Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Цитата: Spy від 02 Серпень 2011, 01:35:51С чего это Стиам Steel Storm: Burning Retribution нашару раздает?
Аа, его к Humble Indie Bundle 3 прикрутмили....

фред

вот это бойня!  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Spy від 02 Серпень 2011, 01:35:51
С чего это Стиам Steel Storm: Burning Retribution нашару раздает?
Игра вошла в состав Инди Бандла.

GA-EV3

Цитатаuser_lol    11:19:05 Просматривает профиль пользователя user_lol.

Какой любопытный! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: фред від 02 Серпень 2011, 09:02:38
чем?
Есть,тапки, есть шлёпанцы,а есть шкары!  ;D  ;D  ;D

Кстати - лучший мэр в мире - Мэр Вильнюса Артурас Зуокас  лично раздавил бронетранспортером неправильно припаркованный Mercedes.  ;D

http://steer.ru/archives/2011/08/02/015223.php
Кроме того:
С 1 августа 2011 года во все автобусы и троллейбусы Вильнюса разрешили заходить через все двери...  ???  ;D  ;D ;D ;D

Volan

уныло все как... Клиентов нет, работать не хочу.....

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2011, 11:41:22
уныло все как... Клиентов нет, работать не хочу.....
Клиентов - заставим , работать - научим  ;D

GQuake

Ух пришёл домой насыщенный сегодня день, стал свидетелем аварии мотороллера и москвича, хорошо что никто не пострадал, себя даже немного виноватым чувствую, хотя я действовал по правилам переходил на зеленый, но если бы минутой раньше перешёл может быть такого бы и не было.

Обама

GA-EV3

GA-EV3

Миха

Цитата: фред від 02 Серпень 2011, 11:07:59
вот это бойня!  8)

Только всего 7 штук... мало.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: фред від 02 Серпень 2011, 11:07:59вот это бойня!
На том повороте почти всегда жуткое мясо, и таки да, 7 штук - мало.  :)

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 11:58:42Вот люди не жалуются, а работают!
А можно я пожалуйсь? МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, у которых ручки из попы

фред

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 12:03:12
Только всего 7 штук... мало.
сзади ещё столько-же :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 12:07:05увы потереть не могу - не мой раздел
А тебе тоже это здаётся просто рекламмой? И я подумал - чи й не спец по ноутам - Даша! :D

GRaFkiyv

Фигасе, в Опере выскочило внизу меню - "Нажмите пробел для перехода на следующую страницу."   :o

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 12:10:08А можно я пожалуйсь? МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, у которых ручки из попы
Может они просто занимаются в жизни не тем делом, к которому способны? А их истинные таланты не раскрываются. Вот раньше хорошо было - коровники, свинарники были, люди работали там, а щас все должны в компах и бухгалтериях шарить.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2011, 12:22:47Фигасе, в Опере выскочило внизу меню - "Нажмите пробел для перехода на следующую страницу."
А и я такое раз видел.

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 11:55:48
Жаль, с Укрпочтой не работает. :(
они работают с Новой Почтой, отличная контора

Garfield

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2011, 12:22:47
Фигасе, в Опере выскочило внизу меню - "Нажмите пробел для перехода на следующую страницу."   :o
+1 бывает

GA-EV3

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 12:30:20они работают с Новой Почтой, отличная контора
У меня в 200м от дома Укрпочта, а до Новой Почты, как ...дешевле самому в комп.маг сьездить.

Miron_Y

Цитата: LIK від 01 Серпень 2011, 22:47:33а я  с******л мешок кукурузы.
Цитата: Static-X від 01 Серпень 2011, 23:05:13украинская натура))))
:-X
Какая мелочь.
...мэр Киева Леонид Черновецкий вместе со своей женой 17 лет назад получил гражданство этой страны....
..соответственно, Черновецкий баллотировался на пост президента Украины (2004), был избран мэром (2006) и являлся депутатом Рады уже будучи израильским гражданином...

А говорили марсианин  ;D

http://korrespondent.net/kyiv/1245999-smi-chernoveckij-poluchil-grazhdanstvo-izrailya

Привет, чуть не забыл :)

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 12:37:16Какая мелочь.
Из таких мелочей складывается наше полное неуважение к закону, к государству. :( Можно было бы ругать политиков, так и рядовые граждане ведут себя точно также. И кто более виноват, кто кому первый подаёт пример...

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 12:24:03Может они просто занимаются в жизни не тем делом, к которому способны? А их истинные таланты не раскрываются. Вот раньше хорошо было - коровники, свинарники были, люди работали там, а щас все должны в компах и бухгалтериях шарить.
Должны, ибо в коровнике и свинарнике должен быть учет, и не на бумажках, а в электронном автоматизированном виде. И главное людей не застовляют писать скрипты,  а ТУПО КЛАЦАТЬ НА КНОПКИ ПО ИНТСРУКЦИИ. (Да-да, есть инструкции длинная (60 страниц с картинками) и  короткая (4 страницы для тех, кто не осилил)).

omg_wtf

А еще потом, то это не устраивает, то другое не подходит. Но ведь у этих же самых людей мы брали информацию, по которой писались постановки, теперь на ходу надо переделывать.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 12:53:26И кто более виноват, кто кому первый подаёт пример...
Ну, не расстраивайся ты так  ;) :-[

S!N

High tech. Low life.

Miron_Y

Забавненько  :)

Наглядная визуализация долгов Соединенных Штатов

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 12:54:44Должны, ибо в коровнике и свинарнике должен быть учет, и не на бумажках, а в электронном автоматизированном виде.
В корне с тобой СОГЛАСЕН! Ибо в сельском хозяйстве в рыночных условиях абсолютно невозможно организовывать производственный процес по советскому типу, и подход людей к жизни и работе по принципу: "в школе троешник - ПомогиТупомуУстрииться - знатный тракторист/доярка" уже не катит. Хотя этот подход ещё жив и очень вредит современный агрофирмам, и даже не бывшим колгоспам, а реально капитализированым предприятиям.

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 12:59:30Ну, не расстраивайся ты так
ЦитатаЛюди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Так же и к этому:
Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 13:37:24Наглядная визуализация долгов Соединенных Штатов
А я вроде читал, что США это всё непочём, что они настолько могучи, что это им как рупь до аванса.

k1T4eR

Яхууу! Я уже в Киеве. Ну и уже успел ПОЛНОСТЬЮ перебрать ПК, включая сами вентиляторы(механизмы всех до единого вычистил и смазал), на видюхе термопаста была засохшей, теперь же у неё температура в простое - 50С*. Кароч. Всё круто. Чуть позжей фотки выложу. Корпус теперь аж сверкает. Провода все красивенько уложил.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 13:56:49Ибо в сельском хозяйстве в рыночных условиях абсолютно невозможно организовывать производственный процес по советскому типу, и подход людей к жизни и работе по принципу: "в школе троешник - ПомогиТупомуУстрииться - знатный тракторист/доярка" уже не катит.
Вся сложность в том, что кто-то всё-таки должен и пахать и сеять и у станка стоять. Пусть не ПТУ, пусть колледж или как там - всеодно. А у нас что?
Программисты, нотариусы, стоматологи, сисадмины или там автослесарь, который шкворень от цапфы отличить не могет. Куда мы катимся...
Та ну его, о скучном.

Harricein

здесь кто -то есть?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 14:04:16Та ну его, о скучном.
Ну, ещё чуть-чуть! :D
Вот когда инфляция высшего образования достигнет у нас пика, когда всех этих горе-программистов, нотариусов, стоматологов, сисадминов с куплеными дипломами погонят в шею, тогда и поднимется статус ПТУ. Да уже сейчас среднему по уму человеку выгодней приобрести специальность в ПТУ и найти себе работу, чем маяться с дипломом не имея возможности удивить работодателя своим интелектом.

Garfield

Harricein

ну раз хоть кто то, то тогда бацаю вопрос:  :D
заканчиваю сейчас свой моддинг проект, и решил заменить  вот это Гhttp://hotline.ua/computer-bloki-pitaniya/logicpower_atx-650/ на
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37220/index.htm(думаю выбор хороший),
и заменить боксовый куллер, и тут делема http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/41991/index.html или http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps5x/p136210/ или на еще что нибудь до 300грн.  :-\

Harricein

предпочтение отдаю CoolerMaster Hyper 212 Plus так как есть еще один "лишний вентилятор " который можно туды повесить.
корпус  (ШхВхГ): 200 x 425 x 465 мм
Мп асус P5B

Флешко

У всех в контакте работает?

Harricein

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 14:32:00
У всех в контакте работает?
только задал вопрос все в наглую смылись  ;D
404 это для всех.

Garfield

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 14:32:00У всех в контакте работает?
Нет, не у всех - у тебя не работает. ;)

S!N

High tech. Low life.

Флешко

Флешко

Заработал уже. :)

S!N

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 14:38:19
Заработал уже. :)
ага..походу сервак бутали xD
High tech. Low life.

Флешко

S!N

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 14:40:49
А то очконул :D
не воспринимай это так близко, проживешь дольше;)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 14:40:49А то очконул
А там скучно - или тупые каменты, или порнуха. :P Хотя есть группы по интересам. :%)

Флешко

Удалю к монахам