Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Липень 2011, 17:10:20
А вот мой арсенал играл без модов в оригинал:
Cкриншот 1 (всё на одно не поместилось пришлось прокручивать   ;D)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Скриншот 2

Скриншот 3 !!!

Чуть по меньше, но тоже на подобие есть арсеналы, на Затоне и  на станции Янов.

ЗП меня вообще не ставило.. хех, читок вижу заюзал - денег себе прибавил.. хулиган  :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

ruzzzx

Уже во всю гремит и сверкает, ща вольёт. Перебор, товарищи.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

LIK

Цитата: ruzzzx від 27 Липень 2011, 23:50:20
Уже во всю гремит и сверкает, ща вольёт. Перебор, товарищи.

у меня помидоры на огороде портится начинают.. я ща спасаю их "химикатами" или как оно там..

LIK

курить охота..  :D

LIK

предлагаю следующую голосалку

сколько у вас пар обуви?
3
4
5
6
одна на весь год
не ношу обувь
свой вариант

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Липень 2011, 00:10:42
предлагаю следующую голосалку

сколько у вас пар обуви?
3
4
5
6
одна на весь год
не ношу обувь
свой вариант

Лучше сходи покури
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

LIK

уже  :P

Spy

Не, рассылку с ДПК нужно вырубить.

LIK

Цитата: Spy від 28 Липень 2011, 00:20:30
Не, рассылку с ДПК нужно вырубить.

хе хе.. давно пора  ;D

W. Z. Vulso

Я только проснулся, тут есть ещё вижившие?

фред

¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 27 Липень 2011, 23:40:42ЗП меня вообще не ставило.. хех, читок вижу заюзал - денег себе прибавил.. хулиган
Часть этого арсенала уже было расспродано.  Я там хочу вообще рекорд поставить :) Надо было ещё общую статистику заскриншотить. Кстати LIK а как стабильность того мода на ЧН (как мы понимаем ЧН сам продукт не очень надежный  даже посе n-числа патчей, не говоря уже про установку модов). И можешь дать ссылку наа описание всех его особенностей.

W. Z. Vulso

фред

даже незнаю во что поиграть...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 03:17:46даже незнаю во что поиграть...
Можно во что-нбудь сетевое!! Или ждать осени.

фред

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 03:19:54
Можно во что-нбудь сетевое!! Или ждать осени.
и так уже в wot играю, задрал...
а что будет осенью?
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 03:39:45и так уже в wot играю, задрал...а что будет осенью?
Осенью намечаеться: MW3; BF3; Rage; Red Ochestra 2, Assassins Creed, Postal 3.

фред

и всё фигня... :(
а что-нибудь с открытым миром не намечаеться?
видать опять придется  ковыряться в модах...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 04:04:06а что-нибудь с открытым миром не намечаеться?видать опять придется  ковыряться в модах...
Так вроде Rage! Да и Assassins Creed тоже не плохо! А что-то именно из категории sandbox, с полной свободой действий не будет.

фред

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 04:08:01
Так вроде Rage! Да и Assassins Creed тоже не плохо!
ну, рэйдж ещё можно глянуть, но ассасин отдыхает, нелюблю фэнтези...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 04:12:05ну, рэйдж ещё можно глянуть, но ассасин отдыхает, нелюблю фэнтези...
Та мне тоже он не очень по душе. Хотя ведьмака я прохожу с удовольствием.

фред

ведьмака я удалил после 10 минут игры...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 28 Липень 2011, 04:18:21ведьмака я удалил после 10 минут игры...
Не знаю, меня ведьмак проперл так сказать. Хотя я больше всего жду появление 2-го сталкера, или на худой конец  нового фолаута  ;)

ruzzzx

Вчера смотрел полное прохождение игры Uncharted 2, также смотрел как проходят GoW 3. Мда.... хоть консоли и слабее ПК, в техническом плане, хоть там и графика урезана по сравнению ПК, но игры делаются для консолей отменные. Сюжет, геймплей, всё любо глазу, атмосферность и т.д. Не все конечно такие, но большинство. На ПК с его возможностями и половину не используют. Уже и DX 11 есть и процы по 6-8 ядер, оперативки ставят мама не горюй, а толку 0. Консоли до сих пор с 9 директом рвут, в плане игр. Вот и получается крутой ПК куча игр, а поиграть нечего. Все ждут, то осени, то лета, то ветра с моря, а когда подходит дата релиза........ Через пару дней после выхода игры только и встречаешь каменты типа, ждал большего, первая часть лучше., графика не очень и т.д. Вывод один, собрать 7000 деньгами купить комп для инета, фильмов и музыки, а на остальные 4000 купить консоль. Хоть игры дорогие для консоли, но ты знаешь за что платишь. Для ПК один фиг, хоть и на халяву скачать можно, а толку никакого. Лучше за деньги хорошее, чем халява, но фуфло.
З.Ы. Сталкер, фейл всех времён и народов, где разрабы наступили на одни и те же грабли кучу раз., делая эту игру левыми ногами. Да ещё и вторую часть пыжатся делать. ЛОЛ.

Garfield

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:007000 деньгами купить комп для инета, фильмов и музыки
за 7000 можно отличный игровой комп собрать :)

Доброе!

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:00З.Ы. Сталкер, фейл всех времён и народов, где разрабы наступили на одни и те же грабли кучу раз., делая эту игру левыми ногами. Да ещё и вторую часть пыжатся делать. ЛОЛ.
Буржуи сталкером довольны во всяком случае, ну а то что техническая реализация была кривая, так ведь с третей попытки научились более менее пристойно делать  :)

W. Z. Vulso

ruzzzx

Цитата: Garfield від 28 Липень 2011, 08:48:12
за 7000 можно отличный игровой комп собрать :)

Доброе!
Если ты внимательно читал мой пост, то понял бы, что за 7000 гривен или долларов, значения не имеет, толку для игр 0, а для других целей, то да за 7000 гривен конечно.
Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 08:51:08
Буржуи сталкером довольны во всяком случае, ну а то что техническая реализация была кривая, так ведь с третей попытки научились более менее пристойно делать  :)
Буржуи просто напичканы тем, что это город-призрак, техногенная катастрофа, плюс по игре напичканы монстры, что даём им повод воспринимать частично правду. Не знаю с какой попытки, но все части сталкер, которые существую на белом свете туфта, иногда школоло-моды ещё вытягивают игру и то для тех, кто тоже верит в то, что в Чернобыльской зоне живут монстры, чудовища, драконы, эльфы, орки и т.д. Одно выражение "Чернобыльская зона", наводит страх, типа как в детстве пугали, там бабай, там страшно.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:57:44Буржуи просто напичканы тем, что это город призрак, техногенная катастрофа, плюс по игре напичканы монстры, что даём им повод воспринимать частично правду. Не знаю с какой попытки, но все части сталкер, которые существую на белом свете туфта, иногда школоло-моды ещё вытягивают игру и то для тех, кто тоже верит в то, что в Чернобыльской зоне живут монстры, чудовища, драконы, эльфы, орки и т.д.
Я как раз имею ввиду третью (последнюю по счету) игру "Зов Припяти" во всяком случае по сравнению с тем что было (в техническом плане) смотриться намного лучьше. А к модам я как раз отношусь крайне критично.

W. Z. Vulso

И по поводу консолей. Все бы ничего, но лицензионной продукции для консолей у нас нет. А та что есть стоит 500-600 грн. Во всяком случае лицензионые игры для PS3 я видел, что столько стоят. И это явно складываеться не в пользу консолей, так как на ПК лицензионная продукция стоит значительно дешевле. По этому куда выгоднее иметь ПК чем консоль, хотя никто и не запрещает использовать пиратку.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:04:28
Я как раз имею ввиду третью (последнюю по счету) игру "Зов Припяти" во всяком случае по сравнению с тем что было (в техническом плане) смотриться намного лучьше. А к модам я как раз отношусь крайне критично.
И ты хочешь сказать, что движок оптимизирован и не будет фпс проседать на 4-х ядрах 6 гигах оперы и видяхе, которая может тянут на максе большинство современных игр? Это смешно, игра другая, грабли теже. Крышка гроба над проектом "Сталкер" забита наглухо.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:09:05
И по поводу консолей. Все бы ничего, но лицензионной продукции для консолей у нас нет. А та что есть стоит 500-600 грн. Во всяком случае лицензионые игры для PS3 я видел, что столько стоят. И это явно складываеться не в пользу консолей так как на ПК лицензионная продукция стоит значительно дешевле.
500 гривен за игру или 150 гривен за испорченное настроение, нервы, надежды и мечты.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:09:27И ты хочешь сказать, что движок оптимизирован и не будет фпс проседать на 4-х ядрах 6 гигах оперы и видяхе, которая может тянут на максе большинство современных игр? Это смешно, игра другая, грабли теже. Крышка гроба над проектом "Сталкер" забита наглухо.
А он разве проседает на 4-х ядрах и 6 гигах?? У меня при 1280 Х 1024 шел со скорость 30, 40 кадров с настройками качества до упора. Не уж то у меня пк такой эксклюзивный? Хотя определенный недостаток там есть производительность в игре начинает падать далеко не сразу.

finalplayer

Зачем обсерать СТАЛКЕРА? Монстры есть-нет, не важно, игра атмосферна, и только поэтому я все прошёл. А вот в Ассасина последнего играть не хочу, пробовал, но опять прыгать... Две части отпрыгал и обе были хороши.
Чувствую с выходом второго сталкера история у меня будет как с Ассасином, опять зона... Уже наигрался?
По-поводу оптимизации: Обновился, потираю ручки над ГТА 4... последний патч... 25-37 ФПС... :(

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:10:33500 гривен за игру или 150 гривен за испорченное настроение, нервы, надежды и мечты.
Ну почему же на ПК тоже есть досточно хорошие качественные, интересные игры такие как Portal, Dead Space, Metro 2033 можно сюда отнести кстати ну и.т.д.

k1T4eR

Ппц, медузы появились, причём огромные.(((

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:13:34
А он разве проседает на 4-х ядрах и 6 гигах?? У меня при 1280 Х 1024 шел со скорость 30, 40 кадров с настройками качества до упора. Не уж то у меня пк такой эксклюзивный? Хотя определенный недостаток там есть производительность в игре начинает падать далеко не сразу.
Теперь ты понял, что такое идеальное фуфло, как Сталкер, подтверждает свой статус "Провальный проект 21 века"

W. Z. Vulso

Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 09:16:00Зачем обсерать СТАЛКЕРА? Монстры есть-нет, не важно, игра атмосферна, и только поэтому я все прошёл. А вот в Ассасина последнего играть не хочу, пробовал, но опять прыгать... Две части отпрыгал и обе были хороши.
Да никто его особо не обсирает просто. Просто игра местами не очень качественна в техническом плане. А у Яворского просто ЧСВ в терминальной стадии.

ruzzzx

Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 09:16:00
Зачем обсерать СТАЛКЕРА? Монстры есть-нет, не важно, игра атмосферна, и только поэтому я все прошёл. А вот в Ассасина последнего играть не хочу, пробовал, но опять прыгать... Две части отпрыгал и обе были хороши.
Где ты там атмосферу увидел? Или ты тоже веришь в то, что происходит в игре, то происходит на самом деле?
Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:16:45
Ну почему же на ПК тоже есть досточно хорошие качественные, интересные игры такие как Portal, Dead Space и.т.д.
За 150 гривен 1 из 100, а за 500 1 из 5

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:20:34Где ты там атмосферу увидел? Или ты тоже веришь в то, что происходит в игре, то происходит на самом деле?
Ну, для хорошей атмосферы события в игре не обязательно должны происходить в реальности. Да и странно что вы к этой игре так относитесь, ведь игра в плане геймплея смотриться практически эксклюзивом по сравнению с кучей ПК ёб!

finalplayer

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:20:34Где ты там атмосферу увидел? Или ты тоже веришь в то, что происходит в игре, то происходит на самом деле?

Атмосфера Сталкера для меня это - заброшенный город, заросший травой, ржавый СССР, ЧАЭС, музыка, и ночью страшна ))

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:24:13
Ну, для хорошей атмосферы события в игре не обязательно должны происходить в реальности.
+1
Пример для меня Деад Спейс, выдумано? Да, но хорошо, пусть и коридорно.

ruzzzx

Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 09:24:38
Атмосфера Сталкера для меня это - заброшенный город, заросший травой, ржавый СССР, ЧАЭС, музыка, и ночью страшна ))
Ты слишком впечатлительный :) Не в обиду.

finalplayer

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:26:17
Ты слишком впечатлительный :) Не в обиду.

Это ты слишком впечатлился моими словами ;)
Что, поиграть захотелось? :)

ruzzzx

Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 09:28:56
Это ты слишком впечатлился моими словами ;)
Что, поиграть захотелось? :)
Играть то охота, но не в это убожество. У меня такое ощущение, что Сталкер, это какая то лабораторная работа студентов-программистов 4-го курса КПИ

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:30:59Играть то охота, но не в это убожество. У меня такое ощущение, что Сталкер, это какая то лабораторная работа студентов-программистов 4-го курса КПИ
Да и собственно ситуация ведь уже изменилась! С момента выхода прошло достаточно много времени, выпущено достаточно много патчей. Игра работает в целом стабильно. Да и некоторые моды как говорит LIK стали делать более качественно.

GRaFkiyv

MSi запустила игровой сайт  http://gaming.msi.com/
Посмотрим-посмотрим. :)

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:38:04
Да и собственно ситуация ведь уже изменилась! С момента выхода прошло достаточно много времени, выпущено достаточно много патчей. Игра работает в целом стабильно. Да и некоторые моды как говорит LIK стали делать более качественно.
Ситуация!!?? Даже с выходом очередной части, ситуация не изменится....... Хотя, нет, изменится, будет ещё хуже.

Garfield

Цитата: k1T4eR від 28 Липень 2011, 09:18:32
Ппц, медузы появились, причём огромные.(((
да, они то приходят то уходят(

хорошо хоть в Судаке таких не было, просто белые, без щупалец

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 09:43:36Ситуация!!?? Даже с выходом очередной части, ситуация не изменится....... Хотя, нет, изменится, будет ещё хуже.
Почему ты так думаешь? Правда, смущает реализация мультиплатформенности в движке. Точнее даже то как они её сделают! Но в целом, если Зов Припяти разработчики смогли сделать более менее качественно, то почему не удасться им 2 часть нормаль сделать? Главное пафоса и наглости по меньше при разработке и больше дела ;)  А то мы помним как все начиналось:  :D

Но не очень хочеться что-бы повторилось  :(

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:49:29
Почему ты так думаешь? Правда, смущает реализация мультиплатформенности в движке. Точнее даже то как они её сделают! Но в целом, если Зов Припяти разработчики смогли сделать более менее качественно, то почему не удасться им 2 часть нормаль сделать? Главное пафоса и наглости по меньше при разработке и больше дела ;)  А то мы помним как все начиналось:  :D
Я не думаю, я у верен в этом. А если они со своими двумя левыми ногами ещё и мультиплатформенный движок сделают, то Сони и Майкрософт закроют эту контору к чёртовой матери. Зов Припяти это не качественная более-менее часть, это более-менее вменяемая часть. Видно они отказались от бухла и наркоты, когда делали Зов Припяти