Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 14:40:15Кому должен?
Ну ты же ненавидишь кресты на немецкой технике.

omg_wtf

Кстати, на современной немецкой технике тоже кресты.

ruzzzx

На самом деле свастика - это древнескандинавский символ Защиты, пускай немного воинственный, но никакого отношения к фашизму не имеющий. Гитлер в свою очередь перекрутил всё по своим политическим взглядам и нуждам.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

omg_wtf

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 15:20:51На самом деле свастика - это древнескандинавский символ Защиты, пускай немного воинственный, но никакого отношения к фашизму не имеющий. Гитлер в свою очередь перекрутил всё по своим политическим взглядам и нуждам.
Мы не про свастику.

Spy

ruzzzx

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2011, 15:23:00
Мы не про свастику.
А про что? :-\ Это?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2011, 15:07:08Ну ты же ненавидишь кресты на немецкой технике.
Но это не ответ на мой вопрос! Впрочем, может, это личное. Не то, что ненавижу, а просто помню, что эти люди однажды пришли в мой дом без приглашения и принесли в него горе. А к немцам я отношусь с уважением за то, что они сумели извлечь урок из этой войны, и относятся к тем событиям гораздо серьёзнее нас, и это на уровне государственной политики.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Lexusiw

По вай-фаю не то...

GA-EV3

Цитата: Lexusiw від 12 Липень 2011, 15:48:24По вай-фаю не то...
Это утебя вай-фай такой? :o

ruzzzx

Цитата: Lexusiw від 12 Липень 2011, 15:48:24

По вай-фаю не то...
И сколько такая радость стоит?

GA-EV3

Эта радость :1024s - 100 грн/мес;    Скорость приема/передачи: до 1024/512Кбит/с

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 15:58:44
Эта радость :1024s - 100 грн/мес;    Скорость приема/передачи: до 1024/512Кбит/с
Укртелеком нервно курит в сторонке :) :) :) ;) ;) ;)

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 15:58:44

:o я за свій 50грн плачу...
але скоро перейду на Ethernet 25мбіт/сек за 50 грн)))

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 15:50:50
Это утебя вай-фай такой? :o
это еще не много, у меня по n протоколу 80 мбит по безпроводу ;)

Lexusiw

Нет, так у меня по ЛВС, Wi-Fi так не сможет :)
А сколько стоит... скажу потом.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 16:00:21Укртелеком нервно курит в сторонке
В смысле? ???
Цитата: thrustmaster від 12 Липень 2011, 16:04:20я за свій 50грн плачу...
Мы провинция! :( Есть ещё правда "Интертелеком" - днём - до 153Кбит/с (3Жи), ночью - до 3.1Мбит/с (ЭВ-ДО), стоит 99грн/мес.

ruzzzx

GA-EV3 Укртелеком никак?

Lexusiw

Поражаюсь лени наших модераторов...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=216.100 - и стереть последний пост уже всем леньки, да?

GA-EV3

Цитата: Garfield від 12 Липень 2011, 16:08:36это еще не много, у меня по n протоколу 80 мбит по безпроводу
А чего у меня так мало? Наверное, оборудование слабенькое? У меня на крыше это стоит:http://www.ntema.com.ua/?productID=28303

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Lexusiw від 12 Липень 2011, 16:16:09и стереть последний пост уже всем леньки, да?
Зачем? Это летопись! А подтирать летописи нехорошо, историю перекручивать ни к чему хорошему не приводит, вот советские историки накрутили, а теперь срачи какие!

GRaFkiyv

Шаровой фрештел  :)

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 16:18:18
??? Что никак?
я имею ввиду подключится к Укртелекому, нет возможности?

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 16:22:47
Шаровой фрештел  :)

Не знал, что в Либрии есть шаровый интернет, думал он, как и везде, платный.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 16:23:22я имею ввиду подключится к Укртелекому, нет возможности?
А, нет. Наши телефонные линии даже Диал-Ап не тянут, оно хоть бы звонить нормально могло. Провинция!

GA-EV3

ruzzzx

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 16:34:34А это где?
ЦитатаЛибрия
Либрия (англ. Libria) — фантастический город-государство будущего из фильма Эквилибриум, где установился тоталитарный режим. Вся власть в городе принадлежит совету консулов (Консулату), во главе которого стоит вице-канцлер Дюпон, правит от имени Отца с помощью Клериков Грамматона. В городе господствует идеология Равновесия, согласно которой, причина всех человеческих несчастий — эмоции. Поэтому самым тяжким в Либрии считаются эмоциональные преступления: отказ принимать блокирующий эмоции препарат «Prozium II», хранение произведений искусства и нарушение идентичного существования. Преступников в Либрии сжигают заживо во Дворце Правосудия.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 16:29:17
Не знал, что в Либрии есть шаровый интернет, думал он, как и везде, платный.
Облучаюсь под ретранслятором нашару!  ;)  ;D

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 16:36:39

Что ты делаешь? ...  :-\   ;D ;D ;D

GQuake

Цитата: thrustmaster від 12 Липень 2011, 13:33:50

:'(

нічого...скоро в мене по Ethernet буде 25Мбіт)))
у меня такая же только плачу не 50 как ты, а 100.

Wolf256

GRaFkiyv

Президент Филиппин Бениньо Аквино на специально созванной пресс-конференции объявил, что продал машину. Как сообщает агентство Reuters, Porsche 911 он отдал за 104 тыс. долл.

Спорткар в течение нескольких месяцев не давал покоя гражданам страны. Не спасал президента даже тот факт, что за автомобиль он заплатил из собственного кармана, а сама машина 2007г. выпуска на момент покупки уже дважды меняла хозяев. Однако рейтинг главы государства неуклонно падал, а примерно половина опрошенных заявляли, что непозволительно президенту покупать спортивную машину в стране, где уровень жизни низкий, а цены все время растут.
:'( :'(

В автопарке Януковича 150 машин, у Азарова – почти 200
http://zarubezhom.info/strany/novosti-ukrainy/v-avtoparke-yanukovicha-150-mashin-u-azarova-pochti-200-2.html
;D ;D

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 16:17:41
А чего у меня так мало? Наверное, оборудование слабенькое? У меня на крыше это стоит:http://www.ntema.com.ua/?productID=28303
провайдер режет, много абонентов висят

GA-EV3

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 16:36:39из фильма Эквилибриум,
Этот фильм снят по какому-то произведению?

Lexusiw

вот и пинг-результат подоспел:

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 16:41:43
Президент Филиппин Бениньо Аквино на специально созванной пресс-конференции объявил, что продал машину. Как сообщает агентство Reuters, Porsche 911 он отдал за 104 тыс. долл.

Спорткар в течение нескольких месяцев не давал покоя гражданам страны. Не спасал президента даже тот факт, что за автомобиль он заплатил из собственного кармана, а сама машина 2007г. выпуска на момент покупки уже дважды меняла хозяев. Однако рейтинг главы государства неуклонно падал, а примерно половина опрошенных заявляли, что непозволительно президенту покупать спортивную машину в стране, где уровень жизни низкий, а цены все время растут.

http://zarubezhom.info/strany/novosti-ukrainy/v-avtoparke-yanukovicha-150-mashin-u-azarova-pochti-200-2.html
;D ;D
вот меня вообще не волнует на чём ездит и сколько получает президент, главное что б людям жилось хорошо, а то что презик продаст/купит дорогое авто никому от этого легче не станет.

GA-EV3

Цитата: Garfield від 12 Липень 2011, 16:42:13провайдер режет, много абонентов висят
То есть, по сути, ты подтверждаешь этим мои слова о слабости (только его, прова) оборудования?

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 16:41:43Филиппин
Дело в том, что на Филиппинах живут люди, а у нас...ну дедушка Геббельс может это обьяснить доходчивее меня.

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 12 Липень 2011, 16:41:43

;D ;D
Исходя из этой инфы, можно сделать вывод, что благополучие народа измеряется количеством автомобилей у высших слоёв власти.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 16:46:51Дело в том, что на Филиппинах живут люди, а у нас...ну дедушка Геббельс может это обьяснить доходчивее меня.
А ты не из этого же числа, не?
Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

В компьютерной игре "PacMan" цветных привидений зовут: Инки, Блинки, Пинки и Клайд.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 15:36:09Впрочем, может, это личное. Не то, что ненавижу, а просто помню, что эти люди однажды пришли в мой дом без приглашения и принесли в него горе.
И я помню как люди со звездочками приносили горе! И че с того?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Липень 2011, 17:02:08А ты не из этого же числа, не?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2011, 17:09:23И я помню как люди со звездочками приносили горе! И че с того?
Только твоё дело, что тебе делать со своей памятью.

omg_wtf

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 15:24:29
А про что? :-\ Это?
Да, разговор был про это. Просто GA-EV3 не понимает, что кресты это только символы и что вариацию этого символа используют до сих пор. А он его ненавидит и все.

ruzzzx

В начале XX века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: "При наречении новорожденной именем следует иметь в виду, что святые Инна и Римма ... были мужчинами".

Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 17:10:41Только твоё дело, что тебе делать со своей памятью.
Ну так я ж не говорю, что ненавижу звездочки, смерть и голодсерп и молот и прочее. Тем более у нас в стране их можно наблюдать почти на каждом шагу. Это часть нашей истории это ок и собственно звездочки ни в чем не виноваты.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2011, 17:11:32что кресты это только символы
Конечно, отчего ж не понимаю? Мы и живём, используя символы, весь наш мир  - это символы, это лишь наш способ описания мира.
Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 15:36:09
Но это не ответ на мой вопрос! Впрочем, может, это личное. Не то, что ненавижу, а просто помню, что эти люди однажды пришли в мой дом без приглашения и принесли в него горе. А к немцам я отношусь с уважением за то, что они сумели извлечь урок из этой войны, и относятся к тем событиям гораздо серьёзнее нас, и это на уровне государственной политики.

ruzzzx

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

GA-EV3

Я вот пытаюсь вспомнить, и не могу - был ли крест на танке, который раздавил цыганскую кибитку в фильме "Цыган"?