса, проценты, баны так...форумная придумка и каждый........КАЖДЫЙ, как хочет так и крутит >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Darick від 28 Червень 2011, 20:55:08Таки дешево
только серый он, 100%.  с сервисом как потом, если че?)

GA-EV3

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 20:55:11так "Победа"
:o
Цитата: Hryak від 28 Червень 2011, 20:55:40Вы задолбали! Орёте на всех углах -"Пиратство, пиратство", а по хорошему нужно поднять свод законов и посмотреть. Хотя этого никто делать не будет, у нас тут нет фанов или спецов по праву.А пиратство, скажу я вам, это то, когда грабят корованы корабли Придумали сами себе это слово. Раньше было (уже писал, повторю) - купил/скачал накопировал и вышел продавать. А сейчас скачал- посмотрел(сам или с другом/подругой)-удалил. Самые продвинутые на диск СЕБЕ в коллекцию запишут.Вообщем нужно посмотреть в законы для начала. Как это трактуется и чем это наказуемо. А все вот эти минуса, проценты, баны так...форумная придумка и каждый........КАЖДЫЙ, как хочет так и крутит
:o А может ХрякЭ прав? Или нет? ??? :-\ :-[

Hryak

Кстати, я сейчас на голимом инете, вот ипроверю новую оперу ;)

sddd

Цитата: Hryak від 28 Червень 2011, 20:55:40
Вы задолбали! Орёте на всех углах -"Пиратство, пиратство", а по хорошему нужно поднять свод законов и посмотреть. Хотя этого никто делать не будет, у нас тут нет фанов или спецов по праву.
А пиратство, скажу я вам, это то, когда грабят корованы корабли :P
Придумали сами себе это слово. Раньше было (уже писал, повторю) - купил/скачал накопировал и вышел продавать. А сейчас скачал- посмотрел(сам или с другом/подругой)-удалил. Самые продвинутые на диск СЕБЕ в коллекцию запишут.
Вообщем нужно посмотреть в законы для начала. Как это трактуется и чем это наказуемо. А все вот эти минуса, проценты, баны так...форумная придумка и каждый........КАЖДЫЙ, как хочет так и крутит >:(
ты чего разбушевался? тебе кто-то мешает качать/смотреть?  неужели так трудно просто не писать об этом здесь? (раз уж такая позиция хозяев ресурса)  можешь зайти на форум любого трекера и насрать там в комментах по колено, раз уж такая тяга есть) 

sddd

Darick

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 20:56:08

Та че, у нас народ такой, что главное:
ААА!!! ДЕШЕВЛЕ НА 500 ГРН!!! УРА! Я КУПЛЮ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СОСЕД!!! :P

Hryak

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 21:00:57
ты чего разбушевался? тебе кто-то мешает качать/смотреть?  неужели так трудно просто не писать об этом здесь? (раз уж такая позиция хозяев ресурса)  можешь зайти на форум любого трекера и настрать там в комментах по колено, раз уж такая тяга есть) 
Мне никто не может помешать, во всяком случае из присутствующих здесь. Просто бесит позиция некоторых, которые на само слово "скачать" кидаются как собаки прямо.
Вот сейчас я СКАЧАЛ оперу, давайте, вгрызайтесь.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 21:00:02А может ХрякЭ прав? Или нет?
абсолютно прав, но так уж у нас тут заведено..
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Static-X від 28 Червень 2011, 20:19:47вполне легально говоришь онлайн? не путай, это тоже пирацтво
имею ввиду не до премьеры, а уже после. иначе много таких сайтов закрыли бы

Garfield

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 20:56:08
и что, вон айфоны у нас только серые, и кого это останавливает? :D

sddd

Цитата: Hryak від 28 Червень 2011, 21:03:30Мне никто не может помешать, во всяком случае из присутствующих здесь.
так чё ты пенишься?
Цитата: Hryak від 28 Червень 2011, 21:03:30Просто бесит позиция некоторых, которые на само слово "скачать" кидаются как собаки прямо. Вот сейчас я СКАЧАЛ оперу, давайте, вгрызайтесь.
блин, качай на здоровье... мне насрать. только истерики не устраивай, плз.

sddd

Цитата: Garfield від 28 Червень 2011, 21:05:47и что, вон айфоны у нас только серые, и кого это останавливает?
ну. айфон берут попонтоваться. а зеркалка еще снимать должна))

Garfield

Цитата: Hryak від 28 Червень 2011, 21:03:30СКАЧАЛ оперу
чайковского? ну всё, тогда в бан  :D

sddd

Цитата: Mr_Volan від 28 Червень 2011, 21:04:19имею ввиду не до премьеры, а уже после.
отнюдь)

Цитата: Mr_Volan від 28 Червень 2011, 21:04:19иначе много таких сайтов закрыли бы
ага. а трекеры чего не закрывают?)

Volan

Цитата: S!N від 28 Червень 2011, 21:03:36абсолютно прав, но так уж у нас тут заведено..
мдя... пичаль :(

Darick

Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 21:06:39
ну. айфон берут попонтоваться. а зеркалка еще снимать должна))

Ну не скажи...)
У меня полно знакомых а-ля "УРА! У меня зеркалка! Тут вот крутоймегаавторежим! ТЕПЕРЬ Я БОГ ФОТО!"

sddd

Цитата: Darick від 28 Червень 2011, 21:08:02У меня полно знакомых а-ля "УРА! У меня зеркалка! Тут вот крутоймегаавторежим! ТЕПЕРЬ Я БОГ ФОТО!"
я ж написал:
Цитата: sddd від 28 Червень 2011, 21:06:39а зеркалка еще снимать должна
:)