Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

thrustmaster

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:16:06
не поменяют, будут ремонтировать, если не удастся, то либо вернут деньги, либо предложат аналог

аналог - це ти маєш на увазі схожий диск?
ну от якщо в мене WD 5000AAKS...то мені запропонують такий самий, чи можуть наприклад запропонувати WD 5000AAKX? вони ж в ціні однакові майже...там на 1 доллар відрізняється, де я купляв...

Donblas

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:16:06
не поменяют, будут ремонтировать, если не удастся, то либо вернут деньги, либо предложат аналог
А закон о Защите прав потребителей уже не рулит, в частности там есть понятие "существенный недостаток"

Donblas

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:18:32ну от якщо в мене WD 5000AAKS...то мені запропонують такий самий
Для любой конторы обмен на такую же модель самый безгеморойный вариант

ruzzzx

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

thrustmaster

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:20:22
Для любой конторы обмен на такую же модель самый безгеморойный вариант

а...то мені просто можуть дати такий же, тільки новий, а мій забрати?

S!N

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:19:36А закон о Защите прав потребителей уже не рулит, в частности там есть понятие "существенный недостаток"
а в данном случае что является существенным недостатком? прошло пол года, гарантия дает право бесплатного ремонта, не более, если он невозможен, ему предложат такую же или схожую модель на замену
с доплатой на другую, более дорогую, например, не должно быть проблем
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:02:19лицка "Запрещенный прием" вышла
давно уже
Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:13:07Блу рей есть? Давно посмотреть хочется
Есть-есть.

Donblas

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:21:59
Угу. Особенно если грамотно напишешь заявление. Если будут артачится, то в 3 экземплярах - одно отдаешь, второе визируешь и оставляешь себе, третье относишь в областное управление защиты прав потребителей.

thrustmaster

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:25:55
Угу. Особенно если грамотно напишешь заявление. Если будут артачится, то в 3 экземплярах - одно отдаешь, второе визируешь и оставляешь себе, третье относишь в областное управление защиты прав потребителей.

дякую...а на другу модель по такій же ціні не поміняють?
або наприклад з доплатою в 1$ ;D...ну просто ціна однакова...

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:21:59
Пусть дают, если и он выйдет из строя в гарантийный период - бей кулаком по столу!  :D

S!N

High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:25:17гарантия дает право бесплатного ремонта
Эм, нет. Что дает гарантия подробно описано в постановление кабмина "О порядке осуществления гарантийного ремонта и гарантиной замены технически сложных бытовых устройств"
Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:25:17ему предложат такую же или схожую модель на замену
Не надо ждать пока предложат - предложат наиболее выгодный для конторы вариант. Нужно требовать, то что тебе выгодно

thrustmaster

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:25:17
а в данном случае что является существенным недостатком? прошло пол года, гарантия дает право бесплатного ремонта, не более, если он невозможен, ему предложат такую же или схожую модель на замену

дякую...буду пробувати поміняти на другу модель...бо в неті про цей ЖД щось не дуже хороші відгуки...вже бачив не раз, що сипеться він в різних людей...

Donblas

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 13:27:38
дякую...а на другу модель по такій же ціні не поміняють?
або наприклад з доплатою в 1$ ;D...ну просто ціна однакова...
Тут все зависит от конторы где ты покупал. Если пойдут на встречу, то поменяют. Если сервису будет лень возится с бумажками, то не поменяют.

S!N

в общем покупатель всегда прав))
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 13:27:54
Пусть дают, если и он выйдет из строя в гарантийный период - бей кулаком по столу!  :D

та в мого гарантія 36 місяців!! а пройшло тільки 6...і вже беди сипляться...

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:30:05
Тут все зависит от конторы где ты покупал. Если пойдут на встречу, то поменяют. Если сервису будет лень возится с бумажками, то не поменяют.

ясн...ну контора нормальна...не раз я вже там брав товар...там батько знає нормальних людей...
знач сьогодні буду звонити і питати)
ще раз дякую)

omg_wtf

GA-EV3

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:19:36А закон о Защите прав потребителей уже не рулит, в частности там есть понятие "существенный недостаток"
Некоторые продавцы ложили на этот закон. Когда я купил чайник с механическим дефектом, мне дали адрес сервис-центра в другом городе и послали туда делать заключение. Оно мне надо из-за чайника воевать? Я б повоевал, но в результате мои расходы вряд ли бы стоили того сраного Рейфорда. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2011, 13:30:37
А... ну это да.  :D
зная тебя, я чета сразу подумал, что ты про инглиш-версию говорил))
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:30:05
Ещё в таких случаях надо быть напористей и знать, что говорить и грамотно.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:25:55
третье относишь в областное управление защиты прав потребителей.
Опять 25. Третье можно прямиком в туалет отнести! Потому как  отдел защиты прав потребителей находится при "райадминистрациях", а у них сейчас как раз борьба за налогоплательщиков. Обидишь частную "контору-однодневку" и всё - она переедет в другой район - будет там налоги платить.  :)

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2011, 13:30:43
Некоторые продавцы ложили на этот закон. Когда я купил чайник с механическим дефектом, мне дали адрес сервис-центра в другом городе и послали туда делать заключение. Оно мне надо из-за чайника воевать? Я б повоевал, но в результате мои расходы вряд ли бы стоили того сраного Рейфорда. :(
Я покупал мышку в магазине Комфи, и когда она накрылась и они положили на закон, то в результате выплатили её тройную стоимость, что б я дело до суда не доводил :)

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 13:32:34
Опять 25. Третье можно прямиком в туалет отнести! Потому как  отдел защиты прав потребителей находится при "райадминистрациях", а у них сейчас как раз борьба за налогоплательщиков. Обидишь частную "контору-однодневку" и всё - она переедет в другой район - будет там налоги платить.  :)
Ну не знаю. У нас управление самостоятельная организация :)
P.S. Да и какие там налоги с фирмы-однодневки

S!N

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 13:33:03Я покупал мышку в магазине Комфи
Комфи эт такая шарашкина контора, что ппц

помню как офигел, когда увидел в нем свою стиралку (Hotpoint Ariston 2006 года) с яркими наклейками "Новая модель" и на процентов 40 завышенной ценой))
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:30:17
в общем покупатель всегда прав))
Если он сможет это обосновать :)

Donblas

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:35:23Комфи эт такая шарашкина контора, что ппц
Больше нигде не смог найти Хабы

omg_wtf

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:31:07зная тебя, я чета сразу подумал, что ты про инглиш-версию говорил))
В 1080р с ДТС-МА звуком смотрится офигенно, звуки, песенки - просто эпично. Кстати про кино, смотря его возникают мысли про разные игры: Пейнкиллер, УТ1, Айрон Сторм и еще кучу. А ГГ очень напоминает Джанет из  Vampire: The Masquerade - Bloodlines.  :D

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 13:32:34Опять 25. Третье можно прямиком в туалет отнести! Потому как  отдел защиты прав потребителей находится при "райадминистрациях", а у них сейчас как раз борьба за налогоплательщиков. Обидишь частную "контору-однодневку" и всё - она переедет в другой район - будет там налоги платить.
Когда я по поводу своего чайника советовался с редактором районной газеты, она мне эти самые слова и сказала. Кароче корупция. Но всё же, в следующий раз я попробую быть напористей и грамотней. Все люди слабы, надо знать где правильно надавить.

k1T4eR

ХА....
Сегодня заказываю нетбук, чехол и мышку:)

Donblas

ruzzzx

k1T4eR, моя просьба в силе?

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 13 Липень 2011, 13:55:14
k1T4eR, моя просьба в силе?
Угу. Чуть позжей.
Добавь меня в аське.

ruzzzx

Флешко

Wolf256

Цитата: k1T4eR від 12 Липень 2011, 23:31:04
+100500
Придурки, типа водители виноваты в том...
+9999999999999999

Wolf256

W. Z. Vulso

Donblas

thrustmaster

Цитата: orel245 від 13 Липень 2011, 14:48:30
Супермен

дибіл) нада було комусь сбоку підбігти і копнути по лиці або в живіт ;D оце б ржака була) :)

W. Z. Vulso

Цитата: thrustmaster від 13 Липень 2011, 14:54:01стандартний дибіл) нада було комусь сбоку підбігти і копнути по лиці або в живіт  оце б ржака була)
Я надеялся что он таки упадет в лужу в речку.

Wolf256

Цитата: W. Z. Vulso від 13 Липень 2011, 14:55:05Я надеялся что он таки упадет в лужу в речку.
+1 але це був-би класний Epic Fail  :)

GA-EV3

Цитата: orel245 від 13 Липень 2011, 14:48:30Супермен
Ага, все кричите "дипил", а сами и бегаете такие фильмы смотреть, вон про Трансформеров целую тему соорудили, а что в тех фильмах ума больше, чем в этом ролике?
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2011, 15:00:07
Ага, все кричите "дипил", а сами и бегаете такие фильмы смотреть, вон про Трансформеров целую тему соорудили, а что в тех фильмах ума больше, чем в этом ролике?
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"
:-X

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2011, 15:00:07"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"
Что делать и кто виноват?

Donblas

Сегодня на КВ-2 с боя по 50к вывожу :%)

ruzzzx

Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 15:02:29
Сегодня на КВ-2 с боя по 50к вывожу :%)
Прем+первый бой :) :) :)

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 13 Липень 2011, 15:01:52
:-X
Шо? Нечего сказать?
Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 15:01:57Что делать и кто виноват?
Может, "Ревизора" почитать, мы в школе учили.
Цитата: Donblas від 13 Липень 2011, 15:02:29Сегодня на КВ-2 с боя по 50к вывожу
А у меня одни сливы - и личные, и командные. :( На PzIV как-то больше пруха идёт.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2011, 15:09:14Шо? Нечего сказать?
Просто я такое не смотрю!

GRaFkiyv

Киевские ДТП уже включают в ютубовские солянки  :( http://www.youtube.com/watch?v=ey9Xxb-IUE0&feature=related
Смотреть последние 10 секунд!  ;D

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 13:32:34
Отдел защиты от потребителей находится при "райадминистрациях"
;D