Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: ruzzzx від 29 Липень 2011, 22:46:53но аргументировано грамотно.
таки да...

GQuake

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 22:48:31
это точно ыыыы
кто обзор хоть писал?
некий Дмитрий Веселов.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 22:48:31это точно ыыыыкто обзор хоть писал?
Дмитрий Веселов! Хотя кто это? А к F.E.A.R Сергей Светличный.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:32:16Меня больше вызывает вопросов почему новому феар 4!!!
потому что игра хорошая
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 22:49:25
некий Дмитрий Веселов.
первый раз о таком слышу
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 22:52:25первый раз о таком слышу
Может задать вопрос высшим силам?  ???

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:53:32
Может задать вопрос высшим силам?  ???
не надо их беспокоить по таким мелочам

этот товарищ явно играет пару лет, раз отличной игре ставит "2", видать не видел по настоящему игр на "2"
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 22:51:27потому что игра хорошая
Ну не сказать! Предыдущие части были по интереснее во всяком случае. Хотя уже ладно это дело вкуса.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:55:58
Ну не сказать! Предыдущие части были по интереснее во всяком случае. Хотя уже ладно.
да, поэтому первый фир получил "Выбор редакции", все правильно
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Липень 2011, 22:54:54не надо их беспокоить по таким мелочамэтот товарищ явно играет пару лет, раз отличной игре ставит "2", видать не видел по настоящему игр на "2"
Просто о нем я услышал в первые! Редакция себе новых людей набирает что-ли!?

ruzzzx

FEAR это не та игра, где начало на каком то острове с обезьянами и они воды боятся?
Да, S!N в твоей голосовалке есть ли на твой взгляд разница между пунктами, "Дорогая игрушка" и "Понты"?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: ruzzzx від 29 Липень 2011, 23:01:41FEAR это не та игра, где начало на каком то острове с обезьянами и они воды боятся?
нет... по твоему описанию напоминает far cry.

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Липень 2011, 22:58:31Редакция себе новых людей набирает что-ли!?
Не первый раз в ДПК публикуют обзор/ статью о играх человека не из редакции ДПК, но это кто-то с itc.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 23:04:30
нет... по твоему описанию напоминает far cry.
А да, точно, тогда это тоже фуфло, имхо
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

ruzzzx

S!N

Цитата: ruzzzx від 29 Липень 2011, 23:01:41Да, S!N в твоей голосовалке есть ли на твой взгляд разница между пунктами, "Дорогая игрушка" и "Понты"?
есть
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: GQuake від 29 Липень 2011, 23:04:30нет... по твоему описанию напоминает far cry.
а где в far cry были боящиеся воды обезьяны? ???

GQuake

Цитата: Daimos від 29 Липень 2011, 23:45:45
а фар край играл очень мало, знаю что там очеень много джунглей и есть вода.

ruzzzx

Цитата: Daimos від 29 Липень 2011, 23:45:45
Да есть там момент такой, вначале

S!N

Первый Фар Край шедевр, не то что унылый второй
High tech. Low life.

ruzzzx

Я вот вчера поиграл в Kane & Lynch, до этого не играл, цепануло! А вот вторая как то не то. Напмнило голливудскую болезнь. Брать нормальный фильм и снимать, снимать .........................

S!N

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:15:34
Я вот вчера поиграл в Kane & Lynch, до этого не играл, цепануло! А вот вторая как то не то. Напмнило голливудскую болезнь. Брать нормальный фильм и снимать, снимать .........................
да, второй НАМНОГО хуже первого, просто испоганили потенциально хорошее продолжение
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: S!N від 30 Липень 2011, 00:18:56
да, второй НАМНОГО хуже первого, просто испоганили потенциально хорошее продолжение
В первом и сюжет ни чё так. Начал играть во второй, сразу ощущение, "гдк то я это видел", опять не ту дочьку грохнули, опять левые разборки......

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 30 Липень 2011, 00:18:56да, второй НАМНОГО хуже первого, просто испоганили потенциально хорошее продолжение
Я второй не осили более 15 минут! Мир в игре полностью мертвый!

LIK

а я кроме сталкера, суприм коммандер, казаки - не хочу играть.. чет не охота..

хотя начал в старенькую FUEL, ниче такая..

всем доброй ночи
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:28:12а я кроме сталкера, суприм коммандер, казаки - не хочу играть.. чет не охота..хотя начал в старенькую FUEL, ниче такая..
Здаров LIK. Кстати по поводу того мода к ЧН можешь дать ссылку с подробным  описанием его возможностей, и какой версией пользуешься ты? 

LIK

а еще в ГРИДе хочк занять все первые места.. вот только не могу подобрать толкового напарника.. ща уже в первой 10 гонщиков  8)

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Липень 2011, 00:30:00
Здаров LIK. Кстати по поводу того мода к ЧН можешь дать ссылку с подробным  описанием его возможностей, и какой версией пользуешься ты? 

оригинал сталкера патчим до версии 1.5.10,ставим noDVD, качаем мод OGSM  версии1.6.1. есть офф сайт... да загугли найдешь всё..

а вот только что зашел и увидел новую версию.. 1.7 финал.. надо себе взять..
http://ogsmod.ru/stcs/

Volan

доброй ночи))))

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2011, 00:35:51
доброй ночи))))
Здарова, ну ты сегодня сытый ;)

LIK

многа букв, описание мода OGSM 1.6

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:34:49оригинал сталкера патчим до версии 1.5.10,ставим noDVD, качаем мод OGSM  версии1.6.1. есть офф сайт... да загугли найдешь всё.. а вот только что зашел и увидел новую версию.. 1.7 финал.. надо себе взять.. http://ogsmod.ru/stcs/
А как стабильность мода? Сами понимаем ЧН и так игра не очень в плане стабильности а ещё и мод прикручен!

LIK

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:37:35
Здарова, ну ты сегодня сытый ;)

я то точно,  сварил себе большую кастрюлю кукурузы.. и хаваю пол дня...  ;D

хорошо что поле кукурузы прямо возле поселка..  :%)

Volan

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:37:35Здарова, ну ты сегодня сытый ;)
дыааа)))) ток ел макароны с майонезом, огурчиком, кабачковой икрой, и кетчупом :)
завтра супчик забадяжу 8)

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Липень 2011, 00:40:32
А как стабильность мода? Сами понимаем ЧН и так игра не очень в плане стабильности а ещё и мод прикручен!

вылетов ноль целых ноль десятых.. ни разу глюков не ловил.. но привычке сейвился часто  :D

Volan

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:41:08и хаваю пол дня...  ;D
и сра...какать тоже будешь кукурузой

LIK

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2011, 00:45:21
и сра...какать тоже будешь кукурузой

а вот не надо.. у меня с этим всё четко  :D

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:42:51вылетов ноль целых ноль десятых.. ни разу глюков не ловил.. но привычке сейвился часто
Даже не вериться, надо попробывать. А мне в ЗП написало что я 3 месяца в зоне  :D.  Ставим рекорд на год, главное что-бы игра выдержала такое лютое задротство.

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2011, 00:41:59
дыааа)))) ток ел макароны с майонезом, огурчиком, кабачковой икрой, и кетчупом :)
завтра супчик забадяжу 8)
Ой фу. Вари макароны, приправь маслом, желательно оливковым, нет, подсолнечным, базилик, сыр и немного кетчупа. макароны майонезом заправляют только мазохисты  ;) Кабачковая икра хорошо вяжется с варёными яйцами, сытно и вкусно.

LIK

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:46:28
Ой фу. Вари макароны, приправь маслом, желательно оливковым, нет, подсолнечным, базилик, сыр и немного кетчупа.

и в итоге хаваешь не макароны а  то что описал.. вкус макарон будет утерян..

кста - я тоже затарился макаронами.. 5 кг купил сёдня..  :%)

Volan

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:46:28Ой фу. Вари макароны, приправь маслом, желательно оливковым, нет, подсолнечным, базилик, сыр и немного кетчупа.
надо базилик и сыр....  :(
Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:46:28майонезом заправляют только мазохисты  ;)
и я :D

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Липень 2011, 00:46:22
Даже не вериться, надо попробывать. А мне в ЗП написало что я 3 месяца в зоне  :D.  Ставим рекорд на год, главное что-бы игра выдержала такое лютое задротство.

а меня ЗП вообще не поперло.. графика да.. а вот играть скучно ... тем более что в OGSM моде к ЧН куча стволов..

о да, могешь еще ща просто до оригинала добавить мод - WEAPON MOD... поучишь новые стволы и обновленный вид старых

ruzzzx

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:48:49
и в итоге хаваешь не макароны а  то что описал.. вкус макарон будет утерян..

кста - я тоже затарился макаронами.. 5 кг купил сёдня..  :%)
Не скажи, это почти итальянская паста

LIK

ruzzzx слуш.. чет глухо с посылкой.. печаль наступает  :-[

Volan

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:46:28Кабачковая икра хорошо вяжется
кабачковая икра и с хлебом нехило выходит ;D

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:46:28Ой фу. Вари макароны, приправь маслом, желательно оливковым, нет, подсолнечным, базилик, сыр и немного кетчупа. макароны майонезом заправляют только мазохисты   Кабачковая икра хорошо вяжется с варёными яйцами, сытно и вкусно.
Так майонезик для калорийности и сытности!

Цитата: LIK
link=topic=13281.msg925382#msg925382 date=1311975771
вылетов ноль целых ноль десятых.. ни разу глюков не ловил.. но привычке сейвился часто

Кстати озвучку сталкера решил разнообразить http://www.youtube.com/watch?v=SPD9jGNoF8Q&feature=related  :D

LIK

Цитата: ruzzzx від 30 Липень 2011, 00:51:15Не скажи, это почти итальянская паста

угу.. а кто еще итальянских макарон бы подогнал.. так кило 10...
то можно было бы делать пасту по правильному рецепту.. а так.. пустая трата ресурсов..

ruzzzx

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:52:16
ruzzzx слуш.. чет глухо с посылкой.. печаль наступает  :-[
Да вот сам переживаю, подожду до понедельника и пойду схожу на почту, буду уточнять. Просто у тебя посёлок, там получается, сначала главное отделение, потом областное, потом районное и т.д.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Липень 2011, 00:40:32
Моды от них стабильные, а вот сам ЧН - как всегда... чистые баги + застрявание на 4-й локации :( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Цитата: LIK від 30 Липень 2011, 00:53:44
угу.. а кто еще итальянских макарон бы подогнал.. так кило 10...
то можно было бы делать пасту по правильному рецепту.. а так.. пустая трата ресурсов..
Бери макароны из твёрдых сортов помола пшеницы, например, из дурум