Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Jack1834

Всем привет))

Цитата: Mr_Volan від 27 Липень 2011, 13:33:19
Неее... Лицуха ;)
В Метро брал, 50 грн отдал :(
Как-то очень дешево для Дирта 3))

З.Ы. народ, помогите мне в теме опознания песен)) вчера слушал альбом, в одной из песен понравился сэмпл из старой песни Стрейзанд My Heart Belongs To Me. Вот только одна проблема, что в той песни из альбома использовался кавер, и сегодня ночью я где-то до 4 утра слушал на ютубе все каверы My Heart Belongs To Me - и ничего похожего не нашел((

LIK

Цитата: pelik911™ від 27 Липень 2011, 13:30:17
Всем привет!
У вас тут срачи? Интересно :))) А я ни в чём не виноват, хахаха!

здарова

давненько не заходил..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: Jack1834 від 27 Липень 2011, 15:24:36З.Ы. народ, помогите мне в теме опознания песен)) вчера слушал альбом, в одной из песен понравился сэмпл из старой песни Стрейзанд My Heart Belongs To Me. Вот только одна проблема, что в той песни из альбома использовался кавер, и сегодня ночью я где-то до 4 утра слушал на ютубе все каверы My Heart Belongs To Me - и ничего похожего не нашел((

я бы с радостью.. но мне не известен этот исполнитель

Jack1834

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:26:42я бы с радостью.. но мне не известен этот исполнитель
жаль... я сам вот с ночи сижу и ищу, безуспешно(

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:23:35на каком моде?
Не поверишь оригинал  :)

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:23:35а я всегда за свободовцев играл.. мне их политика как то ближе.. а долговцы какие то стремные.. много на себя берут.

У меня свободовцы затупили в войне групировок, они после того как я  долговцев вытеснил к агропрому и зачистил плацдармы, свободовци перестали присылать подкрепление. По этому решил сейчас провести эксперемент и пройти за Долг! Тем более экзоскелет надо как-то добыть.

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:31:11Не поверишь оригинал  :)

в не баг, описанный тобой :

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:31:11У меня свободовцы затупили в войне групировок, они после того как я  долговцев вытеснил к агропрому и зачистил плацдармы, свободовци перестали присылать подкрепление. По этому решил сейчас провести эксперемент и пройти за Долг!

рекомендую скачать патч 1.5.10 и мод OGSM 1.6.1... вот это будет реально круто

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:34:25рекомендую скачать патч 1.5.10 и мод OGSM 1.6.1... вот это будет реально круто
В следующий раз попробываю так с этим модом. Сейчас допройду так. Хотя, что-бы получить экзоскелет есть и другой метод. Но это будет долго и нудно. 

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:31:11Тем более экзоскелет надо как-то добыть.

и да, скачай Энциклопедию ЭПОС для Clear Sky, там есть карты артефактов. хотя да... что бы добыть экху - надо одну из группировок вычеркнуть ...

повторю еще раз - в моде OGSM нет бага когда тупят долг\свобода..

я проверял - даже если в оригинале вступить за догл - то будет похожий баг при окупировании Темной долины.. я когда поймал этот баг(после того как первый раз поймал когда был свободовцем.) второй раз - думал переломлю клавиатуру через колено и разобью мишь ап стену...

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:37:42Хотя, что-бы получить экзоскелет есть и другой метод. Но это будет долго и нудно.

ты уверен? а ну поделись..

и да забыл сказать,  после прохождения сюжетной линии в OGSM моде - открывается фри райд по зоне. и ты волен делать всё что хочешь..

я ща к примеру - лажу и добываю артефакты...  8) :%)

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:39:59я проверял - даже если в оригинале вступить за догл - то будет похожий баг при окупировании Темной долины.. я когда поймал этот баг(после того как первый раз поймал когда был свободовцем.) второй раз - думал переломлю клавиатуру через колено и разобью мишь ап стену...
Иногда даже веселее было. После зачистки плацдарма на аграпроме свобода выслала 2 отряда но они не дошли. Я плюнул вернулся на свалку нашел там кучку трупов. Но в качестве морального утешения снял с трупов снайперки и продал их. Причем сдохли они не пойми от чего.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:42:39ты уверен? а ну поделись..
Вступаем в групировку сталкеры. Громим бандидатов. Громим базу бандитов на свалке. Отбиваем у гопников уже захваченную базу n-число раз :D. Доводим уровень материального обеспечения групировки до потери пульса  :D до максимума. И у торгавца на кордоне должен появиться в продаже экзоскелет.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 15:42:39я ща к примеру - лажу и добываю артефакты...
Артефакты респауняться как в ЗП?

S!N

Цитата: Миха від 27 Липень 2011, 00:03:05Заместь того чтобы просто проползти под этими лазерами, как это делают монстры, нужно обойти это все по кругу активно используя стазис-модуль
да, это пичаль неимоверная, но я уже давно забил на такие моменты, иначе бы спустя 5 минут деинсталил каждую вторую игру
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Как выразить слово "Трагедия;D

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 27 Липень 2011, 16:02:23да, это пичаль неимоверная, но я уже давно забил на такие моменты, иначе бы спустя 5 минут деинсталил каждую вторую игру
Ну подконец в игру решили добавить больше экшона, мясца и расчлененки. Хотя наверное надо заснять ролик, что там можно вполне и без стазиса пройти.

Миха

Цитата: S!N від 27 Липень 2011, 16:02:23
да, это пичаль неимоверная, но я уже давно забил на такие моменты, иначе бы спустя 5 минут деинсталил каждую вторую игру
консоли ж блин...
хотя, если вспомнить ла2 и все ее клоны, то скорее уж не консоли виноваты, а прогеры криворукие: когда заместь того чтобы просто спрыгнуть вниз нужно обходить пол карты, ибо разрабы забыли добавить прыжок >_<
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Липень 2011, 16:06:29ибо разрабы забыли добавить прыжок >_<
там 2 причины.
1. Сюжетная у него чугунные сопоги с ракетными ускорителями что весьма затрудняет прыжок и дает только возможность прыгать в невесомости.
2. Техническая, кнопок на клавиатуре нехватило! :D

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:49:25
Вступаем в групировку сталкеры. Громим бандидатов. Громим базу бандитов на свалке. Отбиваем у гопников уже захваченную базу n-число раз :D. Доводим уровень материального обеспечения групировки до потери пульса  :D до максимума. И у торгавца на кордоне должен появиться в продаже экзоскелет.

должен? или ты точно знаешь? я энциклопедии написано что становится доступен если ты громишь одну из баз.. вот только свободовды тебе его дарят.. а у долга надо самому покупать .. вот такая маза

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 15:56:35
Артефакты респауняться как в ЗП?
после часов 30 .. где то так.. я не знаю как оригинале.. но в моде точно.. я ща на кордрне лажу.. буду в базе свободы - заскриню свою коллекцию артефактов

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 16:17:56должен? или ты точно знаешь? я энциклопедии написано что становится доступен если ты громишь одну из баз.. вот только свободовды тебе его дарят.. а у долга надо самому покупать .. вот такая маза
Пробовал но он может появиться в продаже, а может и нет. Главное материальнтое обеспечение групипровки довести надо до максимума. Мой друг так играл говорил что у него так получилось его добыть. Кстати себе сейчас так попробываю сделать.

pelik911™

У Вас квартира:  /  [Annihilator]

Свой вариант. Есть своя квартира, подарили. Но пока живу у родителей, так как нужно доделать до конца ремонт.

W. Z. Vulso

Причем в войне группировок, в оригинале, есть один весьма фатальный недостаток. Полностью базу враждующей группировки уничтожить нельзя. Всеравно противник на ней респауниться и вытесняет дружественные отряды. И это печально. Хотя с одной стороны можно денег заработать.

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 16:24:13
Причем в войне группировок, в оригинале, есть один весьма фатальный недостаток. Полностью базу враждующей группировки уничтожить нельзя. Всеравно противник на ней респауниться и вытесняет дружественные отряды. И это печально. Хотя с одной стороны можно денег заработать.

в моде если я разбил долг - то он уже не респавнется..

Флешко

Спай то ты себе конфиг передумал? :)

Флешко

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 16:43:38в моде если я разбил долг - то он уже не респавнется..
Ну ладно сейчас пока так по эксперементирую, потом уже поставлю тот мод. Говоришь что в том моде есть свободная игра, но по сюжету ГГ погибает ведь на ЧАЭС получаеться небольшая не стыковка с сюжетом.

LIK

мой запас артефактов

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 16:48:10
Ну ладно сейчас пока так по эксперементирую, потом уже поставлю тот мод. Говоришь что в том моде есть свободная игра, но по сюжету ГГ погибает ведь на ЧАЭС получаеться небольшая не стыковка с сюжетом.

да пофигу уже на сюжет - чего только стоит фри райд

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 16:50:48мой запас артефактов
Я такую роскошь могу позволить себе только в ЗП кстати сейчас сделаю скрин своего арсенала в Припяти  :D

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 16:51:51да пофигу уже на сюжет - чего только стоит фри райд
То есть с ЧАЭС после финального ролика можно смотаться на другие локации? И кстати что в этом моде в Лиманске? По прежнему все заброшено и кроме злобных монолитевцев никого нет, или добавили мутантов и артефактов для разнообразия?

W. Z. Vulso

А вот мой арсенал играл без модов в оригинал:
Cкриншот 1 (всё на одно не поместилось пришлось прокручивать   ;D)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Скриншот 2

Скриншот 3 !!!

Чуть по меньше, но тоже на подобие есть арсеналы, на Затоне и  на станции Янов.

Garfield

DICE приглашает Вас принять участие в Alpha тестировании Battlefield 3  :%)

W. Z. Vulso

Цитата: Garfield від 27 Липень 2011, 17:13:02DICE приглашает Вас принять участие в Alpha тестировании Battlefield 3
И где же приглашение. На сайт к ним заходить. Как я понял его могут получить только ветраны играющие в BF2 или BFBC2?

Garfield

W. Z. Vulso

Цитата: Garfield від 27 Липень 2011, 17:15:06в мыле
Я не игра по сети в последний BFBC2, по этому наверное мне это не светит  :( Буду ждать уже финальной версии.

GRaFkiyv

Цитата: Garfield від 27 Липень 2011, 17:13:02
DICE приглашает Вас принять участие в Alpha тестировании Battlefield 3  :%)
Если б было всё так просто, скачал дэмо ,установил,поиграл. :)
Но видимо баги конкретные, раз только фанов приглашают  >:(

Миха

Космичейский дед 2 - пройдено

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Липень 2011, 17:41:48Космичейский дед 2 - пройдено
Что только сейчас? И как?

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 17:44:02Что только сейчас
ага - на старой клаве не мог пройти из-за ее медлительности для этой игры
Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 17:44:02И как?
первая часть была сложнее в плане босса последнего

фред

вау! МАКСУД СНИЗОШЕЛ...
¯\_(ツ)_/¯

фред

теперь ждем следующего пришествия и надеемся что оно будет...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 17:51:16
вау! МАКСУД СНИЗОШЕЛ...
Диво дивное...

Garfield

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2011, 17:31:18скачал дэмо ,установил,поиграл.
так эта ж еще не демо, и даже не бета :)

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Липень 2011, 17:47:52первая часть была сложнее в плане босса последнего
Мне единственное что не понравилось что вернули регенерирующего, пожалуй даже больше не понравилось так это  невозможность его убить. Два последних уровня он весьма сильно трепал нервы.

Цитата: Миха від 27 Липень 2011, 17:47:52ага - на старой клаве не мог пройти из-за ее медлительности для этой игры
Странно, что за клава у тебя до этого была? У тебя там в профиле их аж три штуки. Может разлил на неё что-то!

фред

хз.
подарили ЭЛТ моник самвсунг 19".
что я только с ним не делал, вроде выставленно всё верно, и разрешение максимальное и частота 100грц.
но когда на него смотришь то всё расплываеться и глаза начинают болеть.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 18:21:25
хз.
подарили ЭЛТ моник самвсунг 19".
что я только с ним не делал, вроде выставленно всё верно, и разрешение максимальное и частота 100грц.
но когда на него смотришь то всё расплываеться и глаза начинают болеть.
это послеLCD-шный синдром ))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Миха від 26 Липень 2011, 22:05:27
S!N, с интернетами уже все в порядке?

S!N

ну пока вроде робят, дисконнектов седня не наблюдал
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: фред від 27 Липень 2011, 18:21:25подарили ЭЛТ моник самвсунг 19".
короче говоря - сплавили хлам))

фред

Цитата: Garfield від 27 Липень 2011, 19:07:35
короче говоря - сплавили хлам))
нормуль.
моник лишним не бывает.
это как корпус, всегда может пригодиться :)
¯\_(ツ)_/¯