Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

k1T4eR

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2011-07-13/107813/
Эх....
А мой то старичёк всё  стареет и стареет.

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:26:38
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2011-07-13/107813/
Эх....
А мой то старичёк всё  стареет и стареет.
Симпатичный дизайн, прикольно то, чот не только "морда", но и верх и боковые стенки под общую картину подогнали
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 01:35:56
Симпатичный дизайн, прикольно то, чот не только "морда", но и верх и боковые стенки под общую картину подогнали
Та да. Мне мой дизайн больше нравится. Вот только надо бы кое что доработать, и был бы идеальный корпус.
ЗЫ Чё то у меня ОС вообще опупела. Лаг на лаге. о_О   Блин, не хочу переустанавливать.  :'(

Миха

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:39:21
Та да. Мне мой дизайн больше нравится. Вот только надо бы кое что доработать, и был бы идеальный корпус.
ЗЫ Чё то у меня ОС вообще опупела. Лаг на лаге. о_О   Блин, не хочу переустанавливать.  :'(
тада, есть такое немного тоже  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

k1T4eR

Цитата: Миха від 14 Липень 2011, 01:41:54
тада, есть такое немного тоже  :(
Эх...
Ну почему нету программы, которая может норм "починить" ОС, при этом оставив всё в целости.

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:43:42
Эх...
Ну почему нету программы, которая может норм "починить" ОС, при этом оставив всё в целости.
А что нет на флешке системных фалов?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

k1T4eR

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 01:45:42
А что нет на флешке системных фалов?
???

Volan

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:39:21
Блин, не хочу переустанавливать.  :'(
А я вот буду переходить  на вин7 сп1 х64  8)

Миха

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:43:42
Эх...
ага, убить все ненужные файлы в винде, при этом не тронув важные + грохнуть все неиспользуемые ключи реестра, не трогая дествующих.

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 01:48:49
А я вот буду переходить  на вин7 сп1 х64  8)
Та.... Для меня это слишком запарно
Цитата: Миха від 14 Липень 2011, 01:49:13
ага, убить все ненужные файлы в винде, при этом не тронув важные + грохнуть все неиспользуемые ключи реестра, не трогая дествующих.
)

Volan

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 01:50:14
Та.... Для меня это слишком запарно)
У меня только сохранки игр пропадут. Все остальные проги ставяться за часъ. Запарного нет ничего :)

Daimos

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 01:54:55У меня только сохранки игр пропадут
а чего вдруг? ???

ruzzzx

Mr_Volan тебя Анатолий зовут? :)

Миха

Опа, Фред спалился таки...

ruzzzx

Миха

Цитата: Миха від 14 Липень 2011, 00:52:29
А у тебя лицензия есть от этой компании то?
Лицензии так и не увидел...

Миха

ruzzzx

Цитата: Миха від 14 Липень 2011, 02:11:30
очень банально  :)
А по подробнее, можно?

Миха

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 02:12:30
А по подробнее, можно?
прокся горелая

Миха

Блин, где же те сообщения  :-\

Миха

rayven

Доброго утра всем!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Утренняя разминка:
  8)

k1T4eR

Ку!
С самого утра на поле?

rayven

Меня убили последним.. я успел сделать только 4 выстрела.. 

Опять нубо команда слилась и пришлось воевать за себя и за тех парней.. А сколько было комментариев в чате.   

з.ы. "обидно, да.. "

rayven

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 08:38:42Меня убили последним.. я успел сделать только 4 выстрела..
Причем было два ваншота 100% кв1с и 100% VK3601  8)

Обама

Цитата: Donblas від 14 Липень 2011, 00:34:29На тюнсе в рипе?
Да, на iTunes поставляются рипы ;)

И, кстати, у нас когда-то банили за имитацию модераторских действий.

GRaFkiyv

Цитата: k1T4eR від 14 Липень 2011, 08:33:57
Ку!
С самого утра на поле?
Наверно соседи просили с утра погромче танчики врубать - заместь будильника.  ;D

rayven

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 08:44:34Наверно соседи просили с утра погромче танчики врубать - заместь будильника.  ;D
ага, после слов " В бой" все подорвались с кроватей и побежали на работу!!!

ruzzzx

Сергей, а обязательно, когда играешь в клане иметь гарнитуру?

k1T4eR

Цитата: Bogdanov від 14 Липень 2011, 08:43:27И, кстати, у нас когда-то банили за имитацию модераторских действий.
Эх.... Помню, помню... :%)
И мне доставалось.  :D 8)

Lexusiw

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 08:51:29Сергей, а обязательно, когда играешь в клане иметь гарнитуру?
Не, таких извращенцев у нас еще не было, но если ты хочешь иметь(трахать) гарнитуру.. Ну что ж так тому и быть..

з.ы. Просто обязательно чтоб человек всех слышал. Все равно если он не командует боем, то в принципе может и без микрофона.. (меньше флуда в канале)  :D

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 08:56:04
Не, таких извращенцев у нас еще не было, но если ты хочешь иметь(трахать) гарнитуру.. Ну что ж так тому и быть..

з.ы. Просто обязательно чтоб человек всех слышал. Все равно если он не командует боем, то в принципе может и без микрофона.. (меньше флуда в канале)  :D
Жалко, я бы попробовал свои силы в клане.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 08:51:29
Сергей, а обязательно, когда играешь в клане иметь гарнитуру?
Если отфильтровать маты, то польза от гарнитуры в бою может достигать ... 5%  ;D ;D

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 08:59:01Жалко, я бы попробовал свои силы в клане.
ну так пробуй.
У тя ж есть просто звук (колонки или наушники)  ;)
А микрофон ну если нет так нестрашно.

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 09:00:58
Если отфильтровать маты, то польза от гарнитуры в бою может достигать ... 5%  ;D ;D
Я в этом один раз убедился ;D ;D ;D

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 09:01:20
ну так пробуй.
У тя ж есть просто звук (колонки или наушники)  ;)
А микрофон ну если нет так нестрашно.
Да никто не берёт и не предлагает.

rayven

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 09:00:58Если отфильтровать маты, то польза от гарнитуры в бою может достигать ... 5%  ;D ;D
Главное слышать все что говорят.
У нас есть игроки которые просто не особо разговорчивые все слышат и во время совещаний просто подтверждают в чате словами.
Если что не понятно всегда можно написать вопрос в том же чате.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:02:03Да никто не берёт и не предлагает.
А что за техника, какой тип танков твой основной? Та и вообще статистика, ангар че есть?

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:01:36
Я в этом один раз убедился ;D ;D ;D
А ведь это идея: надо предложить разрабам добавить в прокачиваемые умения танкистов кроме маскировки, пожаротушения и ремонта - новую фишку : мат!  :D
Причём по мере прокачки умения "Мат" до 100% сначало будет доступен мат  только при получении повреждения, потом по мере прокачки при попадании в соперника, и в конце при гибели всех врагов.  ;D  ;D

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 09:05:40
А что за техника, какой тип танков твой основной? Та и вообще статистика, ангар че есть?
Ну так через поиск участников. В основном пт. Эххххх, даже Серёга в клан брать не хочет  :( :( :( :(

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:08:57Ну так через поиск участников.
ЦитатаРезультаты поиска для ruzzzx: ничего не найдено

Или:http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/446139-ruzzx/?

ruzzzx

GA-EV3

ruzzzx

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:08:57Ну так через поиск участников. В основном пт. Эххххх, даже Серёга в клан брать не хочет  :( :( :( :(
как то http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/446139-ruzzx/ маловато, та и ПТ не для рот\высадок.. Была бы хотя бы арта, а лучше тяга к ТТ или СТ..
Впрочем если хочешь, можем попробовать. Если тебе понравится в взводах\ротах, начнешь развивать какой то перспективный класс техники, - то все может получится.
з.ы. стата в общем нормальная, но техники особо нет интересной.
з.ы.2. впрочем я всегда смогу составить компанию и помочь в прокачке танков абсолютно любых уровней. В моем ангаре 21 танк от 2 до 10лвл ;)

з.ы.3. сегодня за вечерок и полночи в танках заработал 2 000 000 серебра в основном на кв кв1с и иногда на кв5

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 09:46:39
как то http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/446139-ruzzx/ маловато, та и ПТ не для рот\высадок.. Была бы хотя бы арта, а лучше тяга к ТТ или СТ..
Впрочем если хочешь, можем попробовать. Если тебе понравится в взводах\ротах, начнешь развивать какой то перспективный класс техники, - то все может получится.
з.ы. стата в общем нормальная, но техники особо нет интересной.
з.ы.2. впрочем я всегда смогу составить компанию и помочь в прокачке танков абсолютно любых уровней. В моем ангаре 21 танк от 2 до 10лвл ;)

з.ы.3. сегодня за вечерок и полночи в танках заработал 2 000 000 серебра в основном на кв кв1с и иногда на кв5

Насчёт арты, играл не шмеле, когда не было "гейш", прокачал до топа, всё чики пуки. Но потом, когда его порезали, от арт напрочь отвернуло. Ну ТТ Ис можно вернуть и Тигр, СТ т-43 выкупить можно. А что, ПТ не популярны в кланах? Мало, потому что, я на амерах вообще не играл, пока не тянет.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:49:32Насчёт арты, играл не шмеле, когда не было "гейш", прокачал до топа, всё чики пуки. Но потом, когда его порезали, от арт напрочь отвернуло. Ну ТТ Ис можно вернуть и Тигр, СТ т-43 выкупить можно
О т л и ч н о !!!
У мну шмель практически выведен в гиви.. но бросил из-за того что его просто зарезали до убогости.  ;) 
А вот тигр - это отличная идея!! Мне будет с кем котэ выкормить до тапка и на Е серию набить опыта тоже надо.
Кстати качай тигру, там с коте откроется новая Е серия танков и новая мышка Е100

Подробнее о Е100