Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:51:47
А охватить рынок? И раз уж так, то почему евросервер ВоТ на английском, а не на немецком, французком, испанском? Дискриминация!!11
Хы, ты явно не знаешь о чем говоришь. Зная английский на достаточном уровне, чтобы понимать игры и фильмы, ты поймешь насколько эти локализации ущербны (да, конечно же исключения, но их мало и они подтверждают правило :)).
давайте в таком случае вообще откажемся от родного языка! >:(

GQuake

Цитата: thrustmaster від 29 Червень 2011, 12:56:57мені доводилось мати справу з багатьма програмами на англійській мові, і того можу сказати, що англійська мова в програмах виглядає дуже добре...
тут я согласен, но это просто дело привычки, изначально многие проги видели только на ингле, поэтому и привыкли к английскому в прогах.

omg_wtf

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 13:11:33давайте в таком случае вообще откажемся от родного языка!
Причем тут отказываться от родного языка? Кстати забавное утверждение учитывая, что оно написано на русском. :D
Родной язык это правильно и это ок, но с миром надо же как-то общаться?

omg_wtf

Та давайте локализировать все подряд! Давайте локализируем С++, Джаву и прочие язык программирования, представляете себе операторы, ф-ции и все-все на русском или украинском языке?
Кстати, вроде был какой-то язык программирования на русском, но проект "чего-то" не пошел.

GQuake

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:44:15Причем тут отказываться от родного языка? Кстати забавное утверждение учитывая, что оно написано на русском.
я отлично владею украинским языком и я только за чтоб в нашей стране на нём общались, просто живу в регионе в котором 99% процентов говорят на русском.
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:44:15одной язык это правильно и это ок, но с миром надо же как-то общаться?
Я не против, почитай выше я уже высказал своё мнение по этому поводу, мне не нравится только что если человек не знает англ то он сразу бестолковый, а как же другие-то языки?

omg_wtf

Кстати, по поводу онлайн игр. У меня есть один кланчик с которым пойду в Теру, но если не зацепит игра, то с парой товарищей в СВ:ТоР уйду.

GQuake

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:47:22Та давайте локализировать все подряд! Давайте локализируем С++, Джаву и прочие язык программирования, представляете себе операторы, ф-ции и все-все на русском или украинском языке?
Кстати, вроде был какой-то язык программирования на русском, но проект "чего-то" не пошел.
если его разработали на ингле, то пусть будет на ингле всё-таки переводить язык программирования это конечно же не есть хорошо.

thrustmaster

де тут правила почитати?

omg_wtf

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 13:48:43Я не против, почитай выше я уже высказал своё мнение по этому поводу, мне не нравится только что если человек не знает англ то он сразу бестолковый, а как же другие-то языки?
А я нигде и не писал, что человек бестолковый, просто в нынешнем мире без английского это странно. Зная английский не пропадешь в любой стране. Знания других языков это огромный плюс, но без английского рискуешь, что не получится найти общий язык с аборигенами стран, язык которых не знаешь.

Garfield

Цитата: thrustmaster від 29 Червень 2011, 13:55:26
де тут правила почитати?
правила у меня в подписи. и убери узербар :)

thrustmaster

Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 13:56:05
правила у меня в подписи. и убери узербар :)

я за нього і хотів почитати...

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:51:47А охватить рынок?
Так и я о том же. ;)
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:51:47Хы, ты явно не знаешь о чем говоришь. Зная английский на достаточном уровне, чтобы понимать игры и фильмы, ты поймешь насколько эти локализации ущербны (да, конечно же исключения, но их мало и они подтверждают правило ).
Абсолютно согласен, но многие ли люди на Земле знают в совершенстве не родные языки?
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:55:37просто в нынешнем мире без английского это странно.
У каждого свой мир. В моём мире доступ к компам и интернету имеют около 10 - 15% людей. Большинство из них никогда не увидят моря. Какой там иностранный язык, если понятие "скорая помощь" ушло из их жизни в 1991г.
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:11:11Нормальное слово
Ваше дело. Щас очень нормально сказать на человека "казёл", а не так давно за такое просто резали.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:55:37А я нигде и не писал, что человек бестолковый, просто в нынешнем мире без английского это странно. Зная английский не пропадешь в любой стране. Знания других языков это огромный плюс, но без английского рискуешь, что не получится найти общий язык с аборигенами стран, язык которых не знаешь.
ну опять же да я не против этого языка, я сам его учу сейчас и высказал позицию по этому поводу выше, я просто написал почему английский популярен, а популярен из-за дискриминации других языков. Да так оно и есть я с тобой соглсен в том что знание английского огромной плюс, а без англа заграницей ты никто, в этом то я бы сказал и дискриминация, ведь англичанин приезжая к нам вряд ли знает укр, он приезжает к нам и мы сним начинаем говорить на его языке, а почему бы ему не выучить укр или хотя бы рус?

Volan

thrustmaster!!! Юзербары запрещены :(

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 14:08:49дискриминация, ведь англичанин приезжая к нам вряд ли знает англ, он приезжает к нам и мы сним начинаем говорить на его языке, а почему бы ему не выучить укр или хотя бы рус?
Что бы тебя уважали другие, ты должен уважать себя.

GA-EV3

GQuake

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 14:07:29Абсолютно согласен, но многие ли люди на Земле знают в совершенстве не родные языки?
Не нужно знать в соверешенстве. Надо знать на уровне достаточном для понимания. И этот уровень далек от совершенства.

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 14:07:29У каждого свой мир. В моём мире доступ к компам и интернету имеют около 10 - 15% людей. Большинство из них никогда не увидят моря. Какой там иностранный язык, если понятие "скорая помощь" ушло из их жизни в 1991г.
Ой, вот не надо, особенно про скорую помощь.

А про 10-15% хотя бы ознакомился со статистикой:
http://www.internetworldstats.com/stats.htm 2 миллиарда это не 10-15%.

Я понимаю, что ты говорил про какое-то село или район, но это неправильно выделять отдельное село, ведь мы говорили про мир.

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 14:07:29Ваше дело. Щас очень нормально сказать на человека "казёл", а не так давно за такое просто резали.
Козел козлом и это не нормально. Но "задрот" в смысле онлайн-игр - ок.

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 14:08:49а почему бы ему не выучить укр или хотя бы рус?
Так исторически сложилось. Да и вообще, некоторые пытаются учить, но это трудно. И кстати, англичане очень часто знают испанский/немецкий/французкий и им этих языков хватает. Америкосы - да, им как-то плевать.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 14:10:39
Почему?
Видимо для меньшего трафика. Да и заляпанности форума не будет.... Хотя маленькие можно было бы...

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2011, 14:25:14Хотя маленькие можно было бы...
Не нужно. Посмотреть на форум ВоТ - от картинок в подписях аж грустно.

GQuake

S!N

Коротко по теме:
по-английски могу неплохо читать и понимать текст на комп. тематику, на слух уже намного хуже
фильмы и музыку на английском на слух не воспринимаю, я привык к четкому произношению, а не к потоку звуков "квууэээ-бууээ--ууиии"
на родном языке всегда приятнее слушать/читать/смотреть
смотреть фильмы с сабами - не вариант, так как нихрена не видишь что происходит, пока читаешь, не говоря о просто дискомфорте
ужасных официальных локализаций и озвучек не встречал, все как минимум хорошие-удовлетворительные, большинство - отличные, это касается как фильмов так и игр
поэтому фтопку насаждение инглиша, дайош своевременный качественный первод!

з.ы.: а не так как с Алисой((
High tech. Low life.

Обама

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 14:08:49англичанин приезжая к нам вряд ли знает англ, он приезжает к нам и мы сним начинаем говорить на его языке,
:-\

Обама

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 14:27:21
на gta.com.ua еще хуже, там картинки с машинками больше самого поста обычно.

GQuake

Миха

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 13:47:22
Та давайте локализировать все подряд! Давайте локализируем С++, Джаву и прочие язык программирования, представляете себе операторы, ф-ции и все-все на русском или украинском языке?
Алгол, АдынЦе (или его там) вроде как, и еще вроде пару из серии "паскаль переведенный промтом"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 14:27:21
Форумы на IP.Board - это всегда грустно, а если админам еще и делать нефиг, а заняться чем-то нужно то вообще полная пичаль
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Червень 2011, 14:11:38читай правила
Так я и спрашиваю, почему запрещено правилами?
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 14:24:41ведь мы говорили про мир.
Не, тут я не согласен. Мир миром, а мы в Украине (хотя есть и Африка ещё)
Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 14:24:41Да и вообще, некоторые пытаются учить, но это трудно. И кстати, англичане очень часто знают испанский/немецкий/французкий и им этих языков хватает.
Так всё закономерно: мы славянская семья, а они германская.
Цитата: S!N від 29 Червень 2011, 14:37:36поэтому фтопку насаждение инглиша, дайош своевременный качественный первод!
Да просто ради самоуважения!

omg_wtf

Цитата: S!N від 29 Червень 2011, 14:37:36дайош своевременный качественный первод!
Как говорит GA-EV3:
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 14:07:29У каждого свой мир
И в моем мире "своевременный качественный первод" - это взаимоисключающие понятия.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

фред

лололо...
форум WOT почти упал, все картинки выбило...
видать волна школоты нахлынула)))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 15:49:47форум WOT почти упал, все картинки выбило...
Пора забИть... ;D

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 29 Червень 2011, 12:48:01
всім привіт) що робимо?
Капабилим 7-ку  ;)

Hryak

Цитата: Sanyka від 29 Червень 2011, 09:10:06
Вчера тоже обновил Оперу.
Кстати, а куда делась та стрелочка, с строке ввода адресов или как там ее, которая показывает список  слов/сайтов/и т.п. что уже были введены (то бишь которые ты искал или в которые входил)?
На сайте чел написал следующее-
Цитатаopera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield  Ставим галочку. Сохранить. Перезапустить.
Надо попробовать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 09:35:14ХрякЭ уже вчера материлось по этому поводу!
Это ты "оно" :P Я, пока ещё "он" 8) :P

Hryak

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 12:05:46
Печально, в нынешнем мире не знать английский это жутко.
Я не знаю. И мне не жутко :P

Garfield

Цитата: Hryak від 29 Червень 2011, 18:31:56
Я не знаю. И мне не жутко :P
тебе уже скорее всего "ловить" нечего, а вот молодежи знать нужно  ;)

хотя,
Цитата

ты же молодежь ;D

Hryak

Цитатаxxx: а нам в школе еще недали атистат (
YYY: И не зря
;D

Hryak

Цитата@nirthfurzahad: А что будет после конца света?
@Shadow-Panther: пищание упсов
А правда таки :)

Hryak

Цитатаxxx: к нам в отдел продаж сейчас зашла женщина продавать билеты в театр.
xxx: сели с начальницей отдела продаж, поговорили о спектаклях
xxx: в итоге начальница продала ей 1 литр меда
xxx: распространитель ушла довольная...
yyy: у вашей видимо левел выше!

фред

Rozen Maiden - Kinjirareta
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2011, 18:31:21Это ты "оно"  Я, пока ещё "он"
Обиделся? Извини! :)
Цитата: Garfield від 29 Червень 2011, 18:35:13тебе уже скорее всего "ловить" нечего, а вот молодежи знать нужно
Ловить можно в любом возрасте. У меня есть пара-тройка знакомых лет по 25-30 - кончедалы и алкоголики. А теперь посмотрим на нашего Бородатого дядьку!

Hryak

Жескач фотка. Слабонервным ни в коем случае
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

ВааааааГХххххх завтра должны доставить внешний винт. Неужели это свершилось, неужели все таки его (а не как в прошлый раз)  ;D ;D.... :'( :'( ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2011, 19:02:41Жескач фотка.
Ну, мы ж славяне.

Hryak

Гы!

Полез проверять

Очень может быть ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 19:06:40
Ну, мы ж славяне.
Смотрел я на ихних баб. Ничем, от ихних же мужиков, не отличаются ;D

фред

Цитата: Hryak від 29 Червень 2011, 19:09:13
Смотрел я на ихних баб. Ничем, от ихних же мужиков, не отличаются ;D
а сисьге?
¯\_(ツ)_/¯