Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 09:53:43
О т л и ч н о !!!
У мну шмель практически выведен в гиви.. но бросил из-за того что его просто зарезали до убогости.  ;) 
А вот тигр - это отличная идея!! Мне будет с кем котэ выкормить до тапка и на Е серию набить опыта тоже надо.
Кстати качай тигру, там с коте откроется новая Е серия танков и новая мышка Е100
Подробнее о Е100
Тигр танк прикольный, но криты выгребает по первое сентября. Ещё ствол мне его не особо нравится, маловато хп отбирает, да и всякие т-43 мозги компосируют.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:49:32А что, ПТ не популярны в кланах? Мало, потому что, я на амерах вообще не играл, пока не тянет.
Да это так. А вот амер ПТ вообще не понятно что..  Жизни мало как для танка, а заметность проигрывает всем остальным.. ну про то что Т95 закручивает спокойно КВ.. можно просто промолчать.. Все кто у нас в клане вкачали сдуру ПТ амер уже их попродовали и перекрестились.
Я же просто вкачал Т30, говорят он потом будет ПТ.. Та мне все равно хоть в СТ всунут.. Главное что Т30 злая пушка, странно но у меня это единственный ТОП ТТ который практически всегда в любом бое идет в +.
Для сравнения возмем ис7 или мышку.. Про -30 000 -40 000 на ис7 после боя аж страшно вспоминать.. Мышка сейчас в взводе\роте кланварах рулит..  как обалденный щит или как источник ненависти врагов, отлично отвлекает арты и ТТ.. в то время когда наши ИС7 и СТ вырезают базу :)
По сравнению с ними у Т30 минусы в живучести, но плюс в уроне. А если удачно все эти ТТ комбинировать в боях, - то команда показывает чудеса живучести и выносливости.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 09:55:57
Красава! Тагил рулит!   ;D
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22277.html
Базар нет, фраз "багажник закрой", войдёт в историю ;D ;D ;D ;D
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:56:41Ещё ствол мне его не особо нравится, маловато хп отбирает, да и всякие т-43 мозги компосируют.
Компосировал и я его на Т-43, слаба броня его и даже лобовая, но: 1. Пушка его точна (кум у меня на ём воюет) и 2. Впереди перспектива! КТ я уважаю, на Т-43 я ему не ровня был.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2011, 10:07:02
Компосировал и я его на Т-43, слаба броня его и даже лобовая, но: 1. Пушка его точна (кум у меня на ём воюет) и 2. Впереди перспектива! КТ я уважаю, на Т-43 я ему не ровня был.
Пушка да точная, а перспектива какая, Королевский Тигр, ну для кого как, для меня нет.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 09:56:41Тигр танк прикольный, но криты выгребает по первое сентября. Ещё ствол мне его не особо нравится, маловато хп отбирает, да и всякие т-43 мозги компосируют.
поверь на слово, любой танк идя в бой не соло, а минимум взводом, - начинает совсем по другому себя вести..
Например тот же тигр1 у него отличная меткость и скорострельность, цепляем ему в пару дамажный ИС и например котэ или Т29 и взвод уничтожителей готов. Такой взвод вполне может сдерживать гораздо более сильные танки.. 
Где то есть скрин, где мы вчера взводом КВ (обычных) с шайтан трубой +один невменяемый кв5(слился практически за 1минуту, потом стояли за трупом) так вот, вынесли 2 ИС3+коте+2 ИС +КВ5+какие то два ПТ.. карта Утес, держали низ.  Получили больше 80 000 серебра каждый 

rayven

И примеров удачных боев взводом оч много.. есть и скрины и коменты.. Причем любой игрок хорошо сыгравшийся с друзьями по оружию уже практически не ездит соло  ;) У меня большая часть (из 11000)боев - командные с друзьями.

Volan

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 02:02:44
Mr_Volan тебя Анатолий зовут? :)
ога)))

всем бодренького)))

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:08:20Пушка да точная, а перспектива какая, Королевский Тигр, ну для кого как, для меня нет.
Котэ - шикарный танк. Точность, мощь и удивительная проворность в клинчах - это все про него.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:04:12
Базар нет, фраз "багажник закрой", войдёт в историю ;D ;D ;D ;D
Внатуре, тачка утонула из-за открытого багажника  >:(  ;D  ;D

Volan

помогите выбрать.... надо мышь, проводную, 6 кнопок, не оч дорогую, не геймерскую
остановился на
http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=6833832&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=2134
http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=8905632&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=2451
брать буду там же

ruzzzx

Да, спорить не буду, что в одиночку сражаться не то, разве что противник начнёт ошибаться и ты сможешь 2-3 танка подбить. Единственное, чем Тигр мне понравился, это двигатель, который быстро скорость на бирает и мало теряет под горку, гусли, в общем для своего класса быстрый и манёвренный. Да и ещё, мне кажется, что он сильно дороговат в обслуживании :-\

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:15:52
помогите выбрать.... надо мышь, проводную, 6 кнопок, не оч дорогую, не геймерскую
остановился на
http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=6833832&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=2134
http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=8905632&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=2451
брать буду там же
Мне кажется Мышь Logitech M500 Black USB (910-001202) удобней в руке будет.

Volan

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:18:35Мне кажется Мышь Logitech M500 Black USB (910-001202) удобней в руке будет.
блин, думал подешевле Делл взять... но чувствую что лучше лоджитек :)
спасибо ;)

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:22:34
блин, думал подешевле Делл взять... но чувствую что лучше лоджитек :)
спасибо ;)
Так ты подожди, может другие тебе что-то другое посоветуют.

rayven

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:22:34блин, думал подешевле Делл взять... но чувствую что лучше лоджитек :)
спасибо ;)
Мне тож логитек больше нравится

Volan

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:24:19Так ты подожди, может другие тебе что-то другое посоветуют.
я уже купил ;D

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 10:25:01Мне тож логитек больше нравится
понял, спасибо :)

ruzzzx

В общем Rayven ты меня уговорил, постараюсь выкупить Тигра и кататься на нём, тем более, что он мне "симпатичен" и продал я его по глупости.

Volan

фсё, через пару дней мышь будет моей 8)

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:37:34
фсё, через пару дней мышь будет моей 8)
It`s cool!!!!

Volan

я пока попаду курсорчиком по кнопочке... :'(
мою афотеч х5-005D что то вообще расколбасило.... курсор сам по себе ходит и на столе, и на коврике... при чем пофиг какой кофрик... :(

S!N

Цитата: Donblas від 14 Липень 2011, 01:08:14
Рофл. Меня так волнует кучка ворья
И че? ПрынцеСы не какают, да?
нет
нет
Простой пример. У тебя ЗП 2500 грн., у твоей жены 2000 грн., живете на съемной квартире. Что ты выберешь, грызть сухари и копить на лицензионные диски или забить и качать все что захочешь, а может откажешься от игр/фильмов/музыки вовсе, сверхприбыль корпораций, студий и лейблов ведь святое. И заметь, это не крайность, а очень распространенная ситуация. Жду ответа.
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:43:24
я пока попаду курсорчиком по кнопочке... :'(
мою афотеч х5-005D что то вообще расколбасило.... курсор сам по себе ходит и на столе, и на коврике... при чем пофиг какой кофрик... :(
Тоже такое было на одной мышке, как только курсор бежал куда то сам, я её немного об стол :-[, проходило. Хотя может у тебя сенсор засорился.

Volan

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:46:13я её немного об стол :-[, проходило
то же самое. помогает. но на минуту-две
Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:46:13Хотя может у тебя сенсор засорился.
разобрал полностью, вычистил мистер мускулом. хотя там нечего и мыть было....
не то, что с клавы высыпается вечно ;D

Volan

такс, побежал работать :)

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Липень 2011, 10:53:50
не то, что с клавы высыпается вечно ;D
С клавы обычно высыпаются остатки завтрака, обеда, ужина и быстрых перекусов. :D :D :D

ruzzzx

ruzzzx

В америке маленьких детей учат издеваться над котами видео
зы. слабонервным не смотреть

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 11:36:06
:'( Бідний КотЭ

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 10:55:35
С клавы обычно высыпаются остатки завтрака, обеда, ужина и быстрых перекусов. :D :D :D
И всё это сдобрено  Хэлдэр-Шолдерсом  ;D  ;D

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 11:36:06
И не только на батуте
http://www.youtube.com/watch?v=aA3dHi_o7Yw&feature=related

ruzzzx

Ё маё, В WoT цену на Lёwe поднимают, теперь он мне окончательно не светит.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 11:57:20
Ё маё, В WoT цену на Lёwe поднимают, теперь он мне окончательно не светит.
причем через 4 дня.. Уже подняли на евро и амер серверах.

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 12:22:38
причем через 4 дня.. Уже подняли на евро и амер серверах.
Пусть бы только там поднимали :) :) :)
Всё тигра выкупил, сейчас буду делать ветер, если получится :)

Hryak

Цитата: S!N від 14 Липень 2011, 10:43:43
Простой пример. У тебя ЗП 2500 грн., у твоей жены 2000 грн., живете на съемной квартире. Что ты выберешь, грызть сухари и копить на лицензионные диски или забить и качать все что захочешь, а может откажешься от игр/фильмов/музыки вовсе, сверхприбыль корпораций, студий и лейблов ведь святое. И заметь, это не крайность, а очень распространенная ситуация. Жду ответа.
Нашёл кого спрашивать. У него доход в месяц несколько тыщ баксов, а сытый голодного не понимайт никогда ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 14 Липень 2011, 12:41:05
Нашёл кого спрашивать. У него доход в месяц несколько тыщ баксов, а сытый голодного не понимайт никогда ;)
Я поэтому и написал пример, чтобы спустился с небес на землю.
High tech. Low life.

Hryak

ЦитатаC Хабра. Топик про то что на разработку Google+ ушло $585 миллионов долларов США.

xxx: На фрилансе сделали бы за 800$ :)
yyy: А представляете, что бы еще можно было получить, если к вашей сумме добавить баксов 300? :)
zzz: Windows 8, с нуля напишут.

Цитатаmmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Hryak

Цитата: S!N від 14 Липень 2011, 12:43:31
Я поэтому и написал пример, чтобы спустился с небес на землю.
такого не бывает. Наборот только можно. Наши люди умеют витать в небесах :D

S!N

Цитата: Hryak від 14 Липень 2011, 12:44:07C Хабра. Топик про то что на разработку Google+ ушло $585 миллионов долларов США.
в голове не укладывается, как на это можно слить столько денег, несколько тыщ баксов максимум
тот же вконтакт, простое оформление, ссылки, скрипты, плагины, всё! это же не ОС в конце концов
High tech. Low life.

Garfield

Миха

Цитата: S!N від 14 Липень 2011, 12:46:10
в голове не укладывается, как на это можно слить столько денег, несколько тыщ баксов максимум
тот же вконтакт, простое оформление, ссылки, скрипты, плагины, всё! это же не ОС в конце концов
Отмывка денег же... ибо ничего с 0 там не разрабатывалось
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

rayven

Мой небольшой опус об эпических сражениях прошлым вечером плавно переходящим в ночные кошмары..  ТЫЦ ;D

rayven

Всем привет, кого ещё ..  :D
Цитата: Garfield від 14 Липень 2011, 12:48:34День добрый!
дарова котэ

rayven

Цитата: Hryak від 14 Липень 2011, 12:44:07Цитировать

C Хабра. Топик про то что на разработку Google+ ушло $585 миллионов долларов США.

xxx: На фрилансе сделали бы за 800$ :)
    yyy: А представляете, что бы еще можно было получить, если к вашей сумме добавить баксов 300? :)
    zzz: Windows 8, с нуля напишут.

mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Не в бровь а в глаз! +1

Hryak

Цитата: S!N від 13 Липень 2011, 13:02:19
лицка "Запрещенный прием" вышла
Говно. А ты ещё 7/10 ставишь. Моя оценка 4/10 и то, балл за эффекты при снах/танцах (хрен пойми как оно там получалось/называлось) По моему это гротеск, я таких вещей до конца понять не могу, хотя это и получше чем грязь показывать ;D

ruzzzx

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 13:27:34
Мой небольшой опус об эпических сражениях прошлым вечером плавно переходящим в ночные кошмары..  ТЫЦ ;D
Прямо эпический рассказ Василия Тёркина.

rayven

Цитата: ruzzzx від 14 Липень 2011, 13:35:53Прямо эпический рассказ Василия Тёркина.
Типа того, главное чтоб Хряк не начал оценивать.. ;)
А то у меня даже спец эффектов не было  :'(

Hryak

Цитата: Rayven від 14 Липень 2011, 13:37:14
Типа того, главное чтоб Хряк не начал оценивать.. ;)
А то у меня даже спец эффектов не было  :'(
Не боись. Я к танкам не то, что не подхожу, не смотрю даже в ихнюю сторону :D