Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 20:50:36Вообще Фены 2 были удачными (против 775-х)
это да, особенно с приколами с разблокировкой ядер, кэша

GQuake

всё пипец пришёл wd винту... всегда к ним скептически относился, но ведь все рекоммендуют...

Sanьka

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:00:59всё пипец пришёл wd винту
Жаль  :(

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:00:59всегда к ним скептически относился, но ведь все рекоммендуют...
Теперь либо ВД либо Сегейт.
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:00:59всё пипец пришёл wd винту... всегда к ним скептически относился, но ведь все рекоммендуют...
Ты вроде новый какой-то покупал, или это не он? Или это не ты был!

GQuake

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:02:14Теперь либо ВД либо Сегейт.
вд - пипец пришел, сигейт - вариант.

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:03:54
Ты вроде новый какой-то покупал, или это не он? Или это не ты был!
на днях я заменил маметринку и память, жд менял год назад.

W. Z. Vulso

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:04:16вд - пипец пришел, сигейт - вариант.
ещё самсунг вроде хорошие. Во всяком случае раньше были.

GQuake

как думаете есть смысл нести жд на ремонт и возможно ли это вообще?

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:06:09
ещё самсунг вроде хорошие

кстати да, я тут писал как-то что они плохие я спутал самсунг с хитачи, сейчас вот с самсунга на 80 сижу которому уже 5 лет и ни одного битого сектора.

W. Z. Vulso

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:06:18как думаете есть смысл нести жд на ремонт и возможно ли это вообще?
Смотря что и как сломано?

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:06:09ещё самсунг вроде хорошие.
Самсунг и есть Сегейт. Они продали им свой бизнес. Так как и Хитачи ВДшке.

S!N

Какой же кайф сдирать с себя кожу! (после пере-загара) Сопоставимо с лопанием пузыриков на упаковочной пленке  :%)
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:07:08
кстати да, я тут писал как-то что они плохие я спутал самсунг с хитачи, сейчас вот с самсунга на 80 сижу которому уже 5 лет и ни одного битого сектора.
Подтверждаю, если включеный пк не сипать и не кантовать - самсунги живучие гады  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:11:32Самсунг и есть Сегейт. Они продали им свой бизнес. Так как и Хитачи ВДшке.
Сеагейт продался самсунгу? Или на оборот?

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:13:22Сеагейт продался самсунгу? Или на оборот?
Наоборот Самс Сегейту.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 21:11:40Какой же кайф сдирать с себя кожу! (после пере-загара) Сопоставимо с лопанием пузыриков на упаковочной пленке
Ну вы мазхист конечно  :D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2011, 21:12:53Подтверждаю, если включеный пк не сипать и не кантовать - самсунги живучие гады
На работе есть Фужык 8ГБ (ДМА 66) ни одного битого сектора.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:13:47Наоборот Самс Сегейту.
Странно, не знал! И давно уже?

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:14:57На работе есть Фужык 8ГБ (ДМА 66) ни одного битого сектора.
Тут ещё как обращаться с устройством.

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2011, 21:12:53
Подтверждаю, если включеный пк не сипать и не кантовать - самсунги живучие гады  ;D
подозреваю что в дохлости винтов виновата материнка асус которую я сменил на днях, наконец, т.к. за её 3 года жизни полетело 2 винта хитачи на 250 и вд, возможно из-за того что материнка часто бсодилась. >:(

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:15:09Странно, не знал! И давно уже?
По мому в этом году. А че странного, у Сегейта около 30%было , сейчас47-50% рынка. У Самса было 18% по мому так что наоборот никак.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:15:51Тут ещё как обращаться с устройством.
Пришли включили на рабочий день и до конца. И так много-много лет. ПК еще делловские в горизонтальном корпусе  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:20:28Пришли включили на рабочий день и до конца. И так много-много лет. ПК еще делловские в горизонтальном корпусе
Есть более суровые методы эксплуатации. Я знаю одного криворукого человека (хотя он умеет переустанавливать винду но этого не оправдывает) который когда у него что-то не получалось бил кулаком по ноуту. Результат предсказуем.

k1T4eR

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 21:11:40
Какой же кайф сдирать с себя кожу! (после пере-загара) Сопоставимо с лопанием пузыриков на упаковочной пленке  :%)
+1 Я ща этим и занимаюсь.  8)

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 21:28:40Я знаю одного криворукого человека
Тут и винты серии RE не помогут.

Цитата: k1T4eR від 29 Липень 2011, 21:33:09+1 Я ща этим и занимаюсь.
Бэээ какая гадость  :P  :)

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 29 Липень 2011, 21:37:12Тут и винты серии RE не помогут.
Кстати ему каким-то чудом его по гарантии заменили. Видать в сервис центре протупили.

GQuake

а могут ли жёсткие диски лететь от плохого БП лететь?

Миха

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 21:53:38
а могут ли жёсткие диски лететь от плохого БП лететь?
еще и как могут
и от плохой материнки тожеУ меня была целая коллекция горелых сиди-ромов, и есть один старый ВД который только на моем компе нормально работает
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: Миха від 29 Липень 2011, 21:55:35
еще и как могут
и от плохой материнки тоже
ну материнку уже поменял... БП сейчас PowerLine 400W...

Флешко

GQuake

Флешко

GQuake

Цитата: apacer1989 від 29 Липень 2011, 22:03:50
Нейм не очень.
во СЦ сказали стрёмненький я так понял китайский :(

GQuake

блиииин!!! Теперь не знаю что и делать поменял материнку и озу, теперь ещё надо менять хард, но менять стрёмно т.к. этот БП ещё тупость.

GQuake

Флешко

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 22:04:56
во СЦ сказали стрёмненький я так понял китайский :(
Да, и у меня не ахти голден фиелд. Попробуй ибп купить или стабилизатор.

GQuake

GQuake

хотел обойтись небольшой обновой потратил 630 гривен на материнку и озу, а теперь ещё надо жд и походу бп.

GQuake

старый винт самсунг так непривычно шумит при работе давно уже такого не сылшал...

GQuake

Ыыы многие на форуме лестно отзывались об новой игре про алису а ДПК 2балла поставил ;D

Флешко

GQuake

Biostar G41D3C+
http://hard.rozetka.com.ua/biostar_g41d3c/p159689/
Брал подешевле что б год протянуло, а потом может будет полный апгрейд, сейчас просто в игры почти не играю, поэтому не вижу смысла в покупке нового проца, хочеться стабильной и работающей системы и ещё купил память ddr3-1333 Corsair.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 22:19:19
Ыыы многие на форуме лестно отзывались об новой игре про алису а ДПК 2балла поставил ;D
Ну так ДПК на свой взгляд оценку выставил. Я, например, с их  мнением редко соглашаюсь, а вот с аг.ру часто.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 29 Липень 2011, 22:28:13Ну так ДПК на свой взгляд оценку выставил. Я, например, с их  мнением редко соглашаюсь, а вот с аг.ру часто.
Меня больше вызывает вопросов почему новому феар 4!!!  >:(

Флешко

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:32:16
Меня больше вызывает вопросов почему новому феар 4!!!  >:(
Ну и хватит. ;)

W. Z. Vulso

Цитата: apacer1989 від 29 Липень 2011, 22:39:20Ну и хватит.
Слишком много поставили, ведь игра-то хуже предыдущих частей.

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:40:30
Слишком много поставили, ведь игра-то хуже предыдущих частей.
Я не играл,но знаю что ДПК далеко не первое издание которое поставило игре такую высокую оценку, так что ничего странного нет. И вообще все эти рецензии мнение всего лишь мнение ОДНОГО игрока, как говорится на вкус и цвет...

ruzzzx

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 22:42:23
Я не играл,но знаю что ДПК далеко не первое издание которое поставило игре такую высокую оценку, так что ничего странного нет. И вообще все эти рецензии мнение всего лишь мнение ОДНОГО игрока, как говорится на вкус и цвет...
Не скажи, грамотное субъективное мнение, зачастую совпадает с массами. Пусть даже и не совпадает, но аргументировано грамотно.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

S!N

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 22:19:19
это точно ыыыы
я вот раньше следовал рекомендациям ДПК - как закону, сейчас же вообще на оценки не смотрю, так как:
1) игры прохожу за месяц-два, как на них пишут обзор в журнале
2) понял, что оценка аж никак не претендует на объективность, это всего лишь мнение одного человека, я вот думаю, это сколько же я раньше классных игр пропустил...

кто обзор хоть писал?
High tech. Low life.