Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Про чихание с открытыми глазами- ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Автор "Приключений Бурратино" Алексей Толстой назвал старого шарманщика папой Карло в честь автора "Приключений Пиноккио" - Карло Коллоди.

Атоса, Партоса и Арамиса на самом деле звали (соответственно): Граф де ла Фер, барон Дю Валлон де Брассье де Пьерфон, аббат д'Эрбле.

У древнегреческого бога войны Ареса было четыре коня: Блеск, Ужас, Пламя и ... Шум.

У венгерского художника М. Мункачи есть картина "Буря в пустыне", написанная в ... 1867 году.

Основное отличие церкви от часовни - наличие алтаря.

Композитором музыки, звучащей при загрузке Windows'95 является известный ambient-музыкант Брайан Ино.

Самым дешевым фильмом за всю историю кинематогрофа считается "Ограбление поезда", снятый в 1903 году. Его создание обошлось в 100 долларов, а выручка от его показа составила 20 000 долларов.

Оригинал "Тысячи и одной ночи" начинается так (в переводе): "Аладдин был маленьким китайским мальчиком".

Импрессионизм получил свое название по картине Клода Моне "Впечатление" (Impression).

У Радищева есть книга "Путешествие из Петербурга в Москву", а у Пушкина - "Путешествие из Москвы в Петербург".

Полное название романа Даниэля Дефо "Робинзон Крузо" звучит так: "Жизнь и странные удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, описанные им самим".

Известный фильм Стивена Спилберга "Список Шиндлера" снят по роману Томаса Кеннели, который в оригинале носит название "Ковчег Шиндлера".
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Не, уже пошли бояны.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2011, 19:34:59
Не, уже пошли бояны.
они пошли сегодня еще с
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=13281.msg919795#msg919795
день бояна как будто на всех сайтах объявили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Цитата: Миха від 12 Липень 2011, 19:38:21
они пошли сегодня еще с
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=13281.msg919795#msg919795
день бояна как будто на всех сайтах объявили

А знаете ли вы, что стоит за названием корпорации «Apple»? На самом деле все довольно просто. Стив Джобс, основатель компании «Apple», решил так назвать свою компанию для того, чтобы её название числилось на первых позициях телефонного справочника прямо перед «Atari». Изначально название компании Стива Джобса было «Apple Computer», но через 30 лет, 9 января 1997 года компания была переименована в «Apple».

Кроме того, как всякое уважающее себя в наше дни название, название «Apple» отражает то, что компьютеры экологически чисты: это первая компания, которая решила переработать старые комплектующие.

ruzzzx

Ещё один контрольный выстрел баяном
А знаете ли вы, что существуют реки без воды, и таких рек не так уж и мало. Встречаются они в основном в пустынях и называются «вади». Вода в руслах таких рек появляется только во время дождей, в остальное время они представляют собой сухие впадины. Галька и гравий на их дне дают повод считать, что в более влажные периоды вади могли быть полноводными реками. Некоторые вади достигают огромной длины, равной сотне, а иногда и больше километров. Так же как и привычные нам реки, наполненные водой, вади имеют «притоки», которые тоже не имеют воды в своем русле.

ruzzzx

Wolf256

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 19:42:23Ещё один контрольный выстрел баяном
Полный баян! Карта "Песчаная река" :D

ruzzzx

Съёмки фильма

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 20:06:41Съёмки фильмаТрансформеры3:Обратная сторона луны
Мухи ползают?

ruzzzx

Wolf256

Я сьогодні говорив з тим мега рокером  :D

ruzzzx

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 20:27:15
Я сьогодні говорив з тим мега рокером  :D
O_o, в смысле?

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 20:28:05O_o, в смысле?
ти зрозумів про кого я говорю?  :)

ruzzzx

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 20:29:09
ти зрозумів про кого я говорю?  :)
Ну да, знакомый твой

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 20:29:48Ну да, знакомый твой
Цей придурок сказав що буде групу свою створювати  ;D

ruzzzx

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 20:30:27
Цей придурок сказав що буде групу свою створювати  ;D
А играть он хоть на чём то умеет?

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 20:31:08А играть он хоть на чём то умеет?
Він співати буде а його друзяки грати  ;D
це він так сказав  :D

ruzzzx

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 20:32:30
Він співати буде а його друзяки грати  ;D
Ну так для этого, хотя бы, слух должен быть. Хотя может он будет петь в стиле "Exploited".

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 20:35:19Ну так для этого, хотя бы, слух должен быть. Хотя может он будет петь в стиле "Exploited".
хтозна що з цього вийде  :)

GA-EV3

А как у них с поэзией?

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

ruzzzx

Ещё один жёсткий баян
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

приветы, ребята))))
перечислять поименно не хочу, ленивый я, НО тем не менее я всех люблю и уважаю))))))

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2011, 21:30:26приветы, ребята))))
Ку СвинкЭ.
Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2011, 21:30:26перечислять поименно не хочу
Прогресс  8)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2011, 21:30:26перечислять поименно не хочу, ленивый я, НО тем не менее я всех люблю и уважаю))))))
Опять пива нажрался! :P :D

Wolf256

ruzzzx

А я всё время думал, что хряк свинкЭ

Sanьka

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 21:34:34А я всё время думал, что хряк свинкЭ
Сравнял .... с пальцем  ;D  Хряк он и в Африке Хряк.

Wolf256

я колись теж так думав  ;)

Sanьka

Цитата: orel245 від 12 Липень 2011, 21:35:26я колись теж так думав
два брата акробата  ;D

Wolf256

Sanьka

ruzzzx

Цитата: Sanyka від 12 Липень 2011, 21:36:14
два брата акробата  ;D
Не завидуй, а то третьим будешь

Sanьka

ruzzzx

Mr_Volan что-то сегодня ты рановато на форуме.

Volan

Цитата: Sanyka від 12 Липень 2011, 21:31:31Прогресс  8)
неее, банальная лень :D
Цитата: Hryak від 12 Липень 2011, 21:32:18Опять пива нажрался! :P :D
О_о, а что, когда я нажрусь пива так делаю??
Хряк - это Хряк, а Mr_Volan - это СвинкЭ (потому что моя авка - морская свинка) ;)

Флешко

Добрый вечер!

Hryak

Цитата: Sanyka від 12 Липень 2011, 21:35:17
Сравнял .... с пальцем  ;D  Хряк он и в Африке Хряк.
8) :P

S!N

Сходил на Трансформеров в 3-Дэ, понравилось, но чувствую после Аватара, 2012 и Трансформеров 3 меня больше ни чем не удивишь в плане спецэффектов
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2011, 21:44:26О_о, а что, когда я нажрусь пива так делаю??
Ну, оно заметно. Пьяные они только на уважение и давят-"ты меня уважаешь?" ;D

Sanьka

Hryak

Цитата: S!N від 12 Липень 2011, 21:45:35
Сходил на Трансформеров в 3-Дэ, понравилось, но чувствую после Аватара, 2012 и Трансформеров 3 меня больше ни чем не удивишь в плане спецэффектов
Та да. Трансы-наслаждение для глаз. Но для мозгов-это кал ;)

Sanьka

ruzzzx

Volan

Цитата: ruzzzx від 12 Липень 2011, 21:39:26Mr_Volan что-то сегодня ты рановато на форуме.
целый день проспал.... каюсь... ;D

Флешко