Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 10:04:35Здесь знают Паш, которые знакомы с Ниной, а так не незнаем.
далі підказка я є в групі
ЦитатаГруппа читателей журнала "Домашний ПК" и посетителей сайта и форума dpk.com.ua
там всього 285 учасникiв думаю можна знайти  :)

Volan

всем приветы)))

Wolf256

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Wolf256

Volan

Wolf256

Volan

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2011, 10:20:12в группе только один Паша
блін я не подивися  ;D

Volan

хоть бы фотку ! реальную поставил, мы даже котЭ роскуркулили :D

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2011, 10:22:14хоть бы фотку ! реальную поставил, мы даже котЭ роскуркулили
не не я Анонімус  :)

Volan

Цитата: orel245 від 13 Липень 2011, 10:23:45не не я Анонімус  :)
боишься что увидим твои бесстыжие глаза?  ;D

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2011, 10:27:34боишься что увидим твои бесстыжие глаза?
;D
Я зараз у пошуках нормальної картинки щоб собі поставити  :D

Volan

Цитата: orel245 від 13 Липень 2011, 10:29:25Я зараз у пошуках нормальної картинки щоб собі поставити  :D
та я вижу авы мняешь ;D

Wolf256

Volan

всё, я работать :)
до вечера, удачного дня

Wolf256

Lexusiw

Всем доброго утра!

Wolf256

Ого мій антивірус мені сам звітується що він для мене зробив за 30 днів  :o

RIP21

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2011, 10:04:30
Вообще-то, конопляная ткань одна из лучших. Так что повода для удвиления не вижу.
Угу :)

Wolf256

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Wolf256

thrustmaster

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 11:32:24

Судя по сорваным номерамтелефонов - все синяки побежали на халявный ... кастинг !  ;D ;D ;D

ruzzzx

Загадка. Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:29:03Загадка. Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
Запад  ;)

ruzzzx

Hryak

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:29:03
Загадка. Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
Паезд :D

ruzzzx

Цитата
Простые вещи.....

Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя.

Если вы боитесь попасть молотком по пальцу, держите гвоздь прищепкой.

Чистка зубов, стоя в душе, экономит немного времени утром.

Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

Стикеры с сахаром разламывать посередине стикера над чашкой, а не отрывать сбоку, ссыпая сахар в одну сторону стикера.

Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры.

За границей все уверены, что Чебурашка - это ОНА.

Екатеринбург назван так не в честь императрицы Екатерины Второй, а в честь жены Петра Первого Екатерины Первой.

Морские свинки не имеют отношения ни к свиньям, ни к морю.

Для удаления катышков с одежды существует специальная машинка.

Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.

Летом не стоит мазать кремом ступни, если после этого собираешься выходить на улицу в босоножках на каблуках.

Столбик пепла, упавший на скатерть, проще всего убрать аккуратно дотронувшись до него влажным пальцем (палец можно лизнуть).

Стенд для фотографирования с отверстиями для лица (рук) называется тантамареска.

Расстояние можно измерять чем угодно. Например кирпичами: длина 25 см (ширина 12, высота 6,5) или спичечными коробками: 5 см.

Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки - острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.

Снег начинает скрипеть под ногами при температуре земли ниже -23 градусов (он уже не тает, а трескается). Если температура опустится ниже еще на 5 градусов - замерзнет 40-градусная водка.

Если на компакт-диске не читается небольшой фрагмент, есть шанс прочитать его, намочив диск и насухо вытерев. И сразу после этого повторить попытку.

Днем звезды из колодца увидеть нельзя. Что бы там ни писал Мураками.

Правильнее говорить не "аватар", а "аватара" (нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью).

Кориандр это семена кинзы.

Просмотр передачи Малахов+ приводит к дислексии и слабоумию.

Расстояние до грозы можно определить по количеству секунд, которые проходят с того момента, когды вы видите молнию, до того момента, когда вы слышите звук. 3 секунды = 1 километр .

Растворимый кофе - порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее.

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:37:08Если на компакт-диске не читается небольшой фрагмент, есть шанс прочитать его, намочив диск и насухо вытерев. И сразу после этого повторить попытку.
:o

GA-EV3

ЦитатаПомощь к отпуску - 35 тысяч 583 гривны.
Вот в таких маленьких надбавках и скрывается львиная доля того, что слуги дерут с бюджета.

Цитата: orel245 від 13 Липень 2011, 12:30:41Запад
Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:31:25Паезд
Мужики называется! :P
Вот я сразу подумал о ЖПО. 8)
Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:31:25Точно
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2011, 12:43:51Вот я сразу подумал о ЖПО.
Гы. Я вот, вообще, о другом подумал :P ;D

ruzzzx

Цитата: Hryak від 13 Липень 2011, 12:47:04
Гы. Я вот, вообще, о другом подумал :P ;D
Да все знают кто, о чём подумал

thrustmaster

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Липень 2011, 12:47:04Гы. Я вот, вообще, о другом подумал
Ап чём? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Новый трейлер Деукса просто прекрасен :%)

S!N

лицка "Запрещенный прием" вышла
High tech. Low life.

thrustmaster

хто знає: чи можна обміняти ЖД по гарантії на іншу модель, наприклад з доплатою, а якщо та модель по ціні однакова, то без доплати?
чи по гарантії міняється тільки на ту ж модель?

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 12:31:25
Точно
Не правильно:
1.п,
2.з
3.д,
4.а
А пятой буквы в слове нет! Повторяющаяся 4-ая буква а - не 5-ая  :D

S!N

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:08:01
хто знає: чи можна обміняти ЖД по гарантії на іншу модель, наприклад з доплатою, а якщо та модель по ціні однакова, то без доплати?
вроде если не прошло 2-х недель, то можно
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:08:01
После первой поломки вам наверняка откажут в обмене на другую модель.
А при повторной - вы можете требовать обмена- мотивируя некачественным ремонтом.  ;)

W. Z. Vulso

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:08:01хто знає: чи можна обміняти ЖД по гарантії на іншу модель, наприклад з доплатою, а якщо та модель по ціні однакова, то без доплати?чи по гарантії міняється тільки на ту ж модель?
Да в принципе можно, с доплатой поменять на другой в течении определенного срока!

Donblas

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:02:19
лицка "Запрещенный прием" вышла
Блу рей есть? Давно посмотреть хочется :)

thrustmaster

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:09:59
вроде если не прошло 2-х недель, то можно

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 13:11:27
После первой поломки вам наверняка откажут в обмене на другую модель.
А при повторной - вы можете требовать обмена- мотивируя некачественным ремонтом.  ;)

якщо в мене ЖД працював пів року, а потім почались сипатись беди, то вони не поміняють? якщо гарантія ще є...

S!N

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:13:07
Блу рей есть? Давно посмотреть хочется :)
пока 720р, сам жду
High tech. Low life.

S!N

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:13:40якщо в мене ЖД працював пів року, а потім почались сипатись беди, то вони не поміняють? якщо гарантія ще є...
не поменяют, будут ремонтировать, если не удастся, то либо вернут деньги, либо предложат аналог
High tech. Low life.