Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:00GoW 3.
"Движки войны" - тот еще трешак, а что его авторы курили нужно у японцев спрашивать
Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:00геймплей
аимбот + press x to win - "любо глазу"? О_О
Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:00Для ПК один фиг, хоть и на халяву скачать можно, а толку никакого.
аналогично про любую платформу, только пс3 все еще "особая".
и мне не понятно на кой фиг в пс3 для игр нужен цифровой видеовыход, если там и аналогового rgb хватит.
Да и из всего того что вышло на консоли этого поколения интересных игр максимум штук 5-6 есть (а ведь та же пс1/2 имеет куда больше интересных игр), остальное даже трафика в бесплатном безлимитном интернете не стоит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 09:49:29А то мы помним как все начиналось:
Все картинка грузитцо!

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 09:59:32Да и из всего того что вышло на консоли этого поколения интересных игр максимум штук 5-6 есть (а ведь та же пс1/2 имеет куда больше интересных игр), остальное даже трафика в бесплатном безлимитном интернете не стоит.

Я так поинмаю, имееться в виду большое наличие казуальных проектов для домохозяек? :)

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 09:59:32"Движки войны" - тот еще трешак, а что его авторы курили нужно у японцев спрашивать
Ну GoW 3 достаточно хорошая, даже отличная игра, особенно по сравнению с некоторыми проектами такими как
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жаль только что эта игра, эксклюзивно консольная :(.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 08:28:00З.Ы. Сталкер, фейл всех времён и народов, где разрабы наступили на одни и те же грабли кучу раз., делая эту игру левыми ногами. Да ещё и вторую часть пыжатся делать. ЛОЛ.
Фейл всех времен и народов - это пс3, и ей это суждено было: даже если бы ее релиз отложили на год-два и поставили жирафа 8800, она всеравно бы сфейлилась, т.к. тогда бы через пару лет (а может и месяцев) большинство пс3 бы повторило судьбу ранних х-боксов с 3-мя красными диодами, а так как они работают в 0, то сони пришлось бы вообще закрыть это дело
Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 09:16:00По-поводу оптимизации: Обновился, потираю ручки над ГТА 4... последний патч... 25-37 ФПС..
ГТА4: побегал 10 минут, вспомнил ГТА3, выругался, снес нафиг.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:00:21Я так поинмаю, имееться в виду большое наличие казуальных проектов для домохозяек?
и это тоже

ruzzzx

Миха продолжай думать и рассуждать в том же духе. А я подожду осени и посмотрю, как много игроков обломается из-за того, что игры которые они ждали получились ******* При чём тут именно консоли?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:07:15
Ну GoW 3 достаточно хорошая, даже отличная игра, особенно по сравнению с некоторыми проектами такими как
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жаль только что эта игра, эксклюзивно консольная :(.
у калов дутых, в отличии от, нету хотябы неубиваемых лротивников с 100500 хп и 100500 ап и 100500 щита (тоже самое и серия ме), но просто нереально тупящих при виде чего-то неожиданного от игрока.

Volan

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:15:59
Миха продолжай думать и рассуждать в том же духе. А я подожду осени и посмотрю, как много игроков обломается из-за того, что игры которые они ждали получились ******* При чём тут именно консоли?
выкинь все железо круче псп и тогда точно с играми обламыватся не будешь  :)
да и - насколько ж нужно будет запороть мв3 и бф3 чтобы их пройти нельзя было раньше первого десятка патчей? да и чего-то стоящего от мв3 мало кто ждет.
а если разрабы умудрятся запороть постал 3, то им точно нужно шнобелевскую премию выдать.

W. Z. Vulso

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:20:11
выкинь все железо круче псп и тогда точно с играми обламыватся не будешь  :)
Начали за здравие, кончили за упокой. Я писал об уровне и качестве игр и их исполнении, а за кончили бредом. Миха не хочу тебя обидеть, но ты из разряда людей "Пипл хавает"
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

W. Z. Vulso

Почему сразу  получились ******?? Уже достоверно известно, что BF3 будет достойной хорошей игрой на ПК и игроки получат то, что от этой игры и хотели. Плюс выход таких хороших игр как Rage, Red Orchestra 2, Assassin Creed!! Игры отличные и ПК-шникам будет чем заняться.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:24:50
Почему сразу  получились ******?? Уже достоверно известно, что BF3 будет достойной хорошей игрой на ПК и игроки получат то, что от этой игры и хотели. Плюс выход таких хороших игр как Rage, Red Orchestra 2, Assassin Creed!!
Не верь всему что говорят, пишут, показывают. Но если вдруг будет так, как ты написал, то я поверю в конец света. В большинстве случаев ПКашники занимаются тем, что грызут локти от зависти к консольщикам.

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:21:47Доброго! У нас тут жарко  :D
я заметил))) а у мну пока прохладно :%)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:24:50Red Orchestra 2
вот это какраз будет те еще трешем... хотя, что это за игра вообще о_О
Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:24:50Assassin Creed
пофиг на всю серию

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:28:55что грызут локти от зависти к консольщикам.
а чему завидовать то? тем самым 5-6 нормальным эксклюзивным играм?

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:28:55Не верь всему что говорят, пишут, показывают. Но если вдруг будет так, как ты написал, то я поверю в конец света. В большинстве случаев ПКашники занимаются тем, что грызут локти от зависти к консольщикам.
Вполне может быть так как я написал. Это год вообще получился богатым на качественные и интересные игры. Я думаю редакторам ДПК в этому году  будет не просто награждать игры  :D. А по поводу консольщиков, я не чуствую к ним особой ненависти, и локти себе не грызу хоть я и ПК-шник.   

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:32:37вот это какраз будет те еще трешем... хотя, что это за игра вообще о_О

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:35:22
а чему завидовать то? тем самым 5-6 нормальным эксклюзивным играм?
Это ты так думаешь, большинство совсем иначе. Почему то ПКашники не прочь заиметь консоль, а некоторые имеют. Если по твоим суждениям на консоле 5-6 нормальных игр, то тогда на ПК их совсем нет.
Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:37:42
Вполне может быть так как я написал. Это год вообще получился богатым на качественные и интересные игры. Я думаю редакторам ДПК в этому году  будет не просто награждать игры  :D. А по поводу консольщиков, я не чуствую к ним особой ненависти, и локти себе не грызу хоть я и ПК-шник.   
Верь, надейся и жди. Этот год в плане игр такой же, как и все предыдущие.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:41:40Верь, надейся и жди. Этот год в плане игр такой же, как и все предыдущие.
А вот как раз и нет! В этом году выпущенно очень много новых игр и вупущенно продолжение хороших старых игр. Чего в прошлых годах особенно то и не было.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 10:44:48
А вот как раз и нет! В этом году выпущенно очень много новых игр и вупущенно продолжение старых. Чего в прошлых годах особенно то и не было.
Количество и качество это разные понятия.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:45:40Количество и качество это разные понятия.
Да, есть пару игр которые вышли не очень. Но это же далеко не все игры.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:41:40Если по твоим суждениям на консоле 5-6 нормальных игр
"гад войны", пара-тройка нормальных файтингов, и... разве что один-два сима мехов, которых у нас малоизвестны. всякие симуляторы задрота из серии "футболы, баскетболы, хоккей" и пр за игры вообще не считаю.
найди мне хоть одну игру на консоль которая может хотябы приблизится к второму старкрафту

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:45:40
Количество и качество это разные понятия.
это какраз про консоли - пытаются количеством проданных игр хоть как-то поднять рейтинг (особенно сони, которая сейчас в полной жо)

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:48:26
"гад войны", пара-тройка нормальных файтингов, и... разве что один-два сима мехов, которых у нас малоизвестны. всякие симуляторы задрота из серии "футболы, баскетболы, хоккей" и пр за игры вообще не считаю.
найди мне хоть одну игру на консоль которая может хотябы приблизится к второму старкрафту
А что, Старкрафт 2 это идеал? Да, эта игра выдающаяся, но портит её то, что разрабы тянут резину, делая её тем самым епичнее, набивая аскому у игроков. Сопоставить Старкрафту на консолях нечего, тоже самое, что и GoW на ПК, порт не в счёт.

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:51:08
это какраз про консоли - пытаются количеством проданных игр хоть как-то поднять рейтинг (особенно сони, которая сейчас в полной жо)
Даже если выбросить количество фуфла на консолях, они всё равно переплюнут ПК. Сони игры не делает, их делают сторонние разработчики.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:56:03
Сони игры не делает, их делают сторонние разработчики.
сони с ними договаривается про эксклюзивность

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:56:03они всё равно переплюнут ПК
список в студию

W. Z. Vulso

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 11:00:27они всё равно переплюнут ПК
В чем??? По железу нет!

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 10:58:26
сони с ними договаривается про эксклюзивность
Договорилась, одобрила, получила эксклюзив. На ПК ничего не вышло.

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Липень 2011, 11:02:23
В чем??? По железу нет!
ПКашное железо на данный момент дома востребовано в полной мере разве что при кодировании видео.
Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 11:00:27
список в студию
Полазь по другим форумам, почитай отзывы других игроков и убедишься. Все эти выводи я сделал из личного опыта и наблюдений.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 11:05:31ПКашное железо на данный момент дома востребовано в полной мере разве что при кодировании видео.
Да ну? Кто дома занимаеться только кодированием видео? И кстати для некоторых консолей есть порты на ПК! Это кстати мне позволило поиграть в как бе эксклюзивный Dead Spase Extraction! Просто информация как пример.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 11:05:31Все эти выводи я сделал из личного опыта
Из личного опыта это может быть только если ты сам в это играл, иначе это не более чем пустое слово как и все твои предыдущие посты на эту тему.
иначе же - каждый анимешник умеет пилотировать мехи совершенно любой конструкции и с совершенно любым управлением, а любой любитель фантастики умеет управлять звездолетом и т.д. и т.п.
Мне лично нет никакого кайфа портить глаза играя на 32" мониторе с картинкой по качеству около пиратского двд-диска

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Липень 2011, 11:11:35
Из личного опыта это может быть только если ты сам в это играл, иначе это не более чем пустое слово как и все твои предыдущие посты на эту тему.
иначе же - каждый анимешник умеет пилотировать мехи совершенно любой конструкции и с совершенно любым управлением, а любой любитель фантастики умеет управлять звездолетом и т.д. и т.п.
Если бы не играл и не видел своими глазами, то тут холивар не разводил. Имеется ввиду и ПК игры и консоли, в том числе коробка и плойка.

LIK

доброго дня..

че за хрень? ruzzzx, кто тебе на мозоль наступил? что ты так взъелся?  :o

каждый человек волен выбрать то что ему нравится(аниме, игры, фильмы, авто, музыка... ).. выбрать из предложенного... а ты тут развел нафиг не нужную полемику..
всё равно каждый останется при своем мнении
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

finalplayer

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 10:54:20А что, Старкрафт 2 это идеал? Да, эта игра выдающаяся
Ты сам всё сказал, хватит троллить.

GRaFkiyv

Налетай - подешевело! Экслюизивно - от меня и всего лишь за 1100грн. !  :)
http://itc.ua/freeads/50851

ruzzzx

Цитата: finalplayer від 28 Липень 2011, 11:27:14
Ты сам всё сказал, хватит троллить.
Вообщето речь шла о сталкере, миха перекрутил всю тему, старкрафт никто не трогал.

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Липень 2011, 11:24:52
всё равно каждый останется при своем мнении
Вот я и выразил своё мнение. Тварь я дрожащая или права имею?

LIK

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 11:30:17Тварь я дрожащая или права имею?

имеешь.. ну и что? я тоже имею..
да,  мне не нравятся некоторые игры - и что? я буду тут изливать свое недовольство? зачем мне это надо?

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Липень 2011, 11:40:15
имеешь.. ну и что? я тоже имею..
да,  мне не нравятся некоторые игры - и что? я буду тут изливать свое недовольство? зачем мне это надо?
Я понял. Теперь я не буду выражать своё мнение, буду жить по системе и "хавать, чем кормят".

Volan

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 11:53:17Теперь я не буду выражать своё мнение
ну и зря ;)

знаешь, как говорят, послушай всех, а сделай по-своему :)

LIK

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 11:53:17
Я понял. Теперь я не буду выражать своё мнение, буду жить по системе и "хавать, чем кормят".

как хочешь. просто ты завел тут полемику.. и что добился в итоге?

я считаю так, - бороться надо во имя чего то серьёзного - в ином случае не целесообразно

Garfield

Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2011, 11:27:48
Налетай - подешевело! Экслюизивно - от меня и всего лишь за 1100грн. !  :)
http://itc.ua/freeads/50851
не, здоровая мыльница мне не нужна

home

Обама

Цитата: LIK від 28 Липень 2011, 12:26:11бороться надо во имя чего то серьёзного - в ином случае не целесообразно
Я в каком-то фильме слышал эту цитату... :-\

Spy

Цитата: Bogdanov від 28 Липень 2011, 12:54:50Я в каком-то фильме слышал эту цитату...
Ф3?

ruzzzx

Вчера оказывается у MS-DOS был 30-ти летний юбилей.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 28 Липень 2011, 13:05:20
Вчера оказывается у MS-DOS был 30-ти летний юбилей.
Поминки  :D