Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 06:04:15
Мне кажется со временем, у каждого свой стиль написания вырабатывается.
Это да, есть такое дело.

k1T4eR

Хух. Осталось написать 10К знаков. Ладно, иду на перерыв - Хаус.

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 06:20:56
Хух. Осталось написать 10К знаков. Ладно, иду на перерыв - Хаус.
Что нужно всегда конкретное число знаков писать?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 06:22:42
Что нужно всегда конкретное число знаков писать?
Зависит от работодателя.

k1T4eR

Утро блин, а все спят. ппц какой-то

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 07:43:15
Утро блин, а все спят. ппц какой-то
Щас народ проснётся, а ты как раз днём идёшь спать.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 07:45:09
Щас народ проснётся, а ты как раз днём идёшь спать.
:-X
Нифига.  :)

ruzzzx

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 07:49:17
Чё сутками не спишь?
Да нет... Когда как. Зависит от настроения и погоды. Люблю утром смотреть на восход солнца, красиво оч, ну и как птички поют.  :)

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 07:52:18
Да нет... Когда как. Зависит от настроения и погоды. Люблю утром смотреть на восход солнца, красиво оч, ну и как птички поют.  :)
Ну у нас сегодня без восхода и птичек. В 4 часа начало сильно греметь, проснулся, чтобы окна закрыть. И уже всё не смог уснуть.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 07:54:43
Ну у нас сегодня без восхода и птичек. В 4 часа начало сильно греметь, проснулся, чтобы окна закрыть. И уже всё не смог уснуть.

А у нас тут сегодня было прелестное утро.

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 07:57:49
А у нас тут сегодня было прелестное утро.
Тоже дождь всё испортил?

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 08:04:59
Тоже дождь всё испортил?
Это был не сарказм.
Всё было так, как я и хотел. Красивый восход солнца, пение птичек, и мусорная машина в 4:30 утра..  >:(
Но я их не виню, это их работа, да и потом. водила там довольно быстрый.  ;D

ruzzzx

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 08:21:50

;D

GRaFkiyv

;D ;D - зайдите сейчас на itc.ua в тему W3C хочет лишить Apple патентов на виджеты http://itc.ua/news/w3c_hochet_lishit_apple_patentov_na_vidzhety_54465 - коменты нельзя плюсовать !!! Только минусовать  ;D ;D
Скажите что это не эплофилия !?  :D

k1T4eR

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:37:00
;D ;D - зайдите сейчас на itc.ua в тему W3C хочет лишить Apple патентов на виджеты http://itc.ua/news/w3c_hochet_lishit_apple_patentov_na_vidzhety_54465 - коменты нельзя плюсовать !!! Только минусовать  ;D ;D
И тут Джобс поработал, ух...

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:37:00

GRaFkiyv

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 08:38:40
И тут Джобс поработал, ух...
Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 08:43:36

Вам удалось плюсануть комент ?  :-\

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:44:37
Я не зарегин.

k1T4eR

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:44:37
Нет, только -

GRaFkiyv

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 08:50:30
Нет, только -
Теория заговора, что в itc.ua работает под прикрытием резидент Стива Джобса, обрастает первыми доказательствами!  ;D ;D ;D

k1T4eR

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:55:01
Теория заговора, что в itc.ua работает под прикрытием резидент Стива Джобса, обрастает первыми доказательствами!  ;D ;D ;D
Та да...

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 08:55:01
Houston we a have problem.

GA-EV3

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 05:15:50Тут, козлы, ключ не высылают на Касперского. Налажали и не исправляются.
И нада он вам? Однажды, не купив журнала, а месяц антивируса закончился, пошёл я на сайт, зарегился да и скачал себе тот же самый месячный, что и с диска бы взял. Да при ваших интернетах было бы пичалиться, ладно б ещё СвинкЭ жаловался, а с вашими терабитными скоростями! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 09:15:22Вон Хряк за две минуты фильм покупает, а я за две ночи!
А я 720р за несколько минут покупаю. У нас доставка быстрая.  8)
Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 09:15:22Однажды, не купив журнала, а месяц антивируса закончился, пошёл я на сайт, зарегился да и скачал себе тот же самый месячный, что и с диска бы взял.
Хм...

GRaFkiyv

RIP21

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 06:00:41
Рип? Он же на гру постоянно писал. Я просто его просветил, объяснил где работу брать. Ну и сказал, что нужно там писать. Всё...
ЗЫ Рип ещё, может, лучше меня пишет. Так что.  ;)
Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 06:04:15
Мне кажется со временем, у каждого свой стиль написания вырабатывается.
Что касается копирайта, то хз )) Примерно одинаково пишем, троллим, всякий идиотизм задвигаем ) Ну рерайт, там все таки больше литературных уверток надо юзать, и я как поганый обзорщик наверно чуть лучше пишу.

Ну обзоры, это вообще дело сложное очень и долго надо учиться и развивать навык обзорописания, так, что тут я крут )

GA-EV3

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 09:17:21Хм...
Чего вы мне не верите? :( Да и не раз я так делал. Триалы на всех антивирусниках раздают, только есть ещё одна заноза - раз зарегив имэйл, второй раз на него уже не дадут скачать. Не помню на всех так, или на каком одном. Пользуюсь по очереди Нодом, Каспером, Нортоном, когда-то Др.Вэба ставил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 09:15:22
И нада он вам? Однажды, не купив журнала, а месяц антивируса закончился, пошёл я на сайт, зарегился да и скачал себе тот же самый месячный, что и с диска бы взял. Да при ваших интернетах было бы пичалиться, ладно б ещё СвинкЭ жаловался, а с вашими терабитными скоростями! :D
Вон Хряк за две минуты фильм покупает, а я за две ночи! ;D
Ага... а я вон ГТА 4 качаю со стима уже 2 день  :( Может завтра докачается... )
И да у меня в стиме отныне 60 игр не считая бесплатных )

GRaFkiyv

ruzzzx

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Вот чем хряк с утра занимается :) :) :)

W. Z. Vulso

Доброго утра всем  :)

ruzzzx

Spy

Привет всем!  :)

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 10:00:42
Вот чем хряк с утра занимается :) :) :)
Плитку ложит в ванной-душевой  ???    ;D ;D

Wolf256

Доброго ранку

ruzzzx

k1T4eR

Spy, спс огромное! ;) :)

Spy

thrustmaster

всім привіт) поки добрався сюди, то пів години пройшло...всі непрочитані перечитати треба...

Wolf256

ruzzzx

OMG WTF  :o :o :o :o :o :o

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 11:54:38OMG WTF
Я цю фотку кілька років назад перший раз побачив  ;)

ruzzzx

.

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 12:03:59

;D

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 12:03:59

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 11:54:38
OMG WTF  :o :o :o :o :o :o

Билл Гейтс - слева внизу?  ???