Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: -_- від 08 Липень 2011, 13:13:49как отключить подписку на темы?
У меня в письмах две ссыли. По одной попадаешь на сообщение, по другой на страничку отказа от уведомлений в этой теме.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:40:34
Ясное дело.
Но не у всех есть такие знакомые. У меня не было, вот и самоучка. А платить за то, чтобы тебя просто заставили чаще клацать на спуск я не особо желаю.
Насчёт долго я бы не сказал, но терпение - да. Нужно в большом количестве, не раз забрасывал.
ну у тебя, видишь, видно есть хватка к самообучению, многим увы это не дано.
Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:40:34не раз забрасывал.
большинство забрасывает навсегда или на долгое время. :(

Volan

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 13:39:05Ты в отпуске?!!!! Чувааааааак чего же ты дома сидишь???!!!!
ща буду ремонтом заниматься :)
фотоотчет: :D
моя комната (будущая)

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:42:56ну у тебя, видишь, видно есть хватка к самообучению, многим увы это не дано.

У меня просто есть желание чем-то заниматься помимо рутины.
Вот моддингом никак не заставлю себя заняться, вроде и инструменты есть, и "подопытные", и руки на месте, а когда приступаю - первая неудача и всё.

Volan

ладно, и так уже два часа дня... ушел я))) до вечера ребята :)

GA-EV3

Не может не радовать цена на WinZip
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:42:56большинство забрасывает навсегда или на долгое время.
Это по меньшей мере - не по-мужски  :D

Darick

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2011, 13:47:15Не может не радовать цена на WinZip

О_О!!!
(См. Аву Мr_Volan)  ;D

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:47:17
Это по меньшей мере - не по-мужски  :D
;D

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:49:52
;D

Не ну правда)
Если взялся - доведи до ума)

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:47:58(См. Аву Мr_Volan)
Волы(а)нская свинка всем своим видом напоминает фразу: "what the f*ck?"

omg_wtf

Цитата: Rayven від 08 Липень 2011, 12:16:51"Плохо- это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично".©
Откуда цитата?

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:50:48
Не ну правда)
Если взялся - доведи до ума)

так чё на форуме сидишь иди доводи всё до ума или уже все сделал? :P :D

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:52:25Волы(а)нская свинка всем своим видом напоминает фразу: "what the f*ck?"

Я бы сказал, что смотря на эту аву, эту фразу и придумали  :D

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:53:22так чё на форуме сидишь иди доводи всё до ума или уже все сделал?

Щас опять возьмусь кастом кейс делать, что-то не так случиться, и всё))

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:54:01
Я бы сказал, что смотря на эту аву, эту фразу и придумали  :D
это точно.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 13:58:01это точно.

А ты кстати сам чем занимаешься на досуге?

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 13:58:52
А ты кстати сам чем занимаешься на досуге?
я ну... ну ничем :%) школьник же, что вы от меня хотели? Какого-то хоббби или особо интерсеного занятия нет, робота по дому это максимум что отнимает моё время.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:01:58я ну... ну ничем  школьник же, что вы от меня хотели?

Тоже школьник, и че?  ;D
Нашел отмазку)))

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:02:47
Тоже школьник, и че?  ;D
Нашел отмазку)))
для моддинга дома ничего нет, в фотошопе влом разбираться ибо смотрю на одноклассников которые страдают такой фигней так мне их прям жалко такую пургу в фотошопе делают *фейспалм* Ну всё это в силу ихнего умственного развития видно пива уже много перепили теперь как зобми :D

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:05:06для моддинга дома ничего нет, в фотошопе влом разбираться ибо смотрю на одноклассников которые страдают такой фигней так мне их прям жалко такую пургу в фотошопе делают *фейспалм* Ну всё это в силу ихнего умственного развития видно пива уже много перепили теперь как зобми
Ну в мире множество занятий)
Хах)
У меня тоже такие есть. Стыдно смотреть, что делают). Хотя я не знаю, может для них "Вот я, и мой корефаныч Вася, и мы с пивком" это худ. произведение...  :D

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:02:47Нашел отмазку)))
ну так надо же было найти оправдание, 8) надо было мне написать что я миллионер и загораю в данный момент на крутом пляже, а вокруг ходят девушки и мне хорошо, но увы или как щастью это не так. :(

ruzzzx

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:05:06
... видно пива уже много перепили теперь как зобми :D
Мда...., а я пиво первый раз попробовал в 17 лет, как я отстал от современной жизни.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:06:44У меня тоже такие есть. Стыдно смотреть, что делают). Хотя я не знаю, может для них "Вот я, и мой корефаныч Вася, и мы с пивком" это худ. произведение...
таки да, но есть ещё задроты ютьб от они то меня бесят,Ю заливают какие-то дурацие ролики и потом кидают и говорят посмотри как оно тебе, а потом я говорю говно и они обижаются и идут ныть и в порыве слёз говорят, что я не шарю в этом деле сижу ничего не делаю, а они делаю ролики и они круты. ;D

GQuake

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:07:56
Мда...., а я пиво первый раз попробовал в 17 лет, как я отстал от современной жизни.
я в 14, оно мне не понравилось, потом обильно начал пить в 15 и целый год пока не понял что отупел до безобразия и стал быдлом бэээ, сейчас бросил это дело и память стало лучше и учёба пошла всё ок.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:10:07
я в 14, оно мне не понравилось, потом обильно начал пить в 15 и целый год пока не понял что отупел до безобразия и стал быдлом бэээ, сейчас бросил это дело и память стало лучше и учёба пошла всё ок.
У меня пьющие школьники вызывают тАААААкое удивление. Были у меня в школе такие, но оооооочень мало и их было незаметно, с ними профилактические беседы проводили и т.д. Я динозавр :-[

GQuake

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:12:27
У меня пьющие школьники вызывают тАААААкое удивление. Были у меня в школе такие, но оооооочень мало и их было незаметно, с ними профилактические беседы проводили и т.д. Я динозавр :-[
ну я пил очень редко, но всёравно вред был, сейчас пью очень редко и очень мало, да и как-то вкус мне его не очень.

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:07:56Мда...., а я пиво первый раз попробовал в 17 лет, как я отстал от современной жизни.

Ты еще скажи о первом сексуальном опыте.
В наше время границ нет.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:10:07я в 14, оно мне не понравилось, потом обильно начал пить в 15 и целый год пока не понял что отупел до безобразия и стал быдлом бэээ, сейчас бросил это дело и память стало лучше и учёба пошла всё ок.
Можно сказать похожая ситуация.
Но не год, а месяц-два.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:13:57
ну я пил очень редко, но всёравно вред был, сейчас пью очень редко и очень мало, да и как-то вкус мне его не очень.
В Америке в 21 начинают пить и курить, у на с в 21 берутся за голову и бросают.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:13:57ну я пил очень редко, но всёравно вред был, сейчас пью очень редко и очень мало, да и как-то вкус мне его не очень.
Сейчас забросил наглухо.
Разве что шампанское на праздники и вино  :)
Оно хотя бы вкусное))

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:14:09
В наше время границ нет.
дадада когда покупал лицензионный колл оф дьюти блек опс продали без проблем и возраст не спрашивали, хотя нак коробочке написано 18+ :D

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:14:09
В наше время границ нет.
Не, ну первый сексуальный опыт во вред не идёт и не отупляет :)

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:15:31В Америке в 21 начинают пить и курить, у на с в 21 берутся за голову и бросают.
Начинают те, кто хочет для себя.
А у нас бросают те, хто хотел для крутости.

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:16:21Не, ну первый сексуальный опыт во вред не идёт и не отупляет
Но мама в 13 это же бред какой-то.

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:14:46Можно сказать похожая ситуация.
Но не год, а месяц-два.
но хочу сказать что вот например курить даже ещё не пробовал и не собираюсь, в то время как процентов 75% класса курит.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:17:05
но хочу сказать что курить даже ещё не пробовал и не собираюсь, в то время как процентов 75% класса курит.
Ситуация 1 в 1.
Только курит около 90% (Класс 17 человек)

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:16:55
Но мама в 13 это же бред какой-то.
Я знаю маму в 25, первому 6 лет, второму 3. Ей дома не сидится, гуляет и бухает. Здесь не угадаешь. Много мам вижу с колясками и постарше по булдырям лазят

GQuake

вчера сносил виндовс 7 из-за ошибки 711 при подключению к интернету, ник-то не знает что оно такое?

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:18:26Я знаю маму в 25, первому 6 лет, второму 3. Ей дома не сидится, гуляет и бухает. Здесь не угадаешь. Много мам вижу с колясками и постарше по булдырям лазят

А я знаю маму в 28, у нее 2-е детей, одной 4, второй годик.
Закончила Шевченка, имеет хорошую работу, мужа, дом.

Все зависит от конкретного человека. И от его выбора.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:18:44вчера сносил виндовс 7 из-за ошибки 711 при подключению к интернету, ник-то не знает что оно такое?
Нагуглил:
http://otvet.mail.ru/question/21913497/

ruzzzx

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:17:48
Ситуация 1 в 1.
Только курит около 90% (Класс 17 человек)
у меня была такая ситуация, просто в после 9 класса ушло очень много алконавтов и особенно куряг. И что интересно если мальчики пытаются бросить, то девочки курят с каждым днём всё больше и больше. Мне кажется сейчас проще найти некурящего мужчину , чем некурящую женщину.

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:21:34
Нагуглил:
http://otvet.mail.ru/question/21913497/
Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:21:57
мелкософт
спасибо ребятки, но на будущее знайте гугл я юзаю если что, благо вчера друг попался с ноутом через него гуглил, но так с исправления майков ничего и не понял, а на других сайтах вычитал, что инструкция от майков ещё и не помагает, надо ковыряться сильно в винде... Но так как давно была потребность переустановить винду на другой винт, то было не особо обидно.

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:22:01у меня была такая ситуация, просто в после 9 класса ушло очень много алконавтов и особенно куряг. И что интересно если мальчики пытаются бросить, то девочки курят с каждым днём всё больше и больше. Мне кажется сейчас проще найти некурящего мужчину , чем некурящую женщину.
У нас тоже, но не все. Остались.
Незнаю, я когда вижу курящую девушку/женщину - тошнит.
Вот просто представить, курила бы ваша девушка, каково с ней целоваться? Как с пачкой мальборо?

Darick

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 14:23:50спасибо ребятки, но на будущее знайте гугл я язаю если что, благо вчера друг попался с ноутом через него гуглил, но так с исправления майков ничего и не понял, а на други сайтах вычитал, что инструкция от майков ещё и не помагает, надо ковыряться сильно в винде...
Ну ясное дело юзаешь :)
Попросил - нашли  ;)

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:24:21
Вот просто представить, курила бы ваша девушка, каково с ней целоваться? Как с пачкой мальборо?
А ты целовался с девушкой, которая пьёт пиво или вино?

GQuake

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:24:21
да у меня тоже отвращения.
Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:24:21Как с пачкой мальборо?
;D

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:25:47
А ты целовался с девушкой, которая пьёт пиво или вино?

Нет, у меня она воспитанная  :)
Пиво представил -  :o Фу(
Вино... Ну вино вроде не так и ужасно