Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2011, 00:29:06не уместны, иногда дебильны. но по другому я не умею.
Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2011, 00:29:06я там был. мне не понравилось. и он мне не поможет
no comments

Lexusiw

белкЭ проснулось и село за ПК.
*накатывает на висту СП2 и обновление платформы*

Volan

Lexusiw

Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2011, 07:28:59
:-*

всем бодрого :)
свинке лично :)
кстати, кошко меня защищает на уровне мыслей...

Volan

Цитата: Lexusiw від 29 Червень 2011, 07:54:53
свинке лично :)
кстати, кошко меня защищает на уровне мыслей...
Спасибо БъелочкА :)
Теперь точно не смогу тебя тронуть, кошаков люблю сильнее.....

Garfield

GRaFkiyv

;D ;D
А сегодня уважаемые телезрители, я раскажу вам о животных обитающих на просторах ... флудилки!  :D

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Вчера тоже обновил Оперу.
Кстати, а куда делась та стрелочка, с строке ввода адресов или как там ее, которая показывает список  слов/сайтов/и т.п. что уже были введены (то бишь которые ты искал или в которые входил)?

Lexusiw

*коротает время за игрой в злых птиц* :)

Lexusiw

фсё. мну ушел лечить глаза. вернусь потом

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 29 Червень 2011, 09:10:06Кстати, а куда делась та стрелочка, с строке ввода адресов или как там ее, которая показывает список  слов/сайтов/и т.п. что уже были введены (то бишь которые ты искал или в которые входил)?
Кликаешь по строке и жмакаешь на клаве стрелку вниз. ХрякЭ уже вчера материлось по этому поводу! :D
Помню, знал одного парня, он классно танцевал вступительный ролик "В мире животных" :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2011, 10:13:06
Цитата: mcs220 від 27 Червень 2011, 07:12:46Правда локализации нет- игра на русском вроде не планируется.
Ну и нужна тогда она нам?
Это как так? А давайте выкинем все игры для которых нету жутких русских локализаций. Логика железная.

Volan

Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 08:30:06
:-[
КотЭ, не в обиду сказано, но я люблю реальных, нежных теплых ласковых кошаков  :-[

Миха

Цитата: Sanyka від 29 Червень 2011, 09:10:06
Вчера тоже обновил Оперу.
Кстати, а куда делась та стрелочка, с строке ввода адресов или как там ее, которая показывает список  слов/сайтов/и т.п. что уже были введены (то бишь которые ты искал или в которые входил)?
А где в Опере "недавно закрытые вкладки"? или там нету такого?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 10:22:22
Ну и нужна тогда она нам?

Это как так? А давайте выкинем все игры для которых нету жутких русских локализаций. Логика железная.
ММО, где невозможно даже раскладку на русский переключить, можно и преспокойно выкинуть, ибо общатся а-ля контерстрайкеры капец как удобно. А про нормальные игры, где чат нафиг не нужен - конечно бред такое говорить. Про русскую лохализацию от одинass вообще молчу, ибо правила форума не позволяют.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Миха від 29 Червень 2011, 10:39:49
А где в Опере "недавно закрытые вкладки"? или там нету такого?
есть, левее кнопок свернуть, развернуть, закрыть. но это закрытые вкладки только текущего сеанса

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 10:22:22Это как так? А давайте выкинем все игры для которых нету жутких русских локализаций. Логика железная.
Давайте, я не против! Мне, как человеку не владеющему американским языком, больше подходит жуткая локализация, чем полная невозможность что - либо понять в игре. Jedem das Seine.
Цитата: Миха від 29 Червень 2011, 10:39:49А где в Опере "недавно закрытые вкладки"? или там нету такого?
Есть. Справа вверху значёк "корзинка" (сейчас с крестиком)

GA-EV3

GA-EV3

фред

Цитата: Lexusiw від 29 Червень 2011, 09:10:37
*коротает время за игрой в злых птиц* :)
Цитата: Lexusiw від 29 Червень 2011, 09:31:46
фсё. мну ушел лечить глаза. вернусь потом
:o :o *удаляет игру* мне зрение пригодится...
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 11:18:25*удаляет игру* мне зрение пригодится...
я вообще не понимаю что вы вообще находите интересного в этой игре? Тем более что в ней нет даже луча который показывал бы направление полёта птички? На телефоне в такое интересно играть, но на ПК скукота.

Wolf256

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 11:25:28я вообще не понимаю что вы вообще находите интересного в этой игре? Тем более что в ней нет даже луча который показывал бы направление полёта птички? На телефоне в такое интересно играть, но на ПК скукота.
Не знаю але граю в неї постійно  :)

GQuake

Цитата: orel245 від 29 Червень 2011, 11:28:31
Не знаю але граю в неї постійно  :)

О_о  в гугле на такое случайно наткнулся.
http://chrome.angrybirds.com/
upd
:-* ладно сейчас настроился вроде игра норм, главное что через браузер идёт. :D

фред

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 11:31:51
:-* ладно сейчас настроился вроде игра норм, главное что через браузер идёт. :D
;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 11:38:16
;D ;D
через браузер просто другая атмосфера. :D

фред

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 11:39:48
ну да, конечно... ;D
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 11:43:12
ну да, конечно... ;D
а физикс то в игре, как для браузера очень даже неплох.

Garfield

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 11:39:48
в энгри бердс на айпэде играть надо  :P

GQuake

Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 11:46:04
у меня нет айпада, а нокиа 1100 боюсь не потянет. :P

GRaFkiyv

Энгри кэт - в реале  ;D
http://drugasmuga.com/news/autoworld/21916.html

Обама

На айфоне 4 тоже неплохо, чо.

фред

Цитата: Bogdanov від 29 Червень 2011, 11:58:25
На айфоне 4 тоже неплохо, чо.
фигня, экран маленький... :P
¯\_(ツ)_/¯

фред

а вообще игра средненькая, непонимаю этого ажиотажа...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 10:57:45Давайте, я не против! Мне, как человеку не владеющему американским языком, больше подходит жуткая локализация, чем полная невозможность что - либо понять в игре
Печально, в нынешнем мире не знать английский это жутко.

Garfield

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:05:46
+500

GQuake

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:05:46
а почему это я или кто-то другой должен знать английский, почему англичане не должны знать украинский? Я уж лучше буду играть в какую нить недо локализацию, чем ничего не понимать.
ЗЫ: я сейчас учу английский!

Garfield

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 12:09:57
а почему это я или кто-то другой должен знать английский, почему англичане не должны знать украинский? Я уж лучше буду играть в какую нить недо локализацию, чем ничего не понимать.
ЗЫ: я сейчас учу английский!
Это твое дело знать его или нет, но именно английский язык является "мировым"

Sanьka

Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 12:20:01но именно английский язык является "мировым"
Оптимист учит английский.
Пессимист -  китайский.
А реалист - автомат Калашникова  ;)

З.Ы. По скольку знаю только последнее, я реалист  :D

GQuake

Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 12:20:01
Это твое дело знать его или нет, но именно английский язык является "мировым"
в том то и дело почему именно английский является мировым, только потому что англичане и американцы живут на большей части территории земли? Всё это всего лишь политика США и Британия они одни из лидеров в мире по многим показателям, поэтому все под них подстраиваются. Я не против одного общего языка в мире, но не так что б всем приказывали что ты обязан знать английский, это должно быть добровольно, а то если человек не знает английского то его считают жутко тупым, а может он знает китайскйи, японский и немецкий, но кому это нужно?! Ведь пропагандируют в мире английский. Просто чем наша культура и язык хуже? Ведь у нас довольно богатая история и Киеву уже очеееень много лет. Это моё мнение спорить особо не хочу... вот так вот :)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:05:46Печально, в нынешнем мире не знать английский это жутко.
Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 12:06:24+500
Да, к сожалению. В школе учил Deutsch, да и тот не выучил :(... но!
Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 12:09:57а почему это я или кто-то другой должен знать английский, почему англичане не должны знать украинский? Я уж лучше буду играть в какую нить недо локализацию, чем ничего не понимать.
А евросервер WoT на белорусском? А московский на белорусском? А S.T.A.L.K.E.R на украинском? А америкосы играют в Метро 2033 на русской локализации?
Давайте не путать глобальную проблемму знаний языков и вопросы локализации игр! Я могу знать в совершенстве английский язык и требовать при этом русскую локализацию.
А дело всё в:
1. Игра не такая популярная и качественная, что бы её локализировать.
2. Мы не привыкли платить за игры, и издатели не хотят нянчится с пиратами.

thrustmaster

всім привіт) що робимо?

Wolf256

Wolf256

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 12:45:06А евросервер WoT на белорусском? А московский на белорусском? А S.T.A.L.K.E.R на украинском?
А охватить рынок? И раз уж так, то почему евросервер ВоТ на английском, а не на немецком, французком, испанском? Дискриминация!!11

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 12:45:06Я могу знать в совершенстве английский язык и требовать при этом русскую локализацию.
Хы, ты явно не знаешь о чем говоришь. Зная английский на достаточном уровне, чтобы понимать игры и фильмы, ты поймешь насколько эти локализации ущербны (да, конечно же исключения, но их мало и они подтверждают правило :)).

thrustmaster

thrustmaster

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:51:47Хы, ты явно не знаешь о чем говоришь. Зная английский на достаточном уровне, чтобы понимать игры и фильмы, ты поймешь насколько эти локализации ущербны (да, конечно же исключения, но их мало и они подтверждают правило ).

це так))) згоден)))
Більшість фільмів та ігор (99%) і взагалі всього ПЗ (включаючи ОС) краще читабельні та зручні на англійській мові...мені доводилось мати справу з багатьма програмами на англійській мові, і того можу сказати, що англійська мова в програмах виглядає дуже добре...
Зараз і фільми з оригінальною доріжкою дивитись люблю)))Англійську знаю на нормальному рівні)

Lexusiw

Хмм... лично я уже и не представляю себе жизни без английского :)

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 12:45:06А евросервер WoT на белорусском? А московский на белорусском? А S.T.A.L.K.E.R на украинском? А америкосы играют в Метро 2033 на русской локализации?
Давайте не путать глобальную проблемму знаний языков и вопросы локализации игр! Я могу знать в совершенстве английский язык и требовать при этом русскую локализацию.
 А дело всё в:
1. Игра не такая популярная и качественная, что бы её локализировать.
2. Мы не привыкли платить за игры, и издатели не хотят нянчится с пиратами.
Я не вникал о чём ты там писал выше, просто ответил на сообщение orel245.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 12:58:33Не буду опять скандалить, но слово это б заменить
Нормальное слово, лучшего слова пока не придумали, а так сказал и все сразу стало ясно. "Задрот линейки", "задрот ВоВа" и т.д.