Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:27:36
Нет, у меня она воспитанная  :)
За какую футбольную команду болеет? :) :) :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:29:40
За какую футбольную команду болеет? :) :) :)
Наши - Динамо.
И еще за Интер  :)

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:31:12
Наши - Динамо.
И еще за Интер  :)
Тогда она у тебя не воспитанная , а очень воспитанная ;)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 14:32:38Тогда она у тебя не воспитанная , а очень воспитанная
Спасибо  :%)

Еще и готовит неплохо  ;)

Миха

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 10:20:19
Блииин парни вы ещё такую фигню как НК и прочие смотрите.
Не смотрю, у меня даже телека нету. Просто когда клацал по ИПТВ попал на рекламу фильма "Кто я" с давней пиратской озвучкой -_-
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 11:29:20
Hryak почему это я жлобоватый?
Потому что это Хряк. Ваш кэп.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Цитата: Миха від 08 Липень 2011, 14:37:00
Потому что это Хряк. Ваш кэп.
Спасибо кэп! Ясно кэп!

Spy

thrustmaster

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 14:24:21каково с ней целоваться? Как с пачкой мальборо?

а може хтось з дівчат "Козак" курить... або "Прима";D ;D ;D

Darick

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 15:00:55а може хтось з дівчат "Козак" курить... або "Прима"
"Козак" Ахаха))))
Реальні Запорожські дівчата

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 15:00:55а може хтось з дівчат "Козак" курить... або "Прима"
;D ;D ;D

RIP21

Только что заметил, что вкладка с флудилкой закрылась, а я и не заметил и тут не был 2 дня... :-[

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 15:00:55
а може хтось з дівчат "Козак" курить... або "Прима";D ;D ;D
Хм.... я таких даже не встречал, были R1, Davidoff и ещё какие то шоколадные.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

ruzzzx

Sanьka

ruzzzx

Цитата: Sanyka link=topic =13281.msg917187#msg917187 date=1310127180
Ага знаем мы...

Мобилкой фотал? :)

Sanьka

W. Z. Vulso

Всем доброго вечера. Такой вопрос? Был сегодня в игровом магазине, лежат 3 одинаковые игры (ну например Dead Space 2). Для компьютеров игра стоит 120 грн, для "XBOX 360" 45 Грн, для PS 599 Грн! Собственно вопрос, а почему для XBOX такая низкая цена, а для PS такая высокая? Или это просто дурят?

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 15:27:48Для компьютеров игра стоит 120 грн, для XBOX 360 45 Грн, для PS 599 Грн!
Я бы тебе рассказал что по чем  ;D

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 15:27:48"XBOX 360" 45 Грн, для PS 599 Грн! Собственно вопрос, а почему для XBOX такая низкая цена, а для PS такая высокая?
Вполне возможно, что ошибка продавцов.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 15:27:48Всем доброго вечера. Такой вопрос? Был сегодня в игровом магазине, лежат 3 одинаковые игры (ну например Dead Space 2). Для компьютеров игра стоит 120 грн, для "XBOX 360" 45 Грн, для PS 599 Грн! Собственно вопрос, а почему для XBOX такая низкая цена, а для PS такая высокая? Или это просто дурят?
потому что для ХВох - пиратка
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: Rayven від 08 Липень 2011, 15:48:47
Пятницо!
Ты тоже отмечаешь этот праздник?

rayven

Всем доброго дня!!!!

rayven

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 15:54:53Ты тоже отмечаешь этот праздник?
Ну так, этож национальный еженедельный праздник!!!  :D

Darick

Darick

Цитата: Rayven від 08 Липень 2011, 15:55:42Ну так, этож национальный еженедельный праздник!!!
Я и забыл какой сегодня день  ;D

ruzzzx

Народ никто не знает рецепт ликёра, наливки, настойки из абрикос. Я знаю что в инете есть. Может кто-то из личного рецепта\опыта?

Darick

Вот с инета, и так бабушка делалет  :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 16:29:05
Вот с инета, и так бабушка делалет  :)

А сколько чего добавить?

Darick

ruzzzx

Darick спасибо. А сам пробовал?

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 16:47:46Darick спасибо. А сам пробовал?

Пробовал из интереса.
Как для абрикосовой самопальной настойки - самое оно.
Корицы можно по-больше, она аромат придает отличный.

Lexusiw

Sanьka

Цитата: Lexusiw від 08 Липень 2011, 17:01:27в летописи сей шедевр...
Да таких фейлов я еще не видел.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 08 Липень 2011, 15:49:03потому что для ХВох - пиратка
Странно. На вид было вроде как лицензионное!

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 17:05:08Да таких фейлов я еще не видел.

И что теперь будет с ним?

Lexusiw

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 17:10:13
и что теперь будет с ним?
банан, и всё... :D ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Lexusiw від 08 Липень 2011, 17:12:30банан, и всё...
Понятно что бан! Вопрос на сколько сильный бан?

Garfield

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 17:13:57
Понятно что бан! Вопрос на сколько сильный бан?
перманент

W. Z. Vulso

Garfield

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 17:19:15
Сурово однако :o :)!
для клона более чем не сурово

GRaFkiyv

ruzzzx

О великий ПЯТНИЦО!!!

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 17:10:13Странно. На вид было вроде как лицензионное!
Да нет не странно, точно пиратка в том же нашем комфи для пс3 и пк продают лицухи, а для коробки пиратки притом на вид очень качественно сделаны, они даже где-то зелёные коробочки для игр на иксбокс находят ;)

Hryak

И вообще-автоприколы (с боянами) ;D----------http://berloga.net/view.php?id=180163
Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

поспал пару часов :%)

W. Z. Vulso

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 18:50:35коробки пиратки притом на вид очень качественно сделаны, они даже где-то зелёные коробочки для игр на иксбокс находят

Та на вид не видно, все упаковано качественно. А внутри может вообще диск без маркировки :D. Кстати один раз со мной так было, попросил друг что-бы я купил ему одну программу, я тогда с дуру взял первый попавшийся диск. Пришли домой вскрыли упаковку, а там нежданчик  :D

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 18:58:10
Та на вид не видно, все упаковано качественно. А внутри может вообще диск без маркировки :D. Кстати один раз со мной так было, попросил друг что-бы я купил ему одну программу, я тогда с дуру взял первый попавшийся диск. Пришли домой вскрыли упаковку а там нежданчик  :D
у меня дома игры для пк, тоже упакованы как лицуха в две упаковки и ещё в целофанчик. ;) Всё очень даже качественно. А вообще для пущей уверенности нужно было спросить правда ли такая цена? Вообще опять же в том же комфи стоит два стенда для пк и два стенда для коробки, на одних игры стоят по 30-40 гривен, на вторых лицензионные игры, и те же пиратки с голограммами так что думаю пиратка. А что за маркет или забегаловка?

sddd

вопрос к тинейджерам... что сейчас наиболее популярно у девочек-школьниц (лет 14-15-ти) из мобилок?  надо подарок купить)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!